Гость
Статьи
То, о чём не …

То, о чём не предупреждают врачи до беременности...

Недавно совершенно случайно узнала о том, что, например, геморрой во время беременности - обычное дело. Я взрослый человек, но, видимо, настолько малоинформирована насчёт этого, что была просто в …

Автор
672 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

О Господи сколько бредятины. ..

гость

у каждого по разному. фигура испортилась, вес набрался. с мужем уже не можем как раньше сорваться и куда то уехать

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Гость

Margaritaonabroom

Жесть происходит, уже всё другое! И это другое никак не назвать красивым!!!(((

Margaritaonabroom
Гость

Сообщение было удалено

Это и есть та доля ада на земле, оговариемая после пробы запретного плода!!(((

Margaritaonabroom
Автор

Сообщение было удалено

Вот!!! Больная развала! Как точно! Остаётся только суицид!

Синичка

Первый раз было кесарево, из последствий: потеря чувствительности на животе, валик над швом, боли в спине (шов перекашивает все тело), кс не лучшим образом влияет на репродуктивную способность - риски вынашивания, успешных родов, у меня еще кс способствовало развитию аденомиоза.
Второй раз родила сама без стимуляций и вмешательств. Разрывы промежности и влагалища, большая кровопотеря. Две недели ужаса, еле ходила, сил нет, все зудело ужасно. Но это оказалось еще не все, "там" все стало по другому, все растянуть, что то откуда то свисает, чего небыли раньше, а самое ужасное это необратимая грыжа прямой кишки, ректоцеле. Меня тоже никто не предупреждал, что так будет, но я бы, конечно, все равно бы рожала.

Лара

У меня родов не было , было неск. беременности и выкидыш , как выжила только Богу угодно, геморрой есть до сих пор , пойду вырезать, хир.путём , и это только одна проблема , в груди киста ,пока наблюдаюсь у мамолога! Пью профилактику и т.д .. Проблемы с телом вам не избежать сов.наука поможет избежать как то, облегть вам беременность ,но изменений в теле не избежать! Важно ! 100 процентов понимать что ребёнок желанный вами лично !!!!и конечно ответственный папа будущий ребёнка ! Даже пойти на то что взять в гости племянника или соседского ребёнка и посмотреть реакции вашего любимого мужа!!!или пойти в гости к семейным. С ребёнком!
И т.д
Короче !рождение детей это стресс и для организма ,и для психики ! Не все это переживают без проблемы!
И чем раньше роды тем лучше начиная с 18 лет до 30!это лучший возраст!

Гость

тогда взвесьте и заодно, если не будете рожать, у не рожавших часто рак груди обнаруживается(

Вранье. Большинство пациенток с РМЖ - рожавшие и кормившие, у многих по трое детей.

Автор, на эту тему дельный паблик есть в контакте:

https://m.vk.com/pravda_materinstva

Там всё можно узнать о том, какие последствия могут быть.

Лара

У меня родов не было , было неск. беременности и выкидыш , как выжила только Богу угодно, геморрой есть до сих пор , пойду вырезать, хир.путём , и это только одна проблема , в груди киста ,пока наблюдаюсь у мамолога! Пью профилактику и т.д .. Проблемы с телом вам не избежать сов.наука поможет избежать как то, облегть вам беременность ,но изменений в теле не избежать! Важно ! 100 процентов понимать что ребёнок желанный вами лично !!!!и конечно ответственный папа будущий ребёнка ! Даже пойти на то что взять в гости племянника или соседского ребёнка и посмотреть реакции вашего любимого мужа!!!или пойти в гости к семейным. С ребёнком!
И т.д
Короче !рождение детей это стресс и для организма ,и для психики ! Не все это переживают без проблемы!
И чем раньше роды тем лучше начиная с 18 лет до 30!это лучший возраст!

Лучший возраст с 26 до 32 лет. До 26 так же много осложнений, как после 40. Статистика. Организм женский репродуктивно в полной мере созревает только к 25 годам. Самое большое количество овуляторных циклов и самый пик выработки прогестерона с 26 до 32 лет.

Кристюша
Гость

Вот ведь люди, только о ширине своих *** и думают. Куда мы катимся?

Такое ощущение что этим зарабатывают) я вот читаю и удивляюсь))) Неужели нет более глобальных вопросов у женщин? У меня двое детей и там проблем не замечала)))) Есть же упражнения Кегеля если кого-то это ТАК сильно беспокоит)

Гость

Грудь стала более мягкая и пустая, хуже форма, влагалище более растянуто, при сильном смехе выделяется несколько капель мочи из-за слабых мышц после родов, волосы сильно сыпались, не восстановились,таз стал шире.

Гость
Гость

Грудь стала более мягкая и пустая, хуже форма, влагалище более растянуто, при сильном смехе выделяется несколько капель мочи из-за слабых мышц после родов, волосы сильно сыпались, не восстановились,таз стал шире.

И, да, упражнения Кегеля фигня, их после родов надо делать каждый день, всю жизнь, чтобы было нормально "там". Как только перестанете делать, все опять станет растянутым. Влагалище до родов и после несравнимо.

оспидя, 100555 тема.

У меня не было и нет геморроя, растяжек, недержания, ушей спаниеля, "ведра".

Если вы больная, вообще не рожайте.

Эта тема обмусолена на вумане от и до. Скука какая

На х//уй иди, раз тебе скучно. Пусть тебя от//ымеют ещё разок, потому что кроме как ноги раз двигать, ты больше ничем не будешь полезной

Синичка

Первый раз было кесарево, из последствий: потеря чувствительности на животе, валик над швом, боли в спине (шов перекашивает все тело), кс не лучшим образом влияет на репродуктивную способность - риски вынашивания, успешных родов, у меня еще кс способствовало развитию аденомиоза.
Второй раз родила сама без стимуляций и вмешательств. Разрывы промежности и влагалища, большая кровопотеря. Две недели ужаса, еле ходила, сил нет, все зудело ужасно. Но это оказалось еще не все, "там" все стало по другому, все растянуть, что то откуда то свисает, чего небыли раньше, а самое ужасное это необратимая грыжа прямой кишки, ректоцеле. Меня тоже никто не предупреждал, что так будет, но я бы, конечно, все равно бы рожала.

Еб**анутая

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: