У сына вши, обнаружили уже тогда, когда они по всей голове распространились :((( Лечили разными препаратами, но эти ***** снова появились! Чем их выводить лучше всего? И что нам с мужем делать, чтоб …
Другой второй, это что?
Паранит, оранжевая такая упаковка. Но он не везде есть, надо спрашивать.
А мне ментоловый спрей не показался вонючим :))) Обычный ментоловый запах, как и должно быть, поскольку он на основе эфирным масел мяты изготовлен. Правда, я и дети мяту очень любим, поэтому нам он вполне подошел. А запах сильный только при нанесении, но минут через пять он разветривается и уже не такой концентрированный, так что я его даже перестаю замечать и вовсе. И при этом вшей он продолжает отпугивать. Вообще уже давно доказано учеными, что мята самый сильный и эффективный репеллент против вшей.
Полностью согласна насчет мяты. Уже не раз удалось убедиться, насколько средства Нит Фри на основе мяты эффективны в профилактике педикулеза. За все время их использования никто в моей семье не заразился вшами, а это почти два года. Больше всего мне, кстати, нравится шампунь Нит Фри. Им и пользоваться удобно, и моет волосы он хорошо, и от вшей защищает просто превосходно.
Вывели месяц назад ребенку вшей в центре Лайс Эвей. Слава богу, больше эти паразиты не появлялись. Так что могу сказать, что в этом центре действительно работают очень хорошие специалисты, которые всего за одну процедуру избавляют от вшей и гнид. Очень рада, что сразу к ним обратились и не стали мучить ребенка разными народными средствами и шампунями из аптек.
У нас в городе таких центров нет, поэтому вшей сами дочке выводили. Я заказала в интернете мусс Нит Фри и гребешок на том же сайте, нам все это прислали по почте, и за неделю где-то я смогла избавить ребенка от педикулеза. Вычесывала волосы каждый день несколько раз. Мусс, кстати, очень в этом деле помогает, так как ***** под его действием намного проще из волос вычесываются. Я, если честно, думала, что будет сложнее, но с этими средствами вполне можно и самостоятельно ребенка вылечить.
Да, очень хорошее средство этот мусс. У нас он тоже был. А еще я покупала масло Нит Фри. Мне оно очень понравилось. После него ни одной живой вши в волосах я не нашла, но при этом оно безвредно даже для детей и пахнет приятно мятой. Ну и уже потом только я вычесывала волосы, чтобы избавиться от мертвых вшей и гнид.
В этой компании еще целая линейка средств для профилактики есть. Я своим детям ментоловый спрей Нит Фри покупаю и очень довольна. За время пользования им ни разу никто вшами не заразился. И хватает всего одного нанесения с утра, чтобы весь день была защита.
Про профилактику средствами Нит Фри я столько всего хорошего прочла, что решила и сама попробовать что-нибудь из их средств. Купила шампунь для волос Нит Фри с мятным запахом. Пользуемся всей семьей, очень нравятся волосы после него. Ну и от вшей же он защищает. Так что очень полезное средство. Теперь не боюсь, что дети из сада вшей притащат.
найдите школу доктора Комаровского на это тему там грамоно все объясняется в инете есть
Весной дочка из школы притащила вшей, так мы без труда вывели их в центре Лайс Эвей. У них очень хорошие специалисты, которые за считанные часы могут вычесать всю эту гадость из волос. Нам даже гарантию на работу дали и сказали, что можно обратиться за повторным лечением бесплатно, если мы в течение недели обнаружим хоть одну вошь или гниду в волосах у ребенка. Конечно же, ничего мы так и не обнаружили. С тех пор больше вшей у нас не было.
Ментоловый спрей Нит Фри отлично от вшей защищает. Так что, если им пользоваться, то никакие вши не страшны будут и никакие специалисты не понадобятся вообще. Я очень им довольна и всем советую.
Светлая, паранит мы купили, он вполне нежно пахнет, цветочным чем-то, дочке нравится. Благодаря Вумен узнала,что есть репелленты, полезное место! Как раз в школе аврал!
А я мазала летом вокруг линии волос маслом чайного дерева, мои сопротивлялись, не понравилось. Репеллент заказывала в аптеке, не привозят к нам, придется через интернет.
А нам все привозят, что закажешь, частная аптека потому-что. Любые капризы за ваши деньги, так сказать!)) Может у вас тоже частники есть.
А где можно купить продукцию Нит Фри?
У Нит Фри есть свой интернет-магазин www.nit-free.ru, там можно почитать условия покупки и выбрать, что вам удобнее. Я как раз на днях заказывала ментоловый спрей для дочки, оформляла доставку курьером. Спрей этот мне очень нравится, уже пару лет им пользуемся и никаких вшей и в помине нет.
Нашла недавно специальный информационный портал о педикулезе. Очень мне понравился. Там куча полезной информации про вшей, про способы их выведения, про препараты. Сразу стало понятно как и чем лучше избавляться от этих гадов.
Надо будет посмотреть, что это за портал такой. Как раз изучаю, чем вшей лучше дочке выводить. Если есть хорошие рецепты. поделитесь. Завтра уже будем пытаться что-то делать с этими гадами. Надеюсь, недолго они у нас поживут.
Есть еще бесплатная горячая линия по педикулезу (Телефон линии 8 499 703 42 16), где консультируют специалисты по любым вопросам. Мне кажется, лучше позвонить и все узнать, чем мучить себя и детей, тратить зря время и деньги. Мне они очень помогли, так что советую. И главное, совершенно бесплатно.
А еще можно к специалистам в центр Лайс Эвей пойти. Они гарантию дают на выведение вшей и не используют токсичную химию. Мне их лечение очень понравилось, и цена приемлемая. Так что, как по мне, так это самый лучший вариант избавления от вшей.
Все сообщения о компании Лайс Эвей, такое ощущение как будто кто то из их компании сидит и строчит под разными именами одни и те же сообщения для рекламы самой компании.
Действительно, от педикулеза можно и дома быстро и нормально избавиться самой. Я например ребенку за один раз убрала паразитов. Купила в аптеке недорогое средство д-95 педикулицидное. Оно без химии, состоит из силиконовой жидкости, которая не убивает паразитов, а душит, поэтому она и более безопасная. Вот эту жидкость по волосам распределила, подержала, а потом прочесала тщательно все волосы, чтобы снять дохлых паразитов. Вот так и справились быстро и дешево, и не надо никого было вызывать.
Много средств сейчас в аптеках, мы пробовали из них педикулен ультра, помог!
Как по мне, так все средства которые идут с химией, они вонючие. Мой ребенок привозил и деревни три раз вшей. Первый раз выводили шампунем, очень долго получилось (три недели). Второй раз спреем - неделю. А третий раз маслянистой жидкостью, называется он Д-95, им получилось вывести за один день. Единственно нужно не только потравить вшей и гни, а еще очень хорошо вычесывать. Особенно гнид.
А я с первого раза удалила ребенку паразитов и как раз диметиконовой жидкостью Д-95, попала в аптеке на очень хорошего консультанта-провизора, она мне и посоветовала это средство. По цене супер-дешевое, и качество классное. Пользоваться жидкостью удобно, душит сразу всех без исключения, потом волосики прочесала и на этом все, педикулеза как и не было.
Столько рекламы... девочки пишут, хотя сами понятия не имеют как работают эти препараты. Кому реально надо вывести вшей быстро и не дорого, покупаете обычный мелок от муравьев, блох и клещей в ветеринарной аптеке. Он стоит у нас 10 грн. Размельчаете, посыпаете голову обильно и минут 20-30 не трогаете, потом смываете шампунем и потом водой с уксусом и все. Забываете про вшей до следующего лета. У моей дочки (3года) волосы до попы. Стричь не хочу. На нервной почве появились. Ни у кого нет, только у нее. Так и выводим.
Ну что за ерунда? На какой нервной почве у 3-летнего ребенка появляются вши? Мне кажется это полный абсурд, и учеными насколько мне известно, этот факт не доказан. У моего ребенка были вши, принес из школы, заразился от другого ребенка естественно, выводила ему диметиконовым средством Д-95, средство хорошее, дешевое, в нем нет химии и токсинов, при нанесении на волосы душит "жуков", потом я хорошенько гребешком с набора вычесала всех и промыла волосы, при осмотре голова уже была чистая, цена вопроса 100 руб, и никаких проблем, подходит для детей с 3-лет.
Два месяца уже боремся с этими товарами., черемичной водой и никак не можем избавиться. Волосы у дочки до попы, стричь жалко. Я уже не знаю, что делать. Слышала что Черемичная вода очень эффективна, но что то ни как.
Сообщение было удалено
С педикулезом отлично справился шампунь педикулин+частое вычесывание волос.
Действительно, в чем проблема? Под нолик его, через месяц волосы отрастут на пару сантиметров и все все забудут. Если такой вариант не подходит в данном случае - попробуйте что-то отсюда http://klopam-net.ru/vshi/effektivnoe-sredstvo-ot-vshej-i-gnid-v-domashnix-usloviyax.html
Ребенку выводила летом, Д-95 использовала. Намучилась, конечно, пока длинные волосы прочесала. Но эффект с первого раза был - вши и гниды все подохли.
Мы спреем педикулен ультра выводили, он и вшей и гнид убивает, и после обработки нужно специальным гребнем вычисать уже мертвых гнид и вшей, гребень был в наборе со спреем. Еще и дома все перестирайте и погладьте, а для профилактики масло чайного дерева можно использовать.
мы дома пересидели пока в саду педикулёз был, кстати многие в саду Педикуленом выводили) масло лавандовое иногда теперь наношу на волосики перед садом для безопасности
Сообщение было удалено
хорошо когда есть возможность пересидеть, нам так не повезло, лечились педикуленом наравне со всеми(
Сами педикулез не так давно выводили, передается от исключительно от человека к человеку. Покупала самое дешевое из диметиконовых средств Д-95, выводит чудесно, без яда, обволакивает каждый волос и душит всех, кто на волосах сидит, и прыгающих вошек и их личинки. Потом гребешочком всё прочесывается, смывается и вуаля, волосы чистые и без паразитов.
Используйте спрей педикулен ультра он быстро и эффективно убивает и вшей и гнид.
Педикулен не пробовали, а вот Д95 тоже понравился. Вначале, ак только купила, думала, что средства совсем мало, а оказалось, что нужно наносить только на корни, а потом просто прочесывать до кончиков волос. С одной обработки протравили всех насекомых. Хорошее средство, советую. Но гнид в любом случае, нужно будет выбирать.
педикулен ультра, всё делала по инструкции, вывела с первого раза
Сообщение было удалено
волосы не портятся после обработки? или всё равно лучше стричь?
Сообщение было удалено
совсем не попортились, зачем стричь. Ещё есть кондиционер Педикулен, это если длинные и густые волосы, что бы легче вычёсывать
Довольна результатом обработки средством Д95. Нет едучего запаха, одной упаковки зватило, чтобы обработать ребенку волосы, длиной ниже плеч. Длина хоть и не большая, но волосы очень густые. И результат порадовал. Даже повторной обработки не потребовалось, но гниды выбирала вручную два дня).
Мда, сплошная реклама нит фри и лайс эвей
Нам помогло педикулёзное средство Д95. Стоит оно не дорого, но эффективно и просто в использовании. Нанесли на волосы, потом вычесывали, гребешок кстати идет в комплекте, что довольно удобно. После первой же процедуры вши исчезли, через недельку повторила для профилактики, но если честно это было лишнее.
Сообщение было удалено
КЕРОСИН!!!
Хорошее средство от вшей и гнид это Д-95, Действительно помогает и самое главное не воздействует негативно на волосы и не имеет резкого химического запаха. Пользовалась ним несколько раз и осталась довольна, с проблемой он справился на отлично.
Полностью согласна с последним комментарием. Запах шампуня очень важен. Ещё стоит обратить внимание на состав. Лайснер натуральный шампунь с приятным запахом.
Сообщение было удалено
Анастасия, здравствуйте. А как Вы узнали о Лайнере? И где покупали? Я вот детей в лагерь отправила, теперь очень переживаю, что вернуться с вшами и гнидами.
А мой ребенок уже вернулся с лагеря и полная голова вшей(( хорошо что подруга посоветовала использовать Д-95, в составе силикон который просто душит паразитов и не вредит волосам и коже головы, в комплекте есть гребень, который легко вычесывает.