Гость
Статьи
Внимание ОРВИ у детей …

Внимание ОРВИ у детей как лечить и как предупредить

Расскажите чем лечите своих детей, На рынке столько препаратов, сложно сделать выбор.

мария56
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ирина

Вот Инфлюцид в первую очередь помогает организму дальше не разболеться. Его, кстати, можно и детям принимать, начиная с 1 года. У меня сын и дочка, я им тоже его даю при первых симптомах простуды и ОРВИ. Он всегда нас выручает.

Гость

Стоит также присмотреться и к травам, которые очень хорошо помогают в лечении ОРВИ, гриппп, простуды. Дышать эвкалиптом, пить ромашку. Эвкалипт особенно полезен, так как выступает в роли природного антисептика. Про полезные свойства эвкалипта https://mirfito.ru/jevkalipt-sharovidnyj-poleznye-svoistva/

Нина

Ребенку обычно хорошо помогает сироп Гроприносин. Температуру за пару дней убирает, симптомы затем постепенно уходят без особых проблем. Недавно обратила внимание, что реже болеем теперь. Думаю все-таки благодаря тому, что сироп еще и иммунитет укрепляет.

Татьяна

Считаю, что никакая школа или детский сад не являются причиной наплевать на здоровье. Даже привычные ОРВИ. Могут в будущем осложнениями отозваться. Если дочка заболевает, то сразу назначаю постельный режим, отпаиваю, растираю, даю Гроприносин. Кстати, сироп Гроприносин очень достойный препарат.

Нина

Да, рынок теперь переполнен разными препаратами. В аптеке просто глаза разбегаются. Поэтому не стыдно попросить совета у знакомых, в интернете, у специалистов. Мне однажды фармацевт дал хорошую рекомендацию купить сироп Гроприносин. Быстро справился с ОРВИ сына.

Нина

У нас с детьми совсем нет времени болеть. Я максимум пару дней даю им отлежаться, отпаиваю горячим чаем, медом, даю сироп Гроприносин, делаю растирания. Кстати, сироп отлично справляется с лихорадкой. За пару дней температура стабильно уходит. Очень рекомендую.

Надежда

Доказано, что гомеопатия это деньги на ветер. Надо брать проверенные средства. Гроприносин, например, и большую научную доказательную базу имеет, и не раз проверенное на практике средство. Всегда даю пить этот сироп сыну, когда вижу первые симптомы простуды.

Лиса
Гость

ага, сперва сырое мясо, а потом лук - и детям

Мыть надо мясорубку, свинюха))

Марина

Понимаю, действительно глаза разбегаются в аптеке. Поэтому я не стала рисковать, а отвела дочь к педиатру, когда та заболела. Врач поставил диагноз ОРВИ и посоветовал Гроприносин купить. Удивилась, что всего один препарат, но врач сказал, что будет достаточно. Сироп хорошо справился с лечением.

Кира

Лучше, конечно, консультироваться у врача или фармацевта в аптеке. Они всегда в курсе актуальных и хороших препаратов. Наш педиатр часто назначает Гроприносин, очень доверяет этому средству. И не зря. Убирает температуру за несколько дней, облегчает общее состояние.

Катя

Все по назначению врача делаю, обычно. Если что-то не сложное, то сама решаю, что пить. Обычно при банальных, не тяжелых ОРВИ покупаю ребенку тоже Гроприносин. Сироп хорошо сбивает температуру и облегчает течение болезни. С ним болезнь проходит легче и быстрее.

Людмила

Это нормальная ситуация, когда дети в садике часто болеют. У всех так сначала. Нам педиатр тоже рекомендовал Гроприносин. Главное, что он хорошо влияет на иммунитет, активизирует его. Тогда и температура с симптомами быстро проходят, и в целом болезнь длится меньше.

Алла
Людмила

Это нормальная ситуация, когда дети в садике часто болеют. У всех так сначала. Нам педиатр тоже рекомендовал Гроприносин. Главное, что он хорошо влияет на иммунитет, активизирует его. Тогда и температура с симптомами быстро проходят, и в целом болезнь длится меньше.

Меня Гроприносин полностью устраивает. У него хорошая цена, всегда есть в аптеке. В составе нет спирта, ароматизаторов и красителей. Очень хорошо помогает бороться с вирусами. Если словить болезнь в самом начале, когда только первые симптомы появляются, то гораздо быстрее проходить выздоровление.

Галина

Меня Гроприносин полностью устраивает тоже. У него хорошая цена, всегда есть в аптеке. В составе нет спирта, ароматизаторов и красителей. Очень хорошо помогает бороться с вирусами. Если словить болезнь в самом начале, когда только первые симптомы появляются, то гораздо быстрее проходить выздоровление.

София

Если ОРВИ не сильно тяжело протекает, то Гроприносином помогает на ура. Препарат качественный, эффективный. С ним температура за пару дней проходит и выздоровление быстрее наступает. Если более серьезное течение или грипп, то к основным препаратам его добавляю, чтоб усилить эффект.

Гость

бежо всяуих причин коих аксик занюхала гетрами

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: