У меня 5 мая прижгли эрозию шейки матки радиоволновым методом и удалили палипы которые обнаружились в процессе прижигания, все прижгли нормально,прописали свечи через 10 дней ставить и воздержаться от …
Сообщение было удалено
Все терпимо ! Когда становилось больно врач останавливается , и ждёт пока неприятные ощущения отпустят , мне прижигали дважды второй раз не понЯла вообще !
Мне тоже прижигали эрозию РВ, процедура длилась минут 30 , пока обезболили, врач все делал аккуратно и спрашивал постоянно , не больно ли мне ! Никакой боли я не чувствовала , дискомфорт -да . Сказал врач , 2 недели не заниматься сексом.Я естественно слушаю врача и не собираюсь заниматься сексом раньше ! Читаю и ухмыляюсь от ваших историй про секс на 5- 7 день после прижигания . Вы реально неадекватные......Или это последний секс в вашей жизни ? Что вы за чушь пишете , а потом очкуете , не приведёт ли это к плохим последствиям !?Ребенок 3 -х летний и то поумней Вас будет .Головой думайте прежде всего
Не знаю кто пишет, что им прижигали 30 мин, да ещё и больно. Операция заняла 2 мин., сначала сделали угол в шейку. Ничего не почувствовала, единственное не приятно, когда крутили зеркало. И самое главное, чтоб не было больно и последствий после операции ни в коем случае не напрягать и не поднимать попу, все должно быть расслаблено. Пока в процессе заживлениям, прошло только 11 дней, эрозия большая и струп отходит постепенно и пока не весь отпал. Сукровица только после 10 дней была и то не много, поначалу только водянистые выделения в небольшом количестве. От вагинального секса воздерживаемся по рекомендации врача до 1 мес.
Мне прижигали радиоволновым было очень больно но иррозия была достаточно большой,без обезбаливающего.
Мне тоже прижигали радиоволновым методом.но боли не чувствовала совсем.в самом начале только когда лидокаин брызгала немного жгло,как будто спирт на рану попал,а как только лидокаин начал действовать, не ощущала вообще ничего.может это о врача зависит.у.меня была очень хорошая.
Всем доброго дня! сделала криодеструкцию шейки матки (прижигание с помощью жидкого азота). перед этим почти два месяца лечилась от различных инфекции и воспаления. разговаривала с доктором, который рассказал мне следующее: женская матка это самый нежный орган, в нем зарождается жизнь. Вся женская система очень важная и ее нужно беречь. появление каких либо рубцов или мелких царапин могут принести к большим и не очень хорошим последствиям. Прижигание это своего рода стресс для женской системы, и она нуждается в покое и лечении, поэтому дорогие девушки, женщины воздержитесь указанные докторами сроки. Как говорится запретный плод сладок, но когда мы его все же получаем, удовольствие в тысячу раз больше. и это того стоит)
Здравствуйте скажите пожалуйста, какие были последствия после полового акта? Как прошло заживление
Здравствуйте. Как заживли эрозии после этого. Я прижигла радиоволновым методом У нас тоже был ПА после 10дней и я сильно переживаю
Девушки, женщины, дамы... у Вас что, помимо эрозии ещё и бешенство матки? Всем так трахаться хочется? Проблем Вам мало? Сказано врачем - воздержаться, значит сидим смыкаем ножки и воздерживаемся.
Вот у вас от утюга, от сковороды или от плойки ожоги были? Больно? Прикасаться приятно? А теперь представьте что у Вас на шейке матки такой же ожог, медикаментозного происхождения, только из-за того, что место менее чувствительно он не причиняет сильного дискомфорта (хотя у каждого свой болевой порог, мне вот и чихать не особо приятно после первых дней процедуры). У вас (да и у нас, сама недавно сделала эту волшебную процедуру) раневая поверхность. Слабое место, подверженное микробам. А теперь включите свой мозг и прежде чем задавать такие глупые вопросы типа «вчера прижгли, а можно я сегодня пойду потрахаюсь?» ответьте на него сами. Или хотете ещё раз пройти через эту процедуру или чего хуже. В любом случае через две недели после прижигания, врач должен посмотреть на плоды своих трудов, и вот там и спросите «можно, или не стоит?» (авось ёршик вам какой вставит, чтобы почесать) и получите какой-то компетентный ответ. А на форумах писать и слушать что для Марьи Петровны хорошо, то для вас не факт что подойдёт.
Вот это правильно. Вдруг заразу занесёт какую нибудь потом и до рака не далеко.324
Здравствуйте!Прижигала эрозию 23 октября нужно было бы воздержаться хотя бы месяц ,но понимаете такая ситуация ,не судите строго ,муж работает вахтой и 17ночью приехал ну и соотвественно не выдержали долгой разлуки ,наутро началокровоточить ,хотя после прижигания даже ни капли крови не было все было в порядке ,теперь обильно идёт кровь ,это плохо ?,подскажите что делать ?
Что вы делали дальше, подскажите пожалуйста
Девочки,доброе утро)
Прижигала эрозию радиоволнами,врач сказала воздерживаться от па 1 месяц.воздерживались 5 недель и после па пошла сукровица и потом коричневые выделения (уже 3 дня в совсем небольшом количестве,с каждым днем уменьшаются). перечитала в интернете достаточно форумов,статей по этому поводу,к сожалению ничего дельного не нашла. Читала что подобная ситуация может возникнуть при эрозии(один из симптомов наличия эрозии),поэтому теперь переживаю что моя эрозия не лечится((
К врачу на прием только через месяц,сказала раньше не приходить(если заживление будет идти по плану) эти последствия па пока единственный "сбой" в плане заживления эрозии,поэтому к врачу пока не рвусь.
У кого-нибудь было подобное??подскажите,что делали? Заранее большое спасибо за помощь))
Здравствуйте.да у меня 25дней было паи тоже кровь пошло не много 3дня чуток идёт низ живота болит завтра иду на прием
Скажите пожвлуйста я вот сдавала анализы перед тем как прижечь эрозию. У меня обнаружили какой то микроб уреаплазма по моему. Его надо сначала вылечить а потом прижигать или не обязательно?
Лучше вылечить и потом прижигать. Иначе может плохо заживать после прижигания. И. Будут делать повторно. Думаю оно вам не нужно,так как процедура не приятная. Так что лучше пролечите,потом остальное.
Девушки, вы что?! Что значит, как мужчина к этому относится? Если мужчину не интересует ваше здоровье и он не заботится в этом плане о вас, то нафиг он такой нужен?!! Здоровье очень важно жизни. Больные вы ни кому нужны не будите. И вообще, ну хорошо, вот вы раньше срока занялись сексом, начались не дай Бог ещё какие сложности с заживлением и что дальше?..- Опять лечение и то же воздержание! Зачем так оттягивать своё выздоровление.
Всем благорозумия и крепкого здоровья!
Если вашему мужчине так не в моготу,для этого есть оральный секс...
Девушки, женщины, дамы... у Вас что, помимо эрозии ещё и бешенство матки? Всем так трахаться хочется? Проблем Вам мало? Сказано врачем - воздержаться, значит сидим смыкаем ножки и воздерживаемся.
Вот у вас от утюга, от сковороды или от плойки ожоги были? Больно? Прикасаться приятно? А теперь представьте что у Вас на шейке матки такой же ожог, медикаментозного происхождения, только из-за того, что место менее чувствительно он не причиняет сильного дискомфорта (хотя у каждого свой болевой порог, мне вот и чихать не особо приятно после первых дней процедуры). У вас (да и у нас, сама недавно сделала эту волшебную процедуру) раневая поверхность. Слабое место, подверженное микробам. А теперь включите свой мозг и прежде чем задавать такие глупые вопросы типа «вчера прижгли, а можно я сегодня пойду потрахаюсь?» ответьте на него сами. Или хотете ещё раз пройти через эту процедуру или чего хуже. В любом случае через две недели после прижигания, врач должен посмотреть на плоды своих трудов, и вот там и спросите «можно, или не стоит?» (авось ёршик вам какой вставит, чтобы почесать) и получите какой-то компетентный ответ. А на форумах писать и слушать что для Марьи Петровны хорошо, то для вас не факт что подойдёт.
Супер отзыв, а то вот тоже читаю и хочется каждой написать, ну что ж так себя то не любите, трахаться им быстрей надо...
вот прочитала сейчас все но это не останавливает меня как хотелось трахаться так и хочешь 😁😁😁😁😁😁😁🤣
всегда и везде
Вы как животное честное слово - неужели нельзя потерпеть с сексом что бы там как следует все зажило?! Я в апрели лазером прижгла, так решила что - 2 месяца строго ни ни (хотя врач тоже сказала что мол 1 мес достаточно) но я себя и свое здоровье ценю .
П.с. И кстати первые 2 недели меня жууутко колбасило от желания , прямо на стену лезла (видимо побочный эффект) , но все равно сдержалась от контактов.
Я полгода держалась, чтоб уж вполне зажило
Вот так найдет кто-нибудь по поиску, прочитает все эти "очень больно" и решит и вовсе не прижигать.
Я лично делала радиоволнами с обезбаливающим и почувствовала только сам укол, все, абсолютно никакой боли! Позже доприжигали сосудик без обезболивпющего, неприятно, но все же терпимо.
Ну если человек камикадзе, то да! А чтобы избежать опасности женщина пройдёт через все
Вы как животное честное слово - неужели нельзя потерпеть с сексом что бы там как следует все зажило?! Я в апрели лазером прижгла, так решила что - 2 месяца строго ни ни (хотя врач тоже сказала что мол 1 мес достаточно) но я себя и свое здоровье ценю .
П.с. И кстати первые 2 недели меня жууутко колбасило от желания , прямо на стену лезла (видимо побочный эффект) , но все равно сдержалась от контактов.
А в чём отличие от животных? , мы тоже животные.В твоём случае это оскорбление и неприятие своей природы и возвышение себя над другими.Иди читай
Вам ли осуждать кто чем думает? Вот вам какая с этого выгода что вы тут пишите? В книгу рекордов Гиннеса занесут что ли? Или книгу о вас напишут что вы такие умницы и прилежные дамы?
Вам вообще ровно должно быть, тут вопрос был что может быть, а не то как вы мне себя называть я вот не воздержалась
Следите за своей ***, вот и отлично, других нечего осуждать.
согласно,что не больно.это даже болью назвать нельзя,просто как будто тянет внизу живота как впервые часы месячных. А предыдущие девушки,которые писали,про обезболивающие,срезание ножом,вы про что говорите????что за врачи изверги у вас были????милые дамы,выбирайте врачей тщательно
Эта процедура (срезание ножом как говорите) называется биопсия,когда срезают нарост кусочек и отправляют на обслуживание,чтобы узнать доброкачественные или злокачественные образования
Скажите пожвлуйста я вот сдавала анализы перед тем как прижечь эрозию. У меня обнаружили какой то микроб уреаплазма по моему. Его надо сначала вылечить а потом прижигать или не обязательно?
Не обязательно. Но лечить для себя надо. Как бы для беременности не айс. Я лечила во время беременности. Была угроза. Но сказали сразу, что до конца она не лечится.