Гость
Статьи
Кто пьет ВИТАМИНЫ …

Кто пьет ВИТАМИНЫ Amway и дает детям от 2 лет?

Я давно знакома с продукцией Амвей и довольна ею. И также давно пью их витамины (Дейли, кальций+магний, вит *****). я доверяю витаминам этой фирмы больше чем аптечным. Но вот вся в сомнениях.давать ли …

ппппппппппп
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

ну вы все и еб..тые кто пишет плохо об амвее а я таких дол..ебов слушаю и ржу а сам не работаю как вы все пишущие уроды и 2 тыс зелени ежемесячно кладу к себе в карман

*** диванный

Дмитрий

Уважаемые читатели, много интересного прочитал, скажу свое фи. А именно почему амвей ***, так это хотябы потому что они все заявляют что у них суперэконатурпродукт, а по факту, зайдите на сайт амвея, выберете любой продукт, например их суперпорошок и разберите состав, и это окажется обычной химозой за бешеные деньги. Тоже самое со всей их продукцией, доверять пустым словам или нет дело каждого, но то что это секта это факт, пример моя теща, за 10 лет она скатилась ниже городской канализации, и сколько людей погубленно этим амвеем, сколько семей разрушеннл, все кто там работает, это бедные, несчастные и одинокие люди, к сожалению, мне всех их очень жаль... И жаль что многие так и останутся жить в самообмане с планами купить яхту, самолёт жить красивой жизнью.. и так жаль что лежа на смертном одре они поймут насколько они были дураками позволив одурманить их этими несбыточными мечтами.. такие организации нужно не то что закрывать, их нужно запрещать во всем мире! Я не верю не единому слову об их продукции, это все чистый обман, у них миллиарды денег и у них везде есть подкупленные люди, учёные, артисты и тд и тп. У кого деньги тот и правит балом. Но надо понять одно, что когда вам обещают золотые горы, когда вас кормят мечтами, показывают свое состояние, рассказывают о своих машинах, миллионах, домах и яхтах, надо понять, что у этих людей нет ничего и это просто маникены, которым платят зарплату за рассказы о красивой жизни. Не будьте дураками, пожалуйста.

Гость

Я тоже давно знакома и знаю за продукцию и за витамины полностью всё, ну скажем 90%..я давала своим детям даю и буду довать эти витамины, шас моей доче годик даю вит сама просит) какую оценку дать этим витаминам, если б у меня был миллион клянусь Богом я бы на вме эти деньги купила бы витамины нутрилайт 👍☝️🥰вот так.

Гость

Отвечаю непросвещенным- бады это только регистрация,они по дозировкам ничем не хуже,и даже лучше некоторых витаминов,проверяла составы сама медик и фармацевт.если вам не нравится политика компании или вы не понимаете в вопросе,не стоит давать резких оценок и необъективных суждений.

Гость
Дарья

В 19 лет я забеременела, моему счастью не было предела)))Ну я думаю все понимают меня)Во время беременности я принимала все группы Витаминов и B - комплекс и железо и Кальций Магний и витамин Е и Амега - 3, ни разу на сохранении не лежала, меня вообще ничего не беспокоило, гемоглобин был всегда в норме, помню даже последнюю цифру его - 128. Анализы были всегда в порядке. В роддом я поехала за 11 дней до ПДР, хотела рожать просто не в своем городе, Лежала там и наблюдала, с утра в каждую палату заходили медсестра и приглашали будущих мамочек на уколы, но меня никогда в их списке не было, я даже переживать начала, что мой врач(Я по контракту рожала) просто напросто про меня забыл, вечером я подошла к своему врачу с беспокоющим меня вопросом, ПОЧЕМУ меня не зовут делать уколы, на что она мне сказала что в Этом нет необходимости что мне и моему сынули всего хватает, биохимия хорошая, естественно, я была очень рада этому и спала спокойно)))Спасибо витаминам Nutrilite) Но к сожалению Витамины не в силах помочь с генетическими заболеваниями...И вот настало время рожать, родила я без проблем, сыночка мне показали, он был не синим или феолетовым он был сразу розовеньким)))Акушерки сказали что давно у них не рождались такие красивые детки, ну наверно чтобы мне нальстить) На 3 день жизни сыночек стал желтеть и плохо кушать, точнее кушал хорошо, но следом все что съел срыгивал фонтаном, я очень переживала, врачи говорили что все пройдет, выписали Нас как положено на 5 день. Нас папочка забрал домой, дома все было так же плохо, сынок так же продолжал все что съел срыгивать, я хотела его перевести на смесь( ну мало ли может у меня с молоком что то не то было - думала я), а врачи говорили продолжать кормить грудью.

