лечу на море через 4 дня.... на отпуск выпадают месячные(( посоветуйте народные средства!таблетки не предлагать!!!
Мне 17...После Экзаменов, 4 июня был экзамен... мама предложила поесть витаминок..так сказать набраться тех силёнок, которые ушли с нервами...я можно сказать подсела на Ревит(аскорбинка)..и знаете...я за неделю(ровно 7 дней) просто так съела около 3 баночек....По плану...КД должны были прийти 28-29 числа(июнь), а тут...представляете....Они пришли 22 июня(сразу после выпускного)...были довольно таки долгими для меня..так, как максимум у меня 5 дней идут...а тут 8 дней шли......теперь вот задержка получается(и нет я не беременна...потому, что Половой жизни никогда не было...)...ждала их 29-30 июля....ни ни....И знаете...скорее всего Это Витаминка.....коварная на меня подействовала...скорее всего организм подумал, что я решила вызвать КД и я получается потерялась в своём цикле...так что скажу, что ДА))) Витаминка таки действует...за 7 дней Извиняюсь СОЖРАЛА 300 штук))) Настроение конечно поднимает...На лице ничего не высыпало....Но в следующий раз....не повторю такого))))Читала здесь на сайте, про "Девясил" ...сегодня купила(85 тенге)Именно траву(видела сегодня, что есть как сироп..так в пакетиках..готовый...)...Заварила...Во первых...Заваривала 1 ст. ложку на 300 мл воды...при том, когда закидываете пениться сильно....цвет зелёный был, думаю трава ведь....остудила...выпила ровно 50 мл....Довольно таки терпимый вкус....посмотрим, что из этого получится....задержка уже 5 дней...да скажете Вы..что молодая...цикл не установился...и ибо нечего мне пить всякую ерунду....просто там написано ещё, что помогает при воспалении....а я недавно ходила в бассейн..вот и профилактику провожу....
у меня задержка 3 недели...тесты показали 2 палоски....а признаков беременности нет....и контакта небыло...что делать???
ответьте плиз, через сколько времени пришли месячные после отвара луковой шелухи?
пила 2 раза с перерывом 4 часа, вчера, сегодня уже 11 вечера а их все нет, ответьте плиз срочно!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это вероятно сбой в самом организме. Обычно тесты дают сбой при проблемах с яичниками.
Мне 13 лет , моя подруга младше меня на год у нееесть месячные , а у меня нет . Что нужно сделать , что бы они пошли?
Помогите мне 13 а месечных не было помогите
девочки не пейте эту всю бурду только на голодный желудок я тогда из за этого в обморок грохнулась
Я переживаю месячных нет 2 недели. 2 теста отрицательны.живот болел внизу.короче было ощущение что будут.....но стрессы конечно были. и из за отсутствия М в том числе.....
Сообщение было удалено
Успокойся,у меня вообще они в день рождения 15 лет пошли :D
мне 11 и у меня месячные на то время когда я с мамой еду на море. что мне делать?
очень не советую.пару лет назад тоже перед морем задалась такой целью,позванила знакомой фармацевту та тоже не советовала,но сказала аскорбинки много сасать(той что желтенькая),штук по 40 в день вроде...в общем несколько дней я ее сосала(язвы на языке от кислоты это мелочь),за день до отъезда,в магазине так скрутило низ живота в районе яичников,что чуть не померла.месячные так и не пошли кстати.такими методами можно себе просто отпуск сорвать
58. Гость | 19.10.2013, 02:37:31Гость[2345231359]
Помогите мне 13 а месечных не было помогите
ну и радуйся себе,что боль терпеть пока еще не нужно и с бесконечными прокладками-подмывалками возиться.хотя судя по дате месячные у тебя наверное уже пошли
На счет аскорбинки это правда, я вечером съела 4 таблеточки по 500 мг, итого получилось 2000 мг и утром тут как тут:-)
Несколько раз были серьёзные обстоятельства, чтобы вызвать месячные раньше срока. Почитала инфу, вызвала девясилом, оба раза помогало.
9-го числа еду на море, месячные попадают как раз на 9-е, в общем - караул)))
С 30-го июля начала пить девясил, вообще не помог, попробовала сок алоэ (89 руб. в аптеке) - бесполезно.
Сейчас заварю крепкий настой душицы и в ванну пойду, искренне надеюсь что пойдут, иначе всю неделю, на которую мечтала искупаться в море, проваляюсь в гостинице((((
Мне горячая ванная(ну уж очень горячая) помогла. Была задержка 2 дня по неизвестным причинам, беременности быть не могло, так я ванную приняла, а на следующий день в обед пошли. Не знаю, совпадение или нет, цикл не регулярный. Говорят еще петрушка помогает. Однако этими способами лучше не злоупотреблять и пользоваться в крайних случаях, ибо подобные вещи могут вызвать не только месячные но и проблемы со здоровьем.
У меня задержка уже 11 дней... 02,09 был защищенный половой акт..не знаю что делать..тесты делала,оба одна полоска...целый лимон сожрала сегодня,ничего нет..(переживаю...могу быть беременна?
витамин С и побольше
Сообщение было удалено
витамин С и побольше
только не банками, а штук 10 максимум в день! маленьких драже желтых
Мне 12 лет. Эти дни у меня начались в начале августа, первые 3 цикла прошли нормально, а потом стали задерживаться дня на 6-10. Это нормально или как? Родители у меня в разводе живу с папой, к врачу я стесняюсь сходить. Подскажите что делать.
Лучше не вызывать их, это может вызвать проблемы со здоровьем. Просто возьми с собой тампоны и все дела :)
Была задержка 5 дней. Приняла тёплый душ утром затем вечером в ванной лежала,ночью начались.
пить по 3 глоточка лаврового листа на голодный желудок 3 раза в день утром, вечером и перед сном. много пить нельзя откроется кровотечение. повторять каждый день пока не пойдут. мне на 2 день помогло) задержка 5 или 10 дней что ли
Когда парень живет в другой стране и видитесь очень редко , вот это полный треш!!! И хрен с этим отпуском ! Едешь на пару дней и эти дни !!!! ***** бесит бесит!!
С тампонами никаких проблем в море ! Всегда купалась и загорала и никаких проблем не было!!!
А вот у Мегя проблема проблемой . Монашеский отдых с МЧ
Мне не помог луковый отвар, думала когда выпила: завтра месячные начнутся и... ничего не помогло( Пила 2 дня. И кстати еще парила ноги с горчицей(3 дня) и тоже не помогло( Девчёнки, помогите. посоветуйте как вызвать первые месячные народными средствами Буду благодарная)
Говорят что нужно есть очень много аскорбинок. а сколько я не знаю....И ещё ела лимон и НЕТУ((((((((((((((
Помогите мне пожалуйста, я уже можно сказать не маленькая девочка, но месячных нет идут только бели. Вопрос когда или как вызвать первые месячные?
Сейчас я ноги парилка и за два дня сожрала 40 скоростное пока результата нету!
Помогите мне пожалуйста! Сразу спасибо!
Извините не скоростной , а аскорбинок
Извините не скоростной , а аскорбинок
Девочки, задержка 14 дней, у меня всегда то на 10 дней то на 5, а тут нв целых 14 и не приходят! Очень переживаю делала тесты и дорогие и дешевые все отрицательные.
У меня задержка 3 месяца тест отрицательный что делать ((((!!!???
Горячая ванна помогает.Сегодня посидела там минут 30.И вот прошёл час-и начали "мазаться".Иногда я пью норколут,чтобы "отодвинуть" месячные.Помогает.Я всегда знаю (плюс-минус) один,когда они начнутся.И,если надо их отсрочить,начинаю в "эти предполагаемые" даты пить норколут.По утрам одна таблетка (совместима с алкоголем).Как только перестаю их пить,на следующий день они начинаются.
Сообщение было удалено
Через неделю я еду до бабушки!в самую глуш.а месячные как раз выпадают на тот день когда я уезжаю.подскажите что мне делать.
Сообщение было удалено
отвар крапивы и ты отдалиш их на 2-3 недели
Сообщение было удалено
Так чем все закончилось?
Что делать?месячные выпадают на отпуск,а тампонами не пользуюсь,поскажите
у меня 7 неделя беремености ,пробовала все ,лимон ,аскарбинку пачками ела ,лавровый лист запаривала ,укроп ела ,тяжолое поднимала ,пижму пила ,молоко с едом пила ,не чего не помогает ,я пила после еды ,може надо пить утром до еды ,как проснулась ?????
Сообщение было удалено
Давно бы уже аборт сделали, а вы теряете время, надеясь на лаврушку и аскорбинку.
Как в каменном веке, чесслово.
Мне лично помогла баночка аскорбинок и горячая ванна месячные пришли на следующий день. Задержка была 8 дней
Привет всем, поделюсь своим опытом.
Была задержка 7 дней(беременность исключена) на 6й день задержки начала интенсивно качать пресс и делать приседания с небольшим грузом, утром вечером випила сок 1 лимона. Вечером того же дня заварила имбирь, випила 2 чашки, сьела кг мандарин и зашла в горячий душ(не ванна) На 7й день опять пресс приседания и уже днем начались
У меня была задержка месяц и 3 дня
Приготовила луковый отвар, выпила его в течении дня 2 чашки (лучше пить холодным и залпом, так как вкус тёплого отвара может спровоцировать рвотный рефлекс), покачала пресс, попарила ножки и на следующий день пошли :)
Дюфастон
Здравствуйте! Мне 17 лет. Задержка месячных уже второй месяц подряд. Приходят позже положенного срока. Что делать? Я не могу высчитать, таким образом, когда предполагаемая дата будет. Может ли это быть из-за постоянных нервов, которые у меня каждый день?
На 6 день задержки попарилась в ванной и минут через 40 пришли))) не знаю,может просто совпадение
Здравствуйте. Мне 17 лет, обычно перед месячными у меня опухает и болит грудь, а сейчас этого нет, и думаю что и месячных не будет. Можно ли какими нибудь способами или таблетками их вызвать без вреда на фигуру (как все пишут мол поправляются от гормональных). Просто собираюсь с мальчиком на отдых , и хотелось бы чтобы месячные начались до, а не на море. Помогите!!!
Сообщение было удалено
Точно помогает? Я до горячей ванны съела где-то штук 20-30 и после 21
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а если ещё не были первые месячные то пойдут?