Гость
Статьи
Вши - не можем …

Вши - не можем избавиться. Как быть?

Сын принес вшей из школы. Сначала были в шоке просто, я думала, что такого уже и нет нигде. Но почитала в сети, что вроде как случай не самый страшный, да и не единичный. Вобщем купила препарат в …

Лена
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лика

"Я даже не представляла, что я, будучи взрослой тетенькой, могу заразиться вшами. Тем более и детей-то у меня пока нет, откуда вши, до сих пор не могу понять. Транспорт общественный что ли? Шампунь против вшей я, конечно, купила, но он как-то не особо помог. Поэтому решила обратиться в Лайс Эвей и ни сколько об этом не пожалела. Приехала ко мне домой их сотрудница и вычесала всех вшей и гнид за пару часов. Причем на их работу даже гарантия есть. Больше вшей у меня не было."

мария

в павловском посаде начальный школа 24 у дитятей есть вши

Оля

да они много где есть. не только там. В любой школе или саду их периодически у детей находят. главное вовремя меры принимать, чтобы все не перезаражались

Арина

По поводу своевременных мер это вы правильно пишете. Если педикулез запустить, потом фиг от него избавишься. Если у моих детей появляются вши, я уже знаю быстрый способ, как избавиться от гнид и вшей. В фирме Лайс Эвей проводят очень эффективную процедуру вычесывания по какой-то специальной методике. Причем их услуги сертифицированы, что не может не говорить об их качестве. Мы уже два раза обращались и оба раза очень успешно. От вшей нас избавляли в тот же день, так что наша проблема решалась очень быстро, а не затягивалась на месяцы, как у некоторых.

Гость

если не вычесат тварей а начать вычсывать на следующий день после дизинфекции они врнутся

Людмила

От вшей прекрасно помогает Паранит. И надо обязательно вычесывать железным гребнем. Это позволяет снять гнид (не родившихся вшей) с волос.

Леся

Я сама так и не смогла вычесать дочке всех гнид из волос. Даже не представляла, насколько это сложно. В итоге так промучились около двух месяцев, а потом знакомая посоветовала центр Лайс Эвей. Вот там действительно настоящие специалисты по выведению гнид. За два часа сделать то, что я делала два месяца, это круто. И главное, что они-то на самом деле смогли всех гнид и вшей из волос удалить в отличие от меня. Третий месяц – никаких вшей.

Инна

Я тоже не могла всех гнид из волос дочки вывести. Хоть одна да оставалась, хотя я очень тщательно все проверяла. Но потом узнала, что есть такое специальное средство Неон Нитс. Его нужно нанести на волосы и оно тут же окрашивает гнид в ярко-розовый цвет, так что они прямо так и светятся в волосах. Вот с его помощью я и смогла всю эту гадость удалить. Но самое главное, что это средство окрашивает только гнид, а с волос краска уже при тщательном расчесывании удаляется, так что волосы не портятся.

Алина

Сегодня испробовала мусс Нит Фри, когда вычесывала дочке гнид. Просто потрясающее средство. Теперь даже и не знаю, как вообще без него можно обходиться при удалении гнид!!! Нужно всего лишь немного времени, чтобы он подействовал, после чего ***** ну очень легко вынимаются из волос. По сравнению с тем, сколько времени я раньше тратила на вычесывание, теперь получилось раз в пять точно быстрее. Еще повторю процедуру несколько раз для уверенности и думаю, что наша проблема будет решена.

Ольга

Прекрасно, конечно, что сегодня можно купить какие угодно средства против вшей и гнид, да и гребешков разных куча предлагается, но вот если руки растут не оттуда, как у меня, то ничего не поможет :) Я решила не тратить зря деньги на все эти прибамбасы, так как не была уверена, что в итоге смогу на 100% решить проблему, и обратилась в центр Лайс Эвей. Понравилось, что они обещали вывести вшей дочке за пару часов и при этом давали гарантию. Всем осталась очень довольна, и в итоге получила обещанный результат за вполне адекватные деньги.

Инна

У нас в городе нет таких центров. Что же нам делать со вшами? Какие хорошие средства кто-нибудь может посоветовать?

Леся

Уже выше кто-то советовал мусс, попробуйте его. Я еще покупала в дополнение средство Неон Нитс. Оно при нанесении на волосы гнид окрашивает в ярко-розовый цвет, а с волос убирается при расчесывании. Очень хорошо помогает проконтролировать результат и не пропустить ни одной *****. Для меня, например, это было очень важно, так как не хотелось через пару недель снова заниматься вычесыванием из-за того, что где-то пропустила пару гнид!!!

Лена

Если не хотите мучиться с выведением вшей, попробуйте средства для профилактики заражения ими. Я уже больше года покупаю себе и детям ментоловый спрей Нит Фри и за это время ни одна вошь обнаружена не было. Средство действительно работает!!!

Ира

Вши!!! Хелп!!! Не знаю, что делать!!!! Никогда раньше их не было.

