Гость
Статьи
Кто пил алкоголь во …

Кто пил алкоголь во время беременности?

В частности вино.На каких сроках, сколько, повлияло ли это на ребенка?Пожалуйста, без охов, ссылок и нравоучений.Только опыт употреблявших алкоголь. Особенно интересуют мамы за 30 лет.

Андромеда
472 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Яна Камис

Сообщение было удалено

Почти трижды мама

Вставлю свои 5 копеек. С первой дочкой не пила,и почти не купила,родилась абсолютно здоровой,но в 2,5 года нам поставили диагноз рак. Началось длительное лечение с переменными успехами и надеждами. За это время забеременнела снова (сознательно,так как возможно пригодилась бы пуповинная кровь).у дочки случился рецидив,врачи не обещали ничего хорошего. Я курила как паровоз,были нервные срывы,иногда сильно алкогольные.я вообще себя не помню беременной,было не до нее. Когда от нас отказались врачи и отправили домой, я уже была на последнем месяце,в самолете у меня отошла пробка,о родах я даже думать не хотела,хотела чтобы самолет упал и мы всегда были вместе.Короче вы примерно представляете мое состояние. Родила абсолютно здорового мальчика,(через месяц похоронила дочку),сейчас ему 3. Хочется резюмировать,никто не знает откуда беруться страшные болезни.даже ваши хваленые врачи. Слушайте свой организм,он умнее любого профессора. Не стоит загоняться на тему ЗОЖ,и не судите других людей.

Renata

Бабы, вы чё?? Как можно пить, если вынашиваешь своего же ребенка??? Умом тронулись, что ли?? Я не рожала еще и не понимаю такого. Это ведь скажется на ребенке, его развитии! Ладно там глоток вина сделать, если совсем невмоготу.... Но как можно пить постоянно, бокалами, бутылками и курить еще?? Вы конченые эгоистки! Закидайте меня тапками!

Эля
Соня

Сообщение было удалено

Эля

Я сейчас выпила и думаю норма или нет конечно нет дай бог чтобы родить нормального ребенка

Гость

Да охренеть просто... что если ты залетела, значит теперь пить нельзя всю беременность??? (А это между прочим 9 месяцев) потом начинается ГВ там полоумные мамшки ещё строже к еде относятся чем в беременность (тут от 3 до 15 месяцев) И чё теперь кодироваться на год или два??? Мало того что таблетки никакие нельзя, даже обезбаливающие (может у меня желудок больной?) Так ещё выпить нельзя, курить нельзя да *** НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ!!! Не малый ребёнок в конце концов... бесит меня это вечное НЕЛЬЗЯ!!!

Вера
Гость

Сообщение было удалено

вполне согласна друзья не пили и не курили ребенок инвалид чем вызвано по вашему!

Гость

Кошмар, что пишут!!!!! Это я еще переживаю, что случайно на крещение съела кусочек хлеба пропитанный кагором!!!!! А тут многие пьют всю беременность и курят!!!!!(((((( ужас!!!! Я в шоке

Буня

Скажу про себя я пила много очень только в новый год все подряд и вино и коньяк и шампанское все перемешку.и была трезвой как будто не пила.теперь переживаю какая же я дура что так много пила .но это ещё не всё! Я пила по праздникам вино очень хотелось и не по бокалу а пила пол бутылки выпивала.если даже не целую.ужас.сама себя ругаю .курить я бросила в начале 1 триместра так как токсикоз и счастлива хотябы этому.до сих пор не купила не хочу не буду! После нового года не пила больше .но так хочеться .щас пригласили опять на праздник и думаю пить или нет.но опять хочеться именно вина.не судите меня так строго.

Буня

Хочу добавить беременность у меня 3 я . Первую беременность не пила не курила ребенок родился здоровым но в школе проблемы учиться плохо что даже остался второгодником . Не болеет .но проблемы у него есть отстаёт на развитие на год.второй ребенок я всю беременность курила .не пила ребенок родился богатырём .здоровый умный развитие супер умности.но ребенку 4 года он не говорит вообще кроме папа мама и мычит .а так он все знает и показывает.сейчас беременна 3 ребенком пью раз в неделю а бывает и раз в месяц вино бутылку одну.,но не курю ( бросила) . незнаю что родится .в общем ужас мне стыдно за себя .

Марина

[quote="Буня" message_id="63433568"]Хочу добавить беременность у меня 3 я . Первую беременность не пила не курила ребенок родился здоровым но в школе проблемы учиться плохо что даже остался второгодником . Не болеет .но проблемы у него есть отстаёт на развитие на год.второй ребенок я всю беременность курила .не пила ребенок родился богатырём .здоровый умный развитие супер умности.но ребенку 4 года он не говорит вообще кроме папа мама и мычит .а так он все знает и показывает.сейчас беременна 3 ребенком пью раз в неделю а бывает и раз в месяц вино бутылку одну.,но не курю ( бросила) . незнаю что родится .в общем ужас мне стыдно за себя .[/quot
а зачем тогда пьете, осознавая риск? правда, для чего?

Марина

а зачем тогда пьете, тем более, что сами пищите, что "стыдно"?! правда, для чего?

Марина

вряд ли кто-то сможет осудить Вас сильнее, чем Вы сама. А, если ходить на праздники, но заменять алкоголь на безалкогольные коктейли? будете и в компании и собой довольны:) серьезно, загуглите рецепты безалкогольных коктейлей:) мята и лайм вам в помощь:)

После нового года не пила больше .но так хочеться .щас пригласили опять на праздник и думаю пить или нет.но опять хочеться именно вина.не судите меня так строго.[/quote]

Марина

вообще не важно, в какой триместр беременности употребляется алкоголь, в каждом триместре свои риски! нет безопасного времени во время беременности для употребления алкоголя.

Натка

я выпить люблю очень, особенно пиво, вот отгуляли НГ (как следует), задержка, мне ставят гормональный сбой... И тут я нашла старый тест, решила проверить (фиг знает почему). К врачу попала на 8,5 неделях, оч переживала из-за этого НГ. выдохнула, как только все анализы и скрининги прошла. Сейчас бы не отказалась от пива, но беру волю в кулак и не разрешаю себе, не потому что думаю, что от этого стаканчика будет что-то с ребенком, а зная свою реакцию. А будет у меня паника, чувство вины и пр. Так что перетерплю как-нибудь, не помру без этого пива, я считаю, что лучше не рисковать,но если потом от совести мучиться не будете, можно немного пригубить, но это не мой случай. Легкой вам всем беременности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попросили трлько опыт че ты вякаешь!

Гость

А потом..вот смотрю у нас в саду: здоровые мамши..алкоголь? Фиии .нее . но_! Ребенок хочет - на..ренок захотел отнять у другого: на .. Ребенок хочет поиграть с мамой? Зачем? Иди посмотри мультики ! Мамы не алкоголички! Вы своих типа как бы якобы сдрровых дете превращаете в таких несыслемых тупых дегенератов!!! Что даже вы не поверите!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да.алкоголь. полезен. До 30гм этанола в сутки! Это треть бокала вашего типа "хорошего" вина в неделю!

Гость

Такое…ЗОЖ и все такое.
Работаю следователем, 25 лет уже работаю.
В первую беременность , да и сейчас - курю, как паравоз. Пью пиво, вино, водку и коньяк.
Дочери 23 года, защитила кандидатскую, пишет докторскую.
…как вы живете , барышни? Кипячёную воду пьете , дишите через респиратор ?
Что бы вы во время войны делали, хотела бы глянуть.
Алкогольный синдром плода ( феталка у нас называется среди коллег ) - это столько спирта ежедневно выпивать надо, и то не факт, что проявится.
Фундаментальная медицина в помощь.

Ая

Я вот что хочу сказать. Я не пила и не курила при беременности, хотя просто дикое желание тянуло на красное вино. И мама тоже не пила и не курила. А вот папа при моем зачатии, да и при зачатии сестры бухал как слон -он из сибирской деревни, а там принято по три дня в застолье пить водку. Одну за одной. Было такое, что и каждый день напивался. Мама считала, что мы из-за этого должны родиться отсталыми, и годами искала признаков слабоумия. А хрен там. Мы с сестрой по интеллекту выделялись в школе из всех.В пять лет я рисовала истории, комиксы, придуманные страны, планеты, фантастические сериалы. Однажды мама везла меня в коляске, я взяла и выдала ей речь на какую-то тему - что-то ее спрашивала. В очереди тетка испугалась, что такой маленький малыш и так уже разговаривает.. В 5 классе я проверяла тетрадки двоечников вместо учителя. Учителя говорили, что у меня феноменальная память.За мной призовое место на студенческой олимпиаде по специальности - среди студентов всей страны. Работаю теперь журналистом.
А что ж мы такие умные, когда папа выпивоха?
Знакомая моя красное вино пила на ранних сроках, пока о беременности не знала - ей это сказал папа, полковник медслужбы. Сказал - Ира, не гони, если каждый день ты будешь думать, беременна или нет, и бояться всего, то сойдешь с ума, и у тебя снова будет выкидыш. Мальчик растет нормальный, подвижный, не глупый. Как растить...
Здесь ни одна выпивающая женщина никого не проклинала, а почитайте комменты трезвенников - сколько ненависти, презрения, агрессии, пожеланий смерти даже к тем, кто выпил! Что ж вы такие правильные, и такие все в истерике и злобе! вреда от вас побольше, чем от тех, кто пьет...

Гость
Ann27

Сообщение было удалено

Вам не хватает фолиевой кислоты, она содержится в пивных дрожжах. Ешьте зелень, там она тоже есть, токо не петрушку, петрушка для беременных слишком остра

Ая

И еще меня поразила тетка, которая спрашивает совета тут, что ей делать - прервать ли беременность из-за того, что бухала на каких-то праздниках в самом начале?
Полстраны таких, и никто не стремится сразу убить свое дите, а вы одна уже обосрались, что оно не идеальное и не совершенное
Реально, человеку поскрестись шо поссать, *** нам кабанам))) Какая-то вывернутая забота о детях и о себе))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня подруга беременная всегда хотела пиво и причем не только хотела,но и пила довольно часто и говорила ,что наверное пацан будет. Родился правда мальчик и всё с нм отлично,хорошо развит,без каких либо отклонений.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Так вы о женщинах лучше заботьтесь! Тоже умники.

Гость

Пила домашнее вино и живое пиво. Ничего плохого не вижу в том,если хочется. Безалкогольное пиво пила. Не курила, но парила электронную сигарету. Всё норм.

Куколка
Гость

Сообщение было удалено

Как у вас дела ?Родили малыша?Как со здоровьем?

Гость

Привет. Самой 35. Первую беременность 15 лет назад ничего из алкоголя в рот не брала только покуривал до 6 месяца. Родила раньше на 1.5 месяца. Но зато 3150
Сейчас позволяю себе безалкогольное пиво или пол банки обычного. Сегодня уговорила на нервяке и депрессняк пол бутылки сухого кьяньти. 12я неделя.. все так сложно и тяжко ((( что хоть аборт делай. Реву белугой. Так вот эти два бокала поставили мысли на место. Никаких абортов. Справлюсь. И не такое проходили. А вино в Греции даже дети пьют. Нормально все будет. От нервов хуже результаты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость
ннн

Сообщение было удалено

Аборт это большой грех! Тем более их вылечили!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна! Я думаю что пить просто по праздникам, или за компанию или по какой другой причине то даже этого не стоит! Но если это требует малыш в утробе то думаю можно в меру, и думаю что ничего не будет! Да! И самое главное без стрессов! У меня знакомая пила потому что хотелось во время беременности но без алкогольное и много и родила здорового ребенка! Только он такой же нервный, дерзкий как мать.

Гость
форсунка

Сообщение было удалено

Дети рождаются от любви) и когда обоим хорошо 👌 ).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Скажите вы же уже родили 3 ребеночка. Как малыш родился и как себя чувствует?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз так говоришь и таким словами так чем ты лучше их

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты дура

Гость
Лана Мулатка

Сообщение было удалено

я на 3 неделе выпила немножко спиртное, потом на следующий день исчезли все признаки беременности,как будто беременность оборвалась, это можете объяснить

Гость
Янна

Сообщение было удалено

Дети болеют бронихитами потому что они пили и курили что за бред вообще.....

Гость

Я вообще читаю это все... Все такие правильные не пьют не курят а вино красно в небольших количествах можно( вообще если оно покупное там химии столько что вам и не снилось). Второй момент вы правда все думаете что едите с супермаркетрв здоровую пищу??? И фрукты овощи ничем не наколоты!? Милые девушки поверьте то что вы кушаете в разу приввшает вред ребенку алкоголя и курива! Я не призываю всех пить и курить я сама сторонник этого. Просто знаю что в еде больше вреда если конечно у вас все не с огорода своего свои куры овощи фрукты и домашние вино:) тогда конечно во вред ничего не будет! Всем добра! И здоровых деток!

Гость

Задержка 2 дня, сделала тест - две полоски. По подсчётам это 5я неделя. Завтра лететь в отпуск( Подстава. Так хочется плавать, гулять, а днем в жару и вечером пить холодное пиво! Это будет как раз 6я неделя, когда формируются органы плода. И понимаю, что с этой беременностью, потом маленьким ребёнком мне теперь спокойного отдыха несколько лет не видать. Вот думаю, расслабиться и отдохнуть в удовольствие с морем, загаром и пивом всю следующую неделю или становиться овуляхой, начинать переживать из-за каждого чиха и садиться на зож(.

