Гость
Статьи
Подгузники

Подгузники

Ужасно много пишут о вреде подгузников. Вроде как от них на коже малышей и раздражение, и "парниковый эффект", и для мальчиков вредно...Вы так же считаите???Удивлена, если не сказать больше!!! Моей …

203 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Оля
Вера

хеппи беби тоже недорогие, и супер качества. Мягонькие, двойные юбочки у ножек, наклейка для утиля, совсем без запаха, однозначно фавориты! Ни протечек, ни раздражений.

Мы тоже перешли недавно на них. Нет запаха постороннего. Мягкие.
Отлично прилегают и при этом совершенно не давят малышу. Не протекают.

Валя

Полностью с вами согласна) Подгузники - отличная вещь, можно сказать незаменимая. Другое дело, если их ленятся менять. Ну, и бренд имеет значение конечно.

Алена
Вера

хеппи беби тоже недорогие, и супер качества. Мягонькие, двойные юбочки у ножек, наклейка для утиля, совсем без запаха, однозначно фавориты! Ни протечек, ни раздражений.

Нам очень нравится этот бренд. Отличное качество в соотношении цены. Нам подошли сразу, не протекают, запаха нет. Не пережимают нигде, хватает на 2-3 часа. Пользуемся с роддома. В отличии от других марок, более дорогих и известных, не вызвали покраснений, раздражений и сыпи.

Мила
Оля

Нам эти подгузники подходят отлично-нет раздражения,опрелостей!5лет назад со страшимы сыном перешли на них после памперсов так как с ними была сыпь,а когда начали пользоваться Happy все прошло и теперь с малышкой пользуемся ими и тоже все отлично)

Ева
Мила

Нам эти подгузники подходят отлично-нет раздражения,опрелостей!5лет назад со страшимы сыном перешли на них после памперсов так как с ними была сыпь,а когда начали пользоваться Happy все прошло и теперь с малышкой пользуемся ими и тоже все отлично)

Спасибо за такой подробный отзыв. Рада, что нашла его. Как раз ищем хорошие подгузники, так как на другие раздражение. Обязательно купим!

Мила
Ева

Спасибо за такой подробный отзыв. Рада, что нашла его. Как раз ищем хорошие подгузники, так как на другие раздражение. Обязательно купим!

Не за что) Пользуйтесь, они суперовские! Пользовались этими подгузниками с первым ребёночком (тогда перепробовали все, и даже японские, только от этих не было раздражения). Поэтому со вторым - сразу знала с каких начинать пробовать, и больше никакие не пришлось покупать в этот раз!
Относительно простые подгузники , но со своей задачей справляются отлично! И очень радует цена на них!!!За минимальную цену получаете максимальное качество!!!

Агата
Марина

Получили товар. Подгузники суперские! Когда одела на малыша первый раз этот подгуз решила что буду пользоваться только ими. Плотные, впитывающий слой равномерно распределён, поверхность соприкосновения с кожей нежная и мягкая.Пока лучшие из тех что пробовала.

Очень рада, что мои советы помогли)

Катя
Мила

Не за что) Пользуйтесь, они суперовские! Пользовались этими подгузниками с первым ребёночком (тогда перепробовали все, и даже японские, только от этих не было раздражения). Поэтому со вторым - сразу знала с каких начинать пробовать, и больше никакие не пришлось покупать в этот раз!
Относительно простые подгузники , но со своей задачей справляются отлично! И очень радует цена на них!!!За минимальную цену получаете максимальное качество!!!

Купила пачку детских подгузников от Bella на пробу. Уж очень мне понравилось пользоваться после родов прокладками Bella - почти не парят, не раздражают и т. д. Что могу сказать - полный восторг) Марка просто замечательная.

Катя
Мила

Моей младшей дочке сейчас 10 месяцев, с момента рождения мы перепробовали очень много марок подгузников и трусиков, начиная с дорогих, таких, например, как Мериес, Гуни, Муни, также пользовались Хаггисами, Памперсами и заканчивая самыми дешевыми... Так вот, Белла мной оценена, как лучшие.

Ну просто нужно подобрать хорошие подгузники, которые подойдут вашему ребёнку идеально и будет все отлично. Нам идеально подошли нэппи клаб - от них нет раздражения, качество на высоте, аллергии нет

Анжела
Марта

Также покупаю исклюсительно Bella baby happy, причем уже для 3 ребенка. Подгузники, проверенные временем и опытом!

В восторге от этих подгузников. Покупала раньше японские подгузники, а эти мне выдали в роддоме. К сожалению, японцы не идут ни в какое сравнение с ними. Подгузники очень надежные, малыш в них спит всю ночь и на утро абсолютно сухой.

Валя
Молодая мама

Ну просто нужно подобрать хорошие подгузники, которые подойдут вашему ребёнку идеально и будет все отлично. Нам идеально подошли нэппи клаб - от них нет раздражения, качество на высоте, аллергии нет

Да неплохие, хотя предпочитаю Белла. Супервпитывающие, хватает на всю ночь.

Анна
Катя

Моей младшей дочке сейчас 10 месяцев, с момента рождения мы перепробовали очень много марок подгузников и трусиков, начиная с дорогих, таких, например, как Мериес, Гуни, Муни, также пользовались Хаггисами, Памперсами и заканчивая самыми дешевыми... Так вот, Белла мной оценена, как лучшие.

Да, они очень хорошие. Хорошо впитывает, под подгузником не мокро. Хватает на всю ночь (часов 8-9). Цена тоже радует.

Клавдия
Агата

Очень рада, что мои советы помогли)

Тоже хочу поблагодарить. Очень детально описали. Поэтому решила купить. Все устроило, реально хорошие подгузники!

Виталина
Марина

Получили товар. Подгузники суперские! Когда одела на малыша первый раз этот подгуз решила что буду пользоваться только ими. Плотные, впитывающий слой равномерно распределён, поверхность соприкосновения с кожей нежная и мягкая.Пока лучшие из тех что пробовала.

Очень рада, что вам подошло) Растите здоровенькие!

Надя
Клавдия

Тоже хочу поблагодарить. Очень детально описали. Поэтому решила купить. Все устроило, реально хорошие подгузники!

Всегда пожалуйста. Спрашивайте, если возникнут вопросы)

Маша
Марина

Очень рада, что смогла помочь вам!

Валя
Клавдия

Да, реально суперские подгузники. Только их использую! Пробовала другие, но неизменно возвращалась к этим.

Кира
Вера

Тоже только их используем)

Кира
Кира

Тоже только их используем)

Отличные эконом подгузники-трусики, оправдывающие ожидания.

Жанна
Вера

Скажите, а какие именно вы покупали/использовали?

Оля
Жанна

Скажите, а какие именно вы покупали/использовали?

Bella Baby Happy трусики 3 (6-11 кг). Пользовались сначала только хагис, но попробовав эти, уже не хочу другие брать. Соотношение цена-качество, нет противного запаха как у памперс, и нет раздражения.

Анфиса
Вероника

Хочу поблагодарить за совет. Купили такие трусики-подгузники. На самом деле суперовые. И я, и малыш довольны)

Более того, они нежные как шелк, идеально!

Алла
Анна

Мы уже успели попробовать различные подгузники... И более известных марок - типа Pampers или Huggies, но позже встретили более выгодные - Bella Happy. Мы пока очень довольны) Важно, что ребёнку удобно. Он не против - не стягивает их)

Спасибо за описание, протестируем)

Мила
Оля

Bella Baby Happy трусики 3 (6-11 кг). Пользовались сначала только хагис, но попробовав эти, уже не хочу другие брать. Соотношение цена-качество, нет противного запаха как у памперс, и нет раздражения.

Bella Baby Happy трусики покупаю уже для третьего ребенка, ни разу не подвели!

Валя
Валерия

Могу дать ссылку, где большой выбор, и цены отличные

Если не затруднительно) Хочу ознакомиться подробно.

Катя
Мила

Bella Baby Happy трусики покупаю уже для третьего ребенка, ни разу не подвели!

Подгузники-трусики Bella baby Happy - достойное качество!Трусики по размеру нам как раз. Они мягкие и приятные на ощупь. Ребенку в них комфортно.
Хорошо сидят, не сползают.
Беленькие с рисунками, как детское белье.
Со своей задачей справляются на отлично. Попка в них дышит, нет мокроты. Впитывают полностью.

Ира
Марта

Да, согласна. Очень мягкий пояс, удобно сидят, без неприятных запахов. Перепробовала многие марки, эти трусы одни из двух лучших.

Пользовались сначала только хагис, но попробовав Хеппи Белла, уже не хочу другие брать. Соотношение цена-качество, нет противного запаха как у памперс, и нет раздражения.

Лера
Катя

Подгузники-трусики Bella baby Happy - достойное качество!Трусики по размеру нам как раз. Они мягкие и приятные на ощупь. Ребенку в них комфортно.
Хорошо сидят, не сползают.
Беленькие с рисунками, как детское белье.
Со своей задачей справляются на отлично. Попка в них дышит, нет мокроты. Впитывают полностью.

Да. Отличные подгузники за свою цену. Ночь выдерживают.

Света
Валерия.

Сообщение было удалено

Огромные благодарности)))

Алла
Анюта

У нашей малышки кожа очень уж нежная (со старшими таких проблем не было), поэтому перепробовал практически все подгузники, которые есть. И подошли нам только Хеппи Беби, теперь только ими и пользуемся. Раздражений не было ни разу, даже в жару попка не прела, впитывают очень хорошо.

Тоже предпочитаем подгузники этой марки. Очень довольны.

Алла
Марта

Также покупаю исклюсительно Bella baby happy, причем уже для 3 ребенка. Подгузники, проверенные временем и опытом!

Да, они хорошие. Удобные, легкие, мягкие подгузники. Соответствует своей цене.

Майя
Алла

Отличные подгузники, не протекают

Валя
Катя

Очень достойные трусики !!! Не протекают , пользуемся почти год !!!

Ирина
Оля

Попробую, понравились отзывы)

Майя
Карина

Тоже перешли на хеппи беби. Не вижу смысла переплачивать, если качество просто нереально крутое. Попробуйте) Понрпвится и вам, и малышам)

Спасибо. Купили и не разочаровались))))

Анна
Ирина

Попробую, понравились отзывы)

Они на самом деле супер!

Вита
Лидия

Да. И качество на высоте, и цены супер. Использую подгузники Хеппи Бебби для третьего ребенка, и не собираюсь менять. Все устраивает, по всем параметрам.

покупаю такую фирму не первый раз. сначала купила год назад для новорожденных, и вот месяц назад стала снова покупать, купила 4 и 5 размер.

Игорь
Лидия

Да. И качество на высоте, и цены супер. Использую подгузники Хеппи Бебби для третьего ребенка, и не собираюсь менять. Все устраивает, по всем параметрам.

Говорю как отец, который покупает подгузники Белла, меняет и выбрасывает. Памперсы отличные. Happy практически не имеют запаха, после того как ребенок папе подарок сделает. Малого не высыпает. Пока нашли свои, перебрали с десяток разных памперсов.

Игорь
Анюта

У нашей малышки кожа очень уж нежная (со старшими таких проблем не было), поэтому перепробовал практически все подгузники, которые есть. И подошли нам только Хеппи Беби, теперь только ими и пользуемся. Раздражений не было ни разу, даже в жару попка не прела, впитывают очень хорошо.

Саша
Майя

Отличные подгузники, не протекают

Отличные подгузники. Одни из немногих, которые нам подошли идеально. А последние месяцы только ими и пользуемся. Ребенок забыл что такое раздражение и потничка. Наконец-то!! Сухо, свежо. Впитывают очень быстро. при это кожа дышит, не преет.

Саша
Лидия

Спасибо за ваши рекомендации, взяла на заметку)

Саша
Гость

Тоже сталкивались с раздражением,дочка всё время чесалась и плакала,пришлось купить другие подгузники.На форуме посоветовали взять momi,малышка теперь спит спокойно.

Белла очень хорошие. Нет запаха постороннего. Мягкие.
Отлично прилегают и при этом совершенно не давят малышу. Не протекают. Попробуйте.

Саша
Марта

Подбирая памперсы малышу наткнулась на Белла Беби Хеппи для новорождённых. После пробы стала использовать только их. Малышу комфортно, размер в первые дни жизни, подходящий, качественные, гипоаллергенные, раздражения не вызываю. Ночи у нас спокойные, смену не делаю, на утро попа в отличном состоянии.

Катерина
Саша

Спасибо за ваши рекомендации, взяла на заметку)

Подгузники Белла baby happy я покупаю и для второго ребенка. У них качественный, а главное, приятненький и нежный

Маша
Марина

Тоже покупаем товары марки Белла для малыша. Лучшие в своем сегменте однозначно.

Карина
Оля

Скажите, для недоношенных малышей тоже есть размеры? Спасибо заранее.

Инна
Алена

Нам очень нравится этот бренд. Отличное качество в соотношении цены. Нам подошли сразу, не протекают, запаха нет. Не пережимают нигде, хватает на 2-3 часа. Пользуемся с роддома. В отличии от других марок, более дорогих и известных, не вызвали покраснений, раздражений и сыпи.

Подгузники Белла baby happy я покупаю и для второго ребенка. У них качественный, а главное, приятненький и нежный материал.

l

Катя
Вероника

Хочу поблагодарить за совет. Купили такие трусики-подгузники. На самом деле суперовые. И я, и малыш довольны)

Хорошие, пользовались только ими.

Алена
Вероника

Это же польский производитель, правильно?