Гость
Статьи
Вопрос про эффективное …

Вопрос про эффективное лечение от вшей

У сына вши, обнаружили уже тогда, когда они по всей голове распространились :((( Лечили разными препаратами, но эти ***** снова появились! Чем их выводить лучше всего? И что нам с мужем делать, чтоб …

Арина
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Очень плохое средство Д 95. Я его купила и очень расстроилась, когда после всего потраченного времени на следующий день в голове опять были обнаружены паразиты. Надо было внимательнее читать отзывы и покупать Лайснер!

Юлька

А вот нам Д-95 помог, и хватило одного раза, что бы со вшами справиться. Вы все по инструкции делали? На сухие волосы нанести на корни, потом гребнем распределить по длине волос и 45 минут подождать. Вычесывать гребнем и смыть теплой водой с шампунем.

Гость
Юлька

Сообщение было удалено

Очень странно, что вы остались довольны. У меня вот лично сразу подозрение вызвала цена. Наверное это наш менталитет, но что стоит дёшево сразу вызывает подозрение. Фармацевт меня убедила, что это очень хорошее лекарство. Решила ей довериться и купила. Кстати, вы спрашиваете у мамы, которая ранее писала, так вот лично я, делала всё по инструкции. Могу заметить, что сам процесс очень неудобный.Ну и разумеется, что эффект оставляет желать лучшего. Я рада, что он вам помог и что самое главное вы избавились от паразитов у вашего малыша, но про себя я так не могу сказать. Пришлось покупать более дорогое средство. К нему нареканий уже нет.

Юлька
Гость

Сообщение было удалено

Сколько людей столько и мнений, мне вот дорогие препараты не подошли. Процесс нам не показался неудобным, нанести, расчесать и смыть. Я не хочу сказать,что Д-95 панацея от паразитов, но он нам помог не только нам, я советовала его знакомым мамочкам и они остались довольны. Может быть Вам попался не оригинал? может еще в чем то причина? я просто поделилась своим опытом)

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Честно говоря, не могу понять, как после применения Д95, у вас на следующий день могли появиться вши? Может быть вы плохо вычесали волосы и остались гниды. Но из них ведь все равно прям на следующий день вши не появляются(( Не зря в инструкции указано, что через 7-10 дней необходимо повторить процедуру. У меня претензий нет к Д95, мы не один раз его использовали, работает на все 100%.

Тая

Ставлю + Д-95, хорошее средство, в отличие от других препаратов от паразитов оно действительно эффективное. Понравилось то, что нет выраженного химического аромата, и не вредит волосам.

Гость

После игровой комнаты ребенок заразился вшами. Ума не приложу чем и как лечить. Посоветуйте хорошее средство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно керосином попробовать. Самое эффективное средство.

Гость

Ага, и сразу попрощаться с волосами. Не нужно идти на такие жертвы. Рекомендую Паранит Сенсетив. У сына, когда были несколько лет назад, избавились благодаря нему, причем за одно применение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! У меня девочка, у неё длинные и красивые волосы, поэтому керосин точно не наш вариант. А за Паранит спасибо. Думаю, попробуем его.

Ирина

Мне понравилось средство Д95, недорогое и эффективное. Главное, нет никакого отталкивающего запаха, что идеально подходит для ребенка. Нужно нанести на корни волос и растянуть по всей длине и оставить на 45-50 минут и далее вычесывать. Потом смыть это всё дело с помощь шампуня или мыла. И всё! Больше никаких танцев с бубном. Все довольны и вшей нет. Через неделю. можно повторить еще раз, но, мы когда делали, никаких вшей и гнид уже и в помине не было.

Лена

Если вдруг поймали вшей, целенаправлено иду в аптеку и покупаю только Д95. Это бюджетное средство способно с одной обработки избавить от вшей и гнид. Не вызывает аллергии, приятно пахнет, и очень эффективно.

Дегтярное мыло

Дегтярное мыло намылить и укутать на 1 час в пакете голову. Потом смыть с шампунем( чтоб не пахло мылом)
От черемичной воды у нас перхоть, перментин( хигиеника) сначала помогал, а затем эти маленькие пакости привыкли.

Дегтярное мыло

К перментину они привыкают со временем( хигиеника) только дегтярное мыло. От черемичной воды кстати, раздражение и перхоть

Инга

Работаю вожатой в лагере, дети возраста начальной школы.Через несколько дней после нового заезда деток заметила, что стала чесаться голова, начала проверять и оказалось вши. Видимо кто-то из детей был заражен, и после близкого контакта перешло мне. В ближайшей аптеке купила средство Твинс Тэк Д95 спрей от вшей, обработала голову, результат после первой обработки отличный. Сразу убивает паразитов.

Гостья

У нас снова эта напасть в семье, но уже по опыту взяли Педикулицидное средство Д95 . Средство не дорогое, не токсичное и действительно помогает. Да и хватает на несколько раз, если волос длинный, то уходит вся упаковка, а если волос короткий то одного саше.

Гость
Гостья

У нас снова эта напасть в семье, но уже по опыту взяли Педикулицидное средство Д95 . Средство не дорогое, не токсичное и действительно помогает. Да и хватает на несколько раз, если волос длинный, то уходит вся упаковка, а если волос короткий то одного саше.

Да средство классное. Покупала его прочитав отзывы о нем. Не пожалела что купила. Вывела вшей и гид достаточно быстро. Ребенок нормально все перенес, средство не пахнет и с трех лет

Гостья

Мы всей семье выводили вшей педикулицидным средством Д95 Твинс Тэк. Средство проверенное не раз. Сынишка умудрился принести в семью и не раз. В последний раз и мы от него вшей подхватили. Д95 как всегда нас выручило.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: