Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня такая ситуация, 27,09,2013г. на 4 день менструации был половой акт и муж кончил в меня. Потом он уехал на 3 недели, следовательно секса небыло. У меня произошла овуляция и в период нее и после я стала себя плохо чувствовать. Болит таз, ноет, отдает в ноги, как буд-то седеличные нервы все защемило. Ноет в яичниках, грудь стала чувствительной, хотя до этого 2 месяца к моему удивлению грудь вообще не чувствовала, покалывает возле пупка, такое чувство что я приболела, температура тела 37.-37.2 такая слабость, на работу вообще ходить не хочу. Тест пока не покупала до месячных еще дней 8. Не знаю что и думать. Очень хочу забеременеть, но был выкидыш на 6 неделе вот 6 месяцев береглась, лечилась. Подскажите, девушки дорогие, может это быть беременность, если да, то почему обратно все так болит, как при первоцй беременности до выкидыша:(((?за ошибки простите
Вероятность есть, но маленькая. Хотя у вас это больше похоже не на беременность, а на то, что вы застудились. Беременность обычно не проявляется как болезнь сразу после овуляции.
теперь это все нужно как то объяснить мужу.
вероятность очень мала, больше, наверное, вы себя накручиваете.Сделайте сейчас тест...чего ждать?
Сделайте тест сейчас, а потом при задержке,если будет. У меня такие симптомы при беременности были, а самый главный признак - ужасная сонливость.)
Вам могло стать хреново от того, что во время месячных сексом занимались. У вас и так со здоровьем не очень, как я поняла.
Нулевая!
девченки посмотрите это интересно
http://www.youtube.com/watch?v=M7YQBG4asCQ&feature=youtu.be
пойду спущусь в подвал за свои хрустальным шаром одну минутку........
Тест отрицательный, скорей всего точно простуда:(
Если у вас на 4 день менструации произошла овуляция, то тест уже покажет. Сделайте и не мучайтесь.
вероятность всегда есть
скажите у меня месячные шли с 6.01.14 по 09.01.14 а 11 был незащищенные ПА причем занимались с мужем 4 раза подряд естественно не подмывались,делали отдых между актами...возможна ли беременность?
Все возможно:)
Есть вероятность,и она не маленькая
занималась со своим мужем около 1 месяца сексом без презерватива .....сейчас чувствую себя странно....как то не так.....тест ничего не показал....и месячные прошли 1 день обильно на следующий день их как будто и не было....а месячных нет...что это подскажите?