Гость
Статьи
я сволочь?

я сволочь?

У меня редкая группа крови, резус -. Два года назад увидела в универе обьявление, что срочно требуется такая кровь ребенку. Позвонила, там девочка 3 годика, тяжело больна, донора с такой группой найти …

Гость
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Дорис
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Ваш текст

+100!

Дорис
Наталья (с другого компа)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Девушка, троллей здесь игнорят

гостья :)

28 ваш текст автор наглая конечно: помогала помогала а в самый ответственный момент руку с помощью отдернула

пп ц! я в шоке

ну вы и дура!!!!!

Ева другая

разводка,не у вас же одной такая группа крови

Ева другая

Какой город,какая кровь нужна?

Anonymous
Гость

Сообщение было удалено

От всего сердца желаю вам здоровья!!!

Гость176
гостья :)

Сообщение было удалено

обычный тролль) помню, где-то год назад она в теме про почки отжигала. Орала, что двадцатилетняя нерожавшая девчонка ОБЯЗАНА отдать почку своему больному племяннику. И еще была темка, типа младшенькая сестра получила в наследство квартиру от одного отца, а сводный брат (от другого отца) ее прихватизировал. Теперь девушка выросла и захотела въехать в эту квартиру, а братец там уже корни пустил. Так эта Наталья доказывала, что девушка должна оставить брату эту квартиру, ведь тамжедетки.

Жырнющий вы тролль, Наталья, узнаваемый)

Гость176

*к посту 257

...квартиру от родного отца..

2012
Наталья

Сообщение было удалено

Ваш текст

Чем он очевиден? Тем, что Автор должна принести своего ребенка в жертву другому? Какая разница, родился этот ребенок или нет? Он ее, он долгожданный. Родители девочки действительно могли бы поискать другого донора, но, это же напрячься надо, проще поставить другого человека перед страшным выбором. Сволочь не Автор, а родители девочки, которые пытаются переложить ответственность за ее жизнь на другого человека.

Автор, плюйте на всех, Ваша цель - ПОДАРИТЬ ЖИЗНЬ СВОЕМУ МАЛЫШУ!!!

Гость176

и еще тему вспомнила, тоже Наталья отличилась. Там деточка 14 лет от роду полез в чужой двор за яблочками. Зимой. Поздно вечером. А там злая собачка детачку покусала. И хозяева этой собачки просто обязаны были оплатить лечение и моральный ущерб ребеночку, совершенно случайно оказавшемуся в чужом доме.

2012

На счет родителей девочки я погорячилась немного. Конечно, они не сволочи, люди в отчаянии. Но, все равно они не имеют права требовать от Автора таких жертв.

Наталья явно с нарезной пулей в голове.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

ты дура, что ли? автор, все прально, а ваще разводка)

Гость
2012

Сообщение было удалено

ага, настолько они в отчаянии, что не почесались найти еще ХОТЯ БЫ одного донора)) лохоебы какие-то, лентяи.

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

желаю вам здоровья )

позитива и оптимизма вам не занимать )

2012
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

100%

Вообще непонятно, почему так безответственно подошли к вопросу? Действительно, мало ли что могло с донором произойти. Странные какие-то.

не смотрите НТВ
Наталья

Сообщение было удалено

а что собственно тем людям мешает родить нового ребенка, раз они так относятся к положению автора?

не смотрите НТВ
Odri

Сообщение было удалено

да

не смотрите НТВ
Граф

Сообщение было удалено

Вау, Граф! ты еще жив?

Граф
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

захожу иногда)))

не смотрите НТВ
Граф

Сообщение было удалено

сам-то еще никого не родил?

Украиночка
Наталья

Сообщение было удалено

Ваш текст

толсто троллишь!

не смотрите НТВ

а по теме: ну, сдаст сейчас автор кровь, ну "забереметнеет еще". А тут опять тому ребенку кровь понадобится. так и будет беременеть "еще и еще"? А тот ребенок возьмет , да и все-равно умрет в итоге, вот и получится фигня

Просто я

Можно вопрос, может, и глупый? А разве 4 группе можно только 4-ю переливать? Кажется, на уроках биологии еще объясняли, что как раз 4-й можно любую группу, а вот 4-ю никому нельзя, кроме носителей 4-й. А вот с 1-й все наоборот.

Просто я

Ведь кровь систематизируют по наличию белков. В 1-й группе белок 0, 2-А, 3-Б, а в 4-АБ. Вот отсюда и арифметика. Получается, для носителей 1(-) сложнее всего донора найти, а не для 4 (-). Буду благодарна, если кто разъяснит.

Гость

Тема конечно разводка, но увы довольно реалистичная.

Знаю случай, девушка сдавала тромбоциты для ребенка, была постоянным донором для него. К сожалению, ребенок умер. Но ей начали названивать родители другого ребенка, в любое время дня и ночи, ни здрасьте ни наcрaть, приказным тоном - завтра в такое то время подойдите туда то сдайте для такого то. Она *** пытается чтото вставить что недавно сдавала и период еще не прошел, да и вы собственно кто такие, там бросили трубку. На следующи день звонок с возмущением и угроами, типа ты чо овца не пришла, тебе же сказали.

Граф
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

тьфу-тьфу-тьфу!

не смотрите НТВ
Граф

Сообщение было удалено

ну хоть женился (с надеждой в голосе)))?

Гость
Просто я

Сообщение было удалено

Ваш текст

нет,у моей мамы 4(-),считается самая редкая и тяжелая для донорства группа.но в любом случае есть еще люди с такой группой ,не только автор.если не ошибаюсь у нее4(-).так что у родителей ребенка не все потеряно,должны найти кровь. но мне думается тема разводка.

Граф
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

давно же, тут вроде все в курсах были)

гость

да шлите их, и подальше, им наs рать на вас и вашего ребенка, вы что не видите сами? они же про вашего ребенка говорят, что он еще НЕ РОДИВШИЙСЯ ребенок, и что вы еще забеременеете! ужас! получается, вам надо убить своего, нерожденного ребенка, а их ребенок выживет, но своего вы убьете! извините, но если сдадите кровь, так и будет! я бы вообще матом послала после таких заявлений, и никаких контактов с этими людьми больше не имела. вы просто порядочная, вот вас и душит совесть. а вы не обязаны, никому и никогда. думайте за своих самых родных, за себя! все! остальных на х, в сад! никому вы не нужны в этой жизни, кроме тех, кому дороги вы и кто дорог вам. пусть ищут донора, не может быть, что больше никто не найдется в качестве донора. извините за эмоции.

Просто я
Гость

Сообщение было удалено

Да уж..странно. Мне помнится, что наоборот, но врачам виднее..

Вечерний кофе

не автор, вы не сволочь, сволочи те, кто давят на вас.

Мама

те люди думают о своем ребенке а о вашем так и отозвались по вашему рассказу что он "ничто" я бы их сразу послала после ТАКОГО!

Мама
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

ВОТ ЭТО ТОЧНО СКАЗАНО!

Ваш текст

Луночка
Наталья

Сообщение было удалено

Наташулечка, троллик *раный, выход есть!

Вы видите, какой страшный мир вокруг! порядочныйх людей мало, но они есть! И такой человек - Вы! Сделайте добро! Продайте квартиру, и оплатите девочке кровь редкой группы! И она будет спасена! А злобная жадная авторша, не пожелавшая убить своего ребенка чтоб кто-то секономи на покупке дорогой крови, так она угу-гу как будет судьбою наказана!

Гость

и потом каково ей будет с жить с мыслью что она явилась причиной смерти ребенка?

причиной смерти ребенка будет болезнь, а не автор

Лариса, мать

Дорогая Автор!

Вы молодец - не прошли мимо и откликнулись на то обьявление.

Но теперь в ваших руках жизнь вашего ребенка (а значит ваша жизнь и жизнь вашего мужа)

Те люди в отчаянии, это понятно, но по отношению к вам они ведут себя как нелюди. Мол, убей своего ребенка и спаси нашего. Они предлагают вам какой-то нечеловеческий выбор. Пусть ищут другого донора.

К сожалению, вы поставлены перед таким выбором. Попросите вашего мужа внятно обьяснить им это, не берите телефон сами, вам нельзя нервничать.

И помните что если вы согласитесь на их уговоры, вы будете жить с мыслью что вы мать-убийца. У вас тяжелый выбор, но на самом деле выбирать тут нечего: берегите свою крошку, он/она даже не знает о ваших колебаниях и полностью зависит от вашего решения.

2012
Украиночка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Наталья жирный тролль! А давайте, раз она такая "добрая" и распоряжается чужими почками, кровью, пустим ее на органы. Представьте, сколько больных людей можно будет спасти! Только голову ее в утиль. Голову тролля никому нельзя пришивать.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Ваш текстчем её ребенок хуже этой девочки? почему ради чужого ребенка она должна жертвовать своим??

даже если бы мне сказали что умирают десяток людей и ради них мне нужно отдать свою кровь я бы отказалась и что это значит, я сволочь я думаю нет, я мать и это для меня всегда будет стоять на 1ом месте!

й

да денег у них просто нет заплатить донору! а то автор ведь бесплатно сдавала! 4-я группа не такая уж редкая. Вот у меня например 4-я. Я бы за деньги сдала бы точно. А может, и без денег, если бы где-нибудь на форумах такой клич увидела - что надо 3-летнего ребенка спасти. Народ, дело тупо в ДЕНЬГАХ! И в их нежелании пошевелить одним местом ради своего ребенка. И еще родственники имеют наглость звонить, лучше бы скинулись родственники. Телефон смените, чтобы эти уроды вас не доставали и не волновали.

мандарин

не давайте свою кровь у вас же малыш! Он живой! их тоже можно понять. Но вы правильно поступаете. Храните своего малыша! Вы в их положение вошли тогда, а они в ваше не хотят вникнуть

Жизнь - счастье! (
Гость

Сообщение было удалено

Как вы можете так говорить?!!

Жизнь - счастье! (

Господи, неужели нет ни одного человека с такой же группой крови??? Возможно родители этой девочки уже настолько отчаились, устали, просто в трансе или я не знаю, что еще, что просто не в состоянии адекватно оценивать ситуацию! Вы для них - ВСЕ! Вы та, кто может спасти их ребенка! Как бы я поступила на вашем месте: стала бы искать человека у которого нужная группа крови и изо всех сил постаралось бы его найти... (вопрос о том, что этим должны заниматься родители девочки, обсуждать не хочу, так как в этой ситуации важен именно ребенок, а не то кто его родители - прекрасные люди или наглецы). Кстати, и вам тоже пригодится человек с вашей же группой крови))

Ваш Еmaйл

они чего хотят? чтоб вы наплевали на свою беременность? а ниче что ребенок в животе живой растет? и родная мать должна рискнуть его жизнью штолее?

Жизнь - счастье! (
й

Сообщение было удалено

Я читаю отзывы и поражаюсь людям!!!! Вот вы например, за сколько бы продали свою кровь 3-х летнему ребенку???

бабушка

Прежде чем тут дискуссии разводить - обратились бы в компетентные органы, в ту же службу доноров, кому и как можно сдавать кровь - пожалуйста - "Беременность и кормление грудью являются противопоказаниями для донорства. Согласно рекомендациям Службы крови, сдавать донорскую кровь можно через год после родов или через 3 месяца после прекращения лактации."

И в ВСЕ!! Вопрос исчерпан - автор в своем положении не может быть донором, о чем она и должна сообщить заинтересованным лицам... На пункте забора крови у нее просто не будут брать кровь при таком положении вещей!

А родителям больного ребенка можно посочувствовать и искать других доноров!

Ева

Как донор крови скажу, донора с редкой группой найти непросто. И потом, мало сдать кровь, надо чтобы она была от здоровоого человека. Моему мужу в свое время при переливании крови занесли гепатит, бедному. А сколько людей заражаются спидом через переливаниен? И родных той девочки понимаю. Автор уже надежный донор, здорова, хотя и беременна. Они своего ребенка вылечили, и не хотят теперь, чтобы после операции, когда все трудностти позади, все пошло насмарку. Вы только представьте, если не дай бог девочке занесут что-нибудь с кровью незнакомого донора, да еще найти его надо ,подходящей группы.

В общем, конечно, свое дитя дороже. Тут небеременная после сдачи крови пару дней в себя приходишь, а тут плод, такая опасность отторжения. Что-то мне подсказывает тем не менее, что тема разводка, но в принципе ситуация реальная. Мое мнение вы услышали.

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

похоже на хорошо продуманный развод

Марина

Наташка тролль, даже внимания не обращайте)) она во всех подобных темах шизофренит!)) была тема, где она требовала от автора отдать почку спиногрызу чужому этожеребенок! По теме, автор, ваш ребенок важнее чужого, это факт