Гость
Статьи
Детский невролог в …

Детский невролог в Москве

Кто может посоветовать детского невролога в Москве.С личным опытом.Проблема мальчику 5 лет. Умеет читать и писать, считает.Но! С младенчества слабые мышцы. Катается на велосипеде, немного на роликах, …

Анна
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Марина

Ирина, здравствуйте! У нас тоже слабые мышцы. Подскажите, пожалуйста, Вы попали к Куренкову?

Татьяна
Лера

Сообщение было удалено

Татьяна
Татьяна

Сообщение было удалено

можно мне номер невролога ..дочке тонус сильный1,3упустил невролог
tanya--28@mail.ru

Татьяна

Напиши пожалуйста номер телефона невролога..мне очень нужна помощь..1,3дочке тонус сильный

Елена

Наблюдаемся у Приходько Василия Васильевича. Очень хороший детский невролог. На самом деле хороший. И мамы все довольны им. Ходим к нему в реабилитационный центр Московия на 8-й Текстильщиков в Москве. Там целое отделение неврологическое детское, много хороших врачей.

Гость

Отвратительный врач. Мы были в клинике "Качество жизни" на Таганке, она еще в Морозовской попутно работает. Неправильно поставила диагноз и прописала неврологический препарат, который нельзя было назначать в нашем случае (так как оно тормозит физическое развитие, у нас отставание было), ребенок начал кричать ночами и вздрагивать, крики приходилось успокаивать ЧАСАМИ. От препарата была тошнота. Но она говорила продолжать, несмотря на тошноту. Далее, когда этот препарат не помог, она назначила от плохого сна супрастин (он обладает эффектом жимедрола для детей нашего возраста). Нам было 8 месяцев. После того как я сказала что становится хуже, она сказала "отменяем лечение, жду Вас в год". Кроме того что не помогла, она еще усугубила состояние ребенка. Если есть возможность идти к другому врачу -идите. Вишнякова может навредить ребенку. Сейчас мы бкдем составлять иск.

Татьяна

А мне можете скинуть,очень нужен толковый невролог,серьезные проблемы у двойняшек.

Tetty

Мы когда столкнулись с неврологией ребенка, оббегали много врачей, но реально помогла только Черкасова Т.М (клиника Инпромед). Успокоила, четко сказала что, почему и что делать. Спокойно, по делу, без устрашения и выкачки денег. Ребенку стало лучше уже через неделю, после того, как стали ее назначение выполнять. Сейчас в этой же клинике в контракте с личным педиатром, тоже очень довольны, это выгоднее, чем каждый раз за прием платить. К тому же в цену входят консультации других специалистов, анализы и еще много всего.

Varva
Елена

Сообщение было удалено

Наблюдаю ребенка в этом центре. На самом деле детское неврологическое отделение очень сильное у них. Супер специалисты. Невролог и нейропсихолог просто потрясающие. ЛФК специалист тоже супер - после его занятий у меня ребенок лучше намного физические стал. Очень довольна.

Varva

[quote="Татьяна" message_id="64763655"]А мне можете скинуть,очень нужен Позвоните по тел 8 (499) 179-04-00. Это реабилитационный центр. Там при необходимости даже с врачом соединяют если есть какие вопросы.

Александра
Анна

Сообщение было удалено

Отделение детской неврологии, медицинский центр "Московия". По неврологии они в топе по Москве. Знаю по отзывам родителей. Рекомендуют врача Приходько Василия Васильевича. Лечат как медикаментозно, так и консервативно. Микрополяризация, томатис, остеопатия, ЛФК реабилитация, массаж и тд. Очень нахваливала подруга, у нее у ребенка как раз то же.

Таня
Лера

Сообщение было удалено

Лера, а Вы бы не могли бы дать телефон Вишняковой Ю.Ю? Очень нужно. У нас тоже гипотония (слабые мышцы) и нервный тик и запинки часто в речи бывают.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Мой ребенок после когитума страдал головными болями. Прям на четвереньки становился и голову под подушку засовывал. Пошли к др неврологу она сказала Отменить когитум. Стала читать в интернете и одна написала, что у них остались головные боли навсегда. Как я испугалась.. тьфу тьфу после отмены головные боли прошли

Мама Яны

Мне кажется у моего ребенка энурез, было несколько случаев. Хочу с ним сходить к детскому неврологу, подскажите специалиста, который сможет проконсультировать по этому поводу в Москве.

Мама Яны

Сообщение было удалено

К Кудряшовой Ольге Николаевне обратитесь, работает она в клинике Медси на Хорошевском проезде. На прием к ней лучше заранее записаться, так как может быть и занято у нее на определенный день, придется тогда переносить прием и приходить в клинику еще раз.

Мама Яны
галочка

Сообщение было удалено

Большое спасибо. Если что заранее тогда запишусь. Но я вот планировала где-то через месяц, хочу еще пока посмотреть и понаблюдать за ребенком.

Мама Яны

Сообщение было удалено

Смотрите сами, но, если есть хоть какие-то предпосылки к энурезу, то лучше не оттягивать с приемом у невролога. Тем более в Медси сейчас акция - скидка 50% на первичный прием многих детских врачей (врача-невролога в том числе). Действует эта скидка по-моему до конца марта 2019 года, я лично уже воспользовалась этой возможностью сэкономить, были у нескольких специалистов.

Наталья
Лера

Анна, платно к ней готовы пойти? Давайте свою почту, я вам ее контакты сброшу. В открытый доступ давать не хочу.

Добрый день! Если ещё возможно, поделитесь контактами Вишняковой Ю.Ю. очень нужен грамотный невролог. Никто не может сказать, что с ребенком. rnw1990@mail.ru

Мария

Наблюдаемся у Емельяновой в Вербе, профессионал с большим опытом. Раньше работала в Самаре в Мать и Дитя.

Гость
Дмитрий

Можно Вас попросить "поделиться" контактами Вишняковой? Платно очень даже готовы к ней попасть. Критично. Заранее благодарен. Почта: mutatis@bk.ru

Здравствуйте! Поделитесь контактами Вишняковой на почту: yanamegorova@gmail.com и такой вопросов вам в итоге помогла?

Гость

Попробуйте терапию pdtr

Гость
Лера

Анна, платно к ней готовы пойти? Давайте свою почту, я вам ее контакты сброшу. В открытый доступ давать не хочу.

Я готова, поделитесь пожалуйста

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: