Гость
Статьи
ребенок маленького …

ребенок маленького роста

Мальчику 14 лет,рост 156,размер ноги 36,намного слабее и меньше сверстников.Куда стоит обратиться,и какого роста ваши дети для сравнения

DoSu
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наш ниже, около 175, но ему только месяц как 13 исполнилось, еще он не худой у нас

Гость
гость

Сообщение было удалено

Чьей дочери? Вашей?

Автор о ней не в курсе. Создайте отдельную тему.

Гость
гость

Сообщение было удалено

С одной стороны глупо, но и такое бывает.

Рина

Мамаша невминяемая явно, парень диспанцеризацию проходит, отвода врача от посещения бассейна не имеет. А имеет только средний рост и хорошее здоровье(подтвержденное врачами). Сейчас мама мечтает о высоком сыне, а через год ее размер члена не устроит? Может и там средние показатели, а в жизни пригодится дубина... Автора, явно надо на обследование и желательно заранее на освидетельствование. И многих не смущает, что только вопль истерический, а не факты.

Гость
мини

Сообщение было удалено

Есть такой циничный, но верный анекдот, когда МЧ ростом 160 приводит знакомиться к родителям невесту ростом 150, и отец ему говорит: "Так, сынок, мы до мышей дое..мся". В каждом поколении рост будет все ниже и ниже, вот в чем суть

гость 165

Что за ужасы вы тут все рассказываете? Какие нафиг комплексы из-за роста? Удивляюсь, как меня мама не придушила от разочарования за то, что я была всегда самой маленькой в классе, да и вообще так и осталась маленькой на всю жизнь. До вумана даже не знала, что маленький рост это так ужасно))). Особенно у парней. Как-то даже не задумывалась на эту тему.

Гость из Подмосковья

Сообщение было удалено

Это точно, когда мозга нет, рожать нельзя .... Вы еще ребенку скажите, что его рожать не следовало бы...

Гость

Сообщение было удалено

И совсем не глупо, у моего мужа родители невысокие, брат в родителей, а муж под 190. И у сестры старший сын невысокий, а второй, вообще непонятно в кого - под 2 метра и размер ноги 47. Так что всякое бывает..гены ..

Гость

Я 160 в 12 лет, и то мелкая, а тут пацан 14 лет меня ниже

Гость
DoSu

Сообщение было удалено

Если у него половое созревание началось то он останется маленьким)

Гость
dubkova

Сообщение было удалено

Я вам напишу что говорят диэтологи)) От генов меньше зависит рост чем от еды)

Гость

Автор, обычно каждое поколение на несколько см выше предыдущего, так что сын ваш может и подрасти до стандартных 170, например. Да и при одинаковом росте многое зависит от фигуры - пропорциональная фигура всегда выгоднее, у мужиков вот наличие щирокой кости и мышц (крепкий как говорят) предпочтительней чем тоненькие ручки-ножки (шклявый) , у женщин - наоборот.

DoSu
Софья Сагасти

Сообщение было удалено

а размер ноги?

Не смотрите НТВ
DoSu

Сообщение было удалено

13 лет, 169 см. 41 обуви. смотря какие у вашего мальчика родственники (вы, папа, бабушки, дедушки). странно, если раньше не обращались к врачам

Не смотрите НТВ
Гость из Подмосковья

Сообщение было удалено

у меня есть противоположная пара. Там жена очень крупная девушка-именно крупная, не толстая, рост 185 и пропорционально росту - большие руки, ноги . И ей принципиально было, чтоб муж был выше ее. нашла такого, родила девочку, вот теперь переживает, что девочка крупная- а чего, собственно , хотела?- от осинки не растут апельсинки

Гость
Не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Высокий не поспоришь)

Гость

Не замарачивайтесь , у меня сын до 14 лет в классе был самым маленьким , но вымахал за лето так , что мама не горюй . Рос до 18 лет сейчас рост 183 .

Гость

Мой муж до конца школы был невысокого роста, а потом резко вверх пошел. Сейчас 185 см. Я тоже всегда в конце шеренги на физре стояла. Тоже резко выросла.

Хорошо, что ваш мальчик занимается спортом. Друг мужа ростом где-то 165, худющий. Но он регулярно ходил в походы, занимался в секциях, играл на гитаре. От девчонок отбоя не было, ребята уважали. Женился на миниатюрной красавице.

Pumpkin Pie
Гость из Подмосковья

Сообщение было удалено

Отец моего мужа был ростом 1 м 64 см. Пользовался невероятным успехом у женщин, не пропускал ни одной юбки. Юбки отвечали ему горячей взаимностью.

Софья Сагасти

У меня 37-38 размер

Гость
Pumpkin Pie

Сообщение было удалено

А вот он комплекс во всей красе... Представляю каким "счастьем" он одаривал свою семью бегая юбками.

давно не гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, не беда. Вообще сейчас возникает впечатление, что высокие ростом больше должны быть девушки, столько тем, где нападают на мелких девчонок:)

давно не гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот не глупо!

Моя свекровь, вы не поверите, меньше 147м, свёкор 162, срший сын у них 164 а младший 180. И парни похожи как 2 капли воды между собой и на отца, а разница только в росте.

давно не гость
Гость

Сообщение было удалено

Анекдот неверный, хоть и циничный. Рост редко бывает ниже родительского, наприм., девочка почти всегда выше матери хоть на 1 см, а сын выше отца или ровный. А вообще тут нет никакой закономерности. Приведу пример. Наш отец развёлся с мамой и женился вовторй раз. Та девушка была ростом заметно ниже моей мамы. А их дочь (моя млад. сестра по отцу) выросла выше меня.

давно не гость
Гость

Сообщение было удалено

+10500

Гость
DoSu

Сообщение было удалено

господи, да никуда, оставьте в покое ребенка. комплексов хотите понавешать, может он и так не в восторге от своего роста, еще вы муссировать эту тему будете, чтоб он вас возненавидел потом?

Гость
давно не гость

Сообщение было удалено

кстати нифига, я ниже и мамы и отца, сестра мужа вообще заметно ниже родителей, они довольно высокие, в ней 1.58, как и во мне

Елиз90

Ничего страшного в этом нет. Мальчики развиваются по разному, некоторые раньше, другие поже. Не переживайте, к окончанию школы, он станет выше. Можно на рост повлиять с помощью спорта: баскетбол, волейбол, большой теннис. Есть детская школа тенниса http://pta.kiev.ua/, много детей знакомых занимаются там, такой вид спорта не только физически влияет на тело человека, но и на умственное развитие.

Гость
Гость из Подмосковья

Сообщение было удалено

Гость

мне 13 мой рост 155 см размер ноги 37 занимаюсь на турнике ,но не росту зато сильнее сверстников с ростом 159-158 хотя и масса у меня меньше.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Елена

Мне сразу пренаталы говорили,что ребенок будет среднего роста,у мужа в 16 лет был рост 150,его даже в танковые войска записали,сейчас он 185,а сын наш в 12 лет самый маленький и худенький в классе. Скорее комплексуем мы,родители,т.к. Небольшого роста люди очень успешны,мой сын учится лучше всех в классе,и везде выступает,и стихи и песни и танцует.Я тоже немного переживаю,но смотрите дальше,может это президент или очень известная личность,не надо свои комплексы переносить на ребенка,ведь ему это нести всю жизнь.Удачи всем,у кого невысокие детки.

Гость

Не развивайте раньше времени комплексы у ребенка :)

Гость

Моему сыну 12 лет, рост 160, вес 50, размер ноги 42

Розалия
Гость из Подмосковья

Сообщение было удалено

Как сейчас обстоят ваши дела? Какой рост у мальчика?

Гость

Бассейн реально даст свои результаты.Но мой плавал 6 раз в неделю.В 14 лет резко вырос до 180см.И плечи еще огромные.Сейчас младшего отдам(7 лет). Самый мелкий в саду.Даже 5-летние выше его.И еще со старшим ходит в бассейн мальчик, у которого мама и папа тоже по 160см,а Артур тоже как и мой 180.Да в бассейн ходим с 6 лет(8 лет).Здесь главное система,а не 3 раза в неделю

Света
Гость из Подмосковья

Сообщение было удалено

Света

Здравствуйте, скажите пожалуйста, тема смотрю старая, как сейчас Ваш мальчик? У меня сыну 14 лет, занимается плаванием с 2 лет, все сверстники огромные, а он 151 см, я очень переживаю. Сама 156, муж 182, подскажите, Вы что-то предпринимали?

Света

Дочь может одеть шпильки, а вот сын нет!

Гость
Гость из Подмосковья

Сообщение было удалено

Мой плавал 6-7 раз в неделю.Сопли постоянные,но зато вырос в 16-183,плечи здоровые.Красавец.Младший пока только 2 раза ходит.Сопли еще хуже.Даю витамин Д.мелкий пока в 9 лет,меньше 8 леток.Думаю потом в басик чаще

Алина
Света

Сообщение было удалено

Как ваш сын сейчас? Вырос?

Алина
Гость из Подмосковья

Сообщение было удалено

Алина
Елена

Сообщение было удалено

Источник: http://www.woman.ru/kids/healthy/thread/4367739/2/61307024/#m61307024
© Woman.ru

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Как ваш младший сын сейчас? Вырос?

Источник: http://www.woman.ru/kids/healthy/thread/4367739/2/61307024/#m61307024
© Woman.ru

Черников Юрий

Как здорово что есть сейчас инет и компьютер ,а тогда в 2000 году я с дочкой ходил по докторам и задавал простой вопрос ..
-почему она отстает в росте от своих сверстников ???
Доктора разводили руками и обещали что догонит ,природа свое возьмет..
И только в 2002 по совету кумы сдал анализы в Харьковский эндкринологический институт .резюме профессора меня шокировало.
-из-за нехватки витаминов и минералов апофеоз роста не срабатывает.
В чем есть витамины каждый родитель знает ,а вот чем кормить чтобы насытить организм минералами мне было непонятно ????
Благодарю профессора за рекомендацию Коллойдных Минералов .
результат превзошел ожидание -улучшилась память ,активность и тронулся рост
Вот уже более 15 лет мои дети добавляют в рацион питания витамины и минералы круглогодично , что дает им равномерное развитие .
Хочется узнать Вашу точку зрения и рекомендации . Может есть более новое и прогрессивное .

Гость

Мне 14 лет рост 147, размер ноги 33,34. Мс у меня пошли в 13 лет рост тогда у меня был 142. У Мама рост 157 у папы 158. Выросту ли я хоть бы на 10 см?

Гость
Не смотрите НТВ

у меня есть противоположная пара. Там жена очень крупная девушка-именно крупная, не толстая, рост 185 и пропорционально росту - большие руки, ноги . И ей принципиально было, чтоб муж был выше ее. нашла такого, родила девочку, вот теперь переживает, что девочка крупная- а чего, собственно , хотела?- от осинки не растут апельсинки

Ну не факт, сестра 176 , ее муж 180. Девочки выросли до 170! Хотя есть в кого, в бабушек и дедушек. Моя мама 165, отец 172. Я 166, старшая сестра 163, средняя 176!)

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: