Гость
Статьи
Заявление Онищенко о …

Заявление Онищенко о прививках

Слышали уже?Что думаете?ссылку выложу после одобрения темы модераторами

Катеринка
575 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
ту-ту

и еще. да, реакция организма может быть любой, анафилактический шок еще никто не отменял! но! вот поэтому и нужно озаботиться выбором педиатра и поликлиники, где вам смогут оказать помощь.

но такое может быть и после приема цитрамона или съеденной шоколадной конфеты.

меня однажды откачивала скорая - после таблетки никотиновой кислоты, скормленной мне школьной медсестрой. и такое может быть с кем угодно, но от приема лекарств почему-то массово никто не отказывается.

ту-ту

дама, которая интересовалась смертью от столбняка, отвечаю, два года назад у нас умер сосед. молодой, здоровый парень. на иммунитет, очевидно понадеялся. про коклюш и полиомиелит я тоже писала, видела, знаю.

про побочки от прививок - только один случай в окружении, забыла как бОлезнь называется, уж простите, синяки по всему телу. кстати, мама винит себя - понадеялась на врачей, не сдала анализы, не давала антигистамины. через полтора года поставила все прививки импортной вакциной в частной клинике.

Дада

А можно от Манту отказаться? У меня в школьные годы от нее рука становилась как бревно, и каждый год я ходила в тубдиспансер и еще куда-то. А сейчас у моего ребенка тоже самое, делали Манту только в год и в два, сейчас ему 5 лет,педиатр говорит, что сейчас обязательно нужно делать....

Мышь линялая

Прививки нужно делать выборочно. Я не понимаю зачем нужна прививка от кори, краснухи и свинки? Это болезни, которые переносятся в детстве легко и дают иммунитет на всю жизнь. Если вы дадите прививку ребенку от этих болезней в детстве, то в детстве он не заболеет, а во взрослом возрасте может заболеть (и перенесет болезнь гораздо тяжелее), потому что эти прививки не дают пожизненного иммунитета.

Что касается туберкулеза, то тут все дело в восприимчивости организма. Эти туберкулезные палочки повсюду в воздухе, но болеет определенный процент восприимчивых людей. А в СССР ВСЕ были привиты этой обязательной прививкой, но несмотря на это стабильный процент больных имеется.

Еще один аспект это качество вакцины. В СССР все тщательно проверялось и там за качество вакцины головы снимали. Сейчас беспредел. Покупаются вакцины сомнительного качества и рядовой гражданин никак это проверить и проконтролировать не сможет.

Гость
Дада

Сообщение было удалено

Попробуйте настоять на диаскинтезе.Это тот же чужеродный белок,но переносимость его более легкая.И перед введением этих белков(Манту и диаскинтеза) за 2 суток и после самого введения3 дня пейте антигистаминные препараты.Отказаться от проверки не возможно,возможно только заплатить мед.сестре за подделку результата,что лично я и делаю.

Мышь линялая

В вакцинах используются очень вредные консерванты, которые очень сильно бьют по иммунитету новорожденного. Процент смертности от вакцинации хорошо известен врачам и стабилен в своем проявлении. Но для врачей это сухие цифры, это считается нормальным.

Есть фильм о прививках, там рассказывают, что раньше родители, узнав, что у знакомых заболел ребенок краснухой или корью, приходили в гости со своим здоровым ребенком. Естественно ребенок заболевал, получал естественный пожизненный иммунитет и все счастливы. Сейчас от этих невинных болезней надо травить ребенка химией. И эти прививки это не один укольчик. Это несколько прививок на протяжении длительного времени. Вы почитайте календарь прививок, ужаснетесь сколько вакцины вливают детям, если делать все вакцинации и ревакцинации. И в каждом уколе вакцина + консервант ( что-то там на основе алюминия или другого вредного металла, не буду врать, не помню).

Я прихожу к мнению, что нужно делать только АКДС.

