Гость
Статьи
Дырки в нёбе

Дырки в нёбе

Здравствуйте.Дело в том,что у меня очень сильно болят отверстия(незнаю как называются) на твердом небе, чувство,что они еще с носом соединяются. Болят из за обычной простуды,в другое врея неудобств не …

Натали
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

платиновый гвоздь на гриб чайной церемонии в науки и технике

Гость
Ирина

У меня тоже есть такие дырочки!!! но они меня не беспокоят!!! Я прям уверена, что это носовые отверстия!!! Но у моих домашних таких не имеется, и они надо мной смеются...

Если бы это была волчья пасть, нас бы уже давно по врачам затаскали, так как в детстве я болела ангиной, и врачи мне ни раз туда заглядывали.

Ну и сифилиса у предков не было, и с радиацией тоже не связаны.

Сама я здорова, 26 лет, 2-ое детей.

А дырочки - это нос!!!!

Здравствуйте!У моего мужа тоже 2 маленькие дырочки на твердом небе.Мы их называем «Дельфинчики»))).Во время насморка они у него воспаляются.Не переносит сосудосуживающие капли для нос.Как закапает в нос,у него эти дырочки начинают болеть,он описывает,что «горят внутри».

Гость
Александр

Я рассказал о своих дырочках в нёбе учителю по анатомии, она сказала, что такого быть не может и высмеяла перед всем классом. Тогда, я заточил спичку и вставил ее в нёбо, её чуть кандратий не хватил.)) Сказала, что, я сумасшедший. Меня они не тревожат и не мешают. Мы все избранные, особенно те у кого при сложении всех цифр в дате рождения получается 9.

Есть подробная информация про 999? Очень интересно

Гость
Гость

Есть подробная информация про 999? Очень интересно

В 32 года узнала,что это патология. Муж сказал, что змея укусила🙃 когда ем еда попадает,даже гречка и вылетает обратно😆

Гость

Да у меня было недавно

Гость
Гость

писец автор вы что издеваетесь?! какие дырки в небе?! вы бы есть не смогли. Этот дефект называется волчья пасть - и оперируется еще в младенчестве.

У меня тоже есть.но это не волчья пасть.а как точки.из них с носоглотки слизь выхаркивается

Гость
Гость

писец автор вы что издеваетесь?! какие дырки в небе?! вы бы есть не смогли. Этот дефект называется волчья пасть - и оперируется еще в младенчестве.

ты норм?
если не понимаешь про что пишут не лесь со своими тупыми ответами, посмотри что такое волчья пасть и посмотри что описывает автор, тупица

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: