Гость
Статьи
Запущенный неврит …

Запущенный неврит лицевого нерва

Мне 17 лет, вот уже четвертый год неврит лицевого нерва (ассиметрия левой стороны лица),заболела в 14 лет,гуляла с подругой на день города 8 часов в ветренный день,пока гуляла,начала замечать какое-то …

3 282 ответа
Последний — Перейти
Страница 36
Гость

Да конечно, спрашивайте

Гость
Олик

Сообщение было удалено

Гость

Да, я прошла полный курс, но в моем случаи ( я болеею 4 года) иголки наверно уже противопоказаны

Олик
Гость

Сообщение было удалено

А какой у Вас процент восстановления ( какие мышцы восстановились?)

Гость

Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться в Москве с проблемами синкенизий и контрактур

Олик
Гость

Сообщение было удалено

Елена

Я была у доктора Сорокина , он ставит иголки , но мне не подошло его лечение,

И какой у него метод? Что вообще он вам сказал. на его сайте просто все так красочно расписано.на сколько у вас вообще мимика восстановлена?

Гость
олеся

Сообщение было удалено

Олеся,как обстоят ваши дела ?улучшения есть?

олеся
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению,улучшений пока нет,рот со щекой никак не хотят двигаться,а уже 2мес прошло

Гость
олеся

Сообщение было удалено

А как глаз ?моргает,закрывается!?из движений бровь и нос,как я понимаю ?

олеся
Гость

Сообщение было удалено

Глаз еще не совсем закрывается,но влажный,слезы нет,моргает но не на весь глаз и медленнее,мышца носа работает когда начинаешь хмурить нос но не так как здоровая сторона,ноздря шевелится но тоже не на 100%,бровь шевелится но немного совсем и начала чуть хмуритсяМне кажется что это так мало,т.к особенно переживаю за рот,говорю криво и улыбка никак не идет

Гость
олеся

Сообщение было удалено

Не расстраивайтесь !главное восстановление началось ,постепенно все придет в норму!и у всех по разному у кого то мл рта ,у кого то бровь сначала !вы на массаж лица ходите?

олеся
Гость

Сообщение было удалено

только и надеюсь что все восстановится,а на массаж через пару дней опять пойду,спасибо за поддержку,очень приятно)))

Евгений

Здравствуйте! Хотелось бы поделиться как прошло моё лечение этого ужасного заболевания. Сразу скажу, самое главное - верить!!! Не опускать нос, руки и прочее, а верить, лечиться и еще раз верить! Я понимаю, что болезнь очень тяжелая с точки зрения моральной стороны. Хоть я и мужчина, но осознавать что на всю жизнь можно остаться с ассиметричным лицом, как-то было страшно.. Ну вобщем по порядку... Мне 29 лет, а настиг меня этот недуг 12 февраля 2015г. С утра я почувствовал когда чистил зубы, что водичка выливается изо рта... Ну и потом в течении дня стал наблюдать, что улыбаюсь не симметрично, что стало разговаривать тяжелее и пр. Ну я еще не знал, что такие болезни вообще существуют, и поэтому подумал что "завтра всё пройдёт". Но "завтра пришло", а мне стало только хуже...((( У меня перестал закрываться левый глаз, при разговоре я стал шепелявить, ну и вообще левая часть лица практически полностью была парализована...((( Описывать, что я ощущал в тот момент, смысла не имеет, т.к. если у кого такое же произошло, то сами всё понимаете. Это ОЧЕНЬ ужасно и страшно психологически и морально.
Вобщем я пошёл в местную поликлинику по полису к неврологу. Ближайшая запись была только через месяц... Но платно я через час уже сидел на приёме у врача. Скажу так - врач был молодой, неопытный, немного позадавал мне вопросов, и начал... искать способ лечения в интернете!!!! Ну я досидел конечно до конца, всё выслушал, врач мне сказал, что лечение очень долгое, от месяца до десятка лет... И чем дольше лечишься, тем меньше шансов на 100-процентное выздоровление... Вобщем, подбодрил. Дальше меня направили на скрининг сосудов (эта процедура входила в стоимость посещения платного невролога), потом отправили измерять давление... Ходил я по больнице как зомби, всё плыло, глаз очень слезился, болел, так как моргать им я не мог. Воспоминания ужаснейшие.

Евгений

Продолжение:
И вот я захожу к тётеньке-врачихе, она должна была расшифровать мне мой скрининг и пр. Когда я зашёл к ней, глядя на меня, она сразу сказала: "бедный, бедный юноша, как же так(((" Ну вобщем посочувствовала мне, и порекомендовала съездить в областную больницу, там говорит есть зав.отделением неврологии, врач Дмитриев В.Т, он уже в возрасте, но лучше него тебе никто не поможет... Я поблагодарил её, и помчал в эту больницу. Когда приехал (это была пятница), то он уже ушёл домой((( А впереди выходные, лечиться надо как можно раньше начинать.. Ну вобщем смог я поговорить только с дежурным врачем (оказался НАМНОГО опытнее того врача с поликлиники), он быстренько посмотрел меня, сделал пару тестов (покылял иголочкой, поводил молоточком и пр), и выписал мне список лечения. Список полностью противоречил выписанному в моей поликлинике. Естественно, начал я лечение по списку который выписал мне деж.врач. Вобщем субботу и воскресенье я начал уже колоть уколы Комбилипен, Амелотекс. А в понедельник с самого утра я без записи уже был у этого зав.неврологии Дмитриева В.Т. Дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни. Когда он впервые меня увидел, я всего лишь сказал: "кроме Вас, мне никто не поможет". После чего он меня принял без записей, без полиса и пр. Вобщем он меня тоже посмотрел, тоже тесты кое-какие сделал, сказал что лечиться будем долго, но если хотим результат, то верим и лечимся! Лечимся и верим! Сразу же мне сказал, что никаких физ.нагрузок, НИКАКИХ сквозняков, никакого замерзания, охлаждения и пр. Только лечение, хорошее настроение и ВЕРА!!!! Вобщем выписал мне целую систему уколов, физиопроцедур, иглоукалываний, такблеток, ЛФК лица. С этого же дня я интенсивно начал лечение строго по его рекомендациям, соблюдал абсолютно ВСЁ с точностью до минуты! За время болезни я не работал, сидел дома и занимался только лечением!

Евгений

Продолжение...
Сразу скажу, что для меня самое тяжелое было каждое утро просыпаться, и видеть, что улучшений нету вообще... К моменту начала лечения, у меня была уже полностью парализована левая сторона лица....(((( И каждый день, просыпаясь, я подбегал к зеркалу и видел... безрезультатность(( Но я не унывал, подбадривал себя тем, что прошло слишком мало времени, что болезнь эта лечится намного дольше, что лечиться я начал сразу и пр. Кстати, чем раньше вы начнёте лечение, тем лучше. При чём в арифметической прогрессии! Желательно, начать лечение уже с первого дня! Многие ложились в стационар, и наблюдались там. А я каждое утро ездил на уколы в эту больницу, ходил на иглотерапию и физиопрцедуры. А потом домой - кушать фрукты (гранат, грейпфрукт и прочие полезные вкусняшки), а также кушал различные куриные сердечки, всяческие кашки и прочее. Вобщем продукты, которые положительно влияют на сосуды, их проходимость и пр. Также делал ЛФК каждый день, но не интенсивно, чтобы без малейшего напряга, лучше чаще, но без нагрузок (посмотрите в интернете есть специальные упражнения при заболевании лицевого нерва). Кстати, диагноз мне такой и поставили: "Неврит лицевого нерва левой стороны". Вобщем вот таким методом и способом я лечился, я расписал каждый день со 100-процентной точностью. Сразу скажу, что я не рекомендую ни в коем случае лечиться и вам таким же способом, у каждого всё индивидуально, вы же сами знаете. Поэтому если уже случилась данная "напасть", то сразу же бегом к врачу (желательно с опытом и отзывами). А я описываю метод, который помог именно мне, вы можете просто на него ориентироваться, но обязательно советоваться с вашим лечащим врачём! Итак, вот как я лечился:

Евгений

Продолжение:
Итак, вот как я лечился:
12.02 (четв) – начало болезни.
13.02(пятн)- посещение поликлиники, молодой врач, назначили уколы Комбилипен, Амелотекс.
14.02(субб)- первый укол комбилипена. Далее всё что написано, - я в себя вколол, все таблетки попил, на процедурах был, день изо дня, день изо дня...
15.02(воскр) – комбилипен, амелотекс.
16.02(понед)- посещение зав.неврологического отделения Дмитриева Василия Тимофеевича. Комбилипен, нейромидин, иглотерапия
17.02(втор)- комбилипен, мильгамма, нейромидин, ноотропил, метипрпед, иглотерапия
18.02(среда)- комбилипен, мильгамма, нейромидин, ноотропил, метипред, иглотерапия
19.02(чт)- комбилипен, мильгамма, нейромидин, ноотропил, метипред, иглотерапия
20.02(пятн) – комбилипен, нейромидин, ноотропил, метипрпед, иглотерапия
21.02(субб) – комбилипен, нейромидин, ноотропил, метипред, первый сеанс лампы Минина.
22.02(воскр)- комбилипен, нейромидин, ноотропил, аксамон, трентал.
23.02(понед) – нейромидин, витамин В1, цераксон, ноотропил, аксамон, трентал.
24.02(втор) – нейромидин, В1, цераксон, ноотропил, аксамон, трентал, УВЧ, иглотерапия
25.02(сред) – нейромидин, В1, цераксон, ноотропил, аксамон, трентал, лампа, иглотерапия
26.02(чт) – прозерин, В1, цераксон, ноотропил, аксамон, трентал, УВЧ, иглотерапия
27.02(пятн) – прозерин, В1, цераксон, ноотропил, аксамон, трентал, лампа, иглотерапия. Первые улучшения!!!!!!! Ураааааа!!!! Начал шевелиться уголок рта!!! Немножечко так, на один процентик, но начал!!!! Как же я был рад!!!! И как же мне этот факт добавил уверенности!!!!! Верьте, друзья!!!
28.02(субб) – прозерин, В1, цераксон, ноотропил, аксамон, трентал.

Евгений

Продолжение:
01.03(воскр) – прозерин, В1, цераксон, ноотропил, аксамон, трентал.
02.03(понед) – прозерин, В1, цераксон, ноотропил, аксамон, трентал, УВЧ, иглотерапия
03.03(втор) – прозерин, В1, цераксон, ноотропил, аксамон, трентал, лампа, иглотерапия
04.03(сред) – прозерин, В1, цераксон, ноотропил, аксамон, трентал, УВЧ, иглотерапия
05.03(четв) – прозерин, ноотропил, аксамон, трентал, лампа, иглотерапия
06.03(пятн) – прозерин, ноотропил, аксамон, трентал, УВЧ, иглотерапия
07.03(субб) – прозерин, ноотропил, аксамон, трентал.
08.03(воск) - ноотропил, аксамон, трентал.
09.03(понед) – ноотропил, аксамон, трентал.
10.03(втор) – ноотропил, аксамон, трентал.
11.03(сред) – ноотропил, аксамон, трентал.
12.03(чт) – ноотропил, аксамон, трентал.
13.03(пятн) – ноотропил, аксамон, трентал.
14.03(субб) – ноотропил, аксамон, трентал.
15.03(воскр) - ноотропил, аксамон, трентал.
100% выздоровление!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))
P.S. Таблетки. Ноотропил 3раза в день по 1 таблетке (800мг)
Аксамон 1 таблетка утром
Трентал 1 таблетка (100мг) 2 раза в день после еды
Метипред по 20мг утром 5 дней.
Уколы. Нейромидин по 1мл (5мг) в/м 10 дней
Цераксон по 4,0 (500мг) в/м 10 дней
Витамин В1 по 1,0мл в/м 10 дней.
Прозерин 0,05% (1,0мл) в/м 10 дней.

И вот с того дня, когда начались первые улучшения, каждый день потихонечку что-то восстанавливалось! То глаз, то уголок рта, то брови! Вобщем лечение у меня заняло 1 месяц и 1 день! Но как я уже со временем узнал, это ОЧЕНЬ хороший результат. Я желаю всем, у кого случилась данная неприятность, скорейшего выздоровления!!! Я повторюсь, но не могу не сказать - главное верить, верить и верить!!! А также просить и благодарить Господа! Не отчаивайтесь и будьте здоровы!!! Надеюсь, мой отзыв кому-то поможет, хотя бы психологически!!! Всего доброго!
На всякий случай оставляю свой e-mail, вдруг у кого-то возникнут вопросы, помогу чем смогу.
dik1985@rambler.ru
С ув, Евгений, 29 лет.

Олик
олеся

Сообщение было удалено

Олеся,как обстоят ваши дела сейчас!улучшения есть?как себя чувствуете ?ухо прошло ?не громко слышит ?

олеся
Олик

Сообщение было удалено

Олик,ну как продвигается ваше лечение?У меня все по старому,никаких новых сдвигов

олеся
Олик

Сообщение было удалено

А ухо слышит нормально ,чувствую себя морально плохо

Олик
олеся

Сообщение было удалено

ооо как я Вас понимаю. Олеся , напишите , если можно мне свой электронный адрес.На форум не всегда захожу.

олеся
Олик

Сообщение было удалено

olesyabolirom@mail.ru

Анастасия

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста хорошую клинику или может быть конкретного врача в Сибири, которые занимаются лечением неврита лицевого нерва. Очень надо, болеет ребенок, надежды на наших врачей уже не осталось...

ИРИНА

Привет всем!
Неврит лицевого нерва у меня с 9-ого класса. Сейчас мне 32 года. У меня запущенная форма (контрактура). Раньше это меня очень беспокоило (плакала ночами от сильной боли,коса смотрели сверстники), а теперь я на этом даже не зацикливаюсь,бывает временами тянет около уха, посторонние(не знающие причину моей болезни) говорят,почему я им подмигиваю, но я все перевожу в шутку. Я замужем уже 12 лет, у меня двое прекрасных детей. Девочки, молодые женщины и вообще все болеющие этой болезнью, которая бесследно не проходит, не унывайте. Как говорят, красоту ни чем не испортишь. Даже у Дмитрия Нагиева та же проблема, ну ничего, его это не портит.Желаю всем болеющим выздороветь, а тем у кого остался порез не сдаваться и не отчаиваться.

Гость
Alesk

Сообщение было удалено

Прошло уже больше года с начала вашей болезни. Подскажите, вылечились Вы до конца? Как обстоят дела на данный момент. Тоже столкнулась сданной бедой 3 мес назад, прохожу лечение сейчас.

Гость
ИРИНА

Сообщение было удалено

Ирина, Вы молодец-оптимизм это очень хорошо при этой болячке! Скажите, пожалуйста, а мимика Ваша работает, точнеее что работает, что нет. Глаз на стороне неврита не моргает?

ИРИНА
Гость

Сообщение было удалено

Привет, спасибо

ИРИНА
ИРИНА

Сообщение было удалено

мимика у меня работает, глаз моргает, но отстает конечно же от здорового. Лоб морщится только со здоровой стороны, чтобы скоректировать лоб я в год один раз на здоровую часть колю диспорт. знаешь помогает, у меня все это с левой стороны, губа отстает, свистеть и надувать шары не получается,т.е если с другой стороны придерживать то получается. а я не думаю, что у меня все плохо, у других людей болезни еще страшней, а моя не смертельна.

Гость
ИРИНА

Сообщение было удалено

Ирина, всем бы такой настрой. Я болею 3,5 месяца, лечусь и боюсь, что не пройдет до конца! У Вас 2 детей, а я все думаю, как после неврита вообще можно ли рожать самой и т п. А как долго Вы лечились и от чего у Вас неврит?

Елена

добрый вечер всем. Я Елена у меня неврит уже почти 11 лет... мне сейчас 29 лет случилось это за два дня до родов... прошла курс лечения с иголками и т д... частично восстановилось ну губы выдают с лева вообще не хотят улыбаться и сжиматься... а два дня как обнаружила какие-то шарики в кубе с бусинку... я очень волнуюсь.. что подскажите?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Елена, добрый день!
У вас губы совсем не улыбаются ? Угол рта не идет в бок? Как остальные движения восстановились (бровь, глаз, нос )? По поводу шариков даже не знаю, что это может быть. Но у Вас большой срок болезни, не думаю, что это связано с ней! Попробуйте разминать губу с внутренней стороны.

Галина

Да действительно, это лечиться и ни какой операции не нужно. У меня был пациент с невритом тройничного нерва 10-ти летней давности, после 2-го сеанса иглоукалывания восстановилась двигательность мышц, открылся глаз. А также в комплексе с иглоукалыванием пациенту был рекомендован витаминно-минеральный комплекс. Повторног курса иглоукалывания уже не потребовалось. Связаться со мной вы сможете на сайте "Витабиорезонанс".

Алексей Юрьевич

Галина, вы ничего не перепутали?
Тройничный нерв не участвует в иннервации мимической мускулатуры. Только жевательной, а также отвечает за чувствительность - тактильную, температурную, болевую...
Вы пишете, что после иглоукалывания глаз открылся. Странно. При неврите лицевого нерва есть проблемы с закрыванием глаза, а не с его открыванием. За открывание глаза отвечает глазодвигательный нерв, а не лицевой и не тройничный.

Для тех, кто интересуется причинами НЛН и восстановлением осложнений - почитайте мои посты на стр.23-32 этого форума.
Или пишите на почту: info@crystal-touch.nl
Я всем отвечаю в течение 48 часов

С уважением,
Алексей Юрьевич
Crystal Touch Bell's palsy clinic
Возвращаем улыбку!

Светлана

Добрый день!Я к Вам,рецидив спустя 23 года,два месяца будет завтра,хочется умереть,именно умереть.Как справиться с собой?

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Света ,ну что так сразу!!умереть !!за 2 мес что восстановилось ,что нет??рассксжите !у меня сейчас тоже рецидив ,тоже через 23 года!!болею 4 месяц!!

Гость

Сообщение было удалено

как ваши успехи?

Гость

Сообщение было удалено

У меня нос морщится хорошо,он восстановился самый первый,глаз закрылся на 28 день(до этого еще и сох ужасно),бровь поднимается и хмурится,отстает прилично от здоровой(третью неделю сдвигов нет,хотя жмуриться стала сильнее.,но соло глаз не заурывается и щурится плохо),улыбка без зубов кривая,с зубами видно три зуба,но месяц сдвигов нет,складка тоже месяц назад немного появилась месяц назад,на том целый месяц и стоит.Губы в трубочку не собираются,но свистеть научила 2 недели назад,три дня назад смогла прополоскать зубы,губы воду еле удержали.Щеки воздух не держат.9 мая начала немного двигаться мышца по углом нижней губы при опускании угла рта.Перекоса у меня сильного изначально не было,рот только выдает.В спокойном состоянии никто и не поймет,все думают,кто меня не знает,что так и было.Когда смеюсь и разговарию,вот тут то все видно прекрасно.Щека и скуловая мышца работать не хотят.По энмг сильная аксонопатия веточки,которая инервирует круговую мышцу рта.

Гость
Светлана Шуховцева(Черняева)

Сообщение было удалено

Светлана ,я хочу вас успокоить для 2 мес это прекрасный результат !!не нужно в панику впадать !!у меня в 2 мес вообще не было движений !!как вы лечитесь на данный момент ?где живете ?

Я живу в Уссурийске.На данный момент принимаю:галидор,мильгамму,актовегин,тиогамму,фолиевую кислоту,уколы алоэ.Меня изначально лечили не совсем корректно,гормоны не назначали,ссылаясь на то,что у меня язва в стадии ремиссии,и на побочку,назначили в стационаре кеторолак(а у него противовоспалительное действие слабое).До этого делала три укола мовалиса,у него как раз сильный противовоспалит.эффект,ну и мочегонные тоже никто не назначал.Сегодня закончила принимать нейромедин.Во вторник заканчиваю второй курс иглоукалывания(эффект от первого курса был сильнее и ощутимее).Вчера была на приеме у профессора во Владивостоке,он сказал что все виды стимуляции до тех пор пока нерв воспален бесполезны,а раз у меня такая медленная динамика,значит нерв еще воспален и необходимо снять воспаление,в понедельник госпитализирует,доя проведения противоотечной,противовоспалит.и сосудистой терапии.Из физио была только квантовая терапия на аппарате "Витязь",в стационаре сказали,что сильнее него аппаратов нет,снимает воспаление,отек,боль и усиливает эффект от лекарств.А у вас как дела обстоят?чем лечитесь?

Все бы ничего,но моральное состояние волнами,то паника,то нормально.Свой вклад еще и побочка от лекарств дает,принимая трентал-плакала и в обмороки падала,прозерин когда назначили-перестала есть,спать,и тоже ревела,прекратила принимать эти два препарата успокоилась вроде.Невролог отправляет к психиатру,типо фобии у меня,а про побочку от лек.препаратов напрочь забывают.Плюс форумы почитаю,статьи и жить не хочется.Рефлексотерапевт(у нее стаж более 30 лет)говорит,что все идет нормально,как и положено при моем поражении,лучше медленно,чем быстро и восстановление будет отличным,но не быстро.

Гость

Сообщение было удалено

Тогда что вы переживаете !!пусть долго ,но оно есть и будет!!вы работаете сейчас ?из какого города?

Я переживаю из-за того,что уже три недели бровь стоит на одном месте,нисколько не хочет двигаться дальше,переживаю,что угол рта ни в какую не хочет тянуться.А больше всего переживаю,что вера меня покинула,впервые в жизни,никогда мне не было так страшно.Осознаю,что нельзя переживать и нужно верить,а не получается.Я не работаю,живу в Уссурийске.Как обстоят дела у Вас?Завтра ложусь во флотский госпиталь,на дальнейшую реабилитацию,профессор сказал,что все будет хорошо.Но у меня такое чувство,что врачи меня просто обманывают,чтобы еще больше не расстраивалась.Может мне и правда нужно к психиатру.Но очень тяжело осознавать,что лицо может не восстановиться.Наверное у меня завышенная самооценка,раз я так тяжело это переношу.Со мной в больнице лежала женщина,она так спокойно к этому относилась,даже и не заморачивалась,сказала,пусть хоть чуток выправят и на работу выйду,в итоге восстановление через 23 дня,но у нее и поражение было не глубокое.Дай Бог нам сил и терпения!!!

Гость

[quote="Светлана Шуховцева(Черняева)" message_id="51512721"]Я переживаю из-за того,что уже три недели бровь стоит на одном месте,нисколько не хочет двигаться дальше,переживаю,что угол рта ни в какую не хочет тянуться.А больше всего переживаю,что вера меня покинула,впервые в жизни,никогда мне не было так страшно.Осознаю,что нельзя переживать и нужно верить,а не получается.Я не работаю,живу в Уссурийске.Как обстоят дела у Вас?Завтра ложусь во флотский госпиталь,на дальнейшую реабилитацию,профессор сказал,что все будет хорошо.Но у меня такое чувство,что врачи меня просто обманывают,чтобы еще больше не расстраивалась.Может мне и правда нужно к психиатру.Но очень тяжело осознавать,что лицо может не восстановиться.Наверное у меня завышенная самооценка,раз я так тяжело это переношу.Со
[quote="Светлана Шуховцева(Черняева)" message_id="51512721"]Я переживаю из-за того,что уже три недели бровь стоит на одном месте,нисколько не хочет двигаться дальше,переживаю,что угол рта ни в какую не хочет тянуться.А больше всего переживаю,что вера меня покинула,впервые в жизни,никогда мне не было так страшно.Осознаю,что нельзя переживать и нужно верить,а не получается.Я не работаю,живу в Уссурийске.Как обстоят дела у Вас?Завтра ложусь во флотский
Светлана ,да болезнь ужасная !сама борюсь с ней 4 мес уже!!лечусь таблетками ,лфк и иглукалыванием!и то же и паника одолевает и страх и жуткие мысли о будущем !и этл очень плохо ,так как затягивает выздоровление !!это же все нервы,и плохой настрой очень плохо влияет на лечение !у меня на данный момент немного бровь движется ,рот и могу зубы показывать !глаз закрывается вместе со здоровым ,моргает очень медленно !первые движения начались толко в 2,5 мес!!а вы переживаете !!!нужно взять себя в руки !!я еще т работаю ,так что тоже не легко !но куда деваться!!

Меня пугает то,что динамика по бровям и глазу остановилась,за три недели подвижек нет,должно же с каждым днем быть лучше и лучше,а все топчется на одном месте.Неужели это все и лучше не будет.Что Вас говорят врачи?Давайте переписываться по смс ,в госпитале возможности выходить на форум не будет.89146864904.

Анна

Сообщение было удалено

Анна

Светлана, а где Вы делали иглоукалывание в УСсурийске? Можно контакт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рожала я не сама, у меня кесарево. а вообще я думаю, что это не влияет на роды, может я и ошибаюсь. Лечилась я с ноября и до лета, месяц не помню. Но в больнице за это время я лежала часто.Сказали что от переохлаждения все это произошло,а так до этого у меня где то месяц было опухшее ухо с той стороны, где парез.

Добрый день! Болею четвертую неделю, кто-нибудь может подсказать, куда можно обратиться, где хорошие специалисты по иглоукалыванию в Москве.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Наталья Сергеевна Луконина во 2 пол- ке на Комарова,и в бизнес центре "корона" ттян светлана чинирровна.я была у них.тян так же используен суд жок и аппарат скенар.но у нат.сергеевны мне кажется опыта в лечении невропатий больше.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А вы давно болеете? У кого лечились?я сейчас лежу в госпитале ТОф,ао Владивостоке.врачи словно с другой планеты,профессионализм и доброжелательность,и никакого пафоса.

Предыдущая тема