Сегодня утром в поликлинике хирург сделал ребенку ( 5 лет) операцию по открытию головки полового члена и чистку соответственно. Сказал это необходимо, т.к. ребенок мучился, воспалилось там у него все. …
Сообщение было удалено
У мусульман обрезание желательно делать в первые 7дней от рождения!
Читай матчасть.
Сообщение было удалено
Мулла в мечети обычно использует гильотинный нож. И процесс тоже проводится без анестезии.
Впрочем, на своём опыте я не уверен, что безболезненнее: сделать вот так, как мулла, без анестезии, или операцию с анестезией.
не мулла делает, а спец.человек. Он оттягивает крайнюю плоть и одним резким движением срезает спец.ножом, как лезвие. И дальше мальчишки носят юбки неск.дней и вроде никто не орет и не кричит. Вот сейчас пошла мода делать у хирурга, так вот сейчас уже мальчики плачут.
[quote="Гость"
У мусульман обрезание желательно делать в первые 7дней от рождения!
Читай матчасть.[/quote]
Не следует путать мусульман с иудеями. Обижаются и те, и другие.
Сообщение было удалено
)))_Типун вам на язык.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Девочки, операция делается только по показаниям, а это: проб.мочеиспускание и рубцевание! Воспаление, не является причиной для операции,его в течении максимум 2х недель убирают. В России, порог 14 лет, это показания к операции. Операция двух видов: обрезание и пластика. Вопрос религии, сразу отпадает. Что желаете то и получите:). И еще запомните, что ваш врач, это не хирург! А детский уролог андролог... Я не понимаю, как можно отдать ребенка в руки мясника и проходить процедуру насильственного рас.головки. Сейчас масса информации и есть ведушие специалисты, вы даже можете получить онлайн консультацию. Нам скоро 5 лет, писаем замечательно, гигиена на 5+, но наша шляпа, еще не открыта, спаек нет, есть синехии по возрасту. Синехии, это природные спайки, они и не дают оголить головку. С ростом ребенка, дырочка будет открыв.,а синехии истончатся. Есть еще вариант с тестостероном, это более поз.возраст. Сына, показываем специалисту раз в год. Все у нас хорошо и показаний нет к операции. Кому не безразлично будущее сыновей, проявляйте живой интерес. Консультируйтесь у специалистов.
Девочки, операция делается только по показаниям, а это: проб.мочеиспускание и рубцевание! Воспаление, не является причиной для операции,его в течении максимум 2х недель убирают. В России, порог 14 лет, это показания к операции. Операция двух видов: обрезание и пластика. Вопрос религии, сразу отпадает. Что желаете то и получите:). И еще запомните, что ваш врач, это не хирург! А детский уролог андролог... Я не понимаю, как можно отдать ребенка в руки мясника и проходить процедуру насильственного рас.головки. Сейчас масса информации и есть ведушие специалисты, вы даже можете получить онлайн консультацию. Нам скоро 5 лет, писаем замечательно, гигиена на 5+, но наша шляпа, еще не открыта, спаек нет, есть синехии по возрасту. Синехии, это природные спайки, они и не дают оголить головку. С ростом ребенка, дырочка будет открыв.,а синехии истончатся. Есть еще вариант с тестостероном, это более поз.возраст. Сына, показываем специалисту раз в год. Все у нас хорошо и показаний нет к операции. Кому не безразлично будущее сыновей, проявляйте живой интерес. Консультируйтесь у специалистов.
И не надо путать обрезание, с насильственным открытием головки. Второе черевато не только мокрыми трусиками, но и спаечным процессом, как и ущимлением. Взяли моду калечить мужчин маленьких... А что потом? Темы бесконечные в инете. Меня не удовлетворяют, кончает быстро, встает не всегда и тому подобное. Берегите деток и если нет показаний, то не причиняйте им боль. Для справки: во время занятий онанизмом, в подростковом возрасте, решается данная проблем. А вот патология, это и правда редкость и тут решайте всей семьей, что хотите получить в итоге(обрезание, выбор формы) или обычный вид члена(пластика). И научите ребенка, правильно мыть свой член. А профилактика в виде ванночек(травянных) вам в помощь, как и персиковое масло))). Советую такие травы как: ромашка, кора дуба. В редких случаях, марганцовка в помощь. И если появилось воспаление, то наберите в шприц без иглы отвар и вводите в дырочку кожного хоботка. Потом смазать мазью левомиколь или персиковым маслом и про массаж в области головки и под ней не забывайте, во время ванночек.
И не надо путать обрезание, с насильственным открытием головки. Второе черевато не только мокрыми трусиками, но и спаечным процессом, как и ущимлением. Взяли моду калечить мужчин маленьких... А что потом? Темы бесконечные в инете. Меня не удовлетворяют, кончает быстро, встает не всегда и тому подобное. Берегите деток и если нет показаний, то не причиняйте им боль. Для справки: во время занятий онанизмом, в подростковом возрасте, решается данная проблем. А вот патология, это и правда редкость и тут решайте всей семьей, что хотите получить в итоге(обрезание, выбор формы) или обычный вид члена(пластика). И научите ребенка, правильно мыть свой член. А профилактика в виде ванночек(травянных) вам в помощь, как и персиковое масло))). Советую такие травы как: ромашка, кора дуба. В редких случаях, марганцовка в помощь. И если появилось воспаление, то наберите в шприц без иглы отвар и вводите в дырочку кожного хоботка. Потом смазать мазью левомиколь или персиковым маслом и про массаж в области головки и под ней не забывайте, во время ванночек.
Сыну 2 раза открывали, прописывали ледопкаин спрей, головка снова закрывалась, пришлось делать операцию в 5 лет, у мужа такая же беда была в детстве.
Вообще фимоз самим не вылечить. Ничего не надо открывать, а то потом не закроете. Поход к нормальному хирургу вас спасет. Моему сыну сделали операцию в 14 лет, а раньше врачи нормальные не попались. Открывали с 2 лет. Только ребенок мучился,в итоге когда открыли , закрыть не смогли. ***** посинел и вызвали скорую, врач другой сказал ничего не надо трогать.вообщем не трогали больше до 12 лет. Ребенок в школе проходил диспансеризацию и хирург сказала открывать самим пытаться, все безуспешно. 2 года промучился и мы нашли прекрасных докторов в морозовской больнице. Попали на прием к заведующему отделением хирургии детской, и он разрешил все операбельно. Прошло 10 дней практически все зажило, ребенок отмучился. Не надо заниматься самолечением. Запишитесь на прием к врачу. Не мучайте ребенка и себя.
Я парень.мне 12лет.у меня ***** 5см и головка открываеться на 5мм,кто подскажет ето нормально?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не подскажите какой мазью?
А нам 7 лет. Дырочка очень малюсенькая. И в ванной пыталась открывать. Толку никакого Не всем помогает. Моемся ежедневно, но воспаления время от времени появляются, а на днях до цистита дело дошло. Уролог-андролог и говорил лет в 7 подрезать. На днях поедем. Страшно очень мне. Ну сынуля у меня храбрый, ему самому уже надоели эти воспаления. Думаю, все будет хорошо
Сообщение было удалено
Різні ситуації бувають. Ми два роки боролись з фімозом, все було вже добре, а потім стався рецидив."рубцевий фімоз". Робили обрізання. Не можна рівняти всіх під одне