Гость
Статьи
Болит горло, как …

Болит горло, как быстро вылечить?

Часто болит горло, появляется кашель. Как быстро вылечить горло, подскажите, пожалуйста, простой, но действенный рецепт!

Гость
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Я покупаю Шалфей таблетки для рассасывания от Натур продукт, если горло начинает беспокоить, потому что они способствуют устранению першения и боли в горле!

Лиля

Не первый год для лечения больного горла использую Тонзилотрен. Он даже ангину лечит успешно. Чтоб горло прошло максимально быстро, препарат следует принимать согласно схемы.

Вера

Мне всегда помогает Трахисан. У него в составе есть лидокаин, препарат оказывает противовоспалительное действие и плюс хорошо помогает уменьшить боль в горле.

Жанна

Если больное горло не начать лечить сразу, то может быть осложнение. У меня как только начинается першение в горле, то я тоже сразу Трахисан рассасываю каждые 2-3 часа. Дома в аптечке он всегда имеется. Это хороший анестетик, быстро успокаивает больное горло.

Гость

Днем заболело горло очень сильно . Помог вот такой прикм. Пришла домой пополоскала горло раствором теплой воды с содой солью и йодом. Затем каждый час рассасывала 1 чайную ложку меда. На утро горло вообще не болело. Будьте здоровы

Лера

А Вы пастилки Исла -Минт не пробовали? У меня когда в горле першит и сухой кашель, только ими и спасаюсь. Мне лор при фарингите назначал. А еще теплые чаи с ромашкой и липой. Обычно за несколько дней все проходит.

Кира

Как-то раз горло заболело. Взяла висцид – ополаскиватель, посмотрела, что у него состав хороший – на основе трав, вот и купила. А пару дней назад в аптеке увидела спрей, наверное, недавно появился. По свойствам меня устроил – обезболивающее, антибактериальное и противовоспалительное. После нескольких полосканий боль стала стихать. Еще через несколько дней горло совсем перестало беспокоить. Хорошее средство.

Гость
Гость

имудон, стоит дорого, но того стоит

Имудон, также как и Исмиген стоят действительно, оч дорого. Но бесполезность 100℅, это факт.

Гость

Зелёнкой мажу. Спасибо врачу, которая мне подсказала этот способ.

Но не перебарщиваю, чтоб слизистую не пересушить.

Может лучше снаружи смазать зелеекой, йодом ...

Машенька

В такой ситуации мне на помощь приходит Лизобакт. Важно следовать инструкции и схеме приёма. Я принимаю по 2 таблетки три раза в день, медленно рассасывая их. За неделю вся инфекция в горле проходит.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: