Ужасно много пишут о вреде подгузников. Вроде как от них на коже малышей и раздражение, и "парниковый эффект", и для мальчиков вредно...Вы так же считаите???Удивлена, если не сказать больше!!! Моей …
Очень рада, что вам подошли) У этого бренда есть еще и трусики для малышей постарше. Малыш прекрасно в еих ходит в течении дня. Они не протекают. Раздражений, покраснений и опрелостей трусики не вызвали и прекрасно справились со своей главной задачей. Для деток постарше и для дневной носки замечательный вариант.
Да, многие подгузники могут вызывать раздражение. Поэтому всегда надо пробовать.
Полностью с вами согласна) Подгузники - отличная вещь, можно сказать незаменимая. Другое дело, если их ленятся менять. Ну, и бренд имеет значение конечно.
Памперсы отличные. Говорю как отец, который их покупает, меняет и выбрасывает. Happy практически не имеют запаха, после того как ребенок папе подарок сделает. Малого не высыпает. Пока нашли свои, перебрали с десяток разных памперсов.
Нам очень нравится этот бренд. Отличное качество в соотношении цены. Нам подошли сразу, не протекают, запаха нет. Не пережимают нигде, хватает на 2-3 часа. Пользуемся с роддома. В отличии от других марок, более дорогих и известных, не вызвали покраснений, раздражений и сыпи.
Спасибо за такое подробное описание.
Хочу поблагодарить за совет. Купили такие трусики-подгузники. На самом деле суперовые. И я, и малыш довольны)
Любимые трусики Белла Хеппи и у нас. Ребёнок рост 87см, вес 12кг (стройный). Носит 5й размер, все отлично, на его попе ничего не комкается и не собирается в полоску. На ночь хватает, раздражения не было ни разу. Для деток с более крупных деток советую брать 6ку и проблем не будет.
Нам очень нравится этот бренд. Отличное качество в соотношении цены. Нам подошли сразу, не протекают, запаха нет. Не пережимают нигде, хватает на 2-3 часа. Пользуемся с роддома. В отличии от других марок, более дорогих и известных, не вызвали покраснений, раздражений и сыпи.
Хорошие трусики , не толстые, отлично сидят
Никакого вреда) Старые стереотипы. Покупаю для второго ребенка, никаких проблем) Нашла для себя идеальные - Bella Baby Happy. Очень мягкие, имеют индикатор намокания, утилизационную ленту. Ночь выдерживают на ура. Качество сравнимо с Yokosun premium, но стоят дешевле. Берём только эту фирму, перепробовали все что можно, за все цены. Максимальная впитываемость, сухая поверхность, отсутствие аллергии.
Удобный на самом деле подгузник, сухой малыш действительно на всю ночь. Хорошие подгузники по приемлемой цене, не хуже популярных Pampers
Хочу поблагодарить за совет. Купили такие трусики-подгузники. На самом деле суперовые. И я, и малыш довольны)
Устроила себе типичный американский праздник-baby shower. Прям перед пдр. Надарили нам кучу памперсов разных фирм. Вот уже с малышкой на руках тестируем всякие разные. Нравятся пока больше всего Bella baby happy 1 Newborn.
Мне они очень нравятся. Впитывают хорошо. Мы их носим и днем дома, и выходим на прогулку на час-полтора, спим в них всю ночь (иногда это больше 8-9 часов). На ночь хватает, утром ребенок не просыпается в луже своих же испражнений, а мне не приходится просыпаться ночью и менять трусики повторно.
Никакого вреда) Старые стереотипы. Покупаю для второго ребенка, никаких проблем) Нашла для себя идеальные - Bella Baby Happy. Очень мягкие, имеют индикатор намокания, утилизационную ленту. Ночь выдерживают на ура. Качество сравнимо с Yokosun premium, но стоят дешевле. Берём только эту фирму, перепробовали все что можно, за все цены. Максимальная впитываемость, сухая поверхность, отсутствие аллергии.
Отличный вариант подгузников по хорошей цене. Берем уже 3 раз. Не маломерят, указанные кг.соблюдаются.
Устроила себе типичный американский праздник-baby shower. Прям перед пдр. Надарили нам кучу памперсов разных фирм. Вот уже с малышкой на руках тестируем всякие разные. Нравятся пока больше всего Bella baby happy 1 Newborn.
Товар Bella Baby Happy очень хороший на самом деле. Относительно подгузников, они супер. К тому же у них весьма современный вид, и стильный дизайн. Цена достаточно неплохая по современным меркам. Достаточно известная фирма производитель.
Реально крутые, самые лучшие, как по мне - Белла. Марка Bella baby happy вообще замечательная, на высоте. Не вижу смысла переплачивать, если есть такие замечательные доступные товары.
Мы уже успели попробовать различные подгузники... И более известных марок - типа Pampers или Huggies, но позже встретили более выгодные - Bella Happy. Мы пока очень довольны) Важно, что ребёнку удобно. Он не против - не стягивает их)
Недавно решила попробовать первый раз данные подгузники. Запаха нет, впитывают хорошо, хватает даже на ночь. Раздражения на коже тоже не вызвали. Очень приемлемая цена.
Недавно решила попробовать первый раз данные подгузники. Запаха нет, впитывают хорошо, хватает даже на ночь. Раздражения на коже тоже не вызвали. Очень приемлемая цена.
Купила, прочитав отзывы. Аллергии нет, подгузники не протекают , индикатор удобный, липучки не расклеиваются, мягкий материал. В целом довольны приобретением.
Полностью согласна, так и есть)
А у нас с ними "не срослось". Перешли на Bella Baby Happy. Трусики супер, лучше чем фирмы giraffe, yokito, libero. Не комкаются даже после ночи, не протекают, резинка супер, нигде не давит, очень мягкая. Внутри памперс тоже очень мягкий и не доставит дискомфорта малышу при активном ползании.
Марка Bella мне знакома ещё со школы по средствам женской гигиены. Прокладки этой марки были толстые, но впитывали хорошо.
Подгузники, как потом оказалось, тоже отличные. Мне нравятся.