Уважаемые, ищу хорошую стоматологическую клинику по протезированию зубов, может кто подскажет, посоветует хорошего специалиста в Москве? Думаю в дента виту попробовать, но опять же отзывы разные.. Все …
Цены конечно же не особо радуют, похоже работа это 85% всей цены.
У нас в Иваново 40-50тыс за зуб и фиг найдешь как военная тайна, кострома рулит всех доступнее.
Сколько я намучилась с поиском доктора...все говорили, что случай сложный и много денег просили (конечно, сама виновата, что так запустила) в Питере нашла доктора Герасимова Антона, который взялся за работу, да еще и не очень дорого. прошло уже полгода и вроде все отлично. скоро сами зубки буду ставить. рекомендую
Сообщение было удалено
Импланты системы Roott это базальные импланты. Вот хорошая статья по базальной имплантации http://www.stomnews.ru/bazalimplants.html
Муж весной устанавливал импланты в дентал фэнтези на Пр.Мира. Очень доволен остался и уровнем обслуживания и конечным результатом.У них методика какая-то малотравматичная, поэтому и болей особых не было после операции и импланты быстро прижились.
Слышала о базальных имплнататах...Со временем кость уходит и они просто выпадают....В государственной клинике я не решилась ставить. Так как и не решилась ставить слишком дешевые имплантаты. Выбор оставновила на средней цене. Поставила Анкилоз. Операция прошла достаточно быстро. под анестезией ничего не чувствовалось. Через 3 месяца имплант намертво закрепился в кости. Ничуть не жалею, что однажды на это решилась.
Сообщение было удалено
Добрый день, рассматриваю протезирование, пожалуйста напишите в личку можем ли назначить встречу?
здравствуйте, мне надо удалить 1 зуб и поставить 11 имплантов, живу в Казахстане в Кокшетау - обратился в самую крутую клинику Дента Люкс мне насчитали 11 имплантов по 72 тыс тенге (по 400$) каждый и два синус лифтинга по 130 тыс тенге (по 750$) каждый -сказали это цены для регионов (у них сеть клиник) в Астане (столица Казахстана) цена на всё это на 25% выше, вобщем я согласился сделал 3Д снимок подтвердили что надо удалить зуб и решили сразу всё сделать одним махом : удалить, поставить синус лифтинг и вкрутить импланты за 1 день (сказали тянуть смысла нет и лишние операции тоже не очень хорошо , да и я уже несколько раз ходил всё не решался) сегодня мне почистили от камней, в пятницу уберут 3 кариеса и поменяют одну пломбу и в воскресенье на 5 вечера имплантация, Что скажете не пытаются на мне просто нажится или это в принципе всё нормально сделать за раз?
А кто-нибудь В Мастердент (Москва) делал имплантацию? Если да, то дачно или нет?
в самаре есть очень хороший специалист.хирург-имплантолог -стоматолог.Новиков Вадим Сергеевич.делала у него имплантацию.осталась очень довольна.в клинике Аврора
уж очень дорого у вас это стоит.пртезжайте к нам в самару.останитесь довольны и с деньгами.я сама делала себе год назад подобную операции у замечательного хирурга.если заинтересует пишите.скину данные его.
Я делала имплантацию трех зубов, выбрала имплантаты Анкилоз, все прошло удачно и без особой боли. Рекомендую своего хирурга имплантолога - Ваган Арутюнович Кашлян, принимает в стоматологии на Калужской, называется Импласити. У них есть сайт, легко найти по названию. Отличный хирург, очень внимательный, профессионал своего дела.
Сообщение было удалено
cообщите как поставили. как приживаются. я никак не могу решиться
Езжайте в регионы! Я ездила в Нижний Новгород, от Москвы 4 часа на сапсане. По цене несколько дешевле. Я по отзывам клинику выбрала, не ошиблась - Академия VIP, клиника по ходу самая крутая в НН, делают хорошо и все в одном месте. Я ставила один имплант на место разрушенного зуба, залечила все проблемы на других зубах.
Сообщение было удалено
А можете сказать,кто,где и за сколько вам поставил импланты?Я тоже хочу эту систему ставить!
Сообщение было удалено
Тоже думаю об этом варианте!!!Во сколько вам обошелся имплант?И какой ставили?
Сообщение было удалено
Зубы все пролечены. Необходима установка 3-х имплантов на нижнюю челюсть.
До мая заживают места вырванных зубов.Вопрос.
Сколько встанет под ключ (включая абатмент).
Зуб потеряла по вине врача-стоматолога в городской больнице. Ведь знала же, что лучше не экономить на здоровье. Врачиха не прошла до конца каналы в зубе (это мне потом уже врач в Импласити объяснил), в итоге сложное удаление зуба. Как раз подвернулась командировка в Москву, посоветовалась с московскими коллегами, решила сходить в нормальную платную стоматологию. Порекомендовали именно обратиться в импласити.
Пришла на осмотр в очень печальном состоянии (работа, стресс, командировка, тут еще и этот зуб болит). Знала бы что теперь такие стоматологии – раньше бы пришла. На осмотре врач объяснил, что без корня ничего кроме протезирования и имплантации мне ничего не поможет. Обтачивать соседние зубы было жалко, да и цены не кусались – поэтому решилась на имплантацию. Сама операция прошла быстро и без боли, заживало все очень быстро. Через пару месяцев сгоняла в Москву установили сам импланты. Зубик смотрится как настоящий абсолютно!
Хочу передать слова благодарности врачам! Более внимательных и чутких врачей я нигде еще не встречала!
Очень рекомендую http://www.implacity.ru/
Сообщение было удалено
В феврале этого года поехала на консультацию по поводу удаления корня зуба и последующую имплантацию.Доктор осмотрел и сказал,в принципе, возможно установить имплант в момент удаления зуба(верхняя 4).В назначенный день,удалил корень и сразу имплант установили DFI(Израиль).Подсыпали в дупло биопласт Дента(крошка).Очень неприятный процесс зашивания десны,4 шва.Отдала 21 тыс.Дали пакет со льдом,приложила к щеке и пошла делать снимок.Принесла доктору,сказал всё нормально.Назначил 3 дня антибиотик,порошки нимесил,супрастин ,хлоргексидин,ромашку(полоскать).Не нагружать десну,несколько дней мягкую пищу,осторожно чистить зубы и через 10 дней снимать швы.Первые два дня боли не было,пила таблетки и полоскала.Щека припухла и появился зелёный синяк.Потом боли стали усиливаться,вместо трёх дней,антибиотики пила 7 дней,появилась горечь во рту,от боли не спала ночами,обезболивающее мало помогало.Поехала к доктору,посмотрел,сказал,всё в пределах нормы(какое там ((,на десне появилось уплотнение).Ещё через 3 дня сняли швы(снимать не больно,сами отвалились,он только слегка потянул).Пожаловалась на боль,говорит,что ж вы хотели,операция!!!Сказал приходить через 6 мес.Эта боль продолжалась месяц,потом неожиданно стихла,ночью проснулась оттого,что- то торчало из десны,подумала осколок корня.Посмотрела в зеркало,блестит имплант.Уснула,держа языком его,он оттуда,я его - туда,этой же ночью совсем вышел,верхушка в костной ткани,Пошла утром к доктору,он посмотрел сказал ,десна заживёт,через 2 месяца будем снова вставлять. Уже прошёл месяц,как он вывалился,а десна припухшая и красная.Была у стоматолога-терапевта,я подумала,что может это от соседнего зуба воспаление идёт,сказали,что от удалённого,в котором имплант был,надавили,там гной.Сейчас прикладываю метрогил,полоскания. Не знаю,решусь ли я снова всё повторить((.
На всякий случай, вдруг кому пригодится, просто так оставляю свой рассказ про имплантацию трех имплантатов. Итак, у меня уже много лет нет двух зубов с одной стороны, и одного зуба с другой стороны. Все верхние. Для начала я прошла полный уход за зубами - лечение всех кариесов, снятие камней, чистка. И только после этого дорога к стоматологу хирургу. Обязательно проверяйте информацию о квалификации. Это просто стоматолог хирург, или же есть курс в челюстно лицевой хирургии. Это является ключевым моментом при установке имплантатов. В общем пройдя это все сначала мне сделали снимок панораму всей челюсти верхней и нижней. Пришли к выводу, что потребуется с одной стороны закрытый синус лифтинг, и костный материал, и с другой стороны тоже костный материал. Затем отправили сдавать кровь. В назначенный день приехала в клинику, меня провели в палату дневного стационара. Там я переоделась, и стала ждать дальнейших указаний. Мне сделали необходимые уколы. Потом провели в операционную )) Пришла моя доктор, сделали уколы в десну обезволивающие. Начинали там, где надо было два импланта ставить. Уколы конечно немного болючие, но действовали моментально. Не прошло и минуты, как чувствительность пропала и приступили к операции. НИЧЕГО Я НЕ ЧУВСТВОВАЛА! Больно не было ни разу. Собственно там делали закрытый синус лифтинг, и ставили два импланта. Сверла, которыми делали ложе для имплантов, просто супер высококлассные. Ни малейшей вибрации!!! Очень приятная процедура. Примерно час с лишним делали на одной стороне. Затем зашили и перешли на другую сторону, где один имплант надо ставить. Так же обезболили и вперед. Здесь минут 40 по моему. Так же зашили. Все, операция окончена. Оказалось, что волнения напрасны. Ни боли, ни дискомфорта, ничего. После всего дали рекомендации, какие лекарства, как что и все. Весь вечер держать лед с одной и с другой стороны. Утром когда проснулась, никакого отека благодаря этому не было. Болей послеоперационных никаких нет. Дискомфорта нет.
Когда есть боли это вообще страшно. У меня имплантация в принципе безболезненно прошла. Наверно здесь дело от врача зависит. И от анестезии. хотя после действия анестезии мне тоже не было больно
Сообщение было удалено
Я боли жутко боюсь, потому поход к врачам оттягиваю.Мне лучше все стоматологические манипуляции под общим наркозом делать(иначе я за себя не ручаюсь) .А вы где и у кого делали? может и я решусь,а то ситуация с зубами критическая уже
Я в стоматологии комфорта импланты ставила, у врача фамилия Медведев вроде была, а вот имени уже не вспомню. Но главное, что имплантолог квалифицированный и руки золотые.
Сообщение было удалено
А как давно вы делали? Долго ли привыкали к имплантам?
Привыкла как-то быстро. Имплантаты уже пол года примерно у меня, я их не чувствую совсем. А вы тоже надумались имплантацию делать?
Сообщение было удалено
Надумала -не надумала, а делать надо) Аж кричит уже. Но знаю что это не дешево , и боюсь на шарлатанов попасть. Долго изготавливали импланты?
Дорогое удовольствие, к сожалению. Поставила только 2 пока, остальные пока бережем коронками. Ставила в лучшей клиники Санкт-Петербурга, в Стомцентре Города на Невском у Лобанова, ведущий имплантолог Питера, очень многие к нему идут. Все как положено, с гарантией качества. Сходите просто на консультацию, пообщайтесь, поймете на сколько это грамотный специалист. А грамотами у него вся стена увешана.
Я тоже сейчас лечением занялась. Удалили 3 зуба, которые уже не удалось спасти, сама конечно виновата, что запустила. Вот сейчас определяюсь что установить предложили Нобель-это Швейцария, отзывы в интеренете положительные, думаю их все-таки и установить, они конечно не дешевые, но клиника сказала, что предоставит рассрочку, мне очень на руку, что сейчас даже и такие услуги есть)
Советую Вам обратиться в клинику «Дентал Дрим», вот их сайт extrodent.ru. Моей маме стоматолог в районной поликлинике удалил 2 зуба из-за периодонтита. Она обратилась в эту клинику для постановки имплантов по рекомендациям знакомых. Импланты прижились с первого раза, стоимость 35000 за один имплант, плюс обследование.
Тоже Нобель ставили, понравилось, что прижились быстро, проблем до сих пор никаких нет, в 2011 устанавливала
Я ставила в стоматологии Президент Динамо! Уже 2 года, никаких проблем. Сама пошла к врачу по рекомендации. У Сомова золотые руки!
Я делала в хорошей клинике Имплантмастер,клиника очень хорошая,сначала матери сделали протезирование,теперь и себе уже пришлось,только положительные эмоции от их работы))
Всем доброго время суток,недавно мне надо было посетить зубного в связи з срочной проблемой - имплантации зуба,я зразу же поехал в Санкт-Петербург в надежде что найду там лучшую клинику в этой сфере и это было не зря,я в длительных поисках все таки нашел подходящую клинику,которую посоветовал мне мой друг.Сайт,с которого можно ее отыскать и найти больше информации я предоставлю под текстом http://www.everestclinic.com.А конкретно по имплантации здесь http://www.everestclinic.com/uslugi/implantacia_zubov/.В основном мне все понравилось недорого и качественно,жалоб нет,всем советую.В наличии лучшие сертифицированные врачи стоматологи,новое оборудование,детский врач,бесплатный WiFi в каждой клинике,гарантия 3 года,лазерная стоматология,стоматологический микроскоп,и еще много преимуществ.Я человек не из бедных,но эта клиника особа дешевая и очень качественная.Отзывы в 90-*****% только положительные.Я считаю что это доступный и очень хороший вариант для всех.
Всем доброго время суток,недавно мне надо было посетить зубного в связи з срочной проблемой - имплантации зуба,я зразу же поехал в Санкт-Петербург в надежде что найду там лучшую клинику в этой сфере и это было не зря,я в длительных поисках все таки нашел подходящую клинику,которую посоветовал мне мой друг.Сайт,с которого можно ее отыскать и найти больше информации я предоставлю под текстом http://www.everestclinic.com.А конкретно по имплантации здесь http://www.everestclinic.com/uslugi/implantacia_zubov/.В основном мне все понравилось недорого и качественно,жалоб нет,всем советую.В основном мне все понравилось недорого и качественно,жалоб нет,всем советую.В наличии лучшие сертифицированные врачи стоматологи,новое оборудование,детский врач,бесплатный WiFi в каждой клинике,гарантия 3 года,лазерная стоматология,стоматологический микроскоп,и еще много преимуществ.Я человек не из бедных,но эта клиника особа дешевая и очень качественная.Отзывы в 90-*****% только положительные.Я считаю что это доступный и очень хороший вариант для всех.
Мне очень понравилось как мне провели имплантацию в клинике Alba Apex. Имплантаты мне устанавливал Копылов Максим Валерьевич, оооооочень приятный врач, распалагающий к себе. Я врачей особо не боюсь, но после посещения этой клиники, я так вообще туда с удовольствием хожу, а хожу я туда регульрно, на плановую гигиену полости рта.
Выражаю сердечную благодарность хирургу Зубанову Александру Александровичу
из клиники "ПЛАНТ.РУ"( Нижний Новгород,ул, Генкиной, 38) за высокий профессионализм,
как специалиста и как прекрасной души доктора.Вот уже почти как 3 года он решает
мои зубные проблемы,Которых скопилось немало вследствии моего пенсионного возраста
( что уж тут скрывать).
Александр Александрович, спасибо Вам, мне очень повезло!
Желаю Вам здоровья, семейного счастья и новых высот в профессии !
Я очень признательна врачу-консультанту Андрею Николаевичу Герасимову.
Благодаря ему я поверила, что смогу пройти весь этот сложный путь с множеством операций
и, в конце концов, стать обладательницей бедозубой улыбки.Очень тактичный человек.
Большое спасибо директору клиники "ПЛАНТ.РУ"Павлу Владимировичу Костенко за его
гибкость и способность идти на компромис при оплате медицинских услуг-не вкаждой клинике
так относятся к пациентам, а это очень важно!
Не могу не отметить работу медсестер. Это просто ангелы, медицинские ангелы, конечно,
- спокойные, доброжелательные и, конечно, профкссиональные.
Девушки-администраторы на рисепшене - замечательные, красивые и добрые!
Спасибо всему коллективу книники "ПЛАНТ.РУ" от благодарной пациентки Гудковой Татьяны Анатольевны.
С наступающим Новым 2016 годом! Здоровья, любви и счастья!
По поводу стоимости могу сказать , также с высоты своего возраста,да=это дорого,
но деньги надо вкладывать в детей и свое здоровье. Советую, тем более,что в клинике
вам пойдут навстречу, как и мне.
( Тем, кто хочет проверить мои слова - тел.8 920 0749444)
Декабрь, 2015 года.
А не могли бы сказать какие импланты Вам ставили - это должно быть указано в договоре или документе об оплате и сколько это стоило за один зуб?
Заранее спасибо.
Аня
Привет!
Как Ваши зубы ,спустя время себя чувствуют?)
Сообщение было удалено
Если есть возможность, съездите в Куркино, это прям рядом с Москвой, там доктор Агонов, я у него делала. Клиника Интелстом называется, делают на совесть, импланты швейцарские, я много отзывов начиталась, лучше всего приживаются. Вся процедура минут 20 занимает, потом останется только на повторные осмотры ходить.
в минус- не всем удобно добираться, далековато, мне территориально близко с работой было. в бонус- куча техники, в том числе компьютерный томограф, так что все на месте быстренько сделаете и узнаете)
удачи))
А можно еще в Минск съезить))) Там еще дешевле будет))) В Москве тоже полно хороших специалистов. Только их надо найти))) Говорят в ст кл Лопатина неплохие спецы) Я у Бережного была. В другой клинике хотели имплант ставить, а он просто отреставрировал мой зуб, и деньги сэкономил и со своими зубами еще похожу))) http://www.dr-lopatin.ru/implantation/ Тут вот лечилась. Не знаю, как по ценам, сравнивать нечего, но когда я на прием к нему сидела тетка одна ему такой большой и увесистый пакетик притащила.... )
Брат делал в Ригастоме имплант, остался очень доволен. Вначале сильно боялся, и самой операции, и что не приживется, начитался всяких страшилок в Интернете. А теперь даже и не скажешь, что у него там раньше зуба не было. Говорит, что все оказалось совсем не так страшно, как он ожидал.
Это около м. Ясенево? Мне как раз удобно. Стоматологическая клиника в ЮЗАО, это то, что мне подходит. А узнайте у него сколько обошлась имплантация. А то я сейчас информацию как раз собираю и цены сравниваю.
Говорит, что платил 28500. Это корейские импланты, по акции. Вот, тут можно про них посмотреть http://www.rigastom.ru/aktsii-i-skidki.html У него, оказывается, в Ригастоме знакомый имплант ставил, поэтому он туда тоже пошел. По проторенной дорожке уже.
Здравствуйте! Я могу посоветовать клинику в Москве! Я там лечила зубы и очень довольна. Очень хорошие специалисты, в клинике работают командой терапевт-ортопед-хирург-ортодонт)) у меня было удаление, имплантация и протезирование! Все прошло гладко, особенно по части хирургии! Гамлет Ваникович врач от Бога. Все прошло как планировалось)) советую. Клиника называется ДОКТОР ДЕНТ. Рядом с метро новогиреево.!)
Марина В. Два года назад протезировала зубы в Академия-ВИП у Александра Валерьевича Соснина. Результатом очень довольна, всю работу доктор выполнял очень аккуратно и на каждом этапе мне подробно было рассказано что и зачем. Сейчас планирую сделать еще два зуба и только у Александра Валерьевича.
Соглашусь с комментатором выше. Гамлет – прекрасный врач. У меня в прошлом году коронка выпала, я в этой клинике не раз зубки лечила. Думала поставить повторно коронку. В итоге, пообщавшись с Гамлетом, пришли к выводу что нужно ставить имплант. Хотела Nobel – там гарантия на всю жизнь и высокий процент приживаемости, но бюджет очень был на тот момент ограничен. Операция прошла без осложнений (делали в два этапа), проблем никаких нет – он мастер своего дела. Теперь только в эту поликлинику и хожу – все врачи там как родные))
зам.уд.охали рекламой... уважаемые, только полные д.а.у.ны верят вам.. я вот в жизни не пойду ни к одному врачу, упомянутому здесь.. если врач себе создает рекламу таким образом, то грош ему цена..прохиндеи
Сообщение было удалено
,
Моя мама делала имплантацию зубов делала в клинике Столица,хорошие врачи и хорошее оборудование, очень качественно делали, говорит совсем не больно, выглядит тоже качественно, теперь если что знаем куда обращаться.