Дочке 11 лет. На плохое зрение никогда не жаловалась. Я то же не замечала что она плохо видит! А на мед. осмотре в школе выявили, что зрение моего ребенка 0,2 на оба глаза!!!!! Я в ужасе, на прием к …
Сообщение было удалено
Я тоже не совсем понимаю,но как мне объяснили,к примеру :0,1 это острота зрения без коррекции на узкий зрачок (до закапывания капель).Это значит,что человек видит одну верхнею строчку,т.е.Ш Б.Затем пишут этот же глаз:SPh(диоптрии)- 2.75.Так вот эти -2.75 величина линзы, которая может исправить эти 0.1 до единицы или несколько меньше, не всегда можно довести до 1.
Сообщение было удалено
Это зрение 0.8(80%)это хорошое зрение
Тоби ***
Сообщение было удалено
Это что вы за бред несете.острота зрение 0.2 это уже инвалидность(если конечно с коррекцией). А на минусы и плюсы инвалидность не дают,только на остроту.и прежде чем что-то комментировать и давать советы для начала хоть что-то узнайте об этой теме.
Сообщение было удалено
Конечно вы не знаете минус или плюс,потому что в вашем случае речь не об этом,а об остроте зрения.на которую и дают инвалидность.( На минусы и плюсы инвалидность не дают)
Сообщение было удалено
Моя тоже со школы принесла бумажку «0,2 срочно к окулисту», тоже никогда не жаловалась, читает нормально)). Перестраховываются наверно медики школьные)
До 1 не дотянет. но пропишут капли для глаз месяц покапаете и надо отдых глазам в телевизоре 40 мин в телефоне нельзя!
Это очень плохое зрение,у самой 02,хожу в очках. (мое зрение -3)
У меня зрение 0.2,ношу очки ра -3,5 без них и с первой парты ничего не вижу
Девочки а что обозначает 0,2 и 0,4
У твоей дочери есть возможность коррекции?
Как вы живёте с такой тревожностью. Бедная дочка
У меня плохое зреные з рождения и в этом не чего нет страшного , у вашей дочери может зрение исправиться до 18 лет.
Очень жаль....но мне 10 лет и зрение 02. Пока что жду месяц что бы мне сказали и придумали что делать. Но я привыкла,с этим зрением различаю все́ что вижу.
0.2 - это она видит только первые 2 верхние строчки в таблице. Это вроде -3. с таким зрением читать норм, но уже плохо виден текст на расстоянии. С очками будет норм. Для поддержки назначают капли и витамины
Я, конечно, прошу прощения, но вы сумасшедшая мама. Такое зрение очень даже не плохое. Вы говорите о зрении 0,2, а кажется, что о 8!
Что поможет, так это гимнастика, витаминки, капли (которые вам выпишет врач)!!!
У меня 0,3, учитывая, что мне 13 лет!!!
А так, как это поколение имеет компьютеры, телефоны, планшеты, то вообще, ваша дочь должна быть счастлива. Если вы, став мамой не понимаете, что это почти идеальное зрение, то прошу, не позорьтесь перед людьми, а?!
Это не идеальное , у меня только 1 строка видна
да, правильно паникуете- у меня у ребёнка тоже 0,2. Это значит что видит всего 20% от нормы - то есть от единицы. А если упдёт хоть немного - риск остаться слепым. Рекомендуют оформить инвалидность.. что бы проходить лесение курсами бесплатно.
А тут все про линзы пишут (+-) - это совсем другое.
Какая инвалидность , видеть два строчки и давать инвалидность ...
Девочки, я хочу поделиться с вами одним средством, которое действительно помогает. Вы попробуйте просто , вы же ничего не потеряете, но возможно, вы сможете помочь своему ребенку или близкому улучшить зрение и много чего еще. Я сама недавно только начала пользоваться продукцией этой компании. Это немецкая компания LR. Давайте вашему ребенку их продукцию несколько месяцев и сами увидите результат. Если хотите, можете связаться со мной, я вас зарегистрирую и сделаю вам заказ, курьер принесет ваш заказ к вам домой. Также там есть препараты от многих и многих заболеваний: сахарный диабет, псориаз и многие кожные заболевания, если суставы болят, мигрень , зрение, жкт, запоры и т.д и т.д
Девочки, я хочу поделиться с вами одним средством, которое действительно помогает. Вы попробуйте просто , вы же ничего не потеряете, но возможно, вы сможете помочь своему ребенку или близкому улучшить зрение и много чего еще. Я сама недавно только начала пользоваться продукцией этой компании. Это немецкая компания LR. Давайте вашему ребенку их продукцию несколько месяцев и сами увидите результат. Если хотите, можете связаться со мной, я вас зарегистрирую и сделаю вам заказ, курьер принесет ваш заказ к вам домой. Также там есть препараты от многих и многих заболеваний: сахарный диабет, псориаз и многие кожные заболевания, если суставы болят, мигрень , зрение, жкт, запоры и т.д и т.д . 89380192503
Девочки, я хочу поделиться с вами одним средством, которое действительно помогает. Вы попробуйте просто , вы же ничего не потеряете, но возможно, вы сможете помочь своему ребенку или близкому улучшить зрение и много чего еще. Я сама недавно только начала пользоваться продукцией этой компании. Это немецкая компания LR. Давайте вашему ребенку их продукцию несколько месяцев и сами увидите результат. Если хотите, можете связаться со мной, я вас зарегистрирую и сделаю вам заказ, курьер принесет ваш заказ к вам домой. Также там есть препараты от многих и многих заболеваний: сахарный диабет, псориаз и многие кожные заболевания, если суставы болят, мигрень , зрение, жкт, запоры и т.д и т.д . 89380192503
чего вы так паникуете???? ваша дочь должна носить очки,как правильно,вы должны уменьшить время игр для своей дочки в телефоне,желательно чаще ходить на улицу. я сама ношу очки,и знаю что в 18 лет можно сделать лазерную коррекцию
Школа, излишки чтения доводят детей. Дома гаджеты, планшеты, компьютер отобрать. Дети слепые в 8 лет. А учителя заставляют по 1 книжке и летом читать с 1 класса. Совсем озверели. Минобразования над детьми потешается. Астегматизм. Как известно, чтобы сохранить хорошее, нормальное зрение, ребёнок должен двигаться, прыгать, быть активным, бегать, много гулять. На данный момент есть странная ситуация. Для инвалидов и с проблемами суставов, и с проблемами зрения, слуха, любим проблемами здоровья есть бесплатное обучение на территории здоровья, им преподают и для самообороне, и есть пара олимпийские соревнования. Для детей 1 группы здоровья доступны любые обучающие программы на территории здоровья. Для детей 2 группы здоровья нет доступа ни к одной активной программе. В реальности нет никакой необходимости ограничивать детей, когда их результаты
рентген более 7 лет очень хорошие. Ребёнок полностью здоров. Бегает, прыгает, плавает.. лучше сверстников.. ЭКГ хорошее. Эхокардиограмма без паталогий. Но медики сначала во время родов травмируют ребёнка, затем гипсованием лечат, исправляют свои родовые ошибки. Крайне необходимо для детей 2 группы здоровья организовывать зоны активности, грудки по самообороне. Иначе медики готовят из таких детей ущербных личностей, дискриминация налицо.
Вполне можно жить с очками, ничего такого в этом нет
Ну как зрение, проблему решили? Подскажите как