У соседей заболела кошка, вроде бы лейкоз но под вопросом,меня попросили поделать ей уколы,у самой кот,когда болел, я колола, вот они и попросили, все бы ничего,но после того как я ей сделала укол и одевала на иглу это пластмассовый наконечник, не знаю как правильно он называется, я сильно уколола себе указательный палец, выступившую кровь вытерла 96% этиловым спиртом,пока она не остановилась. чем теперь это может грозить????
если там лейкоз-то ничем. лишь бы у нее других инфекций не было
На будущее- всегда наконечник одевайте ОДНОЙ рукой,цепляя его на иголку. Правило медсестер.
Лейкоз не заразен, и не передается через кровь. Не переживайте.
это конец!!!!!!!!!!!
Крепитесь...............
Сама недавно коту своему уколы делала и уколола палец. Кровь выдавила, вроде жива)) Вряд ли через кровь кота можно подцепить что-то, что человеку передается.
Может анализы сдать?
Добрый день. Сегодня делала укол катену. БОЛЕЕ НЕ ПОНЯЛА.ВРЕМЯ ЧЕМ.РВЕТ 5 ДНЕЙ.ДЕЛАТЬ АНТИБИОТИКИ И СЫВОРОТКУ.УКОЛ ОЛЬ ПОШЛА КРОВЬ.НЕ ЗНАЮ ЧТО ЗА БОЛЕЕ У НЕЕ.НА ЯЗАКЕ ЯЗВЫ.НЕ ЕСТ не пьет.Что может быть
Сообщение было удалено
Похоже на кальцивироз
ВЫ ЧТО?! ЭТО ОЧЕНЬ ОПАСНО,КОТЫ ЭТО ИНОПЛАНЕТЯНЕ А ЗНАЧИТ ЭТО БЫЛ ЗАГОВОР ЧТО БЫ ВЫ УКОЛОЛИСЬ,А ЕСЛИ КОТЫ ЭТО ИНОПЛАНЕТЯНЕ ТО ОНИ ЭКСПЕРЕМЕНТ ИЗ МУХОСРАНСКА ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО В ВАШЕЙ ИГЛЕ БЫЛ ДАТЧИК И НАРКОТИКИ,И ВЫ НАКОЛОЛИСЬ И ТЕПЕРЬ В ВАС НЕИЗВЕСТНЫЙ НАРКОТИК И ДАТЧИК,ШПИОНЫ НАЦИОНАЛЬНОЙ РЕГЛАМЕНТИРОВАННОЙ СТАНЦИИ В МУХОСРАНСКЕ МОГУТ СЛЕДИТЬ ЗА ВАМИ,И ЧТО БЫ ИЗВЛЕЧЬ ЧИП НУЖНО АМПУТИРОВАТЬ ПАЛЕЦ,И ВСЮ КОЖУ С РУКИ ПО ЛОКОТЬ!!!!!