Часто болит горло, появляется кашель. Как быстро вылечить горло, подскажите, пожалуйста, простой, но действенный рецепт!
Я покупаю Шалфей таблетки для рассасывания от Натур продукт, если горло начинает беспокоить, потому что они способствуют устранению першения и боли в горле!
Не первый год для лечения больного горла использую Тонзилотрен. Он даже ангину лечит успешно. Чтоб горло прошло максимально быстро, препарат следует принимать согласно схемы.
Мне всегда помогает Трахисан. У него в составе есть лидокаин, препарат оказывает противовоспалительное действие и плюс хорошо помогает уменьшить боль в горле.
Если больное горло не начать лечить сразу, то может быть осложнение. У меня как только начинается першение в горле, то я тоже сразу Трахисан рассасываю каждые 2-3 часа. Дома в аптечке он всегда имеется. Это хороший анестетик, быстро успокаивает больное горло.
Днем заболело горло очень сильно . Помог вот такой прикм. Пришла домой пополоскала горло раствором теплой воды с содой солью и йодом. Затем каждый час рассасывала 1 чайную ложку меда. На утро горло вообще не болело. Будьте здоровы
А Вы пастилки Исла -Минт не пробовали? У меня когда в горле першит и сухой кашель, только ими и спасаюсь. Мне лор при фарингите назначал. А еще теплые чаи с ромашкой и липой. Обычно за несколько дней все проходит.
Как-то раз горло заболело. Взяла висцид – ополаскиватель, посмотрела, что у него состав хороший – на основе трав, вот и купила. А пару дней назад в аптеке увидела спрей, наверное, недавно появился. По свойствам меня устроил – обезболивающее, антибактериальное и противовоспалительное. После нескольких полосканий боль стала стихать. Еще через несколько дней горло совсем перестало беспокоить. Хорошее средство.
В такой ситуации мне на помощь приходит Лизобакт. Важно следовать инструкции и схеме приёма. Я принимаю по 2 таблетки три раза в день, медленно рассасывая их. За неделю вся инфекция в горле проходит.