лечу на море через 4 дня.... на отпуск выпадают месячные(( посоветуйте народные средства!таблетки не предлагать!!!
Мне 14лет.Месячные пришли первый раз но я не испугалась меня предупреждала мама о месячных!Должны прийти второй раз их нет но вместо месячных идёт какое-то белое выделение)Я боюсь говорить маме и подумала пошариться в инете!Можете подсказать что это???И как вызвать месячные???Читала что помогает луковая шкорлупа хочу попробувать)
Мне 14лет.Месячные пришли первый раз но я не испугалась меня предупреждала мама о месячных!Должны прийти второй раз их нет но вместо месячных идёт какое-то белое выделение)Я боюсь говорить маме и подумала пошариться в инете!Можете подсказать что это???И как вызвать месячные???Читала что помогает луковая шкорлупа хочу попробувать)
Ты тупая или что
Сообщение было удалено
Ты тупая дура тебя нормально спросили , если ты так думаешь то почему ты сидишь на этом сайте
Сообщение было удалено
3 дня??!? Серьезно?!? У некоторых по неделям, как у меня. Не только у вас три дня, не думаете только про себя...
Сообщение было удалено
Жди. Вас это не долго волновать, лучше радуйся, что на море не будешь тампоны носить. Если после 16 нет, скажи маме
Сообщение было удалено
ПОЙДИТЕ И СДЕЛАЙТЕ УЗИ. И ВСЕ СОМНЕНИЯ УЙДУТ И ПРОБЛЕМЫ РЕШАТСЯ.
Сообщение было удалено
А если нет вина или тебе 11 лет?
Сообщение было удалено
Успокойся, у тебя цикл ещё не стабильный, он только выстраеваеться 🤯
Короче перестраховка такая, горячая ванна, для того чтобы не допустить преживания детёныша. Далее свечи Бетадин. Короче раскочегарила свою милую, и по ходу кровь уже пошла.. вызвала всё таки месячные.. с одной стороны хорошо, снова пролетела. Но загуглив подабный вопрос про горячую ванну, я не знала что найду ответ - как вызвать месячные.. вопрос заключался в том, а что б**ть я вызвала месячные? Я то приследовала другую выгоду. А кстати у меня тоже море впереди, и естественно тампоны выручат. А не витаминки ваши.
Прогестерон уколите, поможет, но от беременности не спасёт. Женский гормон, не разнесет как бочку. Только не злоупотребляйте, а то и до дисфункции яичников недалеко.
А с витамином С аккуратнее - печень обалдеет
Девочкииии!!!
У меня задержка 6 дней была, извелась вся, думала беременна. 7 тестов сделала, представляете:D
Тянущие боли появились на 5-6 день задержки, все тесты отрицательные.
Начиталась в интернете, что помогает горячая ванна и аскорбинки драже.
Так я с перепугу за день 2 раза в горячей ванной сидела, и аскорбинок очень много съела, не верила,что получится.
А сегодня утром просыпаюсь и вуаля. Пришли мои месячные. Счастья полные трусы, извините за подробности:D
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Я чуть богу душу не отдала читая ваш комент..... У меня проблема по серьёзней ужасные сбои по месяцам не бывает тоже думаю, читаю..... 🤦♀️
Василёк, 2 столовые ложки на 1 стакан воды, заварить, пить в течение дня. На 1-2 день приходят. Проверено.