У меня 5 мая прижгли эрозию шейки матки радиоволновым методом и удалили палипы которые обнаружились в процессе прижигания, все прижгли нормально,прописали свечи через 10 дней ставить и воздержаться от …
Тоже делала недавно прижигание, но больно не было.. максимум чуть неприятно было и все))) боятся нечего
21 марта была радиоволновая деструкция, было спокойствие в плане секса. Но 12 апреля не удержалась, потом всю ночь почти не спала начал болеть низ живота, тянет как при менструации. По срокам и менструация должна быть, но крови очень мало и она светлая. Что делать?
Мне прижгли эрозию радиоволнами, через 3 недели и 5 дней после прижигания был ПА. Подскажите, будут ли последствия ввиде рубцов?
Сообщение было удалено
Правильно!!! Это и есть безответственностьк вместо бошки хотелка работает
Сообщение было удалено
Мне делали прижигание радиоволновым, я очень переживала что будет больно. Перед прижиганием опрыскивали ледокаином. Честно я вообще ничего не почувствовала. Эрозия тоже была достаточно обширной.... теперь вот все заживает, прижигание делали 17 апреля. Соблюдаю все рекомендации врача, т.к не хочу каких то плачевных последствий
Сообщение было удалено
Я под столом 🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Прлностью вас поддерживаю
Сообщение было удалено
Нет, мне ставили обезболивающее
Сообщение было удалено
Ну как минимум эрозия не будет заживать. Вы должны были через неделю после прижигания ставить свечи, потом после менструации поселить врача, который бы дал добро или нет на интимную жизнь
Сообщение было удалено
Привет.Прижигать эрозию совсем не чувствуеться и не больно...
Сообщение было удалено
👍👍👍👍
Сообщение было удалено
как ответ это было совершенно не "классно', а убого, девушки, женщины, дамы интересуются элементарными первовозникшими вещами,
мой текст конечно тоже смысла не несёт, однако я не пала столь низко, чтобы унижать просто интересующихся людей, в Гугл запросах и более тупые вопросы были, однако, на все должен быть ответ, и если что-то не нравится, то просто не читайте или не отвечайте,
а если ответ имеется, то просто напишите его понятным языком, и не обязательно доносить его через унижения и прочее,
неужели самой не неприятно писать что-то про 'матку" пережив её лечение,
это глупо, это мерзко
Сообщение было удалено
Я боли не чувствовала, значит гинеколог не опытный попался Вам.
Сообщение было удалено
Мне два дня назад прижигали, совсем не больно. Под общим наркозом убирали ее. А вот после наркоза, сильно болело внизу живота.
Сообщение было удалено
Живот после болел только у меня замечу, больше ни у кого, нас было четверо. Все очень быстро делается, буквально пять минут. И проснулась.
Сообщение было удалено
Привет . Я тоже не воздержалась , только не на 5 дне , а через 2 недели . И только сейчас понимаю что зря . Сейчас у меня выделения есть , но какие-то коричноватые . Сама не знаю что делать. Переживаю очень.
Сообщение было удалено
Привет . Мне лично показалось , что больнее когда перед прижеганием обрабатывали спиртом.
Сообщение было удалено
Поддерживаю!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Красотка👍
Сообщение было удалено
Прижигали током, лёгкий дискомфорт и в живот как стреляло чуть пару раз, и все. Страха больше чем боли от процедуры.
Здравствуйте!Прижигала эрозию 23 октября нужно было бы воздержаться хотя бы месяц ,но понимаете такая ситуация ,не судите строго ,муж работает вахтой и 17ночью приехал ну и соотвественно не выдержали долгой разлуки ,наутро началокровоточить ,хотя после прижигания даже ни капли крови не было все было в порядке ,теперь обильно идёт кровь ,это плохо ?,подскажите что делать ?
Сообщение было удалено
👍🏻
Сообщение было удалено
Мне также 5 мин потерпела и все.Врач сказала через месяц к ней прийти обязательно...разумеется месяц не с кем не спать.
Сообщение было удалено
Не переживайте мне вот мой врач обьяснил что примерно на 3 4 недели будут выделения коричневые кровянистые как будто менструации... Это норм... Надеюсь не из за ПА... У каждого по разному заживают раны... Главное что после не болели...
Сообщение было удалено
Я тоже боли не чувствовала , сильно боялась перед этим......
Прижигала эрозию 2 недели назад , но что пришлось пройти Перед этим это просто кошмар ) пол года мурыжила гинеколог , бесконечные анализы , сильные антибиотики , свечи свечи , один и тот же диагноз ( эрозия) каждый раз лекарства все дороже и сильнее. Дошло вплоть до того , что принесла анализы ВПч все отрицательные, внизу где днк человека - было положительно . Показываю - говорит « лучше бы было впч 16-18, вирус у тебя в днк» я в слезы , в панике , если забеременеть сможешь мол , будет вообще хорошо ... Выписала таблетки , которые я даже не допила , так как потеряла сознание !! Уж очень сильные ! Это было последней каплей ! Пошла к другому гинекологу) я говорю мне так и так сказали , она на меня как на дуру посмотрела ! Вот же анализы , нет никакого вируса !! Просто эрозия большая , которую нужно прижечь !!! я в шоке )))) пришла на прижигание,как на войну 😂 а там всего то минут 15 заняло по времени , прижигали солковагином! Не больно !!! Абсолютно ! Просто тянуло них живота , как при месячных . Утром сделала прижигание, до вечера живот чуть болел. Прошло вот уже 2 недели , была на обработке - сказала все почти зажило , свечи назначила - депантол.а цикл даже не сбился - мес пришли на 2 дня раньше) в общем , все хорошо 🙂 мес так же , 3-4 дня. Была проблема с прыщами на спине , после прижигания прошло ))) мне кажется , нужен хороший врач. Я тут за процедуру , и лекарство в общем 20.000 тг отдала , а до этого я одни лекарства набирала на эту сумму , практически ежемесячно !!! Не бойтесь делать прижигание !!! лучше сразу сделать !
Сообщение было удалено
Вообще не больно ! Не слушайте никого 👌
ПА нельзя только по тому что член будет , впирпстя и тереть в шейку матки ?
Мне прижигали неделю назад,без обезболивающих.Терпимо,но лучше хотя бы ледокаином попрыскали.Сказали воздержаться месяц от ПА,и не принимать ванную,только под душем мыться.Подмываться без мыла.А вот про свечи ничего не сказали.Через месяц на прием к любому гинекологу.
Сообщение было удалено
Вам к врачу нужно срочно! Мне так врач и сказала -если будет яркая кровь...быстро в больницу. Ничего тяжелого не поднимать!
Сообщение было удалено
И как к этому отнесся Ваш мужчина, что Вы вместо месяца, целых 2 ему отказывали???
Сообщение было удалено
У каждого болевой порог разный. Не больно, скорее не приятно. Боль как при месячных.
Сообщение было удалено
обязательно вылечить, убить все вредные бактерии, а потом делать возможные ,,операции,,
Сообщение было удалено
грубо, но справедливо👍
Сообщение было удалено
Девушки, вы что?! Что значит, как мужчина к этому относится? Если мужчину не интересует ваше здоровье и он не заботится в этом плане о вас, то нафиг он такой нужен?!! Здоровье очень важно жизни. Больные вы ни кому нужны не будите. И вообще, ну хорошо, вот вы раньше срока занялись сексом, начались не дай Бог ещё какие сложности с заживлением и что дальше?..- Опять лечение и то же воздержание! Зачем так оттягивать своё выздоровление.
Всем благорозумия и крепкого здоровья!
Сообщение было удалено
Ужасно больно, как будто матку наизнанку выварачевали.возьмите умные и попробуйте как будто провод туда воткнули и тебя телепает.Ясно.прежегание током.не советую!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вы правы на 100%
Сообщение было удалено
Ох, ох, девчушку. Как так можно рассуждать, перед тем как заняться сексом во время лечения эрозии, вспомните не поленитесь какой долгий путь мы все прошли перед прежиганием. Все эти мазки, кровь из вены, биопсия, кольпокоскопия, мандраж при ожидании каждого анализа, а если воспаление или ВПЧ, это еще дополнительное лечение перед прежиганием. И конечно же у большинства это все за свой счет. И тут конечно на радостях что там прижгли возникает дикое желание заняться сексом, нас мало тревожит пройденный путь. Вы непонимание что это рана открытая .И её нестоить тревожить лишний раз. Если рана на руке вы ее обработаете забинтуете, что бы грязь не попала. Чем там у нас хуже, так же нужен покой и главное забота о себе, желание близости можно перетерпеть, и кстати нефакт что 15минутный секс доставит массу удовольствия при востонавлении после прежигания. Это сугубо мое личное мнение, решайте сами как для вас лучше. Всем желаю быть здоровыми, добрыми 😘счастливыми,красивыми и любимыми. А как вылечим эту бяку, вот тогда все кровати сломает🤣
Доброго дня, менi лиш всього 20 i пiсля пологiв виявили ерозiю, в мене 3 день пiсля прижиганя, болi низу живота чи нормально це, зараня дякую.
Сообщение было удалено
Нет не больно
Сообщение было удалено
Согласна полностью.
Осуждения как в "совковой поликлинике", злобными медсестрами(((
Сообщение было удалено
Посностью согласна👍 если врач сказал воздержать, значит нужно потерпеть, все-таки рана………а что касаемо секса, ну тут можно и альтернативу найти😊 а если вы заботитесь о своем здоровье и ваш партнёр переживает и любит вас то войдет в ваше положение и в срок воздержания 2месяца ради того чтоб его женщина любимая была здорова
Сообщение было удалено
Вообще не больно
Если после прижигания радиоволнами через две недели получила оргазм во сне - стоит беспокоиться ?
И вообще альтернативные виды секса можно практиковать?
Сообщение было удалено
Мне прижигали недавно. Объем большой был. Врач сказал, что ещё немного и было бы иссечение. 10 мин прижигали, вообще не больно. Обезболили до этого лидакаином. Я думала, страшнее)()
Хорошо, что сделала, правда не дёшево около 150$ аюв ЭКО центре. Но я не пожалела!
Кстати, сказали 2 недели нельзя секс. Ну это нормальный мужик выдержит. Перед родами месяц и после рождения ребенка месяц, терпят же! Ну если козел, так он и без этого пойдет к любовнице или ша-м.
А то что, ваше жизнь станет Короче от того, что "дать" мужику в период пост операции, но это просто тупость баб...
Сообщение было удалено
Согласна🤣
Сообщение было удалено
Аналогичная ситуация ...
Сегодня тоже 8-й день и тоже после акта сукровица
Но врачи разрешила
А теперь переживаю
Она не говорила что должна быть кровь ((
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна,такое ощущение как будто врач после процедуры ничего не объяснял
Сообщение было удалено
Нельзя, я ходила к врачу через 3 недели после прижигания, то он говорит, что ещё лечимся, свечи ставим, и ещё мало времени прошло. Вот ещё 2 недели прошло, схожу обратно на приём, может уже и разрешит)))