Вообщем может я уже ничего не помню(как у меня было), или может это ненормально вообщем ребенок подошел сегодня ко мне и говорит"мама у меня здесь болит" показывает грудь, я ее ощупала, действительно …
Сообщение было удалено
Я не знаю, такая же проблема, 12 , груди нет....
Сообщение было удалено
у меня грудь начела рости вобще в 9 лет
ОДНА но потом все стало хорошо
Это растут сиськи, а когда они росту этотхорошо😏
Сообщение было удалено
У меня тоже немного они болят и шарики внутри это значит растет? а то я боюсь
Мне 10 лет 1 размер груди. Поэтому всё хорошо.
Сообщение было удалено
Да растут скорее всего
Сообщение было удалено
А мне вообще 10 лет и у меня тоже болит я маме постоянно говорю
Сообщение было удалено
Мне 10, грудь болела еще в 9, но не росла на следующий год началось все... Через 2 месяца 11 будет. Почти 1 размер.
Мені 10 років в мене також болить грудь і комок под соском
Сообщение было удалено
У меня тоже 1 размер ношу топы только мне 11 лет. Грудь начала расти в 9 лет
Не переживайте это переходный возраст у меня было всё точно так же,а сейчас не чего страшного всё прошло !
У меня дочь тоже жалуется что болит правая грудь нам 10 лет мы запониковали
Моей только 11 лет только начала расти на боль не жалуется только при ударе
Сообщение было удалено
Мне 11 и у меня болит левый сосок при прикосновении,он стал намного твёрже чем правый
Сообщение было удалено
Сейчас тоже самое у моей дочки, искала в интернете, нашла ваш вопрос, дата 2013, а сейчас 2018. ну как дочка? Гпуди в порядке?
Сообщение было удалено
Ты, наверное, не знаешь, что такое 2-ой размер. Либо ты слишком толстая, либо ты не знаешь, что такое 2-ой размер груди
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не волнуйся грудь начинает расти в9 10 или как твой возрост 12 13 14 15 16 17
Конечно может не переживайте это не опухоль.Сначала растәт одна апотом другая
Сообщение было удалено
У меня с 10 лет начала расти. Я тоже маме говорю:"Мама,может это сердце болит?". Она говорит нет. Это толи мышца ,толи переходный возраст) досихпор болит...
К какому врачу всё таки идти? Подскажите пожалуйста. Очень волнуюсь. Ребенок 11,5 лет. Одна грудь жёсткая и цвет изменился,аж фиолетовый какой то.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, дочка 8 лет жалуется что болит грудь
у меня в 10 лет начала левая расти и очень болеть, а уже через год в 11 только начала правая
Сообщение было удалено
Как то рано очень в 8 лет для вашей дочери - я могу посоветовать не давайте ей куриное мясо и колбассы есть там множество гмо сейчас - даже корма для птиц сплошь гмо и повышенного роста- вот и получается что на фабриках курицы вырастают за 3 месяца а то и раньше что бы заработать компаниям на курином мясе а потом мамы удивляются у моей дочери в 7 лет растет грудь и тд все это вредно очень так что знайте про мясо любое даже говядина.
Сообщение было удалено
Да , это нормально мне самой 9 лет и 11 месяцев и только меня заденут в школе за грудь как я иду в класс и сажусь за парту и держусь за грудь чтоб опять не задели
Мне 10 лет грудь действительно болит, но все ок, просто переходной возраст. Но боюсь что скоро будут месячные 😣
Сообщение было удалено
Не обязательно сразу придут месячные могут и в 15 лет - если есть бели то могут и рано прийти.
Рента у меня болела в 8 лет я точно незнаю но думаю что растет 🤔
Сообщение было удалено
Нам тоже 11лет и тоже дочь жалуется что болит справа. И вижу что та которая болит стала больше. Каждый день наблюдаю за состоянием и температурой.
Если грудь болит это нормально значит что она растёт.Вот мне сейчас 12 лет и при молейшем надавливанье мне больно и это хорошо.!
Сообщение было удалено
Да
Здравствуйте. Мне 9 лет и у меня болит грудь. Мы с мамой ходили к гинекологу он сказал что у меня растёт грудь. Не беспокойтесь!
Мне 11 лет.Сейчас правая часть орудия немного набухла (скорее всего из-за лишнего веса),а левую почти не видно,но там есть какой-то как будто шарик,и когда я упаду,или обо что-то ударюсь левой частью БУУУУМ боль просто не выносимая...Объясните пожалуйста,это значит,что она растёт?
Сообщение было удалено
Эта шишка как раз растущая грудь скоро она распределится по всей левой стороне и всё будет норм
Добрый день. Ну должно быть....
Девочки ешьте лимон я ем лимон и у меня почти 2-ой размер. Я вам советую ешьте.
Сообщение было удалено
мне сейчас 10 лет У меня такое же было мне
ем и мне грудь очень сильно болела Сейчас она у меня ну я не могу Ну я не могу сказать но было типа средней только начинал латте прости
Сообщение было удалено
Да вроде растет значит. А растет только грудь у тебя?
Сообщение было удалено
Хеи меня тоже так зовут
Сообщение было удалено
Реал?
Я ребёнок мне 10 лет и у меня тоже болит
Мальчики уже бесят. У нас троих грудь большая у меня и ещё двух. Блин издеваются над нами
- смотри какая у них грудь!
Мы втроём не знаем что делать...
6-ро уже полапали скатины( слава богу что не меня) мы сгаворились и придумали план чтобы отмстить! Скажите что делать?
Мне 11 лет и у меня позавчера начала болеть правая грудь и именно сам сосок. А это нормально, что у меня сначало правая растет?
Сообщение было удалено
У меня сейчас этот период(я в 4 классе)
Ничего страшного это растёт грудь, у меня она начала расти с 9 лет. И болела до того времени пока не выросла. Это нормальное явление. Но, если вы беспокоитесь за своего ребёнка, можете сходить к врачу.
Я девочка мне десять лет и у меня такая же проблема мы собираемся с мамой поехать к врачу так как моя мама тоже не помнит было ли у неё такое или нет и у меня тоже болит одна грудь и при нажатии тоже поэтому я вам советую тоже съездить к врачу
Мне 10 лет,и у меня точно также,мама пока не знает,пойду скажу
Сообщение было удалено
У меня болит мне 10
Сообщение было удалено
Что именно болит опиши как началось это??