Ужасно много пишут о вреде подгузников. Вроде как от них на коже малышей и раздражение, и "парниковый эффект", и для мальчиков вредно...Вы так же считаите???Удивлена, если не сказать больше!!! Моей …
хеппи беби тоже недорогие, и супер качества. Мягонькие, двойные юбочки у ножек, наклейка для утиля, совсем без запаха, однозначно фавориты! Ни протечек, ни раздражений.
Мы тоже перешли недавно на них. Нет запаха постороннего. Мягкие.
Отлично прилегают и при этом совершенно не давят малышу. Не протекают.
Полностью с вами согласна) Подгузники - отличная вещь, можно сказать незаменимая. Другое дело, если их ленятся менять. Ну, и бренд имеет значение конечно.
хеппи беби тоже недорогие, и супер качества. Мягонькие, двойные юбочки у ножек, наклейка для утиля, совсем без запаха, однозначно фавориты! Ни протечек, ни раздражений.
Нам очень нравится этот бренд. Отличное качество в соотношении цены. Нам подошли сразу, не протекают, запаха нет. Не пережимают нигде, хватает на 2-3 часа. Пользуемся с роддома. В отличии от других марок, более дорогих и известных, не вызвали покраснений, раздражений и сыпи.
Мы тоже перешли недавно на них. Нет запаха постороннего. Мягкие.
Отлично прилегают и при этом совершенно не давят малышу. Не протекают.
Нам эти подгузники подходят отлично-нет раздражения,опрелостей!5лет назад со страшимы сыном перешли на них после памперсов так как с ними была сыпь,а когда начали пользоваться Happy все прошло и теперь с малышкой пользуемся ими и тоже все отлично)
Нам эти подгузники подходят отлично-нет раздражения,опрелостей!5лет назад со страшимы сыном перешли на них после памперсов так как с ними была сыпь,а когда начали пользоваться Happy все прошло и теперь с малышкой пользуемся ими и тоже все отлично)
Спасибо за такой подробный отзыв. Рада, что нашла его. Как раз ищем хорошие подгузники, так как на другие раздражение. Обязательно купим!
Спасибо за такой подробный отзыв. Рада, что нашла его. Как раз ищем хорошие подгузники, так как на другие раздражение. Обязательно купим!
Не за что) Пользуйтесь, они суперовские! Пользовались этими подгузниками с первым ребёночком (тогда перепробовали все, и даже японские, только от этих не было раздражения). Поэтому со вторым - сразу знала с каких начинать пробовать, и больше никакие не пришлось покупать в этот раз!
Относительно простые подгузники , но со своей задачей справляются отлично! И очень радует цена на них!!!За минимальную цену получаете максимальное качество!!!
Получили товар. Подгузники суперские! Когда одела на малыша первый раз этот подгуз решила что буду пользоваться только ими. Плотные, впитывающий слой равномерно распределён, поверхность соприкосновения с кожей нежная и мягкая.Пока лучшие из тех что пробовала.
Очень рада, что мои советы помогли)
Не за что) Пользуйтесь, они суперовские! Пользовались этими подгузниками с первым ребёночком (тогда перепробовали все, и даже японские, только от этих не было раздражения). Поэтому со вторым - сразу знала с каких начинать пробовать, и больше никакие не пришлось покупать в этот раз!
Относительно простые подгузники , но со своей задачей справляются отлично! И очень радует цена на них!!!За минимальную цену получаете максимальное качество!!!
Купила пачку детских подгузников от Bella на пробу. Уж очень мне понравилось пользоваться после родов прокладками Bella - почти не парят, не раздражают и т. д. Что могу сказать - полный восторг) Марка просто замечательная.
Моей младшей дочке сейчас 10 месяцев, с момента рождения мы перепробовали очень много марок подгузников и трусиков, начиная с дорогих, таких, например, как Мериес, Гуни, Муни, также пользовались Хаггисами, Памперсами и заканчивая самыми дешевыми... Так вот, Белла мной оценена, как лучшие.
Ну просто нужно подобрать хорошие подгузники, которые подойдут вашему ребёнку идеально и будет все отлично. Нам идеально подошли нэппи клаб - от них нет раздражения, качество на высоте, аллергии нет
Также покупаю исклюсительно Bella baby happy, причем уже для 3 ребенка. Подгузники, проверенные временем и опытом!
В восторге от этих подгузников. Покупала раньше японские подгузники, а эти мне выдали в роддоме. К сожалению, японцы не идут ни в какое сравнение с ними. Подгузники очень надежные, малыш в них спит всю ночь и на утро абсолютно сухой.
Моей младшей дочке сейчас 10 месяцев, с момента рождения мы перепробовали очень много марок подгузников и трусиков, начиная с дорогих, таких, например, как Мериес, Гуни, Муни, также пользовались Хаггисами, Памперсами и заканчивая самыми дешевыми... Так вот, Белла мной оценена, как лучшие.
Да, они очень хорошие. Хорошо впитывает, под подгузником не мокро. Хватает на всю ночь (часов 8-9). Цена тоже радует.
Получили товар. Подгузники суперские! Когда одела на малыша первый раз этот подгуз решила что буду пользоваться только ими. Плотные, впитывающий слой равномерно распределён, поверхность соприкосновения с кожей нежная и мягкая.Пока лучшие из тех что пробовала.
Очень рада, что вам подошло) Растите здоровенькие!
Очень рада, что смогла помочь вам!
Подгузники-трусики Bella baby Happy - достойное качество!Трусики по размеру нам как раз. Они мягкие и приятные на ощупь. Ребенку в них комфортно.
Хорошо сидят, не сползают.
Беленькие с рисунками, как детское белье.
Со своей задачей справляются на отлично. Попка в них дышит, нет мокроты. Впитывают полностью.
Да, согласна. Очень мягкий пояс, удобно сидят, без неприятных запахов. Перепробовала многие марки, эти трусы одни из двух лучших.
Пользовались сначала только хагис, но попробовав Хеппи Белла, уже не хочу другие брать. Соотношение цена-качество, нет противного запаха как у памперс, и нет раздражения.
Подгузники-трусики Bella baby Happy - достойное качество!Трусики по размеру нам как раз. Они мягкие и приятные на ощупь. Ребенку в них комфортно.
Хорошо сидят, не сползают.
Беленькие с рисунками, как детское белье.
Со своей задачей справляются на отлично. Попка в них дышит, нет мокроты. Впитывают полностью.
Да. Отличные подгузники за свою цену. Ночь выдерживают.
Сообщение было удалено
Огромные благодарности)))
У нашей малышки кожа очень уж нежная (со старшими таких проблем не было), поэтому перепробовал практически все подгузники, которые есть. И подошли нам только Хеппи Беби, теперь только ими и пользуемся. Раздражений не было ни разу, даже в жару попка не прела, впитывают очень хорошо.
Тоже предпочитаем подгузники этой марки. Очень довольны.
Очень достойные трусики !!! Не протекают , пользуемся почти год !!!
Да. И качество на высоте, и цены супер. Использую подгузники Хеппи Бебби для третьего ребенка, и не собираюсь менять. Все устраивает, по всем параметрам.
Говорю как отец, который покупает подгузники Белла, меняет и выбрасывает. Памперсы отличные. Happy практически не имеют запаха, после того как ребенок папе подарок сделает. Малого не высыпает. Пока нашли свои, перебрали с десяток разных памперсов.
У нашей малышки кожа очень уж нежная (со старшими таких проблем не было), поэтому перепробовал практически все подгузники, которые есть. И подошли нам только Хеппи Беби, теперь только ими и пользуемся. Раздражений не было ни разу, даже в жару попка не прела, впитывают очень хорошо.
Тоже предпочитаем подгузники этой марки. Очень довольны.
Тоже сталкивались с раздражением,дочка всё время чесалась и плакала,пришлось купить другие подгузники.На форуме посоветовали взять momi,малышка теперь спит спокойно.
Белла очень хорошие. Нет запаха постороннего. Мягкие.
Отлично прилегают и при этом совершенно не давят малышу. Не протекают. Попробуйте.
Также покупаю исклюсительно Bella baby happy, причем уже для 3 ребенка. Подгузники, проверенные временем и опытом!
Подбирая памперсы малышу наткнулась на Белла Беби Хеппи для новорождённых. После пробы стала использовать только их. Малышу комфортно, размер в первые дни жизни, подходящий, качественные, гипоаллергенные, раздражения не вызываю. Ночи у нас спокойные, смену не делаю, на утро попа в отличном состоянии.
Тоже покупаем товары марки Белла для малыша. Лучшие в своем сегменте однозначно.
Нам очень нравится этот бренд. Отличное качество в соотношении цены. Нам подошли сразу, не протекают, запаха нет. Не пережимают нигде, хватает на 2-3 часа. Пользуемся с роддома. В отличии от других марок, более дорогих и известных, не вызвали покраснений, раздражений и сыпи.
Подгузники Белла baby happy я покупаю и для второго ребенка. У них качественный, а главное, приятненький и нежный материал.
l