Когда я родила девочку, очень обрадовалась, что не мальчик. думала, как мы будем вместе примерять платьица, выбирать косметику, красить ногти, учиться танцам и кокетству. В детстве так и было: всегда …
У меня аналогично, тхэквондо, с девочками не дружим, потому что они *****, кругом пацаны.
Сообщение было удалено
Согласна.
Надо просто заставить девочку одеваться по-девичьи. Не захочет - все её джинсы, брюки и пр. спрятать и не давать.
И побольше в её комнату розовых тонов надо в интерьер, плюшевых мишек и т.д.
Только так.
А иначе действительно вырастет мужичка. И будут проблемы с замужеством и материнством.
Что значит спрятать джинсы и брюки?А если она не любит юбки?Таким образом вы сделаете только хуже!Если она не любит юбки,то она их никогда не оденет.Поставит ультиматум либо отдаешь джинсы или пойду без всего!
Надо просто заставить девочку одеваться по-девичьи. Не захочет - все её джинсы, брюки и пр. спрятать и не давать.
Только так.
А иначе действительно вырастет мужичка. И будут проблемы с замужеством и материнством.
Это уже издевательство над ребёнком у ребёнка должно быть личное пространство я тоже платья не люблю и не люблю розовый цвет и тут нет ничего такого
Отправте ее на дзюдо.
Забей. И сделай так как она хочет. Не лепи из неё гребанную куклу, пожалеешь...
Только так.
Вы дура?! Это её дело как ей одеваться! ***......
Только так.
Вы ***?
Только так.
Что сейчас бред!?
а что плохого в спорте "дзюдо"? Я сама хочу туда около 15 лет. У вас растёт прирождённая спортсменка! Отдавайте на спорт😇
Я то же ходила со стрижкой и лазила по деревьям, гоняла на велике...Смиритесь, это переходный возраст. Начнут формы появляться, начнут мальчики внимание обращать, сама начнет меняться. Хотя в вашем случае возможно так и останется пацанская одежда и стрижка из-за ее хобби
Одной моей знаком уже 29 лет а она все ещё дружит с мужчинами и не красится
Только так.
Откуда такие **** берутся?
Оставьте ребенка в покое! Поставьте ей условие - пусть одевается как хочет, но на мероприятия и празники должна одевать юбочку и платье. Не сковывайте её, а то вы похожи на типичную мамашу-клушу. Лучше подумайте что ей самой хочется, а не вам. Ваша дочь дружит с мальчишками, вот и "пацанка" по-вашему, девочки действительно не интересны в этом возрасте,начинают взрослеть, льстят,гадости уже имеют делать. Радуйтесь лучше, что ваш ребенок еще остается ребенком, с чистой душой. Подрастет, поймет, потом сама захочет быть женственной и красивой. К 16 годам точно будет меняться,поймет, что "пацанки" мальчикам не нравятся, вот и станет ваша дочь куколкой. Её время еще не настало, расцвести. Ждите. Есть китайская мудрость, смысл один, может слова только перевру: "цветок, который распускается последним, самый красивый цветок"
Одной моей знакомой уже 29 лет а она все ещё не красится и дружит с мужчинами
Вполне возможно, к старшим классам дочь сама захочет быть более женственной и начнет носить платья-юбки-каблуки, пользоваться косметикой. А в 12 лет быть пацанкой - вполне нормально. Оставьте ее в покое, пусть общается с мальчишками, если хочет. Хуже, когда наоборот, нюня и ни с кем не общается! А у вашей характер есть.
Некоторые взрослые девушки все ещё дружат больше с мужчинами
Оставьте ребенка в покое! Поставьте ей условие - пусть одевается как хочет, но на мероприятия и празники должна одевать юбочку и платье. Не сковывайте её, а то вы похожи на типичную мамашу-клушу. Лучше подумайте что ей самой хочется, а не вам. Ваша дочь дружит с мальчишками, вот и "пацанка" по-вашему, девочки действительно не интересны в этом возрасте,начинают взрослеть, льстят,гадости уже имеют делать. Радуйтесь лучше, что ваш ребенок еще остается ребенком, с чистой душой. Подрастет, поймет, потом сама захочет быть женственной и красивой. К 16 годам точно будет меняться,поймет, что "пацанки" мальчикам не нравятся, вот и станет ваша дочь куколкой. Её время еще не настало, расцвести. Ждите. Есть китайская мудрость, смысл один, может слова только перевру: "цветок, который распускается последним, самый красивый цветок"
Она не обязательно станет куколкой! Моей знакомой уже 29 а дружит только с мужчинами
О, я такая же была, как Ваша дочь. Мама мне до третьего класса каждый день плела косички с бантиками, а я с парнями по стройкам и деревьям лазила. Юбки не носила лет с 12 до 17 вообще. Могу сказать, что к окончанию переходного возраста все встало на свои места, у меня появились подруги, начала краситься, мерять платья всякие, причесываться. По прежнему умею быстро есть, быстро собираться, дружитьс парнями и предпочитаю джинсы, но выгляжу аккуратно, платья умею носить и надеваю достаточно часто, только с каблуками как не сложились отношения, так до сих пор и не ношу, максимум сантиметра 4.
Я девушку знаю, ей 24 а подруг все ещё нет, ей просто легче с парнями но платья носит
Только так.
Вы тупые девочка из дома сбежит
У вашей дочери есть своя жизнь, да дети ростут, они становится личностями, у них появляются своё представление на мир, они хотят как-то выразиться в этой мире, носить удобную одежду, если бы ваша дочь хотела она бы одевала бы и юбки и платье, и нет это не означает что она начала дружить с какими-то плохими компаниями, она просто хочет быть собой. Когда мне было 15 лет мои родители тоже думали почему же я одеваю джинсы, цепи если я девочка, вот сказать вам честно меня это уже так в край достало, она же у вас не наркоманка, не сидит, не алкоголичка, она просто хочет быть собой. Мой вам совет поговорите с дочкой, спросите её почему же она так одевается, может ей не нравится платья и юбки, может она предпочитает одевать джинсы худи цепи и т.д. просто так, дайте ей жить. Я помню когда я была ребенком мне рассказывали подруги как им разрешают родители одевать всё что они хотят, я им так завидовала, я тоже хотела иметь таких родителей. Я не говорю вам разрешать ребёнку всё что она хочет, просто примите её, и вы сами увидите как вы станете намного ближе.
Вот те, кто говорит, что если девочка хочет носить брюки - то пусть носит. К вам тогда такой вопрос. А если мальчик (возможно, даже ваш сын) лет в 12 скажет, что будет носить только платья и юбки, потому что ему в них удобнее. Вы тоже скажете: что ж, пусть носит, я уважаю выбор своего ребёнка?
ээмм.. ну как бы да, это просто одежда, сразу видно историю не знаете 😂😂
Только так.
Вы издеваетесь?!
Пацанка значит пацанка, и нечего осуждать!
Вам бы было приятно, если б вас не воспринимали, таким человеком каким есть.
И не вам решать её будущее, её проблемы, её дело.
Я отличница и обожаю читать книги, обожаю все боевые искусства, и лазить там где не можна.
Такая и моя натура.
Я не обрезаю волосы, рады мами. Но во всем другом, осуждать не стоит. Не ну конечно если хотите, губо закаточною машинку могу подарить.
Вы издеваетесь?!
Пацанка значит пацанка, и нечего осуждать!
Вам бы было приятно, если б вас не воспринимали, таким человеком каким есть.
И не вам решать её будущее, её проблемы, её дело.
Я отличница и обожаю читать книги, обожаю все боевые искусства, и лазить там где не можна.
Такая и моя натура.
Я не обрезаю волосы, рады мами. Но во всем другом, осуждать не стоит. Не ну конечно если хотите, губо закаточною машинку могу подарить.
И с отцом мы вообще как лучше друзья, не ну иногда можем поссориться, а так он воспринимает меня на уровне и спокойствие.(хоть много чего не знает...😁)