Поделитесь опытом эффективного лечения диффузно фиброзно кистозной мастопатии. Начала лечение народными средствами (настойка перегородок грецкого ореха и сбор трав). Много слышала о таких средствах …
у меня такой диагноз поставили зимой, назначили лечиться мастополом, помог за 2 месяца, столько длится курс лечения. Врач сказал спустя время повторить курс)
Мне при первых признаках мастопатии врач посоветовала попринимать Мастиол Эдас-127. И со временем все прошло. Он натуральный, полностью на травах. Есдинственная побочка, которая может быть - аллергия на компоненты.
У моей сестры была фиброзно кистозная мастопатия. Для лечения врач ей назначил принимать гормональные и йодовые препараты, а так же витамины. После курса лечения ее состояние намного улучшилось. Вот можете для ознакомления почитать инструкции этих препаратов https://rodinkam.com/novoobrazovaniya/kak-lechit-fibrozno-kistoznuyu-mastopatiyu
Я тоже пробовала настойкой из перегородок грецкого ореха лечиться, но как-то ни о чем она( вообще никаких изменений не было. Много чего из таких рецептов перепробовала, нормального результата ничего не дало. В итоге пошла-таки к врачу (и чего раньше не сподобилась?), прописал мне капли гомеопатические, эдас-127 мастиол. О них тут уже писали выше. Хорошая штука, я прям даже в гомеопатию уверовала после них
Сообщение было удалено
Здравствуйте ну что уменьшились кисти у вас???
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Считаю что кисты не рассосутся. Следить за ними надо. Если растут то на операцию. Сама чего только не пила: мастодинон, вобэнзим, мамоклам, витамины, и прочее... через три-четыре месяца жжение и боль возвращалась. Пропила Индинол Форте три месяца вообще по другим показаниям. Вот уже пол года не болит. Если опять заболит ещё раз пропью. Лично мне этот препарат помог. А так всё индивидуально.
2кг грецких орехов тонкошкурых, использовать ядра, порезать ножом или измельчить на мясорубке. перегородки через кофемолку, 50гр. березовых почек пропустить через кофемолку, 1столовую ложку золототысячника, через кофемолку, залить 1литр водки. затем добавить 1стакан меда и 1 стакан сока аллоя, все перемешать и держать в темном месте 12 дней. Потом употреблять десертную ложку этого средства 3раза в день, пока все не закончится. Через 2-3 месяца повторить. Это от фиброзо-кистозной мастопатии
При фиброзно-кистозной мастопатии мне помог мастопол снять боли и напряжение в груди, сейчас я чувствую, что ещё и уплотнения уменьшились. Надеюсь, что всё это вообще пройдёт!!! Побочек кстати не было вообще. Препарат качественный!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Очень рада за вас! Я тоже Ярину принимала, цикл как часы! А для груди я выбрала Нормэстрон. Долго читала отзывы в интернете, в итоге мне его посоветовала мой гинеколог, хотя я не знала, что гинекология влияет на грудь.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы меня простите за бестактность, но вы ...дура. Пока вы сидите и плачете. и ждете советов из интернета, у вас может развиваться.....Мы и только мы ответственны за наше здоровье, никто не возьмет вас за руку и не отведет к врачу. Так что берите ноги в руки и мчитесь к доктору, желательно хорошему. Здоровья вам!
Девочки, здравствуйте.Хорошо помогает фракция асд2.Начитать пить надо с пол кубика в шприце и до 2 куб максимум . Единственное он густит кровь.Боль уходит уже на второй неделе и как только все боли ушли не прекращайте пить ещё месяц.Одного бутылка хватит одному на 3-4 месяца да и много других от него болячек ушло.Кисты ушли,можно спринцевания делать.Всем здоровья.
И есть ещё один хороший метод от мастопатии,кист,тоже пробовала.Пррсто мы ленивы по природе и часто бросаем как боли уходят.Когда пила асд2,рано прекратила пить и всё вернулось.Пошла другим путем,как многие здесь пишут что это обида на себя на маму и на мужчин,зависит какая грудь поражена,если левая то обида на себя,на маму,если правая то обида на мужчину либо за свои мужские качества.В общем пришлось даже психологию изучать для исцеления.Причина в основном это нарушения гормонального фона.Лечимся так, сразу после месячных пьём шалфей и мяту по 1 ч двух трав на стакан воды заваривать,я пила утром половину и вечером половину.Так пьём 10-12 дней,потом идет боровая матка и красная щётка до начала месячных,у кого как но примерно две недели получается.Такое лечение кому то два месяца нужно принимать кому пол года,зависит от осложнений.Это лечение убирает кисты по женским, восстанавливает гормоны именно женские.У нас гинекология связана с грудями.Обычно при мастопатии идёт по телу оволосение,пробладание мужских гормонов.И по меньше переживайте.С фракцией асд 2 можно и другое излечить.
Сообщение было удалено
тоже назначили прожестожель и мастодинон на 3 месяца,потом подойти. Боль не уходит.
Сообщение было удалено
Привет всем..у меня тоже была мастопатия..почти 20 лет..каждый месяц адская боль..год за годом..иногда казалось..что лучше пойти под нож..но пришёл тот день когда я избавилась и от боли и от мастопатии..кому интересно..пишите..поделюсь..meruly1981@mail.ru
Сообщение было удалено
Добрый день!У меня тоже фиброзная мастопатия,впервые с этим сталкнулась мне 32года,н езнаю к какому врачу обратиться . Столько читала даже незнаю чему верить.Читая ваши отзывы появляется надежда,что всё не так безнадежно .Все врачи ставят гормональный сбой и не кто конкретно не может сказать с чем он связан.Плжалуйста помогите советом как лечить и к кому обратится.Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Пишите мне на почту..помогу избавиться от мастопатии..meruly1981@mail.ru
Сообщение было удалено
посоветовали ВивиЛайн ,может кто принимал,поделитесь
Все индивидуально на самом деле.. но просто сидеть и думать - не стоит. Вот моя мама долго тянула с визитом к врачу, пока диагноз подтвердился. Назначили курс 6 месяцев Эдас 127 мастил и посадили на диету. Сейчас тьфу-тьфу , все прошло. Так что можно вылечится
Сообщение было удалено
Мне сказали просто наблюдатся. .. подскажите а это средство гормоальное? Как его мама принимала? Если не трудно напишите
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Владлена. Эдас 127 Мастиол ( извиняюсь в первом комментарии с ошибкой написала) это не гормональные капли, они основаны только на натуральных компонентах. Маме назначили пить курсом 6 месяцев, принимая каждый день по несколько капель растворяя в воде.Также стоит еще исключить стрессы и вредную еду.
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,как вы пропиваете асд 2?Тоже хочу вылечить фкм.
Сообщение было удалено
Я пользуюсь уже 3 мес. Эффекта не вижу
Сообщение было удалено
Здравствуйте .расскажите пожалуста как вы вылечили мастапатию
Сообщение было удалено
А причем тут онколог вообще??? Это же не рак
Сообщение было удалено
А мне индинол помог, фиброзно - кистозная почти рассасалась, его заменили на мастопол и все по новой. Считаю индинол лучшим препаратом.
Сообщение было удалено
Идите к врачу и не занимайтесь самолечением. Перестаньте плакать, нервное расстройство, только ухудшит состояние. Всё лечится! Удачи!
Сообщение было удалено
Добрый день! У меня тоже была Мастопатия несколько лет назад, пила Мастодинон - не помог, очень переживала. Сейчас читая, что женщины чувствуют, пр мастопатии, очень всем сопереживаю. Слава Богу ушла мастопатия, благодаря лечению натуральными препаратами. Кому действительно интересно - пишите на LiasovichS@yandex.ru. Отвечу с удовольствием!
Сообщение было удалено
Напишите мне на эл-ку LiasovichS@yandex.ru я вам напишу свою историю лечения!
Сообщение было удалено
Кристина,я пользовалась Прожестожелем.У меня помимо уплотнений были ещё и болезненно чувствительные соски.Проблема ушла
Сообщение было удалено
Напишите мне, пожалуйста,как вы вылечились?
Сообщение было удалено
Мемоген это единственный препарат который мне помог!! Я много лет пучилась с грудями , что только не перепробовала , были временные облегчения . После лечения препаратам Мемоген тфу тфу я забыла что такое проблема с молочной жилезой . Рекомендую Мемоген капсулы.
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Вы написали когда то пост что у вас была Фиброзно кистозная мастопатия и вы вылечились.Что и как вы делали?
Сообщение было удалено
Какой именно препорат вы имели в виду?
Сообщение было удалено
все от стрессов и "традиционной" русской кухни, плакать худший вариант
Сообщение было удалено
Что за советы такие?
Сообщение было удалено
Доброй ночи.Напишите пожалуйста какие травы пьёте,есть ли эффект?
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста адрес вашего врача.
Сообщение было удалено
А какие травы были можете написать? Спасибо заранее
ТТТ, чтоб не сглазить)), но я вроде поборола проблему Мастополом. Да, лечиться не один день, но за два курса препарата ситуация наладилась: нет болей перед М, про отеки тоже забыла, УЗИ каждый полгода показывают стабильную норму.
Хочу сказать что была фиброзно-кистозная мастопатия,врач назначил мне Миомин. Эффект увидела уже на 3-ий день, боль в области груди и тяжесть прошли сразу! Я очень благодарна тем кто разработал Миомин! Ну и конечно своему врачу что посоветовал действительно ЭФФЕКТИВНЫЙ препарат. Миомин Принимаю сама и всем советую.
Сообщение было удалено
Что показало УЗИ? Как самочувствие?
Сообщение было удалено
Уточните,пожалуйста, какие травы,нахожусь в Америке ,из дома передачу никто не сможет прислать,и страховки пока не имею, может хотя бы изначально попробовать травами,муж уже хочет отправить домой...
Сообщение было удалено
Напишите,пожалуйста, о том как пить соду,очень интересно,но хочу услышать совет именно человека,кто пробовал эту профилактику,спасибо заранее.
Для лечение фиброзно - кистозной мастопатии мало соблюдать диету, избегать стрессов, восстановить гормональный фон. Необходимо еще восстановить биополе больного, устранить энергетические пробки в меридианах, восстановить функцию внутренних органов, так как в организме все взаимосвязано. Если кто реально желает вылечить данное заболевание, рекомендую обратиться в клинику нетрадиционной медицины "Здравия". Подробную информацию можете получить или по почте leleklon@gmail.com или по телефону (068)854 38 08