Старшему сыну назначили курс кортексина, сегодня начали колоть. Я полезна в инет поискать отзывы, наткнулась на один: мамочка написала, что после того, как прокололи курс её дочери и мужу одновременно …
Ммамы , не читайте и не пишите бред. У кортексина нет побочки, она может быть на новокаин. Колите с физ раствором. Препарат на сегодня лучше всех аналогов. У нас что все врачи враги народа? А все врачи уважают кортексин. Как он помогает старушкам в маразм не впадать это сказка. Для того, чтоб убедиться в эффекте кольните себе, сразу поймете, что почем. Я прежде , чем ребенку колоть проколола себе, а я алергик со стажем. Помимо светлой головы и повышения трудоспособности , эмоциональной уравновешености и легкости в теле пропали головнные боли. Потом бабушку на нем с кровати подняли. Колем всей семьей раз полгода очень довольны. Единственный минус очень колючий. Всем не болеть!
А мою маму наоборот обезножил. Причем после первого укола, разводили физраствором. Совсем слабая стала, встать не может, не то что ходить. Сил нет никаких. В памперсе. Вы понимаете, что это опасный препарат, который запрещен везде, кроме России и СНГ
Нам 3,4 годика. второй укол сделали сегодня. побочек не наблюдаются. тоже страшно было начать колоть. у нас задержка речевого развития. очень мало говорим и не хотим. + у нас эксудативно-катаральный диатез в сложнейшей форме, +повышенное вчд и проблемы с нервной системой. Я вам скажу что препарат обалденный!!!!! у меня ребёнок начал петь песни,(правдв на своём языке) но всё равно, это показатель что настроение у неё отличное. С самого первого укола есть изменения. и я верю что они будут ещё лучше. Колем с водичкой для инъекций. С новокаином врач строго настрого запретил!!!!!
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста он болючий? Укол?
Колоть лекарство которое не имеет доказательств помощи пациентам и не прошедшее клинических исследований не просто глупо, но и опасно! К тому же, его производят из частей крупного рогатого скота и свинины. Помимо анафилактического шока ещё можно получить коровье бешенство через 15-20 лет
Точно! А еще земля плоская и на черепахах держится!)))
Только что прокололи кортексин, нам 9 месяцев, до уколов ребенок спал всю ночь с 21 до 7 утра, ел хорошо, не капризничал. Сейчас все наоборот, просыпается ночью с плачем каждые два часа, постоянно капризничает. Особых улучшений в плане движения не заметила, все осталось на прежнем уровне, думаю, а надо было ли? ребенок явно стал хуже, беспокойнее, капризнее. Я очень жалею, что ставили это препарат.
Результат после кортексина заметен только на третью неделю после постановки первого укола. Подождите немного.
Кортексин мне назначали после перенесенного ковида, если честно, он меня прям спас. Без него, моя голова не работала, просто отказывалась решать простейшие задачи. А кортексин помог: уже ближе к концу курса я оценила эффект - голова заработала как надо, вернулась возможность концентрироваться на задачах и решать их, и, главное, желание это делать..
У меня то же самое было. Помле Ковида голова была как в тумане. А после приёма курса Кортексин 10 дней было такое ощущение лёгкости и ясности в голове. Поднялось настроение.
мне тоже прописали кортексин , 5 м-цев назад перенесла пнмк . после первого укола минут через 10 затряслись ноги, потом весь день чувство страха не отпускало. на второй день после укола начало скакать давление . третий день колоть не стала но остаточные были на лицо! ночь была варфоломеевская! скакало давление , голова кружилась както странно, тошнота и всё тело колотилось и морозило! четвёртый и пятый день кружит голову о постоянно подташнивает. вот так я среагировала на кортескин причем три м-ца назад выписали ноопепт и было тоже самое после второго дня принятия таблеток!
После инъекций Кортексина прошла уже неделя.Хожу ,как пьяная. Нижнее давление вчера было высокое.В магазине плохо стало, думала рухну там. Кто скажет, этот пройдет когда - нибудь?
Добрый день! Колю кортексин второй раз себе. Первый раз назначил невролог после ковида в 2021г. Симптомы - головокружение, тошнота, отсутствие внимания, невозможность сосредоточиться, состояние пошатывания, голова "плыла". После 5 уколов (двойной дозы) было улучшение. в 2024г. после очередной "простуды" начались эти же симптомы, снова невролог, снова кортексин и дополнительные препараты для улучшения кровообращения. После второго укола улучшение. Из побочки только болит место укола. Кортексин растворяю с физраствором. И спасибо за препарат, он единственный который приводит мой мозг в работоспособное состояние.