Гость
Статьи
Голодание 10 дней

Голодание 10 дней

Голодание 10 дней.Кто со мной?Решила сегодня начать свое голодание,хотя планировала чуть позже.Хочу оздоровиться и похудеть на 6 кг.Опыт голодания был,несколько раз по 7 дней,но мне кажется ,что …

Юля
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Юля

Сообщение было удалено

У меня подруга голодала в клинике - больше 10 дней. Голодает там каждый год, 1 раз по моему 20 дней стоько же выход. Кожа супер у нее. У нее ребенок ни одной растяжки. Но там все под наблюдением врача. Массаж. и все такое включено

Гость

Тут еще с девочками общалась - они говорят что у них целлюлит даже прошел.

Еще во время голодвки - эффект оч. хороший память работает на все 100 хорошо идут языки и все что касается запоминания.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Здорово!Я бы тоже хотела в клинике,конечно.А в остальное время она голодает дома ,например 1 раз в неделю? Правильное питание соблюдает потом?

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Да она оч. следит за питанием . Насколько я знаю она голодает один раз в год. Но длительно , но длительно это более 10 дней нужно под наблюдением специалистов делать. Она голодает где то дней 20 . Столько же выход. + потом еще месяца полтора восттановительного питани. Нужна дисциплина строгая. Потом в клинике если что не страшно. Там если что тебя сразу выводят из голодвки. Причем там сначала анализ крови ноадо сдать.

Я кстати тоже 10 дневку делала два раз в год всего. Не более.

Гость

Я голодала дома оидн рз в неделю по три дня , пото столько же выход. Но это было цленаправлено, для одного эффекта. По моему опыту так часто голоадть излишне. Наверно можн трехдневку делать рдин раз в месяц потом правильное питание . Ну это на мой взгляд.

Гость

Да еще забыла добавить во врем голодовки клизму надо делать ,хотя по моему Брег - гворил что, и некоторы тоже говорят что типо не надо потом нужно селать салат метелку и он все вычестит ,но я делала

Юля

Спасибо,девочки,всем за ответы. Я продолжаю голодание,уже половина второго дня прошла.Таня,не пропадай только,пиши!

Гость

Конечно буду писать. Для меня это единственный способ привести тело в порядок - голодание. Проверено не один раз. 10 дн. - то что надо. И не какая-нибудь капуста с кабачком или обезжиренный творог... Именно голодание. Очищается кожа, кишечник... Там одна девушка писала, что целлюлит пропадает? Да, так и есть. Просто организм начинает перерабатывать свой собственный жир ))))

Юля, я рядом )))))

Гость

Девочки ,а можно подробно написать про подготовку к голоданию в плане ,какую пищу можно принимать и сколько дней? Просто я тоже хочу начать ,но прочитала тут, что сначала нужно как-то по-особому питаться перед голоданием.

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Желательно за неделю до голодания перейти на растительную пищу: овощи,фрукты,орехи,кашки без молока,растительное масло.Вечером перед голоданием сделать клизму,а с утра слабительное.

Юля
Лиза

Сообщение было удалено

Это я писала.Я автор.

Юля

Два дня позади.Сегодня вес 55.Начала плохо себя чувствовать,хотя обычно такое состояние начинается на 4 сутки.Таня ,как у тебя дела?

Гость

Привет,Юля. Чувствую себя нормально (наверное очень хорошо настроилась). Мой вес "до" 55 кг. Ещё не взвешивалась. У меня сегодня 2-й день. Пока держусь))) Плохо тебе? А как именно? Желудок болит?

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Немного тошнит и голова кружится,но сейчас вроде уже нормально.Такое часто бывает на голодании.А сколько твой вес начальный,если не секрет?

Гость

Юлечка, раньше был 62. Потом после первой моей голодовки ( 1,5 года назад) стал 53. И се это время был 53 кг. Посл нового года 55 наеа))) Тепеь прихожу в норму. хочу 51. Рост 160 см.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

У меня такой же рост) В идеале я бы хотела 49 кг,мне так тренер рассчитал,что это самый лучший для меня вес! Пока буду стремиться к 50-51.

Юля

Я думаю,если правильно поголодать 10 дней,а потом правильно выйти тоже дней 10,то я добьюсь такого веса.И,конечно,потом правильное питание!

Таня,это ты за 10 дней так много скинула?С 62 до 53?

Гость

Да, так получилось. У меня ещё и стресс тогда был. Одно на одно наложилось и вот результат))) Мне 51 достаточно, и то муж говорит, что это перебор и надо поправиться))) Но я буду стремиться 51-52, в этом весе мне комфортнее и увереннее всего. Даже не смотря на то, что грудь в 2 раза меньше стала. Была почти 3 р-ра. Теперь 1,5 )))

Зато любая одежда, платье, юбочки...

Гость

У меня после родов было 48 кг. )))

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Может и мне 51 будет достаточно.Я в принципе и так стройная,но хотелось бы чуть-чуть постройнее.Я еще и спортом занимаюсь уже 3 месяца,так что в целом я подтянутая.Таня,а сколько тебе лет?Мне 30 недавно исполнилось.

Модель

Я вешу 47 но голодать буду вместе с вами

Юля
Модель

Сообщение было удалено

Присоединяйся! На сколько хочешь похудеть?Сколько планируешь голодать?

Гость
Модель

Сообщение было удалено

А какой у тебя рост?

Гость

Юля, мне 37. А чем ты занимаешься, каким спортом?.. Взвесилась сегодня (второй день) 53,5 кг ))))))

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Я раньше ходила в спортзал,но поняла,что мне удобнее заниматься дома.Делаю комплекс упражнений для ног,живота,рук.Для рук гантели.Еще на велотренажере занимаюсь.Стараюсь также больше ходить.А ты занимаешься чем-нибудь?

tanya

сейчас нет. Занималась аэробикой и аквой. Мне нравилось Но мне кажеся, что тренажеры и гантельки приятнее будут)) Нагрузка другая))

tanya

Ходить побольше ДА!!!!! )

Юля

Сегодня начинается четвертый день голодания.Вес утром 54,4.Самочувствие отличное,как-будто и не голодаю вовсе,делаю все свои обычные дела.

Юля

Таня,как твои дела?

Юля...

Вы воду пьете в достаточном количестве?

Или у Вас сухое голодание?

Юля
Эксцесс

Сообщение было удалено

Воды пью очень много.Литров 5 в день.Сухое голодание никогда на пробовала.

tanya
Юля

Сообщение было удалено

Юля

Сегодня начинается четвертый день голодания.Вес утром 54,4.Самочувствие отличное,как-будто и не голодаю вовсе,делаю все свои обычные дела.

Отлично!! У меня 3-й день. Живу в обычном режиме, состояние тоже, как-будто не голодаю. Вес утром 52,9

Юля

Сообщение было удалено

Молодец!

Надеюсь, Вы понимаете, что никаких чаев-кофеев нельзя во время голодания?

Потому что это очищение.

И плохо будет тоже, т.к. токсины должны покинуть организм...

И запах ацетона от кожи и иже с ними...

Но голодание того стоит.

tanya

Сообщение было удалено

Главное только не выскакивайте из голода, когда Вас "накроет" криз...день на 5-6...когда станет ОЧЕНЬ плохо.

Не выходите из голода. Просто перетерпите и перележите.

Потому как резкий выход вообще ведет к жестким последствиям!

Белк@

Жесть 10 ДНЕЙ????? я бы померла наверное)

Юля
Эксцесс

Сообщение было удалено

Чай и кофе не пью.Мне обычно плохо на четвертый день становится,тошнит,рвет,трясет.Но вот сегодня четвертый день и все нормально пока.

Юля
tanya

Сообщение было удалено

Молодец! А на сколько ты худеешь обычно за 10 дней?

Модель
Юля

Сообщение было удалено

Хочу. Похудеть хотя бы на три килограмма голодать планирую 4 дня.девчонки а вы как держитесь и на сколько хотите сбросить?

Модель
Гость

Сообщение было удалено

172

Юля
Модель

Сообщение было удалено

Я,например,хотела бы в идеале весить49кг.Держаться,конечно,трудно,но красота и здоровье дороже. А ты моделью работаешь?Поэтому нужен такой маленький вес?

Модель
Юля

Сообщение было удалено

Да нет просто я хочу похудеть для себя и муж хочет.девченки как у вас дела как держитесь?

Юля

Сегодня пятый день.Вес 53,9.Самочувствие хорошее,только ночью была слабость,но это нормально при голодании.Таня,как у тебя дела?Модель,а ты когда собираешься начинать голод?

Модель
Юля

Сообщение было удалено

А я уже начала сегодня третий день чувствую себя супер!

Юля
Модель

Сообщение было удалено

Молодец) А какие у тебя отвесы за два дня?Или пока вес не измеряешь?

Модель
Юля

Сообщение было удалено

Взвесилась ого 45кг!

Гость

А вы не учитесь , не работаете? Понимаю ещё голодать в январские праздники, сидя дома. А что будете делать потом? Когда мало того что зимой холодно и организму требуется много сил и энергии для поддержания тепла, нужно ещё тратить силы на поездки в транспорте. прочие дела, на умственнную рабочую деятельность.Откуда у вас возьмутся силы каждый день хотя бы просто вставать на работу и возвращаться обратно по морозу ( я уже не говорю,когда разные поездки в течение дня ,когда нужно много времени ходить пешком в холод) ,если нет питания и нет энергии?

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Я себя прекрасно чувствую.Веду обычный образ жизни,только не ем ничего.

Юлия

Всем здравствуйте! Тоже решила завтра начать голодание.

Мне 30, 160/65. Мечтаю сбросить 10, для начала.

Юля
Юлия

Сообщение было удалено

Привет!А на сколько дней решили?

Гость

Меня голодание заинтересовало после того, как я прочитала, что оно здорово омолаживает организм. И что регулярные голодовки в конечном итоге убавляют года в плане физиологического возраста. Но я слишком боюсь камней в желчном. Насмотрелась фоток и начиталась, ка кони образуются. С тех пор оставила идею о голоде. Неужели вас это не пугает?