Кто может посоветовать детского невролога в Москве.С личным опытом.Проблема мальчику 5 лет. Умеет читать и писать, считает.Но! С младенчества слабые мышцы. Катается на велосипеде, немного на роликах, …
Добрый день! Если еще остались контакты Вишня ковбой Ю.Ю пожалуйста подскажите очень очень нужно для новорожденного.Помогите! моя почта nata82@mail.ru
Моя сестра обращалась в детскую патронажную службу Домашний доктор 7 (985) 923-33-91 там есть замечательный невролог, который очень помог племянику.
Да, эту службу хвалят, я здесь о ней читала http://med.firmika.ru/__nevrolog
Пожалуйста, киньте контакты Вишняковой, у кого есть. Очень нужно грудничку
Почту забыла написать: swbelka@rambler.ru
Сообщение было удалено
Девочки очень нужны контакты Вишняковой Ю.Ю. Помогите пожалуйста очень нужна ее консультация. Помогите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Подскажите,пожалуйста,хорошего желательно частного детского невролога и контакты,разумеется.Это телеведущая и Мама Дана Борисова🌹Спасибо
Сообщение было удалено
Анна , здравствуйте ! У моего ребёнка тоже слабые ручки , ему уже 12 лет , все думала окрепнут с возрастом . Да , окрепли , но не так сильно , как хотелось бы . Очень интересно, каких успехов вы добились со своим сыночком за эти 3 года , нашли ли хорошего невролога ? Можно с вами списаться в личке ? Iriko711@yandex.ru
Сообщение было удалено
ЗДРАВСТВУЙТЕ , буду вам очень благодарна за контакты Ю.Ю
[quote="Лера"]
Анна, платно к ней готовы пойти? Давайте свою почту, я вам ее контакты сброшу. В открытый доступ давать не хочу.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,очень Вас прошу дать и нам контакты Вишняковой Ю.Ю. точно такая же проблема как и у вас.возраст 2.8г. А сегодня уже 12 подряд часов плачет.
Сообщение было удалено
А можно нам тоже скинуть ее контакты на почту junusovaa@gmail.com. Готовы попасть к ней платно.
Сообщение было удалено
Ребенка, конечно, надо смотреть исключать миопатию и дисплазию соединительной ткани надо бы кроме невролога сдать кровь на криотининкиназу и лактодегидрогиназу ну и показать ребенка еше генетикам.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если можно и мне контакт невролога. Оочень нужно
Нам в свое время очень помогла Пахомова Марина Петровна, так что советую обратиться, пускай хотя бы посмотрит ребенка.
Сообщение было удалено
А подскажите, где этот врач работает? В Москве же?
Сообщение было удалено
Да, в Москве, в клинике Ниармедик плюс, если надумаете обращаться, то предварительно позвоните, так как прием по записи, чтоб не пришлось жать, а то по-разному может быть.
Сообщение было удалено
Я как-то была в ниармедике на Китай городе, хорошая клиника и врачи хорошие были, особенно детские.
Очень нужен детский невролог, готовы пойти платно. Не могли бы вы скинуть контакты Вишняковой В.В. Буду Вам очень благодарна.
Сообщение было удалено
Да, у них на Китай-городе есть отделение, но я к Пахомовой в отделение на Полежаевской обращалась.
Добрый день! У кого есть контакты Вишняковой Ю.Ю.? Пожалуйста,скиньте в личку. Очень срочно! Cul.o.weka@mail.ru
Сообщение было удалено
Мы тоже платно готовы. dekod@mail.ru тоже Анна
Очень прошу и мне скинуть на почту личные контакты Вишняковой Ю.Ю. dsa2004@mail.ru
Акулова Галина Николаевна детский невролог, клиника Медквадрат в Куркино, помогла очень многим деткам! medkvadrat.ru это сайт клиники, найдете адрес, инфо по врачу и все что необходимо
Очень прошу и мне скинуть на почту личные контакты Вишняковой Ю.Ю. el6777477@yandex.ru Спасибо!
В детскую клинику Медквадрат в Куркино обратитесь, там много хороших именно детских спецов. Фамилии точной не помню, но врач там один, так что не спутаете, medkvadrat.ru.
Всем рекомендую детского невролога Куркину Людмилу Александровну ! Принимает в Текстильщиках ( клиника
,, Московия ,,) Люди к ней едут со всех уголков страны и даже из зарубежья Принимает сложных детей, в том числе и с аутизмом. Каждому ребенку прописывает индивидуальные комплексы. Запись там заранее Но будете довольны и не пожалеете . Говорю об этом ответственно т к соседи по дому водят детей только к ней
Согласна с Мариной. Куркина Людмила Александровна отличный детский невролог. Очень ею довольна. Записались не сразу, но оно того стоило. Ребенок стал значительно лучше во многом. Проблемы наши писать сюда не буду, если кому интересно, готова в личку прислать. Людмила Александровна большая молодец, заметно улучшила показатели у ребенка. Знаю, что ведет разных детей с разными заболеваниями, в том числе и ДЦП.
Автор, в Москве обходили многих неврологов с ребенком. Соглашусь с мнением двух предыдущих постов - сходите к Куркиной на консультацию, не пожалеете. Хороший знающий врач невролог. Довольна известна в Москве к тому же.
Дочка у Куркиной проходила микрополяризацию. Хорошие результаты.
Лера, пожалуйста, перешлите контакты Вишняковой. Спасибо larapet81@mail.ru
Прошу скинуть мне контакты Куркиной Л.А. на почту mashylya1984@mail.ru
Очень прошу и мне скинуть на почту личные контакты Вишняковой Ю.Ю. an1486@mail.ru Спасибо!
С детства ребенок немного отставал от нормы. По моим наблюдениям ребенок где-то имел задержку в три-пять месяцев. Ставили моторную задержку, голову начал держать ближе к четырем месяцам и то не сказать, что прямо хорошо держал. Сел ребенок довольно поздно. Особо не лепетал. Говорить - не говорил долго. Более менее заговорил (и то с натяжкой) наверно ближе к трем годам где-то. Сколько я неврологов оббегала и все ничего толком сказать не могли, говорили ждите. А как ждать, можно же время безвозвратно потерять! В данном случае время не на ребенка работает, а против него!!! И конечно разница с детими его ровесниками была очень видна, по крайней мере мне. Слава Богу, мне посчастливилось повстречаться на площадке с одной мамой малыша, у которых была задержка речевого развития. Она мне и посоветовала Куркину Л.А. невролога. Ребенка наконец-то мы обследовали и начали заниматься лечением. Она нам прописала курс лечения, после которого ребенок стал развиваться прямо на глазах. Сейчас отставание в развитии практически отсутствует на мой взгляд. Ходим в нулевой класс. На след год собираемся в школу. Спасибо врачу Куркиной Л.А., она очень нам помогла.
Очень хороший детский невролог принимает в мед.центре Инпромед. Фамилию помню- Мартынова, очень грамотный врач, приверженец доказательной медицины, помогла правиться с тиками у ребенка. Записывались к неврологу по тел. 8 (495) 374-79-43, можно и на сайте записаться http://www.inpromed.ru/detskiy-nevrolog/
В детской клинике Инпромед принимает хороший невролог Черкасова. Очень помогла с истериками сына и задержкой речевого развития. Уже после первого курса ребенок начал предложениями говорить. Личного номера не знаю, но записаться через клинику можно 8 (495) 374-79-43
Сообщение было удалено
Здравствуйте ! Напишите пожалуйста , нашли вы невропатолога хорошего ? Обращались ? Моему уже 7 пошёл в школу , и тоже говорили все нормально не переживайте , а я как дура успокаивалась на этом .... если есть хороший невропатолог дайте пожалуйста контакт . И на платной основе тоже устраивает главное чтоб был результат ! Спасибо
Ходили к врачу детскому неврологу Куркиной Людмиле Александровне по рекомендации. Отличный врач нам очень помогла с ЗРР. Прошли у нее курсовое лечение. Значительный сдвиг у ребенка в положительную сторону. Довольны. Лечение проходили в медицинском центре Московия на ул. 8-й Текстильщиков, 18.
Очень прошу и мне скинуть на почту личные контакты Вишняковой Ю.Ю.
Готовы платно. jbarto@mail.ru
Сообщение было удалено
пожалуйста помогите с неврологом хорошим, с ребёнком что-то происходит, а понять, что это не можем. Буду очень признательна за контакты, нужен профессионал. пож на почту пришлите naka801@mail.ru
пожалуйста посоветуйте хорошего невролога. Готовы на частный приём с назначением обследования, с ребёнком непонятные вещи творятся. Пришлите пож на почту naka801@mail.ru
[quote="Лера"]Анна, платно к ней готовы пойти? Давайте свою почту, я вам ее контакты сброшу. В открытый доступ давать не хочу.[
Здравствуйте ! Я тоже в поисках хорошего детского невропатолога . Если сможете помочь буду благодарна ! Спасибо
Сообщение было удалено