Гость
Статьи
У кого стоят коронки …

У кого стоят коронки на зубах, зайдите пож-ста!

У меня коронки стоят полтора года. И только сейчас я заметила, что по утрам при чистке зубов на щетке остается "короночный" запах. Он не сильный, но он ЕСТЬ и это меня очень пугает. Мне всего 30 лет, …

Ужас
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Коля

Добрый день, поставили на дальний нижний жевательный зуб вроде 8 коронку , на коронке фиксируется крючок протеза. Крючок стал вибрировать верх,низ ощущение ,что коронка просела. Это ошибка врача? Как мне быть? У меня в низу бугельный протез. Бугель нельзя гнуть или перепаивать. Протез с коронкой на гарантии , протезу с коронкой 1 месяц. ( большой крючок одевается с верху) Спасибо.

Гость
Ужас

Сообщение было удалено

Мне кажется это пища попадает под коронку и гниёт.. В неплотности между зубом или штифтом и коронкой..

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

А може бути привкус металу коли є коронки вставлені?

Оля
Ольга

Сообщение было удалено

У меня проблемьі из-за металокерамики с желудком, потому что окисляется металл

Гость
Эльшан

Сообщение было удалено

Руки и языки поотрезать! Неужели они имеют толк от ложью полученных денег?!
П. С. Мне 6 передних испортили(

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Здравствуйте, вам нужно сделать снимок, т,к видимо гниёт какой то из зубов под коронкой, у меня было так, пока флюс не вышел, за три года сгнил зуб в труху,

Гость
Март

Сообщение было удалено

Правильно говорите, и у меня та же история, неправильное лечение зубов,

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Значит вам повезло и вам хорошо вылечили зубки

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это также как про грибок ног. Бешеные деньги стоят мази,и их невероятное количество,и ни одна не помогает. А простой яблочный уксус излечивает навсегда

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Коронки должны сидеть ГЕРМЕТИЧНО! И попадание пищи и даже слюны под корону не допустимо!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Где же найти добросовестного стоматолога?

Гость
гость

У кого коронки поставлены правильно, т.е. зуб обточен с уступом, правильно сняты оттиски и коронка сделана с плечевой массой, НИКОГДА НИЧЕГО ВОНЯТЬ НЕ БУДЕТ!!!!!!!! У кого воняет не правильно поставлена коронка. (Т,Е ОНА НЕ ТОЧНО ПРИЛЕГАЕТ К ЗУБУ) Может врач безрукий, может халтура.
Пойдите сделайте рентген, посмотрите на края коронки.
СОВЕТ У КОГО воняет из-под коронки, бегите снимайте чем быстрее тем лучше. У вас же там гниет не только остатки пищи, но и зуб тоже, потом можно вообще зуба лишиться. Сгниет а вы так и будете ходить и вонять и просить совета в интернете. Разве не понятно если воняет или болит никакие примочки и мази не помогут, снять и правильно переделать, и будет вам счастье!!!!!!
П.С. У моей бабки коронки ставили еще в Германии ей 81 год, Стоят 50 лет, никакого запаха нет . Так что все зависит от того откуда руки растут у врача, даже если они золотые))))

Если коронка ставится на корень, потому что зуба почти нет, то у всех будет через некоторое время запах,потому что под такой зуб со временем обязательно попадает пища, но если коронка поставлена на зуб который имеет форму свою, то запаха не будет, в этом весь секрет, зубы которые не имеют формы своей и остаётся только осколок на который ставят коронку, такие зубы лучше удалять, иначе будут проблемы со здоровьем и запах постоянный изо рта

Arien
artbi66@mail.ru

46лет никогда не чищу зубы и ничего не пахнет если пахнит изорта это физиология

ничего не поделаеш тоже стоят протезы железные окисляються от этого изжога думаю надо поменчть

...Это как в анекдоте. прос старого дедка, что пришёл к доктору с жалобой на то, что пукает, при чём, по ощущениям, довольно плотно, но не слышит звука и не чувствует запаха...Ну, доктор дал ему зелье и отправил восвояси лечиться...Через время, дедок приходит и говорит - Что за окоянным зельем вы меня опоили?...На что док ответил - Тэ-э-кс, обоняние вылечили. теперь начнём лечить слух...)))

Гость
Гость

Вас понимаю.я тоже всавила не удачно первый раз. Хотя врача люди хвалили. Коронка была сделана болшая как говорить этот новый врач. Еще у меня десна восполилась и алларгия это было сто то .запах убиючий был просто ужас. Сейчас хожу с времени коронками. Циркония будет готово совсем скоро

Я переживаю вдруг запах будить. Сто ротом? Девчонки отзовитесь Пожалуйста кто носить именно циркони?

у меня есть этот странный запах заметила через год стоят керамика на заточенный зуб и сверху цикорий 20шт и когда потеряешь пахнет не приятно

Milord
90 франков

расскажите мне как пахнут коронки??

Трупным запахом разложения.

Гость
Milord

Трупным запахом разложения.

Копальхем, не иначе.

Жанна

Первый раз такое слышу... У меня 3 коронки во рту и ничего подобного не было! Может коронка не качественная какая то? Сходите в "умную стоматологию" на новолесной 4 (Москва) у них первая консультация бесплатно. Я все свои зубные дела с ними решаю, хорошая клиника, и цены нормальные. Моим коронкам (металокерамика) уже больше 5ти лет и они как новые.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: