Сын принес вшей из школы. Сначала были в шоке просто, я думала, что такого уже и нет нигде. Но почитала в сети, что вроде как случай не самый страшный, да и не единичный. Вобщем купила препарат в …
Советую паранитом обработку сделать, результат будет, если все правильно по инструкции делать) на волосах нужно подержать 20-25 минут, затем смыть и вычесывать гребешком, который идет в комплекте с лекарством.
через недельку нужно повторить, чтобы закрепить результат
Сообщение было удалено
В аптеке бензин советовали? =) Как скучно я выводила вшей оказывается... Мне правда Параникс привозила сестра с Италии (тоже самое что Паранит наш), но тогда я у нас еще не видела его. И спрей у меня был, там 8 часов нужно ходить с нанесенным, но все нормально вывели и трупики вычесали.
Анастэйша, 8 часов ходить или можно сидя)))
Посмеялась в унисон =) Можно и лежа. А вообще его прядками надо наносить, чтобы прям влажные стали. Даже промассировать надо, чтобы на коже хорошо промазалось, от корней до кончиков как говорится. Лучше эти 8 часов проспать конечно, на ночь делать удобнее. Сам флакон на пару раз можно использовать.
Это еще та зараза...перепробовал 5 средств...а гиды как сидели так и сидят...крепко... одет штук 10 на всю голову....сегодня купила яд ...настоящий яд..да чтоб вы здохли...от удушья спаслись....теперь просто яд!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Поможет краска для волос. Окислитель помогает убрать вшей, *****и их яйца. Из за окислителя у вшей отпадает их хитиновый панцырь, и так же помогает их убить. Прилипшие вши она тоже уберает. Самки вшей выделяют клейкою смесь из за них вши и их яйца прилипают. Из за этого они все умирают
Сообщение было удалено
нормально помогло
Попробуйте шампунь педикулен, воистину ультимативное средство, нам помог с первой обработки!
Сообщение было удалено
скажите, шампунь Педикулен на сколько обработок хватит?
Сообщение было удалено
мы два раза им обработали и ещё осталось около половины, но я дочке только обрабатывала.
помимо обработки головы обязательно тщательно всё в квартире обработать - перестирать, перегладить, пропарить..... Иначе повторное заражение, потому и не можете вывести.
Сообщение было удалено
А если это девочка , налысо не подстрижошь ещё и если волосы до попы
[quote="Гость"]гнид нужно вычесывать частым гребнем или выбирать руками. сами они не отвалятся.[/quo
У дочки волосы до копчика.В первом классе целый месяц не могли избавиться. Потом получилось.
1) СПРЕЙ "ПАРА ПЛЮС" на все волосы(написано и гнидуничтожает)
2)После мытья хорошо прополоскать РАСТВОРОМ УКСУСА(от них гниды лопаются и погибают)
3)Хорошо промыть водой. Только это помогло. Уксус ОБЯЗАТЕЛЬНО!
здравствуйте а как укскс разводить?
"Я даже не представляла, что я, будучи взрослой тетенькой, могу заразиться вшами. Тем более и детей-то у меня пока нет, откуда вши, до сих пор не могу понять. Транспорт общественный что ли? Шампунь против вшей я, конечно, купила, но он как-то не особо помог. Поэтому решила обратиться в Лайс Эвей и ни сколько об этом не пожалела. Приехала ко мне домой их сотрудница и вычесала всех вшей и гнид за пару часов. Причем на их работу даже гарантия есть. Больше вшей у меня не было."
Сколько стоит услуга?
Уже выше кто-то советовал мусс, попробуйте его. Я еще покупала в дополнение средство Неон Нитс. Оно при нанесении на волосы гнид окрашивает в ярко-розовый цвет, а с волос убирается при расчесывании. Очень хорошо помогает проконтролировать результат и не пропустить ни одной *****. Для меня, например, это было очень важно, так как не хотелось через пару недель снова заниматься вычесыванием из-за того, что где-то пропустила пару гнид!!!
А где можно купить неон нитс в Харькове
Подскажите пожалуйста уксус в каких консистенциях?