Кристина

Покупаете средства Нит Фри для выведения вшей + хороший гребешок и вперед. Из Нит Фри советую взять точно масло и мусс, а остальное на ваше усмотрение, так как у них много клевых продуктов, которые облегчают задачу выведения вшей. Думаю, что после этих средств у вшей не останется ни единого шанса на выживание.

Люба

Помимо покупки средств в компанию Нит Фри можно обратиться к специалистам по выведению вшей. Они в силу своего опыта с этой проблемой за считанные часы справляются. Я именно так и сделала, когда у дочки вши были. Очень довольна сэкономленным временем и силами.

Зоя

А еще лучше все-таки усиленно принимать меры по профилактике, тогда ни к каким специалистам не нужно будет обращаться. Можно купить шампунь Нит Фри и им ежедневно пользоваться, тогда вши от вас будут просто в разные стороны разбегаться. Для них же запаха мяты ничего страшнее нету, это уже давно учеными доказано.

Юля

Мой проверенный способ избавления от вшей – обращение в центр Лайс Эвей. Ни разу нас они не подвели. Всегда все на высоте, так что даже не собираюсь пытаться самостоятельно выводить вшей детям. Надеюсь, конечно, что больше они их домой не притащат, но в случае чего сразу в этот центр. Не знаю, зачем мучиться самой, если для этого есть специалисты. Из экономии? Но, по-моему, это как-то сомнительно.

Полина

Лично для меня самым удобным и просто незаменимым средством стал ментоловый спрей Нит Фри. Отличное средство для профилактики педикулеза. Он уже несколько раз доказал мне свое действие, когда мои дети были единственными, у кого не обнаружили вшей. Так что очень советую его купить, если хотите больше никогда не вспоминать об этих ужасных паразитах.

Кира

Мусс Нит Фри очень помог от вшей и *****избавиться. Не думала, что все будет так легко. ***** просто выпадают из волос после него. Достаточно их хорошо прочесать. Можно для уверенности еще раз или два процедуру повторить. Я так и сделала, но в третий раз уже ничего вообще не находила.

Алена

Для меня было очень важно не только избавиться от вшей в волосах, но и чтобы в квартире ни одна вошь живая не затерялась. Очень не хотелось начинать все сначала. Поэтому я нашла очень классное и безопасное средство для дезинфекции Бед Баг Терминатор. Оно убивает вшей моментально, да и любых других насекомых, а вот для людей и животных совершенно безопасно. Им и обработала все в квартире, что постирать и погладить нельзя.

ника

вообще мальчика можно сбрить и на лысо , а у девочек после промытия шампунем, ***** надо в ручную выбирать и еще если не хотите стричь мальчика купите гребень для вычесывания вшей , также и к девочкам это относится)

Алеся

По поводу того, что нужно *****выбирать вручную, это 100%. Другого способа избавиться от них не существует. Только можно эту работу доверить специалистам, так и быстрее, и надежнее будет. Они за пару часов могут сделать то, на что у других по несколько недель уходит. Я именно к таким специалистам и обращалась, когда у дочки были вши. Компания называлась Нит Фри. Очень все понравилось. Ну и результат, конечно, очень порадовал, так как после обращения к ним вши больше не появлялись.

Пальма

Обрабатывайте, потом вычесывайте и так далее. Два-три раза - и избавитесь от заразы.

Настя

Полностью согласна, что если обрабатывать волосы толковым средством и вычесывать потом *****и вшей, то за несколько процедур можно полностью от них избавиться, даже не имея никакого опыта в этом деле. Лично у нас все так и было. Спасибо муссу Нит Фри, очень помог в вычесывании: и волосы не путались, так что гребешок легко скользил, и ***** от волос фантастически легко отставали.

Гость

ВЫХОДА НЕТ

Таня

Выход есть всегда. В крайнем случае, стрижка на лысо точно поможет. Но у нас до этого не дошло, спасибо специалистам центра Лайс Эвей. Отлично справились со своей работой. Даже не ожидала, что за несколько часов можно на 100% вывести всех вшей и гнид. А то поначиталась страхов, что люди по пол года от вшей избавиться не могут. Видимо, мне просто повезло, что я сразу к специалистам обратилась, а не скупила сначала пол аптеки и не сожгла волосы и кожу уксусом и керосином.

Лена

Я своей маленькой дочке выводила вшей маслом Нит Фри. Оно полностью натуральное и подходит даже для самых маленьких детей, не вызывая аллергии и прочих последствий. Именно из-за отсутствия в его составе токсинов оно мне и понравилось. Могу сказать, что средство очень хорошо справляется со вшами. Они погибают от удушья. Я потом вычесывала уже мертвых вшей из волос вместе с гнидами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему поможет

Мирка
Лена

Сообщение было удалено

Мы нит фри не нашли нигде, нам посоветовали типо него такое же только с силиконом еще, не только на маслах. Вчера обрабатывала обоих своих бандосо

Гагарочка

Мирка, что за силикон такой?

Мирка
Гагарочка

Сообщение было удалено

Обычный диметикон, как в косметике в составе. Усиливает наверно действие масел, чтоб дышать не могли гаденыши. Паранит погуглите)) мы сенситивом выводили.

Красная Пашечка

Во-первых, воздействовать нужно комплексно. Вся одежда, постельное белье, кровати обрабатываются а-паром. Все стирается на максимально допустимой температуре, проглаживается. Всем членам семьи необходимо провести обработку волос и кожи головы, независимо от того чешутся они или нет. И вычесывать, вычесывать и еще раз вычесывать. Купите в аптеке специальный гребень с железными частыми зубьями, они прям сплошником почти идут, даже иголка не протиснется, им можно вычесать всё: и вшей и гнид - вот он хорош, а пластиковые лучше не брать, от них толку ноль. Вычесывать, наклонив голову над ванной, так будут лучше видны успехи. Я обрабатывалась Никсом, обязательно обработку повторить через неделю, как и написано в инструкции. Если после трех обработок вши не вывелись, то покупайте средство с другим действующим веществом, т.к. у вшей вырабатывается "иммунитет" к химии. Сама столкнулась с вшами в 27 лет и просто опешила. Полночи мониторила этот вопрос на разных сайтах и форумах. Итог - избавилась от них за один раз, рецидивов не было. Самое главное - это убить гнид. Можно еще утюжком для выпрямления по волосам пройтись, ***** таких температур не выдерживают. И кстати, это миф, что вши от грязи заводятся, они наоборот любят чистую кожу головы - ее кусать легче) Так что нее комплексуйте и удачи!

Мирка

Красная Пашечка, спасибо за рекомендации, правильно написали все. Я тоже утюжком профилактику от *****делала. Только мне дали неудобный, с толстыми пластинами-прищепкой, пришлось помучаться, чтобы область у корней проутюжить. Про никс нам сказали в аптеке, что средство жесткого действия, нельзя его использовать дважды, если не помогло вдруг, может вызвать ожог кожи головы.

Настасия

А паранит не жжет голову? У нас кожа очень чувствительная на химию... Шампуньки сама даже делаю, не покупаем в магазинах, сразу сыпь на голове.

Мирка

Настасия, состав не химозный, он же не травит, а душит и обезвоживает. Попробуйте, конечно, над локтем сначала, на реакцию кожи, хотя на мой взгляд, нечему там жечь. Только промазывать надо очень тщательно и кожу головы тоже. Специальные шампуни для аллергиков не искали? Есть же такие и крема и порошки, всякие прибамбасики, без ПАВов, парабенов, сульфатов вредных и ароматизаторов. А как свой делаете, расскажите, мне просто интересно, как оно вообще способно промыть волосы.

Буковка

Хах, так вам и расскажут=) Такие секреты не выдаются на форумах... Но там точно надо знать тип кожи, чтобы под него уже делать. масла присутствуют точно, но и там надо знать тип волос под каждое масло. И точно не пенится, так как пену вызывает химоза. Вот все что я знаю о домашних шампунях ))

Мирка

Я думала, яйцо разбил на макушку и размазал, какие уж тут секреты гг))

Наталья

Дорогие родители! Вымыть голову шампунем против вшей - это не проблема. Вся проблема заключается в том, чтобы вычесать потом всех до одной гнид!
Предлагаю услуги по вычесыванию ВШЕЙ и ГНИД.
Вам не придется сидеть часами и днями над головой, ломая глаза. Специалист приедет к вам в любое удобное для вас время и проведет процедуру вычесывания в течение нескольких часов!!!! Наталья 8-963-922-46-91

Гость
love69

Сообщение было удалено

Фигня это все,я обработала голову паранитом,вычесала что могла их гребнем(был в уомплекте),на след день покрасила волосы,и -о,ужас! ,на след день опять по мне бегают эти гады,мелкие мелкие((((вычесываю каждый день,и каждый день обнаруживаю их(
Думаю об обращении к специалистам(

М С

что такое вши???:-)

Люда

Лучше всего использовать гребень NitFree

Елена
Miranda San4ez

Сообщение было удалено

Просто дихлофосом нельзя убить вшей,они до сих пор у вас,поэтому выпадают волосы!!!!И заражаются люди вокруг!!!

АННА

Как разводить укус?

Гость

Покрасила ребёнку волосы, от вшей и от *****избавились, но волосы стали жестче...

рия

Спасибо!

дарья

А если после покраски ***** еще лопаются.это нормально?

Соня

я в школе от кого-то подцепила. после каждой помывки головы споласкивала волосы яблочным укусом домашним. на чашку воды 2 ст ложки уксуса разводила. не помню за сколько, но довольно быстро все вылечила. удачи вам!
еще нам преподаватель по русскому говорила, что вроде можно делать кашицу из клюквы и типа маски наносить и держать.
по мне- так лучше, чем аптечными ядреными составами. хоть и для волос польза будет, а не только мерзость эту извести.

Иля

А я вот вообще не могу избавится , столько пробывала что советовали в аптеке , и бензин не помог ничего не уксус их не открипляет *****.. И покрасилась профессиональной краской всеравно ели вычесываем и они многие подохли , не спорю ,но лопаются еще некоторые ***** че же делать..какими средствами не пользовались

Иля

Короче попа полная ..не вычесать же все уже 3 день сидим