Помогите!Очень люблю детей,обнимаю,целую и ласкаю,говорю теплые слова,гуляю,читаю,подарков куча дарю,балую веусняшками и мультиками!Но играть не оч люблю и заниматься,лень немного и времени нет!Но они …
вот на.к.уя рожать погодков? Чтобы потом срываться и бить их? Дамочка, вы не справляетесь
Сообщение было удалено
Зачем рожать? Чтоб получить материнский капитал.
59-вы совсем того что-ли?
Зачем этот капитал!
Я его даже оформлять не стала
Наше гос его никуда потратить их не дасти все равно
Я рожала потому что хотела и люблю детей
Просто наверное немного устала и начала срываться
Но так у нас все хорошо
Спасибо всем за теплые слова
А остальным идите и радуйтесь своей безупречности
А меня не надо осуждать
Ну сидите радуйтесь, что живете как в древности. Только не удивляйтесь, если дети от вас слиняют при первой же возможности и будут вас ненавидеть до конца жизни. В современности ведь уже не приходится жить с родителями в одной деревне или одном доме, можно строить жизнь отдельно.
Да пошли вы все!
Минеры не доделанные
Сами на себя смотрите
Мне ваше осуждение не нужно
Вы не знаете не меня не ситуацию
Мне нужны быле добрые советы кто как поборол свою несдержанность и усталость!!!
И детки любят меня и я их!
И у нас все будет прекрасно!!!!!
Не надо осуждать и оскорблять
А то как в пословице-в чужом соринку Вижу а в своем бревна не замечаю
Жаль только, что дети вырастут и забудут мамочкин садизм, а психика уже нарушена и знать не будут почему, отсюда и проблемы уже во взрослой жизни...
от таких вот "матерей" озверевших
Ужас...
Авторица явно не в себе, уже и на посыл разговелась)
Сообщение было удалено
Ой, едет крыша же... Столько эмоций. А советы вам дали, только вы все талдычите "все такие, у всех так."
Дурочки!просто разводка а вы введетесь
Тут каждый день такая тема а вы все умничаете и осуждаете
Хватит в форумах сидеть
Займитесь своей жизнью а не лезте в чужие!!!
Сообщение было удалено
Ну так вам того же - идите с форума заниматься своей жизнью, и проблем не будет.
Каждый раз прежде чем крикнуть (я уже не говорю про замахнуться) досчитать про себя до 10. Или просто резко выйти из комнаты. Взять паузу короче. И только с "холодной" головой потом можно даже и поругать. Но только не на эмоциях. Вы только поймите, что демонстрируя ребенку эмоции, вы показываете свою СЛАБОСТЬ И БЕСПОМОЩНОСТЬ перед ним... Они будут и дальше манипулировать. Нельзя показывать ребенку что ОН способен вас вывести из себя...
Сообщение было удалено
Вот, дурында! Да нам любая тема хороша, общаться всегда полезнее,
чем в ТВ пялиться
Вот!дельный совет без осуждения и оскорбления!спасибо вам!!!
Автор, в такие моменты, когда на вас нападает гнев выходите из комнаты, срочно! В ванную идите и ополосните лицо холодной водой, досчитайте до 50 и спокойная возвращайтесь назад к детям.
Все родители знают, что это такое, когда хочется убить собственное дитя, дело в том насколько вы себя хорошо сдерживаете. Иначе действительно детям не только психику покалечите. Уж кидать то их на пол зачем?
Спасибо!!!
Сообщение было удалено
Вы это серьёзно? Если да - идите срочно к психиатру.
Сообщение было удалено
Даже если разводка, пусть хоть другие люди почитают, это полезно будет для всех. К сожалению, описанная Вам ситуация, встречается в очень многих семьях. Это ужасно, на самом деле. Надо учиться себя контролировать, во время уметь остановиться. Представьте, что на месте детей Вы.
Сообщение было удалено
Осуждение не нравится? Ой, какие мы сахарные, оказывается. Зато детям наверняка в кайф, когда их бьют.
Сообщение было удалено
Мне не нужны ваши советы, спасибо.
Сообщение было удалено
Советы Вам уже не помогут, надежда только на психиатрическую клинику.
"Все родители знают, что это такое, когда хочется убить собственное дитя." Если Вы правда этого хотите - мне жаль Вас и Ваших детей.
Детей били сотни и тысячи лет, всю человеческую историю)) и ничего, были и гениальные ученые, художники, воины.
Идея, что детей нельзя бить, появилась только в последние десятилетия , и не факт, что она правильная. Избивать до синяков конечно нельзя, но дать поджопник для вразумления, или чтоб прекратить капризы и истерику - святое дело ))
Но период применения этой меры - от трех до шести лет. До трех лет бесполезно, не поймет за что бьют. После 6 - уже неловко, надо договариваться , обсуждать
Сообщение было удалено
Для Вас садизм - "святое дело", а лети потом зашуганные. Продолжайте, потом увидите плоды своего "труда".
Сообщение было удалено
Дочки учатся в университете на бюджете, отличницы. Проблем не было и , надеюсь, не будет, отношения прекрасные. Думаю, лучше приучать у дисциплине с раннего возраста, чем позволять все, боясь настоять на своем, а потом хвататься за голову в переходном возрасте, получив неуправляемого подростка.
Сообщение было удалено
"Дочки учатся в университете на бюджете, отличницы." - это не показатель их душевного благополучия и спокойствия. Дети всё прекрасно помнят с 2-3х лет, вряд ли они Вам благодарны за такое "воспитание". Меня тоже родители в детстве могли ударить и я всё прекрасно помню, к сожалению. Но я смогла их простить, всё-таки родные люди, но обижена на них до сих пор.
Сообщение было удалено
Понятно, что всё позволять нельзя, но объяснять всё надо словами и примером, а не насилием. Вам бы понравилось такое воспитание?
когда прочитала что вы "ЛУПИТЕ" детей, то подумала что речь идет о детях лет 10-11. простите, но как можно лупить малютку в 1.5 года?
у нас с братом разница 2 года. балованые были ужасно, еще и отец ушел от матери. я представляю как ей тяжело было в 90-е с двумя детьми. мороженное раз в пятилетку ели. денег вообще не было. ни разу не помню чтобы она сорвалась.
я думаю дети вас ненавидеть будут. а как подрастут то будут отвечать вам тем же. то есть как смогут на вас руку в ответ поднять, то сделают это. это сейчас вы больше их и сильнее физически, а они совершенно беззащитные.
бабушки у деток есть? лучше выходите на работу, а детей бабулям на воспитание.
я честно не понимаю вас. наверное это нежеланные дети изначально.
Да луплю-это и есть поджопник!
Мы вот когда играем и я их шутя по попке ручками шлепаю-они смеются,а сила такая же:)я же не садистка!на пол не швыряю-не правильно написала,просто один раз толкнула случайно и упал малыш,но не сильно!
И дети ооочень желанные и любимые!
А маленький получает по попе-если брата обижает и ломает ему все специально и тот уже сильно плачет а маленький все ломает и кидает в него игрушками и он совсем не реагирует на замечания!
Только тогда по попе!
Но не сильно!просто они чувствуют посыл и обижаются:)
Моя проблема именно в крика и словах плохих!
Но я вообще сама по себе не сдержанная и всегда эмоционально реагирую:(((
Вот и хотела получить совет,как сдерживаться!
И всем огромное спасибо!
Я зареклась больше их не лупить совсем и не кричать и не ругаться!
Буду стараться договариваться!
Еще раз огромное всем спасибо и счастливого нового года!!!
Надеюсь у нас с малышами все наладится в новом году и мы все исправим:)))
Всем удачи:)))
Нанимайте няню и выходите на работу. Прочтите книгу "1-2-3 magic".
А еще БЕРУШИ. Снижают уровень шума и соответственно раздражения. Использую постоянно. Дорогие, самые лучшие что смогла найти. Помогает не поубивать чужих детей :)
Больная тупая овца! За границей таких как ты лишают родительских прав! Бедные малыши! Выпей яду!
Еще бы она не срывалась, от усталости,да и вообще...Конечно это неправильно,но...Старайтесь отвлечься,совместные игры,какие нибудь...С маленькими всегда так
Когда хочется накричать или ударить малыша, досчитайте до 10. На цифре три меня отпускает. И, действительно, когда вы заняты, не давайте краски.
Да ты уже травмировала. Таблетки начни пить, ты больная, ты очень плохо делаешь никто тебе этого никогда не простит. И Бог не просит.
Это очень плохо ты делаешь. Мужа подключи, расскажи ему, слушайся МУЖА!
Это же у них навсегда останется отравленное тобою детство.
Подпишитесь на бесплатную рассылку детского психолога: http://deti.semenovyu.ru/aff/free/4943/vortex/ Он даёт советы как быть в таких ситуациях. Реально помогает, проверено на себе. У меня ребёнок 2,9 и тоже такое было состояние у меня, когда срываешься по мелочам, а потом саму себя ругаешь.
Сообщение было удалено
Минеры не доделанные
Сами на себя смотрите
Мне ваше осуждение не нужно
Вы не знаете не меня не ситуацию
Мне нужны быле добрые советы кто как поборол свою несдержанность и усталость!!!
И детки любят меня и я их!
И у нас все будет прекрасно!!!!!
Не надо осуждать и оскорблять
А то как в пословице-в чужом соринку Вижу а в своем бревна не замечаю
Ой, едет крыша же... Столько эмоций. А советы вам дали, только вы все талдычите "все такие, у всех так."[/quoУ меня такая же проблема
У меня такая же проблема.Я думаю это гиперактивность.Тоже отлуплю а потом прощение прошу.
У взрослых тоже бывает гиперактивность .Идет это из детства.Надо лечить.Психика не устойчивая.А может вы просто очень устали.
Как разорвать этот замкнутый круг я не знаю.
Сообщение было удалено
Гиперактивность это к сожалению диагноз. И у детей сродни аутизму ( только в другую сторону) Если у ребенка такой диагноз бесполезно на него орать,
Сообщение было удалено
а подскажите плз что за беруши, я кучу в свое время перепробовала (не из-за детей, из-за соседей), толку ноль почти от всех от них было(
Детей надо п_и_з_д_и_т_ь. Не избивать, а давать поджопника иногда не повредит. Раньше родили и по попе шлепали, и даже за ремень брались, и ничего. Много лучше, чем ниразунеударенныекрошки, которые слишком много себе позволяют в общественных местах.
Сообщение было удалено
Елена, как Ваши дела? Победили Вы себя? Я сейчас примерно в таком же состоянии, как вы описывали в своём посте.... Только не бью, иногда по руке даю рукой, которой делает что-то нарочно... Но, понимаю, и это зря... Руки такое дело- на мочеполовой системе отражается, потом дети, говорят врачи, долго писаются... Как у Вас ?
Почитала отзывы... У меня такие же дети почти и та же ситуация. Когда сама с ними дома целый день, надо приготовить,накормить 3 раза в день обоих, погулять 2 раза в день, убрать в квартире, уделить им время, то вечером кто-то попадает под раздачу или они или муж. Это все от дикой усталости и недосыпания.
Да ,у вас у самих дети есть?как заимеете,будете советами раскидываться!все мамы могут сорваться!!воспитывать детей огромный труд,и любой из родителей когда то срывался или все еще впереди
Да, воспитание наших крошек великий труд! Ведь необъятное богатство иметь ребёнка, воспитывать его, вкладывать свою душу! Но быт достаёт, тоже ругаюсь на крошку, понимаю что вред наношу, держать себя в руках очень сложно. Но учиться надо как оказывается и нам - мамочкам, надо быть сдержанными!!!
Автор,покайтесь в своих грехах,начните жить с Богом,просите Его в молитвах исцелить вашу психику,просите любви к детям.Невозможное человекам возможно Богу.Все мы родом с детства.Искалечите психику своим детям,нормально жить не смогут во взрослой жизни,будут вас всю жизнь в своих бедах винить.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено