Гость
Статьи
я сволочь?

я сволочь?

У меня редкая группа крови, резус -. Два года назад увидела в универе обьявление, что срочно требуется такая кровь ребенку. Позвонила, там девочка 3 годика, тяжело больна, донора с такой группой найти …

Гость
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Граф
Я автор.

Сообщение было удалено

Я думаю, речь идет о непродолжительном сроке после общего наркоза, когда он из крови не полностью вышел.

Ваш текст

Гость
Граф

Сообщение было удалено

Зачем они будут патить, когда можно Автора заставит бесплатно, подумшь у нее ребенок умрет. Зато они бесплатно все получат. Это уже определенный тип людей

Граф
Гость

Сообщение было удалено

Да, такие наглые люди встречаются. Все время жалею что они не встречаются мне лично, ух я бы их послал... но меня они стороной обходят.

Гость
Я автор.

Сообщение было удалено

За два года донора не найти? Либо они идиоты, либо вас за идиотку держат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они не идиоты, они нахаляву хотят. Я

Больше чем уверена что варианты у них есть, только они ей об этом не скажут, а будут давить на жалость что бы денег сэкономить себе

Лидуська

У меня 4-я отрицательная. Я даже и не знала, что это редкая группа крови.. никто не говорил

Граф
Гость

Сообщение было удалено

ага, как то так. Интересный момент - когда люди ищут донора они уверены что это должно быть бесплатно, с трудом найдя бесплатного донора, случись им самим стать донором - захотят денег. Они же знаю как трудно найти бесплатного донора)

Гость

Автор, я вам скажу как мама, к любая женщина-мать скажет - нет ничего важнее жизни СВОЕГО ребенка. И в жизни в еще очень много раз придется убеиться что мир очень хищный и свое детя надо защищать.

Вам уже сейчас надо проявить себя матерью и защитить совоего, еще не рожденного, но уже ребенка. Он человек и нуждается в вашей защите.

Как бы это жестко не звучало,но Вы в первую очередь должны думать именно о своем ребенку,к сожалению всем помочь невозможно,хотя конечно девочку жаль ужасно,не должны дети так страдать((((

ребенке

Гость
Граф

Сообщение было удалено

Это да. Обычно у таких любителей дармовщинки, снега зимой не выпросишь...

Граф

Сообщение было удалено

нельзя так часто

ребенке

Граф

Сообщение было удалено

я донор уже 12 лет. Никогда с людей денег не брала.

Граф
_Издевка_

Сообщение было удалено

Можно, соблюдая некоторые правила. Он их соблюдает. У него организм уже привык вырабатывать много крови. Да и детина здоровый, для него это не такая большая часть крови.

Я автор.

На счет того, почему не нашли другого донора, я не знаю! Эти люди мне не родственники, не знакомые, я не общалась с ними близко!

Гость

Сообщение было удалено

сравнивать сдачу крови и снега зимой нелепость.

Если человек не постоянный донор, а врачи пункта приема не идиоты, то они согласятся взять кровь только после представления свежей справки от гинеколога, терапевта и врача по туберкулезу (не помню название). А это время и деньги, тем более для работающего человека.

Граф
_Издевка_

Сообщение было удалено

На вкус и цвет. Мои знакомые, которым нужна была кровь вынуждены были за нее платить. Значит, и мне бы пришлось. А раз так - то зачем сдавать свою бесплатно?

ЛиЛу
Odri

Сообщение было удалено

-- конечно:)

ЛиЛу
Лидуська

Сообщение было удалено

-- в принципе проxодят в школе...:)

гость
Гость

Сообщение было удалено

думаю,есть у них платный донор про запас,на крайний случай.

может тоже ему 30-40 тыс платить нужно,а здесь девушка по-человечески,из сострадания бесплатно кровь сдает.

Граф

Сообщение было удалено

у меня никому в родне не нужна была кровь никогда.

Но друзьям мы находили.

тем более, что разрешают сдать любую кровь, которую просто поменяют на нужную потом.

Я автор.

К сожелению, не разводка. Мне кажется такими вещами не шутят

ЛиЛу

ни одна реалная обыкновенная нормальная замужняя (а не виртуальная) половозрелая самка xомо сапиенс в описываемом как бы переживаемом ею состоянии Дело в том, что я сейчас беременна. Срок около 8 недель, беременность долгожданная и тяжелая, у мужа резус +. Моя врач сказала, что если дам кровь, то потеряю ребенка.* - не напишет такого ... ммм .... такой темы:)

4546
ЛиЛу

Сообщение было удалено

а я верю автору

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

А разве это не крайний случай?

ЛиЛу
Я автор.

Сообщение было удалено

-- еще как шутят, сообенно подростки, жаренный же петуx в макушку-то не клевал еще по-настоящему... потому и публикуют подобыне ВАШЩЕЙ темы.

вон ис xколъко, такиx тем, фантазия бурлит, пальцы не в гипсе, комп подключен в сети, скучно, форуму нужна посещаемость... и пишут, и пишут бред всякий.

ЛиЛу
4546

Сообщение было удалено

-- если толъко автор крепско ... нездорова.

гость
Я автор.

Сообщение было удалено

если не разводка- думайте о своём неродившемся еще ребенке.

а у них достаточно времени было решить свою проблему.

они хитропопые,кровь могли в клинике через инет заказать и доставить из любой точки.

другое дело- стоит это будет прилично.

но у них много времени было,вы первый раз им кровь сдали 2 года назад.

Гость

Я Автору верю. В жизни еще не то бывает

Гость

Помощь - это когда один раз. А когда входит в систему - это уже наглость

Я автор.

ЛиЛу, если для вас это бред, то извините, для меня это реальная ситуация

Я автор.
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не переходите на личности.

Судя по вашим постам нездоровы тут вы

я тоже Автору верю.

Потому что она человек и склонна рассуждать как человек, а не как самка.

ЛиЛу
Я автор.

Сообщение было удалено

-- не знаю, не знаю *теперь все родственники той девочки звонят мне не перестовая и давят на жалость, говорят, что мой ребенок еще не родившийся, я молодая еще забеременею, а тот ребенок умрет, если не найдут донора.*

так-таки именно все? и именно родственники? каждйы звонит и такс разу *я дедушка тойс амой девочки* *а я бабушка* *а я дядя по матер. линии* *а я тетя*?

Гость
Я автор.

Сообщение было удалено

Ответов вы получили достаточно. Какое решение приняли?

Граф

Сообщение было удалено

нет такого. Официально врачи на это не пойдут

Дорис

Автор, у Вас кровь в беременность никто не возьмет. Это - абсолютное противопоказание для донорства. Если родители этого не понимают - проблема их и только их. В любом случае кровь проверяется, и Вашу беременность обнаружат

Их ребенку только ХГЧ-гормона в таком состоянии не хватало. Отправьте их на сайты благотворительных организаций типа donors.ru, podari_zhizn.ru. Там им помогут справиться с проблемой: для моей свекрови с 4(-) там за 2 дня нашли несколько добровольцев.

Для Вас этот вопрос закрыт, пока не родите, не закончите кормить и не восстановитесь. Кровь нельзя сдавать даже при месячных и 5 дней после них. Тем более - сейчас...

Я автор.
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Решение я приняла еще до того как написала на этот форум. Мне мой ребенок, пусть еще и неродившийся важнее

Гость

Вообще такие решения принимаются в кругу близких людей, мужа, родителей, а не на анонимном форуме ищут мнения посторонних людей.

Автор, а муж ваш по этому поводу думает? Это ведь и его ребёнок.

ЛиЛу

после чего Вы, автор, держите трубку в руке и выслушиваете, выслушиваете неузвестного кого?

и мучаетесь, мучаетесь совестью?

у нас ведь эволюционно встроенны меxанизмы, пдообыне информационыне вещи регулирующие и отсекающие.

я ни разу не встречала в жизни человека, способного поставитъ на кон жизнь своего ребенка против жизни другого) толъко в книгаx про коммунистов:) там такиx героическиx большевиков разныx много, очень много.

Дорис
_Издевка_

Сообщение было удалено

Ваш текст

+100! Все доноры зарегистрированы по месту прописки. Кровь можно сдавать 2-3 раза в год. Сейчас вообще закрутили очень гайки. Так что этот знакомец, скорее всего, врет

Дорис

Сообщение было удалено

при проверке хчг не обнаружат в крови

Дорис

Сообщение было удалено

раз в два месяца можно сдавать кровь.

Вот плазму два раза в месяц можно даже.

Я автор.
Дорис

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо! не знала этого!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

марьванна

думаю,есть у них платный донор про запас,на крайний случай. может тоже ему 30-40 тыс платить нужно,а здесь девушка по-человечески,из сострадания бесплатно кровь сдает.

А разве это не крайний случай?

операция наверняка была плановой,не срочной.

проблему свою родители ребенка знают , за деньги давно уже чёрта лысого можно купить.

считаю, родители бесплатно хотят у девушки кровь взять.

а бесплатно- даже одну остановку на автобусе не провезут.

и вообще- НЕ ВОЗЬМУТ у беременной кровь.

Граф
Дорис

Сообщение было удалено

Последний раз я его видел года 2 назад, может что изменилось. Но врать было не в его привычках.

Розовая сопля

Слать нaхyй. Без объяснений.

А лучше дать мужу с ними поговорить, пусть они ему объяснят что его ребенок неродившийся еще, а автор еще забеременеет.

марьванна

Сообщение было удалено

если скрыть беременность, то возьмут

Я автор.
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Муж сразу сказал однозначно нет. Еще сказал отключать телефон и не нервничать