Привет всем!Недавно услышала про таблетки табекс и что многие с ними бросают курить.Вот и я хочу попробовать.Но у меня была язва прободная лет девять тому назад,года два назад делала гастроскопию,язва двенадцатиперстной кишки,Не судите строго да да я курю 8 лет.каждый вечер загоняюсь что брошу,но когда просыпаюсь по утрам бегу курить(после завтрака)Скажите ктонибудь пробовал бросать таким методом у кого язва?
Я тоже хочу бросить.Курю с 13!!! лет,мне 26, правда последние лет 5 количество сигарет сократилось до 1-3 в день,но окончательно бросить не получается,как небольшой стресс,волнение,так обязательно за сигарету.Таблетки,правда,пить не хочется,слышала,у них много противопоказаний.А,вообще,я уже второй день не курю.Держусь
Да не бросить так никогда, только сила воли и все, проснуться и решить раз и навсегда, что просто больше не курите.... Все через это проходят рано или поздно, зато потом столько новых ощущений, запахи становятся другие, обоняние и т.д все приятнее в сто раз становится и от одежды не пахнет и от волос...
Уменя сразу не получалось и я старалась после каждого срыва максимально увеличить время между ними, т е терпела что есть мочи. Когда смогла 2 недели подряд обойтись без сигарет, бросила. Потом пару раз срывалась на одну-две сигареты при употреблении алкоголя. Сейчас уже более полугода не курю и так как планирую ребенка то и не начну. Автор, советую вам исключить алкоголь, кофе, сладкий чай, если они у вас также как у меня раньше вызывают желание закурить.
У меня нет силы воли чтоб терпеть изовсех сил пыталась как то дня четыре продержалась,потом опять курить стала.я прекрасно понимаю что с моими язвами ничего нельзя,а я курить умудряюсь,по вечерам задумываюсь и так страшно становится!
Сила воли = желание чего-либо. Значит так хотите.
Не вздумайте травить себе еще и таблетками! Сколько вреда своему организму вы нанесли куревом, а таблетки тоже очень вредные. Вы вряд ли бросите благодаря им. Нужно просто по настоящему захотеть. Хотя у меня пара знакомых с большим стажем бросили курить благодаря книге Алан Карр. А я бросила, когда однажды утром проснулась с диким кашлем, думала легкие выкашляю. Было безумно больно и страшно.С тех пор я не курю.
Вот вам в помощь
http://verydemotivational.ru/kurenie/
Причем тут язва. Тут дело в вашем желании бросить курить, плюс сила воли.
Я бросила курить 3,5 месяца назад, заставила себя, подумывала, что надо бросить курить. Вместе с подругой бросила, ооооочень тяжелые первые 3 дня, самое главное продержаться эти дни. Потом желание угасает. Я решила тогда для себя, что заменю сигареты на яблоки, и каждый раз, как сильно хотелось курить, ела яблоко. Причем я не пряталась от курильщиков, ходила в курилку нюхала) Через неделю после бросания выпили с подругой, ну и захотелось покурить, я прикурила сигарету невзатяжку, попыхтела, понюхала и выкинула. На утро поняла, какая же это гадость была. В общем я уже давно спокойной без сигарет обхожусь, иногда правда хочется затянуться, но редко. И кстати, жить без курения гораздо легче, плюс экономия, я вот за 3 месяца на сэкономленые деньги, хорошие сапоги купила)
Курила с 13 лет, бросила в 27. Бросала без табекса. Посмотрела фильм Аллена Карра, не сильно впечатлил, но думаю, толчок дал к бросанию.
Главное, бросить и не соблазняться больше, типа выкурю одну и снова брошу, фиг. Бросить, так раз и навсегда. И все реально, правда)
Удачи!
Ни разу не пробовал есть никакие таблетки для этого. Мне помогали две вещи. Во-первых, посвятил бросание событию (дню рождения). Во-вторых, сказал знакомым, что не буду курить - мне было бы уже стыдно, если бы они меня потом увидели курящим.
Бросить курить очень легко,- как сказал Марк Твен, - я сам проделывал это 150 раз.
Ребята!!! Я очень рада, я бросила курить. Не курю 9 месяцев. Кто желает избавиться, вот http://goo.gl/tvzaFq
Таблетки не вариант.Нужна сила воли,и мотивация.Сколько бы ты не пил таблеток,жевал жевачек,клеил пластырей,если у тебя нет желания не курить,все это бесполезно.Знаем,проходили.Я просто в один прекрасный день поняла,что мне это надоело.Не хочется пахнуть дымом как коптильня,кашлять и плеваться,тратить столько денег на сигареты,и зубы цвета неизвестно чего. Как бабка отшептала.Два месяца уже как.Теперь правда сверхчувствительна к запахам и вкусам. И запах сигарет вызывает такое отвращение,что думаю,если и закурю,то еще очень не скоро.
Никакие таблетки вам не помогут, самое главное сила воли, за вас никто и ничего не сделает. Возьмите себя в руки и бросьте.