Мышь линялая

Кстати, говорят, что сами врачи своих детей и внуков отмазывают от вакцинации любыми путями.

Но у них есть ПЛАН и его надо выполнять на чужих детях!

Найт

Сообщение было удалено

Блиииииннн.... Это вы опять слышали звон?))))

Это как с иммунитетом вы мне доказывали "со знанием дела"...

Я про стерильную утробу ничего не писала. Разуйте глаза и перечитайте мои посты. А про иммунитет и антитела я лучше вашего знаю.

Вы невнимательны, я вижу. Крайне невнимательны. И ставите впику мне то, что я не писала.

Кстати, да - я националистка.

ту-ту
Мышь линялая

Сообщение было удалено

корь - очень серьезное заболевание, с очень тяжелыми осложнениями. от краснухи-свинки тоже не вижу смысла прививаться, как и наш педиатр, кстати.

Гость

О чем спор? Не хотите делать своим детям прививки, так и не делайте. Даже если закон примут, всегда можна дать денег на лапу и поставить галочку. Про побочные эффекты прививок можно прочитать на официальных сайтах, процент очень мал. Я рада, что в детстве мне привики все были поставлены, сейчас живу в сша, сделала прививку от впч. Никакими болезнями не болела, даже легкой орви болею раз в пять или 7 лет. Все зависит от человека, и его аллергической реакции на компоненты препарата.

10 мг диазепама

Прикольное про прививки и британских ученых.

http://edition.cnn.com/2011/HEALTH/01/05/autism.vaccines/ind​ex.html

или просто

http://www.google.ru/search?q=Retracted+autism+study

исследование о связи аутизма с детскими прививками оказалось фальсификаций, автор лишен диплома и закидан сцаными тряпками, но резкий рост заболеваемости корью, вызыванный отказом родителей от прививок, уже случился.

Данные подделаны за взятку.

Women
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

http://www.autismwebsite.ru/Vaccination.htm - выдержки

"В июне 2000 г. группа видных правительственных ученых и чиновников здравоохранения собралась на встречу в отдаленном конференц-зале в Норкроссе, штат Джорджия. Созванная Центром контроля и предупреждения заболеваний (CDC), встреча была проведена в маленьком методистском центре в глуши, так, чтобы соблюсти максимальную секретность...

Федеральные чиновники и представители фармацевтических компаний собрались, чтобы обсудить тревожные результаты последнего исследования, которое подняло важные вопросы, связанные с безопасностью большинства основных вакцин, вводимых новорожденным и маленьким детям. По словам эпидемиолога Центра контроля заболеваний Тома Верстраетена, который проанализировал базу данных центра, которая содержит медицинские карты 100 000 детей, находящийся в вакцинах ртутный консервант тимеросал является причиной драматического роста заболевания аутизмом и большинством других неврологических расстройств среди детей. ╚Я был буквально потрясен тем, что я обнаружил╩, заявил Верстраетен собравшимся в Симпсонвуде, ссылаясь на огромное количество предыдущих исследований, которые выявили связь между использованием тимеросала и такими детскими заболеваниями, как задержка речевого развития, синдром дефицита внимания, гиперактивность, аутизм. С 1991 г., когда Центр контроля заболеваний и Управление контроля пищевых продуктов и лекарств рекомендовали вводить детям раннего возраста дополнительно три вакцины, в которых использовался консервант (в некоторых случаях прививки делали детям в первые часы жизни), заболеваемость аутизмом возросла в 15 раз (с 1 ребенка на 2 500 детей ранее до 1 на 166 сейчас)...

Women
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

╚Однако вместо того, чтобы оповестить общественность и перестать использовать тимеросал в детских вакцинах, чиновники в Симпсонвуде бльшую часть времени потратили на то, чтобы обсудить, как скрыть от общественности эти опасные данные. Согласно стенограмме, полученной благодаря Акту о свободе информации, большинство участников были озабочены тем, как эти опасные данные о тимеросале повлияют на фармацевтическую промышленность...╩

Фактически, правительство было гораздо больше озабочено тем, что делать с обнаруженным вредом, чем защитой детского здоровья. Центр контроля заболеваний заплатил Институту медицины за проведение нового исследования, призванного реабилитировать тимеросал, заказав ученым ?исключить? связь между тимеросалом и аутизмом. Центр контроля заболеваний скрыл результаты исследований Верстраетена, хотя те были предназначены для немедленной публикации, и заявил другим ученым, что данные ?утеряны? и не могут быть восстановлены. В противоречие Акту о свободе информации, вся гигантская база данных о прививках была передана частной компании, а доступ ученых к ней был ограничен. К тому моменту, когда Верстраетен наконец опубликовал свое исследование в 2003 г., он уже работал на компанию ?Глаксо Смит Клайн? и переработал свои данные так, чтобы скрыть связь между тимеросалом и аутизмом...

В настоящее время более 500 000 детей страдают аутизмом, и каждый год педиатры диагностируют более 40 000 новых случаев. Это заболевание было неизвестно до 1943 г., когда его впервые идентифицировали и диагностировали у 11 детей, родившихся через несколько месяцев после того, как тимеросал в первый раз был применен в детских вакцинах в 1931 г...

Women
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Что больше всего шокирует в этой истории ? это те усилия, которые прилагаются многими ведущими следователями для того, чтобы игнорировать или скрыть правду о тимеросале. С самого начала научные доказательства против ртутных добавок были чрезвычайно убедительными. Консервант, который использовался для задержки роста грибков и бактерий в вакцинах, содержит этилртуть, мощный нейротоксин. Множество исследований показали, что ртуть имеет тенденцию накапливаться в мозге приматов и других животных после того, как они получат инъекцию такой вакциной, и что развивающийся мозг младенца чрезвычайно уязвим. В 1977 г. российское исследование обнаружило, что взрослые, которым вводилась этилртуть в гораздо более низкой концентрации, чем та, которую получали американские дети, годы спустя все еще страдали от повреждения мозга. Россия запретила тимеросал в вакцинах 20 лет назад ( это утверждение автора ошибочно, ртуть по-прежнему используется в российских вакцинах - А. К .), и Дания, Австрия, Япония, Великобритания и все скандинавские страны последовали ее примеру."

Дубина
Гость

Сообщение было удалено

Читать бред про гомеопатию и верить, будет только шизофреник. А мамаш, которые вместо официальной медицины лечат детей гомеопатией - вообще сразу лишать родителських прав. Это я вам говорю из личного опыта общения с разводчиками-гомеопатами.

10 мг диазепама
Women

Сообщение было удалено

Сектанты.

10 мг диазепама

90% детей, заболевших в США корью оказались непривиты.

Секретные встречи методистов приносят ощутимый результат.

Women

А вот здесь - рассказ о том, КАК СНИМАЮТСЯ ТЕЛЕПЕРЕДАЧИ О ПРИВИВКАХ, личный опыт участницы http://forum.1796kotok.com/viewtopic.php?t=30113 -

"Коллеги по работе (врачи-гомеопаты), дружно отказывались от ╚почетной╩ миссии выступить в телепередаче о прививках. У каждого была своя уважительная причина. Кто-то не мог по причине занятости, а кто-то по той причине, что уже побывал в подобной ╚переделке╩, и решил больше в этом не участвовать, поскольку финал всегда был как ╚под копирку╩. Искусно сделанная нарезка отснятых кадров напрочь убивала тот message (как это принято выражаться на маркетинговом сленге, а по-русски говоря ― идею), что пытался донести до телезрителей врач√гомеопат, тщетно старавшийся сказать людям горькую правду о прививках Вместо вырезанных кадров бедолаги-гомеопата, на фоне в лучшем случае его блуждающей улыбки (иезуитски тонко вставленной в самом неуместном месте) широкой кистью и уже без купюр рисовалась убедительная история, сотканная из мнений медицинского истеблишмента о необходимости, важности, безопасности, исторической значимости прививок.

Что оставалось в умах и сердцах телезрителей после просмотра такой передачи? Правильно! Неубедительный образ врача-гомеопата, голословно возражающего против прививок, который толком ничего умного и не сказал, и искусно сформированная убежденность в том, что прививки √ ╚это сила╩! И никто из телезрителей никогда и не догадается, что за кадром информации было так много, что всем, кто снимал передачу, было над чем задуматься"

И т.д. Вчера дебаты о прививках велись на радио "Эхо Москвы", где Онищенко озвучил свой план. Так вот ведущая, принимая звонки от слушателей, наивно спрашивала: "А что такое БЦЖ? А что такое АКДС? И что, есть обострения? Надо же, какая информация интересная!"

Это к слову об объективности и информированности СМИ, а также о том, кому она служит.

Women
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

ССЫЛКУ.

Women
Дубина

Сообщение было удалено

Дубина, вы даже НЕ ОТКРЫЛИ ссылки. Там - НИ СЛОВА О ГОМЕОПАТИИ нет. Там поднимаются темы:

- Манипуляции с вакцинацией

- Смертельный иммунитет

- Правда о прививках

- Обзор информации по связи между мертиолятом (тимеросалом) и аутизмом

- О книге: Александр Коток. "Беспощадная иммунизация"

- Краснуха и синдром врожденной краснухи: некоторые факты

- Основным фактором, провоцирующим неврологические заболевания, является подтверждаемое биомаркерами отравление ртутью; - последние доказательства с помощью анализа мочи на порфирины

мама двоих детей

Себя пусть прививает. Полностью ПРОТИВ!!!! Такие как Онищенко уже уничтожили здравоохранение. Складывается такое впечатление, что деньги надо отмыть под видом "заботы о детях", или еще раз пролабировать ювенальную юстицию: не прививает мать ребенка - нарушает его права, заберем его у плохих родителей и т. д., а потом доказывай, да поздно будет. Из своего опыта общения с врачами я знаю, что они очень бояться официально говорить, что ребенку в данный момент противопоказана прививка, мне кажется,это им просто запрещено. Недавно были у иммунолога, сдавали иммунный статус и еще кучу анализов, я спросила про прививки, она сказала: "я ничего говорить, как врач, не могу но как человек, скажу, я бы своему ребенку ничего делать не стала" и таких примеров по жизни очень много. Если сейчас это предложение пройдет и родители промолчат, дальше будет хуже. Здесь стоит вопрос не просто о прививке, а о праве матери и жизни наших детей. Я не против всех прививок, но я хочу сама решать когда и чем привить своих детей. Лучше чем мать состояние ребенка никто не знает, у тех же педиатров просто нет возможности этим заниматься, их целенаправленно заваливают бумажной работой. И еще, я конечно не врач, но прививки придумали для сильного и здорового организма, а сейчас дети рождаются уже ослабленные и вакцинация в младенческом возрасте до конца их добивает. Я очень сожалею, что своего старшего ребенка прививала по календарю.

Women

http://www.autismwebsite.ru/Vaccination.htm#doc2

"В настоящее время установлено, что многие иммунностимуля горы с повышенной активностью, среди которых БЦЖ и производные дифтерийного анатоксина, способны вызвать тяжёлую иммуннопатологию. Однако, как известно, в России и Украине продолжается массовое их применение в детской практике.

НАРУШЕНИЯ ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ВАКЦИНАЦИИ И ПОСТВАКЦИНАЛЬНЫЕ ОСЛОЖНЕНИЯ:

1. многочисленные наблюдения и публикации по проблеме поствакцинальных осложнений (и не только в нашей стране).

2. у нас считается не только нецелесообразным, но почти преступным доводить до сведения вакцинируемых, общественности и специалистов других областей медицины осуществовании ╚обилия осложнений╩;

3. значительную часть сведений о детской инвалидности - следствиях прививок - хранят на ╚ДСП╩ - для служебного пользования; в основном такая информация доступна некоторым сотрудникам Минздрава, Главному санврачу страны и другим немногим вакцинаторам, имеющим ╚спецдопуск╩...;

4. бывший СССР ╚перевыполнил все нормативы, введя тотальность плановых прививок, провозгласив такой подход ╚единственным в мире, оригинальным, присущим только СССР╩;

5. несмотря на существование противопоказаний, перечисленных во вкладышах для каждой вакцины, они совершенно не учитываются перед проведением прививок;

6. иммунологи не введены ни в один из существующих прививочных кабинетов, хотя это было предписано приказом Минздрава ╧ 260 в 1960 г.; те ╚иммунологи╩, которые начали появляться в течение последних трёх лет в таких кабинетах, определяют ╚иммунологическое здоровье╩ детей... визуально - это не иммунология!

7. под прикрытием ╚плановых╩, т.е. календарных, прививок в нашей стране осуществляются широкомасштабные эксперименты на детях по проверке безопасности новых вакцин;

8. запугивание, грубость и принуждение к прививкам со стороны медработников продолжается до сих пор."

Мышь линялая
ту-ту

Сообщение было удалено

Возможно Вы правы и от кори тоже стоит привиться. Я про корь мало знаю, всегда считала это заболевание легким, нужно почитать.

Катеринка

вы считаете что мальчиков нет смысла от свинки прививать?

Гость

women, что вам так покоя не дают люди, которые прививаются? Что вы спорите тут? Вам делать нечего?

ту-ту
Катеринка

Сообщение было удалено

у меня девочка, мальчика бы привила.

Катеринка
ту-ту

Сообщение было удалено

ну так это одна прививка паротит корь краснуха...

ту-ту

я знаю, но если бы было возможно, я поставила бы только корь.

Юля
гость

Сообщение было удалено

Сын моей подруги, привитый по всем правилам, БОЛЕЛ ТЯЖЕЛОЙ ФОРМОЙ ДИФТЕРИИ. Еле выжил. Так что не нужно писать околотеоретический бред

Катеринка
Юля

Сообщение было удалено

ну так потому что никто после прививки не делает анализы на содержание антител в крови к привитой болезни.это никого не интересует,тупо идет сбыт вакцины.иммунитет не привился,вот и заболел ребенок.Читала пару лет назад на каком-то врачебном форуме.Сам врач(молодой человек) решил проверить,как действуют вакцина(какая уже не помню)в общем делал себе прививку и сдавал кровь на антитела..так вот,иммунитет сформировался только после ПЯТОЙ прививки!!!Так что думайте так ли ваши дети защищены,даже если вы ЗА прививки и делаете все по графику.

Катеринка

кстати на каком то форуме тоже прочла,об этом анализе,мамашки выступают защитницы прививок.задается вопрос а вы делаете анализ на антитела к привитой болезни?ответ:нет,вы что..это же не гуманно по отношению к ребенку,брать кровь из вены!))))))

Kott
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

а диазепам-то молодец.

это между прочим очень известный случай, что он тут приводит, который ярко показывает к чему приводит массовая агитация против.

Юля
Kott

Сообщение было удалено

Я уже писала когда-то. Подруга лежала в тубике. Который на 100% состоял из привитых от туберкулеза людей, ибо было это давненько, тогда, когда отказаться от прививки не удавалось еще никому))

Kott
Юля

Сообщение было удалено

я уже тоже писала, что именно бцж не доказана 100% эффективной, но делают насколько я понимаю, чтобы хоть как-то защитить.

Катеринка
Юля

Сообщение было удалено

а сколько заболевших было и в школе и в институте,все привитые были.если бы у нас боролись с тубиком,у нас не было бы таких тюрьм,откуда все выходят туберкулезниками.

Нельзя объяснить что-то радикальным овуляшкам с позиции разума, вы чего? У них своей головы все равно нету, им надо всех привить, остричь и клеймить. Навалять таким пенделей - вот и весь разговор, и живительную эвтаназию при рецидивах дурости. Ну и в стадо вместе с онищенкой (правда не знаю, кто это), на место.

Юля
Катеринка

Сообщение было удалено

Вот поразительно именно это... почему не пытаются бороться с ним там, где он уже есть, и упредить его там, где он наиболее вероятен.

А вообще спор бесполезен. Те прививки, которые у нас делают из непонятно какого материала, пусть делают своим детям те, кто их закупает. И те, кто очень этого хочет. А кто не хочет, пусть сами за свой выбор и отвечает.

Найт

Мда, мамаши с государством борются в лице Онищенко - им не до здоровья своих детей.:) А поскольку пока у государства руки дойдут (если дойдут) до детского массового здравоохранения, не одно поколение успеет вырасти, то вероятно будут непривитыми - жди беды.:(((((

Гость

Кому интересно, зайдите на сайт "Штурм ТВ", там много про этот указ Онищенко. Лично я не отдам своего ребенка под это.

Гость

http://pegassuss.livejournal.com/4370.html

Гость

Извиняюсь, вот ссылка про прививки:

http://bashtube.ru/video/147442/

сто лет в фармбизнесе

"Один раз в жизни Онищенко сказал что-то умное - всё равно давайте забросаем его помидорами, он же ЧИНОВНИК, значит, ПРОТИВ НАС, ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ."

Онищенке на лапу кто-то хорошо дал, это я вам как компетентный специалист в этих вопросах говорю. Если людей лишат права выбора, и эта законодательная "инициатива" будет принята, я первая на баррикады пойду, и инфой мир залью.

сто лет в фармбизнесе

ВОЗ кстати уже признала БЦЖ не эффективной, её только в россии детям делают, как кошкам подопытным. Это ж какой рынок закроется, если бцж делать перестанут...

"Особенно качественный результат дают прививки, сделанные сразу после болезни ребенка!" Др. Геббельс.

Катеринка
Гость

Сообщение было удалено

гость,я уже давала эту ссылку вначале.я увидела листовки в церкви.полезла в инет и нашла информацию.в том числе про никарагуа...просто наверное надо отдельную тему создать,а то здесь люди обсудили только онищенко...

Катеринка

http://prosvetlenie.net/show_content.php?id=28 вот еще

Устюша

Найт, хватит пугать неизлечимостью столбняка, я уже писала на предыдущей ветке про прививки,что моя бабушка заболела в 65 лет, и ее прекрасно вылечили, хотя болезнь была уже в запущенной форме, т.е. начался паралич дыхательных путей. А иммунитет у нее был не ахти какой: 40 летний стаж курильщика+ перенесенная базедова болезнь. Просто надо промывать раны перекисью водорода и никакой столбняк будет не страшен.

Елена**

Вот, моя история. Дитю в 1 год и 6 месяцев сделали прививочку от гепатита... Через пару дней мы оказались в реанимации ... вакцинальная аллергия... типа один случай на сотни тысяч... Отравление ртутью. Ребенок то околемался, но вторая группа здоровья,убитый иммунитет, синдром дефицита внимания,гиперактивность и все прелести нам достались ! вот она, прививочка! Второго не дала привить, и он здоровьем получше. Только АКДС делаем, и только с приемом до нее супрастина и только идеально здоровому ребенку. Манту тоже последний год отказываюсь -заметила что болеют после нее ОРВИ, всегда.

Наших детей травят как хотят!

во многие прививки входят токсичные вещества, ртуть или соли ртути. нынешнее поколение детей может еще остаточно "казатся относительно здоровыми", но дети в школах имеют гиперактивность, снижены умственые способности, неусидчивость, сложно концентрировать внимание и прочее. ну и вообще иммунитет слабый. не то что у наших дедов-отцов и деревень:им же прививки не делали, оттого и здоровы

ту-ту
Елена**

Сообщение было удалено

абсолютно правильный подход, имхо.

Предыдущая тема