Гость
Статьи
Имплантация зубов

Имплантация зубов

Уважаемые, ищу хорошую стоматологическую клинику по протезированию зубов, может кто подскажет, посоветует хорошего специалиста в Москве? Думаю в дента виту попробовать, но опять же отзывы разные.. Все …

Алисия
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

Прочитала про пластилиновые зубы, конечно шутка отменная, но если действительно надо ставить импланты, тогда ну вообще не смешно становится.
У меня удалены 4 очень проблемных зуба, сейчас все зажило, планирую ставить импланты, на консультациях не была и снимки не делала, вычитала про стоматологию в Frau Dent, надо будет еще полечить зубы, хочу сделать все комплексно в одной клинике, буду рада рекомендациям.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Гость

Не знаю как для кого, а для меня стоматолог - это самый страшный из докторов. Но ходить без зубов тоже не вариант)) Очень долго искала клинику чтоб качество соответствовало цене. коллега на работе посоветовала вот эту клинику http://www.goodstom.ru/services/implantatsiya. Я довольна результатом.

Гость

Рекомендую клинику: http://www.goodstom.ru/

Марьяна

Реклама рекламой, а кто реально на своем опыте может посоветовать клинику в СПб нормальную, что бы имплантолог грамотный был, а не разводила какой-нибудь?

Гость

Вам рекомендуют на выбор implantolog.net зубик здесь делал, Стерильно, уютно, врачи нормальные, а вы выберите что подходит вам

LunaLuna

Сообщение было удалено

Посмотрите работы Минко В.В., а у Вас четыре зуба каких именно удалены?
По имплантации много работ в инсте клиники, думаю, что без труда найдете. Может решились уже на консультацию? Чего ждете? Просто боитесь начинать? Имхо, чем раньше решитесь начать заниматься зубами, тем быстрее пойдет дело.

Гость

Имплантация зубов считается самым прогрессивным методом протезирования ротовой полости.
С помощью установки имплантов можно избежать обтачивания здоровых зубов, устранять любые дефекты зубного ряда, возвращая как один утраченный зуб, так и восстанавливать ротовую полость при полном отсутствии в ней зубов.
Цены на зубные импланты относительно выше, чем на другие протезы, но это объясняется их долговечностью и высокой технологичностью установки, implantolog.net

Гость

Я делала имплантацию зуба в http://авантис3д.рф/. Сначала не решалась, потому что полгода где-то надо было, чтобы имплант вживился, ходить, терпеть это. Но мне сказали, что будут делать по новой технологии и сделали всё буквально за неделю, точнее за два посещения. Прекрасно себя чувствую и ничего не замечаю побочного.

unknown user

Здравствуйте, пару лет назад мне пришлось столкнуться с тем, что я менял верхнюю часть зубов, долго искал нормальных специалистов и клиник, где-то ценник был завышен, где-то просто опасался заказывать данную процедуру, в итоге я наткнулся на медицинский центр "Одонт", именно там мне поменяли зубы путём имплантации, я им так благодарен, теперь я могу улыбаться абсолютно не стесняясь своих зубов, если что обращайтесь, они вам обязательно помогут, вот их сайт - http://www.odont.ru/

екаиерина
Ilionora

Сообщение было удалено

приехала я вчера из киева 6 импланов за 60 тыс руб

Гость
Алисия

Сообщение было удалено

У меня тоже была такая проблема,и мне посоветовали стоматологическую клинику Viva Dent в Москве.
В прошлом месяце поставили два имплантанта. Ставить имплантант было абсолютно не больно, да и по времени недолго. Проблем не было и нет.С ними все нормально, постепенно привыкла, даже не замечаю.

Гость

К предыдущему комментария, добавляю ссылку на клинику, где вы можете более подробно ознакомиться с услугами и ценами. http://vivadent.moscow/uslugi/implantologiya/implantaciya.html

Евгений

Я устанавливал импланты в клинике у доктора Шароши Акоша. Вот уже прошло два года, тьфу-тьфу, все в порядке! Случай у меня был сложный, «полный рот» с кучей дополнительных неприятностей в виде пародонтоза, синуса и проч. Такое ощущение, что доктор этого «не заметил», в том смысле, что ВСЕ проблемы были решены за три с половиной часа, столько длилась операция. Не три месяца и три года, как у нас, а три часа.
По деньгам – вполне, цена соответствует скорости-качеству и ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже, чем в Нижнем, я сравнивал.
Из минусов – то, что на установку коронок надо снова ехать в Венгрию, зато я хорошо «оттянулся» в купальнях на Бюке, т.к. при протезировании времени свободного много. Советую!
https://europa-dental.ru/

Гость

Поставила в Варианте металлокерамическую коронку, результат классный, все устраивает! Плюс все сразу сделала, да еще и идти никуда не пришлось, клиника с альфа банком сотрудничает, оформили документы на кредит прям в клинике. Месячный платеж совсем небольшой получается, зато здоровье не запустила, хорошо, что сын про эту клинику рассказал, а то так бы и продолжала мучаться с зубами!

Ирина Гаврилова

У моего мужа после устновки коронок есть расстояние между коронкойи десной. Что делать?

Елена
хехе

Сообщение было удалено

Елена

Здравствуйте. Как к вам попасть и можно узнать по цене как у вас? Мне нужно поставить ещё 2 импланта.

Алиса

У меня мама в Стомдом ходила на установку имплантата. Хвалила эту клинику, местных врачей и рассказывала про низкую стоимость, так как ее процедура попала в рамки проведения акции. Я теперь тоже туда хожу, акции действуют постоянно, что-то да можно для себя подобрать, благодаря чему существенно сэкономить. Особенно мне нравятся гигиенические процедуры, они обычно дорогие, а в Стомдоме вполне приемлемо.

Лейла

Месяц назад установила себе шведский имплантат Astra Tech в клинике Стомдом. Очень удачно попала на скидку. Обошлось практически в 2 раза дешевле (цена по акции 35000р). Сама процедура проходила в несколько этапов, но сейчас уже новый зуб на месте. Выглядит, как собственный и ничего не мешает и не беспокоит. Период заживления прошел без осложнений. Я очень довольна.

Женя

Делала импланты в клинике Тари, в Перово у Журенко. Очень хорошо. Может быть там вам бешеных скидок и не сделают, зато носиться с Вами будут как к близкому родственнику)) операция точно без осложнений пройдет. Да и я бы вообще не доверяла дешевым ценам, все-таки работа сложная, да и от качества материала тоже много зависит, а они, как правило, недешевые. Да и специалист должен быть высокого уровня. Вам же с этими зубами не сезон ходить, они должны годами стоять и не беспокоить.

Нина
хехе

Сообщение было удалено

Татьяна

Мне 24 года и, казалось бы, у меня должны быть идеальные зубы, но у нас плохая наследственность и у всех в семье зубы портились и выпадали очень рано. Решила, что протезирование, это единственный способ иметь нормальные зубы. Обратилась в институт базальной имплантации ibi.clinic и хоть у них возрастные ограничения с 25 лет, но после диагностирования профессор разрешил устанавливать мне импланты. Процедура прошла гладко, и прошло уже год, и у меня ни разу не ощущалось никакой проблемы с искусственными зубами. Этот метод лучший!

Михаил

А мне очень понравился Институт базальной имплантации. Обратился за протезированием одного зуба. В центре приятная атмосфера, чистота. Персонал очень вежливый, все улыбаются. Приятно. Меня осмотрел профессор Стефан. Предложил несколько методов протезирования (конкретно для моего случая), я выбрал для себя оптимальный. Операция имплантация и окончательная установка коронки заняли минимальное время. Я остался очень доволен ibi.clinic.

Семен

У меня родные зубы были в очень плачевном состоянии, и я решил воспользоваться современной стоматологией и поставить протезы. Узнал, что сегодня самый современный метод протезирования - это базальная имплантация зубов, и лучше всех проводят операцию в институте базальной имплантации ibi.clinic, поэтому обратился к ним, и остался очень доволен. У них ощущается уверенность и профессионализм. Новые зубы смотрятся естественно.

Оксана
Мария

Сообщение было удалено

Добрый день! Напишите мне на почту по установке имплантов.

Гость
Николаева Д.

Сообщение было удалено

Из клиники, где не делают КТ, надо бежать. По ОПТГ оценить ни состояние костной ткани, ни ширину и высоту кости, невозможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, у студентов, у которых там база ординатуры 🤣

Гость

Мне в Москве врач Борис Млодик ставил имплант mis. Просто врач от Бога и импланты хорошие - всё прошло на 5+.

Настя

Я всем рекомендую Институт Базальной Имплантации, конкретно – доктора Шмойлова. Сама ставила у него почти три года назад сегмент из 5 зубов. Муж два импланта делал, потом подруга тоже сегмент. Ни одного отторжения, шатания и прочих неприятностей – никаких нареканий нет. Летом планируем свекровь отправить менять ее мосты на несъемные.

тоже ставила импланты по базальной технологии с имплантами roott, в клинике dental roott. Почти 100% приживляемость имплантов, никакмих проблем не возникло, даже не пришлось привыкать ходить без зубов, так быстро все сделали)

Гость
Егор

Цены конечно же не особо радуют, похоже работа это 85% всей цены.
У нас в Иваново 40-50тыс за зуб и фиг найдешь как военная тайна, кострома рулит всех доступнее.

Егор, здравствуйте!вижу писали давно,но тем не менее.ищу хорошего имплантолога для мамы в Иваново,может подскажете

mari89

И мне пришлось узнать, что такое имплантация…Делала в клинике Roott по системе однофазной имплантации (погуглите). Могу сказать, что это отличный способ сделать все быстро, и приживается почти в 100% случаев. Можно за отпуск успеть сделать зубы, и не придется пугать коллег ужасным видом))

Светлана

Решила ставить импланты в root. Доверие сложилось к клинике сразу, как только осмотрели, дали полный предварительный расчет, так сказать, под ключ. Не обманули, по окончании процедур я заплатила столько, сколько оговаривалось

Гость
ivan66

ПРОВЕРЕННО! Самая лучшая имплантация это однофазная имплантация швейцарской системы ROOTT. Я переискал кучу

клиник, где можно сделать зубы быстро и надолго. И наконец тут rootimplant.ru (сори за рекламу, но только тут

находится сайт оригинальной методики) меня бесплатно продиагностили и все сделали за 3 дня.Приехать в Москву

мог не на долго. Мне объяснили однофазная это та же базальная имплантация только следующее поколение.У меня

был тяжелый случай.Не было 9 зубов и крайне мало кости. В других клиниках требовали наращивать кость

пересадкой из ребра в челюсть..А однофазная имплантация справилась. Короче пронесло. Радуюсь) Кстати врач был

Вознюк, имя не помню.

Импланты рут изготавливаются кустарным путём при проведении экспертизы импланта выявилось что в его составе 30 %титана все остальное примеси металла не буду говорить какие вообщем проработав не длительное время с этой системой получил массу проблем первое устанавливаются очень сложно бывает промежуточный абатмент застревает в импланте сразу нужно менять на новый второе и самое печальное это приживаемость это процентов 25 из 100 прижившихся имплантов это просто прорыв в стоматологии даже самые дешевые импланты приживаются лучше,кто бы что не говорил,что это передовые импланты не верьте это саморез строительный

Выбирайте не сетевые клиники и хирургов с положительной репутацией, которые специализируются на имплантации и понимают основы протезирования зубов.

Сима

Добрый день! Да главное это хороший врач! Первый свой имплант поставила в ближайшей к дому клинике, и пожалела об этом, имплант не как не мог прижиться, боли, потом все расшаталось. Пришлось обращаться в другую клинику. Но тут я уже подготовилась, прочла кучу форумов и отзывав и нашла отличного хирурга - имплантолога Арчегва Мурата Тотразовича работает у "Умной стоматологии" на Новолесной 4 (м.Белорусская) . После того как попала в его руки все пошло как по маслу, исправил работу первого недостамотолога, и потом без всяких проблем поставили мне еще 2 импланта. В клинике адекватные цены, и есть рассрочка.

Гость
Dr.Chumara

Выбирайте не сетевые клиники и хирургов с положительной репутацией, которые специализируются на имплантации и понимают основы протезирования зубов.

К Вам можно попасть на консультацию???

Гость

К Вам можно попасть на консультацию???

Можно, оставьте заявку на сайте ( ссылка под никнеймом)

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: