Гость
Статьи
Голодание 10 дней

Голодание 10 дней

Голодание 10 дней.Кто со мной?Решила сегодня начать свое голодание,хотя планировала чуть позже.Хочу оздоровиться и похудеть на 6 кг.Опыт голодания был,несколько раз по 7 дней,но мне кажется ,что …

Юля
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Модель
Модель

Сообщение было удалено

Юля как у тебя дела не прекратила голодать ?сегоднч четвертый день у меня пошел а у тебя какой ?как себя чувствуешь?

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Насколько знаю,печень и желчный тоже очищаются на голодании.

Юля
Модель

Сообщение было удалено

Я не прекратила голодать и у меня сегодня шестой день! Вес утром 53,4.Сегодня всю ночь снились всякие вкусности и вообще появился аппетит.Думаю,что ,поэтому сокращу свое голодание до 7 дней,те завтра последний день.Модель,а у тебя сегодня последний?

Гость

Юля! Прочитала, что ты сокращаешь голодовку? я наверное тоже. У меня сессия началась, и на работу буду носиться))) Так что тоже сокращаю сроки. 7 янв. 52,5 - то что надо))) На сайт может буду заходить, но реже - времени мало. Но почту смотрю регулярно, пиши на e-mail : tanya755@mail.ru

Гость

Девочки!! Всем успеха! Любите себя!!!

Энжени
Юля

Сообщение было удалено

и вы считаете это хорошо-такое издевательство над организмом? никогда не поверю, и, к сожалению, на себе много раз проверено, что при голодании можно ХОРОШО себя чувствовать. Я с первого дня в обморочном состоянии. упадок сил, голова раскалыветсы, мерзну, не могу спать..вот красота, блин!

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Таня,привет.Хорошо,что зашла.Тебе напишу обязательно)

Модель
Юля

Сообщение было удалено

Нет еще 3 дня!

Юля

У меня сегодня седьмой день.Вес 53,2кг.За 6 дней голодания отвес 3200,что меня очень радует.С завтрашнего дня начинается выход на соках,фруктах.буду на таком меню примерно неделю,надеюсь,что похудею еще немного.

Модель,какие у тебя результаты?

Юля

Забыла добавить,что самочувствие прекрасное на протяжении всего голодания,наверное,потому что добавляю мед.Сплю тоже отлично.

Модель
Юля

Сообщение было удалено

Сегодня взвесилась 44кг планирую еще два дня я тут прочитала что ты мед ешь а я не ем ничего.

Юля
Модель

Сообщение было удалено

Конечно,лучше вообще ничего не есть,но без меда я не могу.Так что ты молодец.Как себя чувствуешь?

Юлия
Юля

Сообщение было удалено

Втом то и дело, что не знаю, хочу вот с вами девочки посоветоваться. Мне пару лет назад ставили диагноз панкреатит, тоже после всяких диет. Правда я тогда на таблетках худела. Сейчас конечно не беспокоит, вот и думаю, можно ли мне голодать?

Все вроде кто пробовал, хвалят. Кто боится, не очень...

Юлия

Вот еще вопросик, можно голодание сочетать со скипидарными ваннами? И, сколько мне нужно голодать, чтобы 10 кг скинуть? За десять дней я так поняла не получиться? Да и врятли я смогу сразу 10 продержаться.

Юля
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия,если у вас такие серьезные проблемы со здоровьем,то надо обязательно посоветоваться с врачом.Я начала голодание ,так как знаю,что здорова.Про скипидарные ванны слышала много положительных отзывов,но сама я никогда не пробовала.

Модель
Юля

Сообщение было удалено

Очень хорошо сегодня 6 день !Вообще за все время голодания я практически не чувствовала отрицательных симптомов !Юля ты уже прекратила голодание?У меня завтра последний день

Юля

Все,семь дней голодания позади.Сегодня вес 53 кг ровно,отвес за 7 дней голодания 3400 и я этим результатом очень довольна.Надеюсь теперь на выходе похудеть еще на 1 кг.Сейчас будет неделя на фруктовых соках и фруктах.

Юля
Модель

Сообщение было удалено

Молодец! Всего два дня осталось)Вчера у меня был последний седьмой день голодания.

Юлия

Какие вы молодцы девочки!!!

Я тоже очень хочу похудеть хотя бы до 55. Для меня тяжело кушать по немного. Мне лучше совсем не кушать, или кушать как обычно. Поэтому и задумываюсь о голодовке.

Вот сегодня еще ничего не ела, и чувствую себя нормально. Даже воду не пила, боюсь что воды выпью и кушать захочется.

Юля
Юлия

Сообщение было удалено

Воды лучше пить побольше на голодании,чтоб токсины выходили или ты хочешь на сухом голодании?

Юлия

На сухом не получилось, пила чай не сладкий пол стакана. Потом компот из сухофруктов, вобщем просто на воде пока не получилось. Завтра еще раз попробую.

Юля, а воду можно пить как сырую так и кипяченую? Просто я знаю что теплая вода лучше утоляет жажду и голод.

Юля
Юлия

Сообщение было удалено

Я разную воду пила,тоже люблю теплую пить.Удачи тебе!

Мэрри

Девочки, приветик! Тоже хочу начать голодать! для начала хотя бы 5 дней выдержать! Вы-умнички!

Бейби

Девочки, а беременной нельзя голодать????))))

Гость
Бейби

Сообщение было удалено

нет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ешьте всё , что захочется... А потом, когда перестанете кормить грудью - пожалуйста, к нам!!!!

Olesia

Привет всем! Хочу сбросить лишнии кг. мне 32 года рост 174 и у меня двое маленьких детей, конечно, беременность сделала свое дело.....голодание начала сегодня... состояние отличное, пила в течение дня только две чашки зеленого чая, завтра планирую начать сухой голод на пару дней...боюсь сорваться, из-за детей, приходиться их кормить разными вкусностями, соблазн велик.... но я буду держаться до последнего...поддержите меня..

Гость

Удачи вам, Олеся!!! Поверьте, ничего страшного в этом нет. Первые 3 дня очень трудно, на четвертый полегчает . Поэтому держитесь!!! завтра-послезавтра самые трудные дни голодовки. Но красота важнее, вы справитесь, вы же любите себя и хотите обрести уверенность в себе ещё больше!!!

Olesia
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Удачи вам, Олеся!!! Поверьте, ничего страшного в этом нет. Первые 3 дня очень трудно, на четвертый полегчает . Поэтому держитесь!!! завтра-послезавтра самые трудные дни голодовки. Но красота важнее, вы справитесь, вы же любите себя и хотите обрести уверенность в себе ещё больше!!!

Спасибо вам большое! Сегодня утром перенервничала, и в обед съела кусочек рыбы и выпила чай. Теперь сижу жалею об этом. Буду продолжать стремиться к своей цели.

Подскажите пожалуйста,если не есть,а только пить+спорт мышцы будут поддерживаться в хорошем состоянии или они всё-таки будут уходить?

Юля
ValerieV

Сообщение было удалено

Привет. У меня не ушли! Но слишком активно заниматся спортом во время голодания лучше не надо, лучше просто побольше гулять. Кстати,мой вес до сих пор сохранился, после голодания прошло 4 месяца.

Гость

всем привет! собираюсь сесть завтра на голодовку 7 дней. Наконец-то настроилась. Очень хочу похудеть.

tanya755

Удачи и терпения, молодец!!!!!!

колобок(((((((

Первый день- нормально, пью просто воду. После отмены ОК поправилась немерено 85 кг при росте 165. В ужасе((((((((((((

tanya755

надо... Колобок, давай вместе ? только я с пятницы... пиши мне tanya755@mail.ru

Гость

хочу поголодать для улучшения здоровья, не могу морально собраться... 2 лня продержалась, потом гости с тортом пришли ((((( теперь жалею, что сорвалась (((

Раиса

Девочки здравствуйте!Голодала в декаб 2012 7дней Прекрасно себя чувствовала ушло 7 кг,но весила я 94...правда наверное не сдержалась при выходе возвратилось 3 Ноя всёравно довольна...Многие болячки перестали беспокоить(мне 53) Сейчас уже четвертый день на голоде Как лучше выйти?

Раиса
Гость

Сообщение было удалено

Надо просто сильно захотеть,или причину важную найти...У Вас получится!!!

Настя

а я первый раз голодала 14 дней, хотя планировала 21, но через 6 дней все таки собралась и выдержала 21 день)

Я не приверженец ни диет, ни тем более голодания. Если хочу привести свою фигуру в норму – пью Элькар и отрабатываю несколько часов в спортзале. Я себя и чувству отлично и выгляжу точно так же.

sem

те кто тут пишет о вреде голодания понятия не имеют что это такое, впрочем как и большиндство людей, привыкли затариваться химией из супермаркетов и пересказывать страшилки с телека да интернета, и сплетни непойми кого

вон тесак 60 дней вроде не ел, ничего, норм. поздоровее многих тут присутствующих будет и многих переживет

ирина

Девочки . Хочу похудеть. И организм почистить. Мне 24 года вес 82 кг рост 173 см. В чем оно заключается? Можно ли пить минеральную воду? Есть проблемы по женски-небольшая киста яичника.

Наталья
ирина

Сообщение было удалено

Наталья

Здравствуйте!Сегодня начала голодать.Восемь лет назад голодала.Была 95кг. похудела на 25кг.Потихоньку за эти годы вес снова увеличивался.Решила снова уйти в голод.Хотелось бы с кем то за компанию,так легче друг друга поддерживать и делится впечатлениями о самочувствии.

Наталья

Минеральную воду можно пить,без газов.

София

Девчонки, а вы при голодании ведете пассивный или активный образ жизни? Брэгг советовал во время голодания «отлеживаться», но многие профисиональные говорят, что это не так уж и важно. Что скажите?

Маруська
София

Сообщение было удалено

Чудес не бывает. Можно, конечно, на одной силе воли жить какое-то время и без пищи. Но, как при любом пересиливании, сердце подсаживается только в путь.

марсель

начал с конца февраля понемногу голодать сперва один день потом два дня ,четыре дня .сейчас начало апреля и голодаю уже 7 день но хочу проголодать 12 дней чувствую себя просто отлично ощущение по всему телу регенерации настроение только на подъеме стал каким то добрым веселым соображать стал лучше .скинул за месяц 16 кг весил до всего этого 115 кг сейчас вешу 99 кг хочу скинуть до 85 думаю еще придется много голодать

Марина

Я на голодовке седьмой день,в первые 2-3 дня было тяжело:слабость,тошнота,головные боли,а сейчас чувствую себя замечательно!!!Еще дня три хочу поголодать,а там выходить правильно буду,после выхода уже на правильное питание)
Плюсы:
-Похудела за 6 дней на 6 кг....
-Настроение хоть куда
-Чувство легкости
При росте 156 вес был 60
стал 54

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: