Гость
Статьи
У девочки 10 лет болит …

У девочки 10 лет болит грудь.! это переходный возраст или нет?

Вообщем может я уже ничего не помню(как у меня было), или может это ненормально вообщем ребенок подошел сегодня ко мне и говорит"мама у меня здесь болит" показывает грудь, я ее ощупала, действительно …

Лена
588 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Алина

Сообщение было удалено

Я не знаю, такая же проблема, 12 , груди нет....

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Гость

у меня грудь начела рости вобще в 9 лет
ОДНА но потом все стало хорошо

Гость

Это растут сиськи, а когда они росту этотхорошо😏

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже немного они болят и шарики внутри это значит растет? а то я боюсь

Еква

Мне 10 лет 1 размер груди. Поэтому всё хорошо.

Милана
Гость

Сообщение было удалено

Да растут скорее всего

Гость
Йцукн

Сообщение было удалено

А мне вообще 10 лет и у меня тоже болит я маме постоянно говорю

Софья
Гость

Сообщение было удалено

Мне 10, грудь болела еще в 9, но не росла на следующий год началось все... Через 2 месяца 11 будет. Почти 1 размер.

Гость

Мені 10 років в мене також болить грудь і комок под соском

Катя
Еква

Сообщение было удалено

У меня тоже 1 размер ношу топы только мне 11 лет. Грудь начала расти в 9 лет

Гость

Не переживайте это переходный возраст у меня было всё точно так же,а сейчас не чего страшного всё прошло !

Гость

У меня дочь тоже жалуется что болит правая грудь нам 10 лет мы запониковали

Гость

Моей только 11 лет только начала расти на боль не жалуется только при ударе

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Мне 11 и у меня болит левый сосок при прикосновении,он стал намного твёрже чем правый

Марина
Лена

Сообщение было удалено

Сейчас тоже самое у моей дочки, искала в интернете, нашла ваш вопрос, дата 2013, а сейчас 2018. ну как дочка? Гпуди в порядке?

Дара
янусик плюс

Сообщение было удалено

Ты, наверное, не знаешь, что такое 2-ой размер. Либо ты слишком толстая, либо ты не знаешь, что такое 2-ой размер груди

сабина
Лена

Сообщение было удалено

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Не волнуйся грудь начинает расти в9 10 или как твой возрост 12 13 14 15 16 17

Гость

Конечно может не переживайте это не опухоль.Сначала растәт одна апотом другая

Гость
Мария

Сообщение было удалено

У меня с 10 лет начала расти. Я тоже маме говорю:"Мама,может это сердце болит?". Она говорит нет. Это толи мышца ,толи переходный возраст) досихпор болит...

Гость

К какому врачу всё таки идти? Подскажите пожалуйста. Очень волнуюсь. Ребенок 11,5 лет. Одна грудь жёсткая и цвет изменился,аж фиолетовый какой то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, дочка 8 лет жалуется что болит грудь

гость

у меня в 10 лет начала левая расти и очень болеть, а уже через год в 11 только начала правая

Милана
Гость

Сообщение было удалено

Как то рано очень в 8 лет для вашей дочери - я могу посоветовать не давайте ей куриное мясо и колбассы есть там множество гмо сейчас - даже корма для птиц сплошь гмо и повышенного роста- вот и получается что на фабриках курицы вырастают за 3 месяца а то и раньше что бы заработать компаниям на курином мясе а потом мамы удивляются у моей дочери в 7 лет растет грудь и тд все это вредно очень так что знайте про мясо любое даже говядина.

Гость
Евка

Сообщение было удалено

Да , это нормально мне самой 9 лет и 11 месяцев и только меня заденут в школе за грудь как я иду в класс и сажусь за парту и держусь за грудь чтоб опять не задели

София

Мне 10 лет грудь действительно болит, но все ок, просто переходной возраст. Но боюсь что скоро будут месячные 😣

Милана
София

Сообщение было удалено

Не обязательно сразу придут месячные могут и в 15 лет - если есть бели то могут и рано прийти.

Рената

Рента у меня болела в 8 лет я точно незнаю но думаю что растет 🤔

Анна
Катя

Сообщение было удалено

Нам тоже 11лет и тоже дочь жалуется что болит справа. И вижу что та которая болит стала больше. Каждый день наблюдаю за состоянием и температурой.

Гость

Если грудь болит это нормально значит что она растёт.Вот мне сейчас 12 лет и при молейшем надавливанье мне больно и это хорошо.!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да

Елизавета

Здравствуйте. Мне 9 лет и у меня болит грудь. Мы с мамой ходили к гинекологу он сказал что у меня растёт грудь. Не беспокойтесь!

Гость

Мне 11 лет.Сейчас правая часть орудия немного набухла (скорее всего из-за лишнего веса),а левую почти не видно,но там есть какой-то как будто шарик,и когда я упаду,или обо что-то ударюсь левой частью БУУУУМ боль просто не выносимая...Объясните пожалуйста,это значит,что она растёт?

SONYA
Алина

Сообщение было удалено

Эта шишка как раз растущая грудь скоро она распределится по всей левой стороне и всё будет норм

математик андджелика

Добрый день. Ну должно быть....

Девочки ешьте лимон я ем лимон и у меня почти 2-ой размер. Я вам советую ешьте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне сейчас 10 лет У меня такое же было мне
ем и мне грудь очень сильно болела Сейчас она у меня ну я не могу Ну я не могу сказать но было типа средней только начинал латте прости

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вроде растет значит. А растет только грудь у тебя?

математик андджелика
сабина

Сообщение было удалено

Хеи меня тоже так зовут

Гость
янусик плюс

Сообщение было удалено

Реал?

Единорожка (Алёна)

Я ребёнок мне 10 лет и у меня тоже болит

математик андджелика

Мальчики уже бесят. У нас троих грудь большая у меня и ещё двух. Блин издеваются над нами
- смотри какая у них грудь!
Мы втроём не знаем что делать...
6-ро уже полапали скатины( слава богу что не меня) мы сгаворились и придумали план чтобы отмстить! Скажите что делать?

Гость

Мне 11 лет и у меня позавчера начала болеть правая грудь и именно сам сосок. А это нормально, что у меня сначало правая растет?

Марина
про

Сообщение было удалено

У меня сейчас этот период(я в 4 классе)

Гость

Ничего страшного это растёт грудь, у меня она начала расти с 9 лет. И болела до того времени пока не выросла. Это нормальное явление. Но, если вы беспокоитесь за своего ребёнка, можете сходить к врачу.

Милена

Я девочка мне десять лет и у меня такая же проблема мы собираемся с мамой поехать к врачу так как моя мама тоже не помнит было ли у неё такое или нет и у меня тоже болит одна грудь и при нажатии тоже поэтому я вам советую тоже съездить к врачу

Гость

Мне 10 лет,и у меня точно также,мама пока не знает,пойду скажу

Софья
Лена

Сообщение было удалено

Гость

У меня болит мне 10

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что именно болит опиши как началось это??