Гость
Статьи
Диффузно-токсический …

Диффузно-токсический зоб

Энокринолог поставил диагноз Диффузно-токсический зоб и тиреотоксикоз. Выписала мерказолин.Пить не хочется! Может кто вылечился народными средствами???

239 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Дина

… Короче, если все-таки этот страшный диагноз у меня подтвердится, еще не знаю, после прочтения этого форума, на счет приема медикаментов или лечения травами, буду еще разбираться( на счет лечения лапчаткой, это даже в википедии написано, как один из методов лечения гипертиреоза), а вот что ДЭНАС буду включать в лечение, это вообще вне всяких сомнений, благо, аппарат пока муж работал в корпорации ДЭНАС-МС, мы приобрели, и даже как-то отважились и купили дорогущий ДЭНАС-Вертебра, который муж использовал в работе (он массажист), и пациенты его были вообще шокированы результатами, т.к лечить приходили спину, а за одно неожиданно получали удивительные результаты с другими хроническими или острыми болезнями… Ну конечно , рекомендовать покупать ДЭНАС-вертебра( дорогущий большой аппарат, для обработки сегментарных зон спины, который, конечно, просто суперовский и оздоравливает не только спину, но и весь организм) просто язык не проворачивается, т. к стоит что-то около ста тыс., ну разве что для тех, у кого денег много и для здоровья ничего не жалко, а вот обыкновенный аппарат ДЭНАС-Т за 8 тыс, или лучше ДиаДЭНС-ПКМ за 11 тыс, и набор выносных электродов-аппликаторов, рекомендую купить в каждую семью, потому что если учесть, хотя бы то, что при банальной ОРВИ, если вовремя взять аппарат в руки и позаниматься немного сегодня, чуть-чуть завтра, то можно либо совсем не разболеться и не отнести в аптеку пару тысяч, а еще не уйти на больничный с работы и не потерять деньги и здоровье и от болезни и от лекарств, либо быстренько переболеть в очень легкой форме, без медикаментов, и угрозы осложнений…

Вот у меня этот ДЭНАС лежит уже 10 лет на полке. За 15.000! покупала, а как пользоваться не знаю, говорят обучаться надо, но где?

Ипохондричка

Большой коллоидный узел и тереотоксикоз с переменным субклиническим состоянием.
Покупаю эваларовскую лапчатку капсулы или сама перемалываю в кофемолке и просеиваю через органзу, перемалываю зюзник таким же макаром, соответствеено покупаю пустые капсулы или из под ненужных лекарств....наполняю их 50/50 зюзник-лапчатка. Пью 1-4 капсулы в день, в зависимости от состояния.

Еще покупаю мазь льнянки и болиголова, на зону коллоидного узла, но совсем чуть-чуть, т.к.мазь ядовитая и почки спасибо не скажут. Мазать стала недавно, посмотрю-что будет. Но по моим набоюдениям, щитовидка перестает "давить".
А эваларовская мазь не подошла-щитовидка от нее возбужается.

Гость

Вы ***

Гость

Всем здравствуйте. Вылечить дтз можно за 4-6 месяцев без гормонов, операций и тем более радио йода. Сама болела ок семи лет, сейчас здорова. ДТЗ это ничто иное, как избыток йода в организме, а не усиленная выработка гормона, как это пытаются обосновать врачи. Лечила травами и только. Если кому нужна помощь в данном вопросе, рада помочь.

Добрый вечер!
Если вы еще заходите на сайт, напишите пожалуйста как вы лечились?
У меня после родов дтз и териотаксикоз.
Назначили пропицил, начну принимать через 2 дня
Если у вас все хорошо, напишите лечение пожалуйста 🙏

Гость
Гость

Всем здравствуйте. Вылечить дтз можно за 4-6 месяцев без гормонов, операций и тем более радио йода. Сама болела ок семи лет, сейчас здорова. ДТЗ это ничто иное, как избыток йода в организме, а не усиленная выработка гормона, как это пытаются обосновать врачи. Лечила травами и только. Если кому нужна помощь в данном вопросе, рада помочь.

Здравствуйте,ну расскажите пожалуйста,какими травами вы лечились?У меня такие симптомы,увеличение щитовидной железы,сильно чувство сдавленности в области щитовидки,кожа на губах болит,постоянные запоры,гормоны сдавала там вроде как в норме Т4 св немного превышен.Подскажите пожалуйста лечение ваше.

Гость

Здравствуйте, помогите пожалуйста, как вылечить, уже нет сил, болею 2.5 года, на операцию идти брюсь

Гость
Марина

может, это скорее исключение из правил, но меня народный целитель вылечил. был лет 5 ДТЗ. причем уже 4 степени. хотели вырезать. постоянно пила мерказолил. глаза навыкате, зоб торчал. но он меня вылечил без таблеток и без операций. пила какие-то травы, соблюдала строгую диету. показывала узи врачам. они не верили своим глазам! все с щитовидкой на самом деле из за сильных стрессов, адреналин и пр. лечите нервы, чтоб не страдали потом другие органы.

Добрый день, дайте пожалуйста контакты целителя

Гость
Гала

привожу Отчет, кому интересно, для динамики. После приема 6 месяцев лапчатки анализы с перерывами и после 2-Х месяцев перерыва в приеме лапчатки анализ на данный момент: т4 св. 13.8(9-19), арт ттг- 2,4!!!! Вот талон упал за год, с 21 до 2,4 без таблеток!( а этого очень сложно добиться при приеме тиреостатиков, частенько бывает, что антитела начинают расти, причем стремительно). у меня это говорит о том, что диффузный токсический зоб, вопреки всем заверениям врачей, вечных упреков в мой адрес, что кроме таблеток ничего при данном заболевании не поможет и мое сердце посто не выдержит при 125 ударах в минуту, ЛЕЧИТСЯ прекрасно, без таблеток, пусть не за 3 месяца гормоны придут в норму, но зато они приходят и обратно им дороги нет, чего не скажешь про таблетки. Почему же нас учат слепо доверять врачам, которые даже плохо знакомы с системами в организме? Кого сейчас учат? Ни одна таблетка за 100 лет не вылечила ни одного человека, симптом снять- пожалуйста, но, дальше- хуже. Любите себя, примите болезнь и дайте возможности своему организму самому исцелится, он на это запрограммирован, а таблетки и всякая ***** сбивает эти программы, инстинкты и возможности к самоисцелению. не доверяйте слепо таблеткам и убеждениям, которые противоречат природе и здравому смыслу.я просто хочу поддержать людей, которым очень тяжело с этой болячкой, будьте осторожны при своем выборе лечения, если что- то начнетесь химикатами, обратно вернуть нормальное состояние невозможно, я не говорю сейчас про тиреотокс. кризы, когда смерть рядом.

Гала ,здравствуйте, как сейчас у вас дела ?Я тоже 4 месяца пила лапчатку ,у меня сердцебиение стала 70-80,глаза уменьшились,анализы т3 ,т4 были высокие ,сейчас ниже нормы ,ттг 0.05 .По своей лени забросила травки ,час опять сердцебиение началось .

Гость
Гость

Здравствуйте, подскажите рецепт

Гость
Алина

Дорогие женщины! ДТЗ - это аутоименное заболевание и никакие травы тут не помогут, не портите свое самочувствие ещё больше. Я сама страдаю этим заболеванием и знаю не по наслышке что и с чем едят. Хочу помочь и поделиться своим 3-х летним "опытом" об этом заболевании.
1. Глаза выпучиваются не из-за передозировки Тирозола, а из-за афтольмопатии. Сдайте на антитела к рецепторам ТТГ - чем выше значение, тем вероятнее появление афтольмопатии. Причем она развивается не только при гипертериозе (синдром ДТЗ), но и при гипотериозе.
2. ДТЗ - это диффузный токсический зоб. Зоб - увеличенная щитовидная железа. ДТЗ - аутоимунное заболевание с нарушением функции ЩЖ.
3. Тирозол - не гормональный препарат, а тиреостатик. Он токсичен, но он подавляет выработку ТТГ и вследствие чего происходит снижение выработки ТТГ (в анализах - увеличение ТТГ и понижение СВ4 и Т3).

Спасибо вам) хоть как то прояснили..

Гость
Ирина

В декабре 16 года поставили диагноз ДТЗ, Териотаксикоз, аутоимунная офтальмопатия. Начинала пить Тиразрл по 30 мг, сейчас поддерживающая доза 5 мг. Все гармоны в норме, щ.ж. уменьшилась в размерах, но тиразол не лечит, а лишь подовляет уровень гормонов. В любом случае или операция или радиоактивный йод. Облазила весь интернет искала плюсы и минусы радиоактивного йода и операции. Решилась все таки на радиоактивный йод. Лечу офтальмопатию, так как до лечения радиацией не допускают. От офтальмопапатии делали пульсотерапию по 330 мг преднизолон 3 капельницы, сейчас в щадящем режиме по 1 капильнице 250мг и так 6 недель, тк у мамы сахарный диабет 2 типа.
Никакие травки не вылечат, то что лечится ножом и радиацией. Самолечение может привести к агранулоцитозу в 80% летальный исход. Только врачи могут назначит лечение.

Добрый день. Вы сделали радиотерапию? Тоже изучила весь интернет и асех врачей мнение узнала. Про радиотерапию говорят что щитовидка может не захватить какую то часть и все возобновится вновь. Рекомендуют полное удаление...

Гость
Ирина

В декабре 16 года поставили диагноз ДТЗ, Териотаксикоз, аутоимунная офтальмопатия. Начинала пить Тиразрл по 30 мг, сейчас поддерживающая доза 5 мг. Все гармоны в норме, щ.ж. уменьшилась в размерах, но тиразол не лечит, а лишь подовляет уровень гормонов. В любом случае или операция или радиоактивный йод. Облазила весь интернет искала плюсы и минусы радиоактивного йода и операции. Решилась все таки на радиоактивный йод. Лечу офтальмопатию, так как до лечения радиацией не допускают. От офтальмопапатии делали пульсотерапию по 330 мг преднизолон 3 капельницы, сейчас в щадящем режиме по 1 капильнице 250мг и так 6 недель, тк у мамы сахарный диабет 2 типа.
Никакие травки не вылечат, то что лечится ножом и радиацией. Самолечение может привести к агранулоцитозу в 80% летальный исход. Только врачи могут назначит лечение.

Что же вас врачи не вылечили, а довели до операции? А после операции гормоны пить всю оставшуюся жизнь и от рецидивов вы не спасены операцией.

Гость
Гость

Есть такая трава- зюзник европейский (собачья крапива). Она мне помогла при дтз и тиреотоксикозе 9 лет назад. Гормоны пришли в норму и все симптомы тиреотоксикоза ушли. Пила я её около 1.5 лет с перерывами. Рецепт такой: 1 столовую ложку зюзника залить кипятком (у меня чашка 400 мл) и настоять два часа. Процедить. Пить по 1/3 стакана 3 раза в день за 15-20 минут до еды. И слушайте свой организм, мне например, лапчатка не пошла,от неё было хуже. А зюзник меня спас тогда.

Зюзник пишут противопоказан при диффузно токсическом зобе

Гость

Помогите , пожалуйста

Гость
Гость

Только у доктора!!!!!!! Меня колбасило по- страшному! Антидепрессанты пила, думала что депрессия. Уставала как собака, ревела, временами даже жить не хотелось. Руки сильно тряслись и глаза болели. Сердце выпригивало. Начался тереотоксический криз. Сейчас пью тирозол и Конкор. Человеком себя чувствую, жизни радоваться стала. Никакое самолечение не поможет! Толькотк доктору!!!! И сдавать анализы на гормоны! Удачи)

Добрый день ☀️
Подскажите как у вас сейчас с ДТЗ ? Рецидивов не было?

Гость

Здравствуйте Ольга. Я много лет. Спасался травами. У меня зоб. 2 степени. Таблетки не пил. А пил лобчатку. Корни лобазника. А трава зюзник понижает. Гормон. Лечится нужно дого. И ещё обезательно диета. Не пить алкоголя и не курить. Щитовидки как губка. Что вот положите то и получите. Здоровья вам

Гость

Здравствуйте я пил много трав. Их нужно пить всю жизнь. А травы помогают. Нужно соблюдать здоровый образ жизни. И диета.

Гость
Гость

Рецепт пожалуйста

Гость
Гость

Скажите пожалуйста рецепт

Гость

???

Гость
Гость

Пожалуйста мне дайте рецепт

Гость
Гость

Рецепт пожалуйста

Гость
Гость

Есть такая трава- зюзник европейский (собачья крапива). Она мне помогла при дтз и тиреотоксикозе 9 лет назад. Гормоны пришли в норму и все симптомы тиреотоксикоза ушли. Пила я её около 1.5 лет с перерывами. Рецепт такой: 1 столовую ложку зюзника залить кипятком (у меня чашка 400 мл) и настоять два часа. Процедить. Пить по 1/3 стакана 3 раза в день за 15-20 минут до еды. И слушайте свой организм, мне например, лапчатка не пошла,от неё было хуже. А зюзник меня спас тогда.

Добрый день!
Подскажите , пожалуйста, Вы принимали только зюзник ?
Как сейчас самочувствие?
Мне поставили такой же диагназ .

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: