Гость
Статьи
Врачи предлагают …

Врачи предлагают удалить яички

У моего мужа хронический орохит. Ему сейчас 32 года. У нас двое детей. Яички постоянно восполяются, он глотает антибиотики. Яички болят. Все это присходит на протяжении пяти лет. Врач предлогает в …

Виктория
478 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Кирилл Костюченко
Ion Mardare

Мне нужно

Привет я хочу удолить полового яйцо как это зделать мне 20 лет

Кирилл Костюченко
валерий

операция удалить яички напишите valera.presnyakov.1956@mail.ru

Привет я хочу удолить свое полового яйцо как это зделать мне 20 лет

Гость

Мне нужно сделать двухстороннюю орхиэтомию. Помогите, пожалуйста, с вопросом. Моя почта: alexeymoscow7@gmail.com

Кирилл Костюченко
Гость

Добрый день!

Мне тоже очень надо сделать эту операцию! Правда у меня нет медицинских показаний, мне 25 лет, детей нет. Вы согласитесь?

Мне нужно удолить полового яйцо как это зделать мой номер 293809387

Гость

ищу женщину которая удалит мне яички 380633177568

Гость

krajnaakrajnej@gmail.com
Добрый день подскажите такая же ситуация что делать не знаем😢

Гость
Гость

Можно жить и без яиц.Но грустно.

Я хочу удалить яички,но на дому анонимно,посоветуйте
Как

Гость
Евгений

Зато я смогу яростно вылизывать супругу, дарить деньги которые она будет спускать с любовниками и радоваться каждому моменту! Сделаю ее счастливой и небуду ждать взаимности!

Я тоже уже 4 года только вылизываю у жены,, даже очень часто после любовников, как мне кажется она это делает специально

Светлана
Гость

Это долго рассказывать - просто он загулял и несколько раз изменял мне, я ему намекала, плакала, ругалась, угрожала разводом, а он продолжал... хотя каждый раз просил прощения, говорил, что в последний раз. Тогда я не выдержала и предложила ему такой вариант после очередной измены...
Он аж оторопел, а потом смотрю смотрит в компьютере своём статьи на эту тему. Сделал вид, что не заметила. Потом ещё раз завела разговор на эту тему, он и согласился.
Вечером в женскую консультацию пошли, там моя подруга гинеколог работает, она в курсе была. Сел в кресло, ему два укола анестезии вкололи, и через пять минут вскрыли мошонку. Подруга достала из разреза яички и перетянула семенные канатики нитью, а ножницы дала мне. Я и перерезала их.
Теперь они у меня в баночке хранятся.

У меня с мужем похожая история. Стал кастратом после многих лет семейной жизни, хотя на самом деле не было у нас семьи. Она появилась только после того, как ему сделали операцию. Перестал, гулять, пить, ругаться на меня. Спокойной размеренной стала жизнь. Так что теперь понимаю, что многих женатых, именно женатых мужчин нужно кастрировать, особенно после рождения детей, как у нас, и продолжительного времени совместной жизни. Чтобы не уходили и на других баб не заглядывались

Гость
Светлана

У меня с мужем похожая история. Стал кастратом после многих лет семейной жизни, хотя на самом деле не было у нас семьи. Она появилась только после того, как ему сделали операцию. Перестал, гулять, пить, ругаться на меня. Спокойной размеренной стала жизнь. Так что теперь понимаю, что многих женатых, именно женатых мужчин нужно кастрировать, особенно после рождения детей, как у нас, и продолжительного времени совместной жизни. Чтобы не уходили и на других баб не заглядывались

Как удалось найти врача? Или по мед. показаниям? Давно уже хотим мужу эту операцию сделать, он согласен, а врача не можем найти.

Гость
Светлана

Я сам хочу удалить себе яички вместе с мошонкой и заспиртовать их. Либо продать за хорошую сумму.

Гость
Светлана

Светлана, здравствуйте.
Светлана, я тоже хотел бы удалить себе яички, помогите пожалуйста.
Мой майл: rusikdovg@yandex.ru . Напишите, пожалуйста. Думаю, что кастрация для меня будет очень полезна.

Гость
Гость

Как удалось найти врача? Или по мед. показаниям? Давно уже хотим мужу эту операцию сделать, он согласен, а врача не можем найти.

В поиске врача, ничего сложного нет, нужны только деньги и возможно связи, если хотите, расскажу, как это было со мной.
allecs1996@gmail.com

Гость из Питера
Гость

В поиске врача, ничего сложного нет, нужны только деньги и возможно связи, если хотите, расскажу, как это было со мной.
allecs1996@gmail.com

Написал, жду ответа

Гость
Гость

allecs1996@gmail.com

Тоже написала

Гость из Питера
Гость

allecs1996@gmail.com

Такого адреса не существует.
А так хочется с реальным мужиком без яиц пообщаться. Особенно, кто по собственному желанию таким стал. Или по желанию жены.
Spbkazak@rambler.ru

Гость
Игорь

напишите почту

prokopnko.nikolay.st@gmail.com

Гость

Был у меня курортный роман с таким.
Жили по соседству, лет 25 было не больше, сразу мне понравился, но морозился долго, пока я не напилась и буквально его изнасиловала.
Что яиц нет, поняла сразу, во время минета люблю за них держать.
Кто говорит не стоит у кастратов, не верьте, не камень конечно но стоял.
Внимательный очень, но трахался без искры, хотя широкий член это компенсировал. Первый в моей жизни, кто прелюдии делал уже после ***, показал мне что так можно, без этого теперь не могу.
5 дней мы были любовниками, данными не менялись, просто трахались в кайф.
Общались как друзья, абсолютно адекватный.
Только перед отъездом спросила, где яйки дел. Сказал что болезнь, я даже посочувствовала. Только потом поняла, что сумочки у него тоже не было, так что вряд ли болезнь. Кто-то чикнул, или сам.
Эххх. Где бы сейчас найти такого и чтоб стоял.))))

Гость
Анна

Буду очень благодарна врачу, который поможет с проведением операции мужу. Спб. anna.44leb@yandex.ru

Здравствуйте, Анна. Получилось найти врача?

Гость
Гость

ищу женщину которая удалит мне яички 380633177568

ХОЧЮ КАСТРИРОВАТЬСЯ 380633177568 ЖДУ ЗВОНКА

Такая процедура не проблема.
Практикую уже много лет.
Количество желающих растет каждий год.
За 2021 год провела более 50 процедур.

Гость
SONY LUZAN

Практикую уже много лет.

Контакт для связи можете дать?

Гость

Дайте адрес єл.почти, отпишусь.

Гость
SONY LUZAN

Дайте адрес єл.почти, отпишусь.

Kr4ala7@yandex.ru

Гость
Гость

Напишите адресс свой как с вами можно связатся

Гость

Напишите адресс свой как с вами можно связатся

Дайте адресс єл.почти. напишу.

Гость

Был у меня курортный роман с таким.
Жили по соседству, лет 25 было не больше, сразу мне понравился, но морозился долго, пока я не напилась и буквально его изнасиловала.
Что яиц нет, поняла сразу, во время минета люблю за них держать.
Кто говорит не стоит у кастратов, не верьте, не камень конечно но стоял.
Внимательный очень, но трахался без искры, хотя широкий член это компенсировал. Первый в моей жизни, кто прелюдии делал уже после ***, показал мне что так можно, без этого теперь не могу.
5 дней мы были любовниками, данными не менялись, просто трахались в кайф.
Общались как друзья, абсолютно адекватный.
Только перед отъездом спросила, где яйки дел. Сказал что болезнь, я даже посочувствовала. Только потом поняла, что сумочки у него тоже не было, так что вряд ли болезнь. Кто-то чикнул, или сам.
Эххх. Где бы сейчас найти такого и чтоб стоял.))))

я так понимаю Вам секс с кастрированным понравился больше, чем с "обычным"?)

Гость

я себе отрезал сам одно в торое несмог больно п много крови теряеш у меня член послелнее впемя стал высыхать посать нормально немагу я инвалид хочу избавится от второго

Гость

я хочу удалить яичко осталось одно сам второе немагу больно и много крови

Гость

я хочу удалить яичко осталось одно сам второе немагу больно и много крови

Обратитесь к специалистам.
Процедура безопасная, безболезненная, и почти безкровная.

Виктор

Здраствуйте меня зовут Виктор мне 45 лет, в возрасте около 20 лет мне удалили оба яичка из за травмы после операции я не принимал никакие гормоны скажу даже так более того удаление яичек несет за собой преимущества над обычными людьми, не переживайте операция не сложна максимум 1 час будет длиться главное, главное побрейте интимную зону от волос и все будет хорошо. P.S После операции организм подстраиваеться к женскому типу тестостерон в крови падает но выносливость, мускулы, не исчезают единственный недостаток в том что вы больше никогда не сможете заниматься половым актов но я даже рад что больше никогда им не займусь ведь это все - таки создано для продолжения рода

Гость из Питера
Виктор

Здраствуйте меня зовут Виктор мне 45 лет, в возрасте около 20 лет мне удалили оба яичка из за травмы после операции я не принимал никакие гормоны скажу даже так более того удаление яичек несет за собой преимущества над обычными людьми, не переживайте операция не сложна максимум 1 час будет длиться главное, главное побрейте интимную зону от волос и все будет хорошо. P.S После операции организм подстраиваеться к женскому типу тестостерон в крови падает но выносливость, мускулы, не исчезают единственный недостаток в том что вы больше никогда не сможете заниматься половым актов но я даже рад что больше никогда им не займусь ведь это все - таки создано для продолжения рода

привет! а почему тебе не предложили гормональную терапию - гормоны принимать?

Светлана Св
Алина

Вы какого-то плебея описали, с которым даже поговорить не о чем. Яйца далеко не самый главный признак мужества, да и вообще сколько отморозков и насильников живут с яйцами. И воры, и убийцы, и просто идиоты... И что дальше, им тоже можно гордиться своими шариками, оправдывая всё и вся. Яйца же, мужик, не бесполая особь. В корне не согласна с этим.
Мой муж кастрирован во многом для того, чтобы стать мужчиной. Он порядочный, спокойный, уважает окружающих людей и занимается благотворительностью. Благородство, самоотверженность и, конечно, храбрость - вот что делает человека мужчиной, а не шарики. Я горжусь своим мужем. Многим бы не хватило смелости принести свои яички в отсечение.

Правильные слова в одном из коментов: "Мой муж кастрирован во многом для того, чтобы стать мужчиной. Он порядочный, спокойный, уважает окружающих людей и занимается благотворительностью. Благородство, самоотверженность и, конечно, храбрость - вот что делает человека мужчиной, а не шарики. Я горжусь своим мужем. Многим бы не хватило смелости принести свои яички в отсечение.
Примерно тоже я говорила своему, когда встал вопрос о его кастрации. Ему тогда исполнилось 38, у нас родился второй ребенок. Долгих возражений я не услышала. " Хочешь - кастрируй. Я не против" . У нас была договоренность, поэтому он и не возражал. Да и вообще какие могут быть сомнения, когда это предлагает ему законная жена, мать его детей?
Теперь не пачкает своей спермой постель, а половой акт может длиться и два и три часа, а может и дольше. У него бывает сухой оргазм, после которого через некоторое время можно продолжать секс.
И еще не нужно предохраняться. Именно эту причину мы и назвали, когда обратились в клинику. Это самый надежный способ, и медики не стали с нами спорить.
Здесь пишут, что кастрация приводит к половому бессилию - это неверно. Так бывает только у некоторых мужчин, которые в основном и прежде не отличались активностью. Большинство же приобретают качества, что нравятся женщинам: выносливость, продолжительность,
Так что не надо удивляться: таких пар сейчас достаточно.

Гость
Светлана Св

Правильные слова в одном из коментов: "Мой муж кастрирован во многом для того, чтобы стать мужчиной. Он порядочный, спокойный, уважает окружающих людей и занимается благотворительностью. Благородство, самоотверженность и, конечно, храбрость - вот что делает человека мужчиной, а не шарики. Я горжусь своим мужем. Многим бы не хватило смелости принести свои яички в отсечение.
Примерно тоже я говорила своему, когда встал вопрос о его кастрации. Ему тогда исполнилось 38, у нас родился второй ребенок. Долгих возражений я не услышала. " Хочешь - кастрируй. Я не против" . У нас была договоренность, поэтому он и не возражал. Да и вообще какие могут быть сомнения, когда это предлагает ему законная жена, мать его детей?
Теперь не пачкает своей спермой постель, а половой акт может длиться и два и три часа, а может и дольше. У него бывает сухой оргазм, после которого через некоторое время можно продолжать секс.
И еще не нужно предохраняться. Именно эту причину мы и назвали, когда обратились в клинику. Это самый надежный способ, и медики не стали с нами спорить.
Здесь пишут, что кастрация приводит к половому бессилию - это неверно. Так бывает только у некоторых мужчин, которые в основном и прежде не отличались активностью. Большинство же приобретают качества, что нравятся женщинам: выносливость, продолжительность,

С большой натяжкой в эту историю ещё можно было поверить,но ровно вот до этого момента: "Именно эту причину мы и назвали, когда обратились в клинику. Это самый надежный способ, и медики не стали с нами спорить."
Это где же интересно такая клиника, что здоровому мужчине репродуктивного возраста сделали хирургичекую кастрацию без медицинских показаний, по запросу?!
Уважаемый автор, не делается хирургическая кастрация без веских на то, медицинских показаний,а уж как средство контрацепции тем более.
Кроме всего прочего проведение хирургической кастрации без медицинских показаний ещё и уголовно наказуемо.
Фантазируйте правдоподобней.

Гость
SONY LUZAN

Практикую уже много лет.

Здравствуйте. Мне 31, хочу удалить оба яичка, возможно это сделать? Моя почта yaestside@mail.ru

Гость
Светлана

Мой муж без яичек и прекрасно себя чувствует, как сам говорит.Я даже не ожидала, что так легко удастся его уговорить, достаточно было пригрозить, что сделаю, и он согласился. Не знаю, что там говорят другие о сексе в семье, но у нас его не было. Может поэтому я и решила: тогда я тебя кастрирую. Советую и другим, у кого также плохо с сексом.

Надо будет тоже своему предложить а то раз в месяц и пол минуты весь секс пускай лучше вообще ничего не будет чем так сама я себя всегда удовлетворю

Вета С.
Гость

Надо будет тоже своему предложить а то раз в месяц и пол минуты весь секс пускай лучше вообще ничего не будет чем так сама я себя всегда удовлетворю

Девочки, вы со мной согласитесь, что после многих лет брака, семьи, разных проблем семейный с детьми например, узнать, что муж тебе изменяет - это удар. Поэтому не считаю удаление яичек чем-то ужасным и бесчеловечным. Наоборот, я теперь поверила, что так делать можно и нужно. Когда прочитала ваши истории.
Может быть кастрировать мужчин вообще и является дикостью и садизмом, но вот жена своего мужа кастрировать имеет право, особенно если он изменяет ей и многое другое .

Гость
Гость

Это долго рассказывать - просто он загулял и несколько раз изменял мне, я ему намекала, плакала, ругалась, угрожала разводом, а он продолжал... хотя каждый раз просил прощения, говорил, что в последний раз. Тогда я не выдержала и предложила ему такой вариант после очередной измены...
Он аж оторопел, а потом смотрю смотрит в компьютере своём статьи на эту тему. Сделал вид, что не заметила. Потом ещё раз завела разговор на эту тему, он и согласился.
Вечером в женскую консультацию пошли, там моя подруга гинеколог работает, она в курсе была. Сел в кресло, ему два укола анестезии вкололи, и через пять минут вскрыли мошонку. Подруга достала из разреза яички и перетянула семенные канатики нитью, а ножницы дала мне. Я и перерезала их.
Теперь они у меня в баночке хранятся.

По поводу вариантов хранения отрезанных яичек. Когда-то попался форум, на котором некая дама решила сделать из яичек своего кастрированного мужа... выключатели на коротких цепочках для ночников. Представляете, каково мужу или любовнику ложиться в кровать и выключать свет. Как это давит на мужскую психику! Есть же дамы, которые любят агрессивно доминировать!

Гость
Вета С.

Девочки, вы со мной согласитесь, что после многих лет брака, семьи, разных проблем семейный с детьми например, узнать, что муж тебе изменяет - это удар. Поэтому не считаю удаление яичек чем-то ужасным и бесчеловечным. Наоборот, я теперь поверила, что так делать можно и нужно. Когда прочитала ваши истории.
Может быть кастрировать мужчин вообще и является дикостью и садизмом, но вот жена своего мужа кастрировать имеет право, особенно если он изменяет ей и многое другое .

Интересно, а вы предлагает кастрировать гулящих мужей за единичную измену или за систематические походы налево? Сколько раз муж имеет, по-Вашему, право испытывать Ваше терпение?

Гость
Гость

А сколько лет Вашему мужу? Может быть, еще можно было как-то с помощью врачей решить вопрос с его потенцией?

Гость
Светлана Св

А он у Вас сидит на мужских гормонах?

Гость
Светлана

Светлана, а Ваша интимная жизнь после этого наладилась?

Гость
Гость

Мне 39, а мужу 31. Мы женаты уже 5 лет. У мужа всегда были лесбийские наклонности. Он любил переодеваться в девушку и удовлетворять меня орально. Бывало, что он просил привести к нему мужчину, чтобы муж был в пассивной роли. Потом этим начала заниматься я с помощью страпона. Но мужчин иногда всё равно привожу. Год назад муж убедил меня в том, что его нужно кастрировать. Причём он хотел, чтобы и член отрезали. Я уговорила его оставить член, но пришлось с ним согласиться. Иначе он бы мог уйти к другой и всё равно сделать кастрацию (вместе с членом). Его кастрировали в женской консультации. Операцию перенёс хорошо. Сейчас он счастлив. Я, в принципе, тоже. Муж меня не ревнует. Я могу приводить любовников и любовниц, и муж всегда рад. Гормоны он не употребляет. Теперь снова стал говорить, что надо убрать член. Не знаю, что делать. Не хочу, чтобы он ушёл.

А куда он теперь от Вас уйдет?.. Оставьте ему последнее, что у него осталось из мужских причиндалов!

Гость
Гость

Меня тоже жена кастрировала за измену ( кастрацию сделала ее подруга гинеколог).

А у Вас не было выбора, что ли? Почему Вы поддались на уговоры или угрозы?

Светлана Св
Гость

А куда он теперь от Вас уйдет?.. Оставьте ему последнее, что у него осталось из мужских причиндалов!

Что сказать? Прогресс, если семейный мужчина готов кастрироваться даже без инициативы со стороны жены. Хотя чаще становятся кастратами, когда в семье нет понимания. После операции оно, как правило, возникает.

Гость
Светлана

Мой муж без яичек и прекрасно себя чувствует, как сам говорит.Я даже не ожидала, что так легко удастся его уговорить, достаточно было пригрозить, что сделаю, и он согласился. Не знаю, что там говорят другие о сексе в семье, но у нас его не было. Может поэтому я и решила: тогда я тебя кастрирую. Советую и другим, у кого также плохо с сексом.

А мошонку оставили, без мошонки помоему лучше

Гость
Виктор

Всем доброго времени суток!
Давно уже хочу сделать себе кастрацию, но не знаю, как сказать об этом жене, вдруг не поймет. Мне 48 лет, детей больше не планирую.

Здравствуйте. Сделали операцию?

Тарих Гызылбаш

надеюсь,удалили.здоровье важней

Гость
Гость

Пишите свой емэйл и я напишу вам.

Qwertty75@mail.ru

Гость
Женя

Кому интересно пообщаться пишите

Хочу удалить яички, мне 55 лет. Дети есть. Могут ли мне удалить без показаний и направления?