Я давно знакома с продукцией Амвей и довольна ею. И также давно пью их витамины (Дейли, кальций+магний, вит *****). я доверяю витаминам этой фирмы больше чем аптечным. Но вот вся в сомнениях.давать ли …
Омега 3 от амвей детям от скольки лет можно давать?
Кто-нибудь делал экспертизу на эти витамины?Я как-то хотела сделать но стоит она 6500 грн .Хочу сброситься с желающими сделать такую экспертизу .Чем нас больше нас будет тем дешевле.Вот мой вайбер +380970381997
Моя родственница перенесла 2 онкологии,выписали кучу лекарств.встать с кровати не могла.стала пить амвей.прошло 16 лет.жива и крутится.глядя на нее,стала ребенку тоже давать БАДы,почти не болеем.надо верить....
Добрый день. Думаю лучше быть здоровым, успешным, богатым "зомби", чем ...
Наш малыш с первого дня жизни перенес несколько операций, Это критический впс, деформация купола диафрагмы и гидроцефалия. С 6 месяцев после всех операций даем витамины нутрилайт и Слава богу у нас все хорошо.
Сообщение было удалено
Доброй ночи😊Скажите ,а сколько вашему ребёнку ? Я вот хочу начать давать своей малышке /год и 2 месяца/ жевательные таблетки С с мультивитаминами от AMWEI /NUTRILITE/ У неё нехватка витамина D3.Как и сколько давать такой малышке?
Витамины Amway не прошли проверку ,потому что аптечные лекарства уйдут навеки вечные в мусор если бы Amway продавали в аптеке ,все выкинут химикаты и антибиотики на которые тратят сумасшедшие деньги от этого процветает бизнес химии и уничтожается иммунитет людей ! Самое интересное))) что и в аптеках лекарства подделки не то что не прошли проверку, а там вообще...не понятно что))) ,а многие думают ,что в аптеке купив золотую таблетку сразу станешь здоровым, так там подделок 70% и химии 90% ...Я даю своему ребенку 4 года Amway витамины и все у нас отлично!!!!! Amway -это качество и здоровье!
Сообщение было удалено
Шизофреникам место .
Сообщение было удалено
Вам лечиться надо.
Сообщение было удалено
Я тоже принимаю витамины Амвей и вижу отличные результаты, у меня была экзема на руках, сейчас у меня нет, благодаря этим витаминам
Сообщение было удалено
Мы всей семьей употребляем бады Нутрилайт компании Эмвей , скажу вам Супер!у детей повысился иммунитет, у меня гемоглобин был 70стал 120 незнаю кому как , но у нас на первом месте Нутрилайт! Одна таблетка Витамина С заменяет 6 штук лимона , скажите мне вы могли бы сьесть за раз 6 лимона?И по цене так же выгодно !Дети пьют с удовольствием!
Сообщение было удалено
Спасибо за такой отзыв вам Дарья! А то я думала давать или нет сыну. Он отстаёт потразвитию и у нас есть эпилепсия..( сначала читала негативные отзывы,потом прочла вашу и в душе спокойно стало))
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какую дозировку мульвитамина Вы давали? Просто я заказала эти витамины, а педиатр говорит, что они для подростков. Ребенку один год и три месяца и часто болеет.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Амалия я на днях приобрела Омега 3 комплекс nutrilite витамин рыбный жир для своего ребёнка 10 месяцев я хотела узнать можно ли малышам до года применять эти витаминки и когда можно лучше применять летом или зимой,но мне сказали летом тоже можно
Сообщение было удалено
у меня тоже одноклассница да еще родственница занимается с мужем. ни с кем не общается, только разговоры об эмвей. и детей оставляет чтоб только заниматься этим делом
Сообщение было удалено
Здравствуйте очень-очень правильно написано вы просто молодец.
Кто это не пробовал тот и не знает.я просто благодарю людей кто мне посоветовал эти витамины и бады благодаря им мы забыли про больницу и аптеки. СПАСИБО зтим ЛЮДЯМ. Кто это все создали.
Сообщение было удалено
А ты себя вообще слышвшь повесился
Сообщение было удалено
Просто колбасит от твоей тупизны
Сообщение было удалено
А подскажите что годовалому ребенку можно для повышения гемоглобина?
Сообщение было удалено
ваша мама может дать консультацию?
Сообщение было удалено
Какие вы витамины принимали при экземе?
Сообщение было удалено
А откуда такая уверенность что не прошли проверку? У компании все товары с разрешительными документами! На сайт зайдите и убедитесь!
Очень довольны👍 витаминами NUTRILITE. Вся наша семья непрерывно потребляет. В результате у нас дома нет лекарств вообще. Я внучке начала давать витамины с 6 месяцев. Сейчас ей 3 года Жевательный витамин С, Омега3, жевательный мультивитаминный комплекс и детский кальций, магний с витамином D.
Сообщение было удалено
А что пили при болях в суставах? У меня ребёнок 7лет, она очень часто жалуется на боль в коленах
Сообщение было удалено
Спасибо за полный и адекватный ответ.
Сообщение было удалено
Витамины и моющие средства не на одном же заводе производят.. Вы почитайте про Нутрилайт на сайте, как он создан, сколько лет этой технологии, как выращивают растения для этих витаминов - бадов, сколько учёных трудятся над созданием различных комплексов Нутрилайт. Мне, например, нигде, кроме Амвей Нутрилайт, не удалось найти натуральный Глюкозамин для хрящевой ткани
1,4лет ребенку можно ли дать витамины эмвей
Сообщение было удалено
Вы ответ получили
Сообщение было удалено
А кальций 6мес ребенку какую дозу давать?
Сообщение было удалено
покупайте в аптеке за 500 рублей, и не забывайте про накрутку а 300 % а после влумайтесь что в той банке которая в закупке 150 рублей :)
Сообщение было удалено
ребёнка я бы не стала пичкать никакими бадами. Амвей продукция не плохая (лучше чем за 1 к в аптеке) но дети это есть дети.
Сообщение было удалено
ну не надо так вот ! я лично витамины Амвея беру , но тиагамму увы и ах в АПТЕКЕ !:) И тиагамма помогает отлично :)
Сообщение было удалено
У меня племяшки одной 4 , другой 5,5 лет часто болели, я им подарила витамины Нутрилайт, с пластинками шоколадными которые, так их мама заметила что они стали меньше болеть, через год она уже заказывает их опять у меня( но я не занимаюсь Амвей, есть знакомые), для профилактики говорит.Потом она советует купить своей снохе, так как реально классные витамины.Но они не дешевые
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Крышу, может сносит и у фармацевта, у которого зарплата зависит от продаж, а нынче так и есть, зарплаты зависят от продаж почти во всех сферах . Я пользуюсь продукцией Амвэй, много лет. Бады их принимала сама и детям с мужем давала, эффект есть. Дети почти не болеют и растут хорошо. Точнее один раз могут заболет с осени до весны и проходит всё без осложнений и антибиотиков. Я сама являюсь дистрибьютор, только для себя покупаю, а мои спонсоры замечательные люди у которых крышу не снесло и не сносит до сих пор)). Сама с мужем тоже раз в два - три года болеем у меня первый спонсор была тоже безумна влюблена в Амвэй)) я просто сказала, что не буду у неё покупать продукцию и нашла других наставником этой компании. Мой вам совет, если вы сталкиваетесь с безумным продавцом, немедленно поменяйте его в любой сфере или твёрдо стойте на своём,если вы сами в результате ошибетесь хотя бы потом не придётся других обвинять.Кстати, аптекам я смотрю вы тоже безумно доверяете)), конечно это ваше право, но зря. Во всём должна быть мера. Всем мира и добра.
Сообщение было удалено
Капец. Ну зачем давать советы, если вообще не в теме!
Сообщение было удалено
К Вашему сведению БАД росшифровуются как Биологически Активные Добавки, так что страшного здесь нечего нет.
Подытожу)Дорогие девушки женщины, не слушайте тех кто негативно отзывается об этих БАДах, эти люди либо вообще не принимали их и судят по тому что НУ ЭТОЖ БАДы, некоторые медики же против них, в основном те которые бояться остаться без работы))))Либо те которые принимали их но принимали не регулярно, а так сяк, вспомнил выпил, не вспомнил ТА ну и хрен с ними, лучше посмотрите Лекции об этих витаминках на Ютубе их читает моя мама Зоя Русанова и посмотрите фильм Здоровье Мудрых - гонорар.
Я понимаю что многие прочитав весь мой рассказ подумают что я рекламирую эти витамины, ну или помешана на них, нет, они действительно хорошие если следовать рекомендацияи и пить их регулярна и цена не так уж высока, здоровье дороже!Успехов и здоровья Вам и Ващим близким!)
Здравствуйте, Дарья! А здоровым деткам считаете нужно их пить? Если да, с какого возраста?
И еще хочется сказать, просто прочла комментарий ЭТИ ВИТАМИНЫ НЕ ПРОЧЛИ ПРОВЕРКУ И ПОЭТОМУ ЯКОБЫ По СЕТЕВОМУ ПРОДАЮТСЯ))))Витамины прошли проверку и доступны они всем, есть магазины продукции AMWAY? кому интересно могу сказать где я преобретаю всю продукцию)Вы только напишите)
А при гв какие витамины Амвей можно употреблять ? Ребёнку моему полтора месяца
Ну как обычно, гы)))) вот прочел "ответы" и жить стало легче, у нас люди болеют не от нехватки витаминов, а от невежества. Ну это я так, неудержался ))).
А по поводу нутрилайт отвечаю для ппппппппппп : Даю ребенку с полутора лет. Омегу3 ( в кашу или суп из капсулы выдавливаю), кальций и магний, мультивитамин размельчаю и в еду добавляю. Также чеснок и эхиноцею. Но если есть у вас заболевания или у ребенка, то сначала обязательно консультация врача. Хотя не все врачи одинаково полезны. Будьте здоровы.
Кстати, никто не умер и хуже не стало, после приема курса в период межсезонья имунитет повясился болели меньше. Специально вел таблицу приема и отслеживал состояние. Сам пью дабл икс. Всем пока.
А кальций глюконат обычный?и мультивитамин какой?
Для 5летнего ребенка половину таблетки можно ли дать?
Ведь для взрослых 2 раза в день,а как ребенку давать?
NATURLITE ЧЕСНОЧНЫЙ
интересно получается, если я скажу что даю ребенку аптечные витамины, хоть все знают что это "не безопасно", и что в лучшем случае - не навредит, то меня мало кто осудит, ведь вокруг так много химии, скажут: "а что поделаешь, жизнь такая". Но если я скажу что пытаюсь найти что-то лучшее, оградить себя и свою семью от той химии которая нас окружает, то меня осудят, назовут "сектанткой" и заставят сомневаться в своем выборе. Мой ребенок зато не болеет, а если и подцепит вирус, то все обходится температурой в 37 и соплями на три дня. За то без антибиотиков и прочей дряни. Пьем мультивитамин (половинку), витамин С и кальций
Яна а как вы пьёте витамин с ( я про Нутрилайт ) у меня ребёнку два года как правильно его пить
Я конечно не знаю, но мое мнение, что витаминами должны заниматься соответствующие фирмы, а не так, что и моющее средство и витамины. Я бы на вашем месте лучше рыбий жир подавала, я сама уже вместо витаминных комплексов аквамарин омега 3 принимаю, очень нравится, жду когда сынуля подрастет тоже ему начну давать, просто пока боюсь он капсулу не проглотит, а так они на вкус приятные, апельсиновые и состав натуральный.
Так витамины не Амвей делает , а Нутрилайт , Амвей это основа а фирм в Амвей много , фильтры одна компания , посуда другая , косметика третья , витамины четвёртая , просто взяли все лучшее на свою платформу
Яна а как вы пьёте витамин с ( я про Нутрилайт ) у меня ребёнку два года как правильно его пить
Я давала витамины комплекс от консумед кидс. Однако после курса этих витамин, когда сдали анализы, оказалось, что витамины вообще не усваивались, и ничего не изменилось. Пришлось другие пропить. Так что выбирайте правильно витамины.
интересно получается, если я скажу что даю ребенку аптечные витамины, хоть все знают что это "не безопасно", и что в лучшем случае - не навредит, то меня мало кто осудит, ведь вокруг так много химии, скажут: "а что поделаешь, жизнь такая". Но если я скажу что пытаюсь найти что-то лучшее, оградить себя и свою семью от той химии которая нас окружает, то меня осудят, назовут "сектанткой" и заставят сомневаться в своем выборе. Мой ребенок зато не болеет, а если и подцепит вирус, то все обходится температурой в 37 и соплями на три дня. За то без антибиотиков и прочей дряни. Пьем мультивитамин (половинку), витамин С и кальций
Яна,привет,а сколько ребенку,я взяла малым(2,5лет и 4года),хочу попробовать по полтаблетки подавать,а то садик,болеют очень часто.
Читаю, и вспомнила свою историю. 12 Лет не могла забеременеть. Посоветовали вит. *****, В , С нутрилайт -попила , добавила глюкозамин и кальций-магний(так как артроз с 18 лет ) и вот в 33 года пошла на учет свставать и к ортопеду записалась А АРТРОЗА НЕТ.... Родила прекрасную дочку в 42 недели врачи понять не могли все показатели в норме и рожаться мы не собирались -ей и там не плохо было. Ладно не о том речь. Доченька моя по шкале 9,9 Агап. В 3,5 мес. у нас пошли зубки без проблем в 1,7 быле уже все 20. С 4 мес.давала все детские нутрилайт по четвертинке и капала омегу-3. В 8 мес.дочка заговарила несложные слова, к году мы говорили 27 слов. В1,4года мы наизусть рассказывали четверостишья Агнии Барто, а в 1,7года перессказывала наизусть "мойдодыра".
Вот и думайте давать или не давать . Сейчас ей 3,9года отказалась есть витамины , но очень любит ОМЕГУ-3.
Анна я рада за вас
Яна, какой возраст у вашего ребенка?
Добрый день. Думаю лучше быть здоровым, успешным, богатым "зомби", чем ...
Наш малыш с первого дня жизни перенес несколько операций, Это критический впс, деформация купола диафрагмы и гидроцефалия. С 6 месяцев после всех операций даем витамины нутрилайт и Слава богу у нас все хорошо.
Какую дозировку давали?
Не смотря на то, что Амвей это очередная секта сетевиков, я очень люблю их продукцию, но только ту которая касается бытовой химии и средств гигиены. Витамины их не пила и ребенку никогда бы не давала.
Только надо изучить состав всего и вы поймете, что это обычная химозная продукция ничем не отличающаяся от дешевки