Гость
Статьи
закон о пересадке …

закон о пересадке органов детям

Минздрав России собирается легализовать пересадку органов детям. Что вы думаете об этом?

Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Кристи и Энджи
Гость

Сообщение было удалено

Если бы это вас коснулось бы и вашего ребенка,вы бы точно по другому заговорили

Гость
Видимо

Сообщение было удалено

потому что во взрослого уже вложено больше средств, что непонятного? ребенка всегда можно родить, а взрослого не вернешь. К тому же у него еще свои дети могут быть.

Гость

Жизнь взрослого человека ценнее (не беру в пример неудачных людей, алкоголиков и тп), в него больше вложено, он, как тут говорили, работает, платит налоги, может родить новых граждан, он уже сформировался и приносит пользу

Гость

если что хорошо отношусь к детям и пожилым

Аут
Антифа

Сообщение было удалено

Не далее как вчера была напечатана статья на эту тему. В ней утверждалось, что социалку в нашей стране придётся урезать, иначе мы пойдём по пути Греции.

Каракульча
Аут

Сообщение было удалено

Чушь, социалку урезать собрались... пусть лучше казну прекратят расхищать и всем на всё хватит!

Мари
Гость

Сообщение было удалено

да какие из них плательщики. Они инвалиды потом всю жизнь на таблетках. Льготники. Дополнительный груз на наши с Вами шеи, кстати.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Да, если бы наши олигархи не воровали(кстати, здоровые) то, мы все в стране жили бы в достатке и инвалиды тоже. Как можно так узко мыслить, дальше своего носа не видеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы для начала родите, а потом и рассуждать будете. Как можно за другого человека решать, что ему лучше жить или умереть, вы что, сам Господь Бог.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

а если бы мир был во всём мире, то вообще было бы всё замечательно. Толку от Ваших широких мыслей.

Гость

Вообще тема странная и страшная. Я вот такой вот ребенок, которого дохлого, родившегося на два месяца раньше срока вытащили с Того Света, дело было еще в СССРе поэтому родителям это финансово ничего практически не стоило, кроме того. что мама бросила работу. Я здорова, благодаря, врачам, папе, маме, но природу не обманешь - на мне эта самая природа остановилась.. Я внутри себя согласна с естественным отбором, лично мое мнение, но не в плане отказа откачки больних детей и их лечения, мы все-таки люди, я против разнообразных методов борьбы с Божьим промыслов у самых истоков, природа обраковывает слабые особи, не дает им множить "ломанные" гены, и не надо с ней спорить, не надо десять-пятнадцать лет лазить по врачами, проводить бесконечные попытки ЭКО, обращаться к суррогатным матерям, по-моему Всевышний итак дал понять, что не надо, не дано.. Нет, рвуться, жилы рвут, естественно часто рождается слабый ребенок, дальше он тоже рожает детей и мы получаем - больную нацию..

Гость

Я категорически против!

Это просто бесчеловечно убитых горем родителей спрашивать "а можно мы распотрошим вашего только что умершего ребенка?". Да и если призумпция согласия будет, вы вообще представляете глаза матери, когда ей выдадут мертвого шитого-перешитого малыша после забора органов?

Плюс вопрос отключения от аппарата искуственного поддержания встанет остро.

Да, и в нашей коррумпированной стране это однозначное ЗЛО!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

менно так и будет, в нашей стране законы так просто не принимают...

Гость

Контакт открыл доступ к страницам пользователей

Читать противно. Нелюди.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: