У тети гиперплозия эндометрия,ей сказали врачи,что нужно удалинть матку и яичники.Каков ваш опыт
Этим врачам лишь бы чего удалить
Матку не так страшно, а вот яичники удалять это плохо. Сразу обвальный климакс, придется садиться на гормоны. А вам сколько лет, автор?
То есть, тете вашей сколько лет, автор?
Моей родственнице удалили,начались большие проблемы с гормонами,вернее их отсутсвием,сильно кости начали болеть,кальций перестал усваиваться,смены настроен ия,плохое самочувствие.
Сообщение было удалено
матку тоже страшно, коллеге в 45 лет удалили, прошло полгода после операции, представить себе не можете как она изменилась и злючая стала
Консультации по народным методам лечения болезней. Лечени онкологии настойками болиголова, аконита джунгарского, мухомора, настойкой гриба рейши и др.
купить настойка болиголова ,
купить настойка аконита джунгарского, лечение аконита джунгарского ,
настойка грецкого ореха . лечение настойкой мухомора
настойка пчелиного подмора,
настойка восковой моли ,
настойка грецкого ореха,
настойка гриба рейши .
настойка дурнишник
настойка аира
Сообщение было удалено
ну может у нее психологические проблемы из-за этого, или просто что-то еще в жизни случилось. Матка нужна только для вынашивания ребенка, в остальном это бесполезный орган, который ни на что не влияет вообще.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Именно знаток.
удаляьть это конечно крайние меры, если нет выхода то его нет, а если выход есть то нужно ципляться за любую возможность сохранить и матку и яичники-это гормонозависящие органы, при удалении будет гормональный дисбаланс это факт он может привести к любым последствиям.
Всем здравствуйте! На данной момент я подготавливаюсь к операции по удалению яичников собираюсь покупать препараты для восстановления после неё. Мне врач сказал вобэнзим купить, но что-то у него дозы какие-то огромные, что, честно говоря, пугает. Как вообще ведёт себя этот препарат? Можно брать?
Сообщение было удалено
Я тоже пропивала курс Вобэнзима, правда в иной ситуации, но для этого препарата эта доза совершенно нормальная, никаких побочек не вызвал.
Сообщение было удалено
У Вобэнзима действительно приличная доза, но только потому, чтобы бы ферменты быстрее поступили в организм и начали действовать на воспаление. Так что не переживайте. Поэтому не бойтесь, берите, тем более, если врач назначил)
Сообщение было удалено
Ну хорошо, благодарю что пояснили, тогда возьму этот вобэнзим)