Отведите к остеопатологу и проверьте шею у нас так же было

Гость

Я давала с годика. Мои детки любят и вообще нк болели всю зиму. Я давала мультивитамин и вит С жевательный.

Александра Иванова

Моему уже больше трех лет, попроще в этом плане. Приятно, что есть возможность дать ребенку всё необходимое, долгое время приходилось чередовать, то этот витамин давать, то этот, а сейчас с помощью бэби формула мишки мультивитамин от эвалар, одной заботой стало меньше.

Гость
Гость

Доверяете этим витаминам больше чем аптечным? Вы вообще в своем уме?

У меня подруга занималась этим Амвеем, у человека просто крыша съезжала. Очередная сетевая на**ка!

Эти витамины и добавки вызывают Онкологию!!

Гость
Дарья

В 19 лет я забеременела, моему счастью не было предела)))Ну я думаю все понимают меня)Во время беременности я принимала все группы Витаминов и B - комплекс и железо и Кальций Магний и витамин Е и Амега - 3, ни разу на сохранении не лежала, меня вообще ничего не беспокоило, гемоглобин был всегда в норме, помню даже последнюю цифру его - 128. Анализы были всегда в порядке. В роддом я поехала за 11 дней до ПДР, хотела рожать просто не в своем городе, Лежала там и наблюдала, с утра в каждую палату заходили медсестра и приглашали будущих мамочек на уколы, но меня никогда в их списке не было, я даже переживать начала, что мой врач(Я по контракту рожала) просто напросто про меня забыл, вечером я подошла к своему врачу с беспокоющим меня вопросом, ПОЧЕМУ меня не зовут делать уколы, на что она мне сказала что в Этом нет необходимости что мне и моему сынули всего хватает, биохимия хорошая, естественно, я была очень рада этому и спала спокойно)))Спасибо витаминам Nutrilite) Но к сожалению Витамины не в силах помочь с генетическими заболеваниями...И вот настало время рожать, родила я без проблем, сыночка мне показали, он был не синим или феолетовым он был сразу розовеньким)))Акушерки сказали что давно у них не рождались такие красивые детки, ну наверно чтобы мне нальстить) На 3 день жизни сыночек стал желтеть и плохо кушать, точнее кушал хорошо, но следом все что съел срыгивал фонтаном, я очень переживала, врачи говорили что все пройдет, выписали Нас как положено на 5 день. Нас папочка забрал домой, дома все было так же плохо, сынок так же продолжал все что съел срыгивать, я хотела его перевести на смесь( ну мало ли может у меня с молоком что то не то было - думала я), а врачи говорили продолжать кормить грудью.

Здравствуйте .как сейчас вашь маленький раота прошла ??

Гость
Гость

Здравствуйте .как сейчас вашь маленький раота прошла ??

Тоесть рвота ,прошьла ?

Гость

Какие витамины давать годовалому ребенку?

Гость
Гость

эти витами ны не прошли проверку.

поэтому только по сетевому по подпольному продают

Это далеко не подпольное . Сначала изучите потом пишите )

Алена

Нам мишки эвалар полюбились. Они с 3 лет. В межсезонье мультивитамины даю, состав хороший, дозировки, цена. Ребенку нравится, что это желейки.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема