Гость
Статьи
Врачи предлагают …

Врачи предлагают удалить яички

У моего мужа хронический орохит. Ему сейчас 32 года. У нас двое детей. Яички постоянно восполяются, он глотает антибиотики. Яички болят. Все это присходит на протяжении пяти лет. Врач предлогает в …

Виктория
478 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Антон

Олеся, можно с Вами связаться?

Олеся, как можно связаться с Вами?

Гость
Сиреж

Уважаемые Дамы,
Не могли бы вы поделиться своей реальной ситуацией в плане секса с мужем-кастратом.
Нам с женой хотелось бы сделать мне эту операцию, но она сомневается что качество секса резко снизиться. Также еще наслышаны и о возможных плохих последствиях для здоровья М.
Мне 46 лет.
Уже 5 детей на 2 брака (1+4).
Заранее спасибо за помощь с информацией из первых рук.
П.С. Хотелось бы также лично переговорить по ТЛФ, если у кого есть немного на это времени.

Здравствуйте. Получилось ли удалить яички? Поделитесь опытом.

Гость
Гость

Процедура не болезненная, Мошонку могут оставить, могут удалить.
***** встаёт, конечно первый год как всегда, однако потом эрекция слабеет, если употреблять мужские гормоны, то всё в порядке, мужчины по долгу не кончают и я успеваю насладиться сексом сполна, а потом они кончают, только вместо спермы прозрачная жидкость выходит.
Если хотите пообщаться подробнее оставьте свой электронный адрес и я напишу вам и отвечу на все интересующие вас вопросы.

Враньё. Сперма на вид не отличается. Я уже 2 года как кастрирован. Кончаю также, как и раньше

Гость из Питера
Гость

Враньё. Сперма на вид не отличается. Я уже 2 года как кастрирован. Кончаю также, как и раньше

И по какой причине без яичек? В каком возрасте?

Гость
Гость

Ну это видимо у кого как! Я после кастрации кончаю именно прозрачной, вязкой жидкостью, причем ее выделяется очень много.Кастрирован почти год назад.

Гость из Питера
Гость

Ну это видимо у кого как! Я после кастрации кончаю именно прозрачной, вязкой жидкостью, причем ее выделяется очень много.Кастрирован почти год назад.

И по какой причине кастрирован? Гормоны принимаешь?

Гость
Гость из Питера

И по какой причине кастрирован? Гормоны принимаешь?

Конечно принимаю

Гость из Питера
Гость

Конечно принимаю

А какая причина? Где операцию делали, сколько тебе (Вам)?

Гость
Гость из Питера

А какая причина? Где операцию делали, сколько тебе (Вам)?

Атрофия обоих яичек , в клинике конечно, 45+

Гость из Питера
Гость

Атрофия обоих яичек , в клинике конечно, 45+

А до атрофии яичек сам довел? Чем вызыана атрофия? Есть ли плюсы и минусы сейчас?

Гость
Гость из Питера

А до атрофии яичек сам довел? Чем вызыана атрофия? Есть ли плюсы и минусы сейчас?

Очень много вопросов, чем такой интерес вызван? Я что сумашедший что ли, свои яички до атрофии доводить? Нет конечно сам не доводил, не знаю чем вызвана. Обратил внимание, что сильно уменьшились в размерах, пошел к урологу, уролог направил на МРТ, и по результатам МРТ, сказали, что полная атрофия, лучше удалить, во избежание риска возникновения опухолей. На ЗГТ никаких особенных минусов не вижу, кроме внешнего вида конечно. Из плюса- предохраняться не нужно.

Гость из Питера

А Вы стесняетесь своего вида? Предлагали импланты вставить? Получается, и в баню с друзьями не сходить. Хотя, мое мнение - если по болезги удали - то чего стесняться, наоборот - всем показывать - я мужик и без яиц!

Гость
Гость из Питера

А Вы стесняетесь своего вида? Предлагали импланты вставить? Получается, и в баню с друзьями не сходить. Хотя, мое мнение - если по болезги удали - то чего стесняться, наоборот - всем показывать - я мужик и без яиц!

Импланты предлагали поставить, не стал - дорого! Своего вида не стесняюсь, но и бравировать этим не собираюсь! В баню хожу только с женой! Она, кстати довольна, что секс теперь абсолютно безопасен в плане нежелательной беременности.

Гость
Гость

Импланты предлагали поставить, не стал - дорого! Своего вида не стесняюсь, но и бравировать этим не собираюсь! В баню хожу только с женой! Она, кстати довольна, что секс теперь абсолютно безопасен в плане нежелательной беременности.

Кстати, на ЗГТ эрекция стала лучше!

Ольга

Видела кастрированного мужчину именно в бане. Парились с подругой и ее братом. Его оскопили в 28, причин не знаю. Мы при нем были в простынях. Он тоже, я немножко схитрила, предложила попарить веником. Он прикрывался, но было видно, что мошонка пустая и почти вжалась уже

Гость из Питера
Гость

Кстати, на ЗГТ эрекция стала лучше!

А оргазм изменился? Стал ярче или наоборот, менее выраженный? Или как и был?

Гость
Гость из Питера

Ник у вас забавный )) Как там на югах? Тепло, бананы-мандарины поспели?

Гость
Гость из Питера

Оргазм на ЗГТ стал ярче, это точно.

Гость из Питера
Гость

Ник у вас забавный )) Как там на югах? Тепло, бананы-мандарины поспели?

Ага, всё заколосилось, особенно бананы))

Гость
Ольга

Видела кастрированного мужчину именно в бане. Парились с подругой и ее братом. Его оскопили в 28, причин не знаю. Мы при нем были в простынях. Он тоже, я немножко схитрила, предложила попарить веником. Он прикрывался, но было видно, что мошонка пустая и почти вжалась уже

Ну, не знаю! Почти год уже прошел после операции и все висит в полном обьеме, ничего не сжимается.

Гость из Питера
Гость

Ну, не знаю! Почти год уже прошел после операции и все висит в полном обьеме, ничего не сжимается.

Главное - здоровье и эрекции - а висит или прижато - уже не важно!!!

Гость
Гость из Питера

Главное - здоровье и эрекции - а висит или прижато - уже не важно!!!

А Вы не ответили на вопрос, Вы чего так этой темой интересуетесь?

Гость из Питера
Гость

А Вы не ответили на вопрос, Вы чего так этой темой интересуетесь?

Пока удаление яичек под вопросом - решили на медикоментозном лечении + укол Небидо раз в три месяца.

Гость
Гость из Питера

Пока удаление яичек под вопросом - решили на медикоментозном лечении + укол Небидо раз в три месяца.

Если назначили Небидо, значит сами яички уже не работают.А не работающие надо удалять, очень велика опасность возникновения опухоли. Настаивайте на удалении.

Гость из Питера
Гость

Если назначили Небидо, значит сами яички уже не работают.А не работающие надо удалять, очень велика опасность возникновения опухоли. Настаивайте на удалении.

Ну, как буду смотреться с пустой мошонкой. Вот это немного напрягает! Ну и пообщаться бы с теми, кто больше года без яиц живёт. Как оно.. Ладно, пока наблюдаемся! Но с Небидо - супер. Стоит и хочется. (56 лет)

Гость
Гость

Значит я не один такой… Тоже больше 5 лет с удаления, эрекции нет и тоже все висит. Хотя еще и 40 лет не стукнуло… С женой разошлись, новая женщина супер, ее все устраивает. И Москва после ее глубинки, и я вроде, и сама даже помоложе бывшей жены.
Правда в нагрузку теперь куни по утрам, но я уже привык, не напрягает )

Гость из Питера
Гость

Значит я не один такой… Тоже больше 5 лет с удаления, эрекции нет и тоже все висит. Хотя еще и 40 лет не стукнуло… С женой разошлись, новая женщина супер, ее все устраивает. И Москва после ее глубинки, и я вроде, и сама даже помоложе бывшей жены.

А что за болезнь случилась в 30-33? И почему гормоны не принимаете?
Фигура изменилась?

Гость
Гость из Питера

А что за болезнь случилась в 30-33? И почему гормоны не принимаете?
Фигура изменилась?

Онкология. Не повезло… Гормоны противопоказаны, но наблюдаюсь регулярно. Фигура практически не изменилась - у меня очень спортивный образ жизни. Поначалу тоже боялся «женской» фигуры, но пока вроде пронесло.

Гость
Гость

А сам то можешь оргазм испытывать?

Таня
Гость

А у моего мужа уже два года невыносимые боли в яичках, соответственно эрекции нет и тоже все висит… Слава богу - дети уже есть. Затратные походы к врачам успехом не увенчались, мучается сильно. Я предложила ему их удалить, так как на дальнейшие бесполезные посещения врачей денег в семье нет от слова совсем, но он не хочет, упрямится… Хотя сам понимает уже, что помочь не могут. Наверное, было бы хорошо, если было бы можно в особых случаях жене принимать подобное решение за мужа, как за ребенка, в его же интересах, сам потом спасибо скажет…

Гость
Гость

А сам то можешь оргазм испытывать?

Нет сам не могу. Но женщина моя испытывает и не один.

Гость
Гость

Нет сам не могу. Но женщина моя испытывает и не один.

Если предстательная железа на месте попробуй страпон, если женщина понимающая , то поймет тебя и поможет.

Гость
Таня

А у моего мужа уже два года невыносимые боли в яичках, соответственно эрекции нет и тоже все висит… Слава богу - дети уже есть. Затратные походы к врачам успехом не увенчались, мучается сильно. Я предложила ему их удалить, так как на дальнейшие бесполезные посещения врачей денег в семье нет от слова совсем, но он не хочет, упрямится… Хотя сам понимает уже, что помочь не могут. Наверное, было бы хорошо, если было бы можно в особых случаях жене принимать подобное решение за мужа, как за ребенка, в его же интересах, сам потом спасибо скажет…

Вам нужно обязательно убедить мужа удалить яички, иначе антибиотиками и обезболивающими прикончит и печень и желудок. У меня была такая же ситуация, мучился от болей больше года, потом решился на двустороннюю орхиэктомию. Сейчас все прекрасно, на ЗГТ, болей нет, эрекция восстановилась, так что в сексуальной жизни все нормально.

Гость
Таня

Ну что удалось убедить мужа на кастрацию?

Гость

Это ***

Гость
Я хочу удолить плового яйцо как это зде

Я хочу удолить полового яйцо как это зделать

берёшь ножницы и чик !

Гость
Елена Юрьевна

Виктория, если врачи назначили Вашему мужу удаление яичек, то надо соглашаться. Могу сделать эту операцию у себя в клинике. Кастрирую быстро и без боли. Диденко Елена Юрьевна

Клиника на Таганской

Адрес: 109172, Москва, ул. Александра Солженицына, д.14, стр. 1

Многоканальный телефон: +7 (495) 921-35-68

Телефоны: +7 (495) 912-13-96 +7 (495) 912-98-22

Еще работаете?

Гость
Елена Юрьевна

Виктория, если врачи назначили Вашему мужу удаление яичек, то надо соглашаться. Могу сделать эту операцию у себя в клинике. Кастрирую быстро и без боли. Диденко Елена Юрьевна

Клиника на Таганской

Адрес: 109172, Москва, ул. Александра Солженицына, д.14, стр. 1

Многоканальный телефон: +7 (495) 921-35-68

Телефоны: +7 (495) 912-13-96 +7 (495) 912-98-22

подскажите сколько стоит операция

Гость

У меня отрафированое яичко а другое увеличено предложили удалять не знаю что делать ?

Гость

Соглашайтесь с врачом и удаляйте себе оба яичка

Гость

Если не удалить оба яичка возможна онкология. При подобной операции потенция сохраняется. Конечно нужно до 55 лет проходить курсы инъекций тестостерона. Богатые американцы после 50 лет удаляют себе оба яичка, после чего у них прекращается облысение, седина пропадает и они живут на 10-15 лет дольше мужчин с яичками

Гость
Гость

У меня отрафированое яичко а другое увеличено предложили удалять не знаю что делать ?

Удаляйте как можно быстрее

Гость
Гость

Если не удалить оба яичка возможна онкология. При подобной операции потенция сохраняется. Конечно нужно до 55 лет проходить курсы инъекций тестостерона. Богатые американцы после 50 лет удаляют себе оба яичка, после чего у них прекращается облысение, седина пропадает и они живут на 10-15 лет дольше мужчин с яичками

Не знал про такие полезные традиции у амеров.
Похоже их самоходный дед давно себе фаберже удалил.

Гость
Гость

Удаляйте как можно быстрее

Удалил яички с элементами семенных канатиков

Гость
Гость

А Как у Вас прошел ПКС и вообще какие изменения по здоровью ?

Гость
Гость

Есть гдето подтверждения этому?

Гость
Гость

Можно жить и без яиц.Но грустно.

Я Хочу Чтобы Меня Кастрировали

Гость
Гость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Последствия очень тяжелые,знаешь об этом?

Гость
Всеволод

Да вы же все больны... Хочется думать что это один большой фейк.. Скорее всего так и есть.. какая нахрен кастрация от пьянства? Какое нахрен - перетянула пока спал? Какое нахрен - муж благодарит? Какие еще в ***** - иногда гормоны?? Твою ж мать...

я тоже думаю дрочер фантазер придумывает байки про кастраторшу и довольных евнухов и причмокивая мастурбируя свой отросток набивает нелепый текст на форумах... Такое сурывают и уж точно никто никого никогда за кастрацию не благодарит. Бред!

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: