У нас беда настоящая. Может, кто сталкивался с таким и знает, что делать... Моей дочке 6 лет. Пару месяцев назад у нее на теле начали очень быстро расти волосы - не только на руках и ногах, но и на …
Сообщение было удалено
Здравствуйте!скажите пожалуйста,как у Вас сейчас дела обстоят?
Здравствуйте! У моей дочки такая же проблема, нам всего 4 годика и волосика растут с года примерно, так же были у эндокринолога, сдавали все анализы, все в норме, говорят это наследственное, в обще говорят что волосы на спине, руках и ногах не считается эндокринной проблемой. Вот если бы волосы росли в раннем возрасте под мышками или на лобке вот тогда срочно к эндокринологу!!! Мы тоже мучаемся, но поделать в таком маленьком возрасте ничего нельзя!
Вот и я до сих пор не знаю, что это было, мне 36,примерно в таком же возрасте у меня начали рост волосы и появились синяки по телу, что за болезнь была метры не помнят, родителей уже нет в живых, знаю что лежала в больнице, и лет до 9 стояла на учёте и мне не делали положенных прививок
Лелия, добрый вечер! Прошло много времени, не знаю дойдет до вас сообщение или нет.. но если вдруг вы прочтете, скажите пожалуйста за все это время какие у ва изменения? У нас иакая же проблема, тоже без слез не могу смотреть на своего ребенка(((
нам 1.3, девочка, начали очень быстро расти волосы по всему телу, на лбу на спине плечах ногах , вообщем везде. до этого ничего подобного небыло, растут с каждым днем..записались на анализы гармонов. Рост начался после того как чудо врач сделал нам укол дексаметазона на фоне аллергии.. у кого как дела обстоят? поделитесь результатами пожалуйста.
нам 1.3, девочка, начали очень быстро расти волосы по всему телу, на лбу на спине плечах ногах , вообщем везде. до этого ничего подобного небыло, растут с каждым днем..записались на анализы гармонов. Рост начался после того как чудо врач сделал нам укол дексаметазона на фоне аллергии.. у кого как дела обстоят? поделитесь результатами пожалуйста.
У нас тоже после преднизолона полезли волосы, мальчик 5,5 лет, анализы в норме, пролактин чуть выше, но на него внимаание не обращают
Здравствуйте, как у вас сейчас обстоят дела, у нас такая же проблема?
Светлана, подскажите как у вас сейчас дела? У нас такая же проблема
Скажите, как у вас сейчас дела? И сдали ли вы на гармоны и какие? У нас так же после преднизолона произошло, до сих пор растут
Здравствуйте!прошло столько лет,скажите пожалуйста,как Вы решили эту проблему?у меня дочке сейчас 3,5.тоже вся волосатая
Моей доченьке 12,зарос лобок...брить начали из-за того что из трусиков вылезают,обильные месячные.В последнее время у неё из пиписи выходят странные выделения.На физкультуру не ходит из-за месячных.
А в школе у них метбрат,осматривал их недавно,позвонил мне и сказал "Надо брить дочери лобок,а то он у вас заросший весь,ужас!И грудь огромная!".Педофил какой-то,а к моей дочери даже приставал,за грудь лапал,помогал раздеться.Ужас!
Сказал брить лобок-значит брить лобок!
Здравствуйте. Можете написать как у вас дела. У нас такая же проблема появилась 2 мес назад