Гостья

Я во время беременности, когда не знала, что беременна, курила траву и пару раз нюхала амфетамины... в течении всей беременности позволяла себе выпить и покурить иногда, мне 17 было. Не знаю, может мне повезло, но моему сыну сейчас 10 лет, он отличник, профессионально занимается футболом и нет у него никаких отклонений

Гость
лена

Сообщение было удалено

С первым ребенком бросил отец ребенка.. мне было 22, я не понимала что происходило, был какоин дорожек 4-5, пара дорог фена, марихуану курила пару раз на поздних сроках. алкоголь 1 раз на нг около бутылки, когда пришла в себя, поняла что наделала, была готова что родится больной, очень жалела, но жить тогда не хотелось, аборт делать было поздно.. ребенок родился 9из10 баллов, не болеет, умненькая, здоровенькая, 5 лет говорит на английском, как стыдно что я так себя вела, но молодой организм дал шанс! У нее только пищевая аллергия(в общем как у бабушки), от этого не от этого, лучше ничего не употреблять чтобы если что потом себя не винить! Сейчас вторая беременность, 9 недель, позволила раза три 1-2 бокала вина, девичники там всякие, свадьба, и то совесть мучает, мозг прибавился! У знакомых вообще были галлюциногенные грибы, пока не узнали о беременности, ребенок абсолютно здоровый 9-10 лет! Молодой организм справляется, главное думаю генетическая совместимость! Но чувство совести замучает и если что будете винить себя всю жизнь! Знала бы я в первую беременность какой счастливой буду от появления дочери, я бы сконцентрировалась на беременности, а не на самоубивании в честь козла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты че все тупицы какие собрались....🤦🏼‍♀️ Главное правильно расставить приоритеты. Отдыхай, потом не ной сука ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***😂 там говорит органы формируются но бухнуть лучше щас а то потом не смогу, ой не могу))) иди аборт делай дура

Печаль

Я в первую беременность пила все подряд и курила до 5 месяцев, отец ребенка пропал, как узнал о беременности, от всех скрывала до 5 месяцев, не понимала вообще, что стану мамой, глупая была, 19 лет, думала утрированно сказать "само рассосется".Родила обсолютно здорового самого лучшего сына на свете, ему сейчас 15 лет. Он погиб меньше 2 месяцев назад, а я заберебеннела, сейчас мне 35 и срок месяц,организм уже не тот, пила очень много успокоительных,просто лошадиные дозы, и алкоголь крепкий тоже. Но все равно верю, что с ребенком все будет хорошо. У меня еще двое детей 7 лет и полтора, все беременности курила, последнюю выпивала несколько раз по полбаночки пива, дети здоровы.

Асель
Ингга

Сообщение было удалено

Родили? Как с ребёнком ?

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Спасибо за хороший отзыв)

Гость
Почти трижды мама

Сообщение было удалено

Кошмар какой, сочувствую Вам, так получилось, что за бесчеловечность 3 раза напивалась, и всё это из-за сильно нервного стресса, теперь очень переживаю за малышку.., понимаю, что натворила.., хотя с дочкой я вообще не пила спиртного, она у меня тоже не совсем здоровой родилась, весь грудной возраст по больницам и операция на желудке была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За беременность, т9..

Как вспомню токсикоз, какое там вино и даже не думала об этом.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана я вот тут начиталась все пишут по разному. У меня сейчас 12я неделя была на УЗИ вчера после думала пивка немного а получилось по другому... Да ещё и разные напитки а на утро сами понимаете... С самого начала бер- ти ни капли только вчера так вышло. Поди от одного раза ничего не будет с ребенком?

Гость

Имела проблемы с гормонами , из за чего месячные приходят раз в три два, четыре месяца , лечилась и наблюдалась у врача полгода , в итоге о беременности узнала на приеме у эндокринолога . срок 20 недель!!! Все это время выкуривала одну сигарету в день , и пару раз хорошо выпила пива , . узнав о своем положении конечно же сразу все бросила , но вот теперь сижу и переживаю , ведь все это пришлось на самый важный период ..... Жалею , что не узнала обо всем раньше , токсикоза не было , сонливость свалила на усталость от работы , жары , отсутствием отпуска на работе ..... теперь вот сижу переживаю да молюсь чтобы все обошлось ....