какой детской косметикой вы пользуетесь, ну, там присыпки, крема, лосьоны, салфетки...
и каких фирм предпочитаете?)
а то я даже не знаю, что надо, а что так, придурь)
никакой уверенности в том, что берешь, даже лекарства подделывают, то есть даже если ты покупаешь в аптеке, никакой гарантии нет(
да, мрачно в этом плане все((( ну а что делать.. жить-то хочется
а лучше не заморачиваться а покупать то что нравится вот мы от лавены без ума, а то что там подделывают детскую косметику или питание, это везде так, жизнь такая, и если так на все внимания обращать свихнуться можно
про подделки питания я не слышала, признаться, но про косметику... а что делать? даже в проверенных, казалось бы, местах, можно нарваться на подделку, и главное, что потом же ничего не докажешь, а потом сидишь и думаешь, на что же на этот раз у моего ребенка сыпет
а вообще. может и правда, просто лучше ничего не знать, и ни о чем не думать, и всему верить, и так жить спокойнее, все равно. по сути, выбор у нас как не было, так и не будет
это позиция страуса, мне кажется, и для меня неприемлема.
ну а что же тогда надо делать. по вашему мнению?
выбирать ту косметику, которую не подделывают, ту же лавену, как например, можно покупать просто в супер-проверенных местах, словом, избегать подделок, по моему мнению, вполне реально
и какие же это такие супер-проверенные места?)
да, серьезный вопрос, вообще, просто известные магазины, как бы то ни было, следят за поставщиками;)
дадада, конечно...
вообще, я сама очень боюсь подделок, ибо напарывались на них не раз( потому тоже стараеся брать косметику типа лавены, которую, обычно, не подделывают)
а сейчас станет популярнее, и ее начнут, хотя, может обойдется исключительно за счет того, что это просто не очень уж и дорогая косметика, а в больших магазинах тоже бывают подделки, мы встречались один раз
а я , все же, как-то доверяю большим магазинам, у них есть репутация, и они будут за нее бороться и не позволят выставить на свой прилавок просто заведомо некачественный продукт, тем более, связаться с нечистоплотными поставщиками, и тем более, если это дело касается продукции для детей
у меня вот родился вопрос такой ,а каким образом вообще тальк кожу подсушивает?
а все очень просто, он адсорбирует кожный жир, тем самым подсушивая, вот и все)
вот никогда бы не подумала, подсушить, это же не обезжирить, вроде бы, или я опять что-то не очень правильно понимаю?
ну как, нет, не обезжирить) вообще, можно обезжирить просто спиртом, но вот это уже очень вредно для кожи, ибо тальк, ну или маниока в лавене, просто удаляет лишнее, то спирт растворит жир весь
так, что-то я там про маниоку в лавене, признаться, не сильно поняла...
ну каааак) все просто, в лавене именно маниока адсорбент, почему именно она? - потому что она натуральная, растительного происхождения, и все в этом духе)
Лично я перестала пользоваться всеми дорогими средствами. Косметикой не пользуюсь вовсе. А для очищения кожи использую мыло. Самое разное(чаще детское), сейчас Сейфгард. Но оно сушит кожу. ОЧЕНЬ сильно исушивает кожу рук. А детское мыльце только очищает и не сушит совсем. А после наношу детский крем Невской косметики. Желтый тюбик, называется "Усатый Нянь", с первых дней жизни, увлажняющий. Он сначала жирным слоем блестит, но быстро впитывается и кожа очень мягкая становиться.:) А вообще я пробовала и Клерасил, и Гарньер, и Виши. Никакой реакции, кроме прыщей, высыпаний, воспалений и пересушиваний. В общем я только за детскую косметику!!!:)Лучше российской марки. Пока я доверяю только лишь Невской косметике.
использую только мустелу!!! просто восторг! мучилась, где лучше купить. подруга посоветовала искать в интернет-аптеках.
в последний заказывывала на www.zdravzona.ru, там довольно дешево и очень оперативно
Я использую косметику Себамед Бейби.,очень нравится эта серия.Пользуемся маслом и салфетками для для подкгузниковой зоны,шампунь очень нравится не щиплет глазки,малому нравится.Сейчас с приходами морозов прикупили крем сверхувлажняющий,защищает от холодной погоды.Я очень довольна
Сообщение было удалено
У нас тоже Себамед,пользуемся уже 10 месяцев,нравится эта косметика.Практически вся линия средств есть.Выбрали ее,потому что косметика прошла все необходимые испытания и имеет нужную рН среду,за что я спокойна.
Я покупаю Нашу маму. Ассортимент огромный, последний раз покупала крем для прогулок на зиму, а то сын любит играть долго на улице зимой :)
С торговой маркой бюбхен я знакома давно крем под подгузник очень нам помог, когда летом опрелости начались от подгузников. Тогда я попробовала все что только можно, бюбхен был последней надеждой. Кожа у нас очень аллергичная, но крем показал хороший результат и буквально за несколько дней кожа стала беленькая и чистая. И с гелем их купаемся. Вообщем все подходит, на что-то другое менять не хочется.
Израильская косметика Debora - классная и без консервантов
http://hb-deadsea.ru/child-cosmetics
Мне к рождению сынули подружка подарила набор Lallum Baby, когда приходила знакомиться с моим чудом. Подарок оказался очень кстати, потому что заранее я не подумала о средствах ухода за кожей новорожденного. Поначалу осторожничала с ней, присматривалась, но косметика оказалась отличного качества, на целебных травках и органической основе. С самого рождения только ею и пользуемся, сменить косметику никогда и мысли не возникало - качество, которое еще поискать надо на наших прилавках.
А мы во всю моемся и мажемся косметикой Моё солнышко. По качеству косметика хорошая и в цена доступная по сравнению с другими иностранными линиями. Кстати, косметика российская, и я сейчас отечественному производителю стала больше доверять, чем импорту. Все таки проходит все ГОСты и сертифицируется у нас. Это для меня не мало важно.
Всем привет! Очень долго пользовалась очень дорогими салфетками и думала, что они самые замечательные, пока не стала интересоваться составом, как оказалось состав недорогих салфеток и не дорогих действительно отличается, но не давно нашла на рынке серию МалышОК. В серии несколько видов салфеток с календулой, чередой и ромашкой по 20 штук, а так же есть салфетки маленькие 10 штук в упаковке, так вот я брала и те, и те, стоят не дорого, но состав такой же как и в самых дорогих салфетках, т.е. по качеству ничем не уступают дорогущим, и само качество салфетки оч нравится, они не растягиваются (как бумага) , достаточно прочненькие, теперь только ими и пользуюсь))
Моей дочери годик. За этот год попробовали большое количество разнообразной косметики...и бюбхен и джонсон и чико...в особенности никак не могла подобрать хороший крем под подгузник...а потом решила купить крем TUSHI бейби тева, он состоит из лекарственных растений, вообщем как-бы полностью натуральный, с приятным запахом, не липкий...вообщем на креме под подгузник остановилась пока на нем...и цена довольно таки приемлемая...
Я покупаю детям, да и себе, только органическую, натуральную косметику Helan. Уже больше года пользуемся ей, коже стала значительно мягче и приятнее на ощупь, а главное что без вреда для здоровья, поры не забиваются, ведь состав только натуральный, травы.выжимки, и прочее...
Купаю малыша в экстрактах трав здравландия. Сонные травки и неболейка - два сбора, качественные и недорогие средства. Ну и с наступлением осени-зимы пользуемся детским кремом. купаемся с обычным детским мылом, ничего особенного. Реакций кожи не было, поэтому я и спокойна.
А мы всегда только Johnson`s baby покупаем. Нет никакой аллергии у моей дочурки на эту [URL=http://msk.gradmart.ru/catalog/detskie-tovary/detskaya-kosmetika/]косметику[/URL], хотя, соглашусь, это всё очень индивидуально, так что детскую косметику нужно очень тщательно подбирать. Слава Богу, сейчас выбирать-то есть из чего :-)
В подарок нашим деткам брали наборы мыловарения «Смешарики». Очень порадовало, что в составе используются натуральные ингредиенты. Полученное мыло прекрасно мылилось и имело приятный аромат. Для себя приобрели, твердый шампунь с кондиционирующим эффектом. Очень удобен в использовании, волосы становятся мягкими, легко поддаются расчесыванию, и главное не утяжеляет волос. Менеджеры сработали оперативно, и плюс предоставили скидку.
http://lavco.ru/
Сообщение было удалено
Когда я родила первого ребенка, то особо не знала про все специальные средства, было тяжело. Зато перед рождением своего второго ребенка я заранее всё купила. Заказывала из Израиля на baby1care. Без влажных салфеток мы вообще не выходим из дома. Ну а шампунь, мыло и крем- это действительно самые необходимые предметы, которые я использую ежедневно для поддержания здоровой кожи моего малыша.
Сообщение было удалено
Мы заказываем через baby1care, пользуемся израильскими салфетки от Dr. Fischer, не представляю как мы были бы без них. Никаких аллергий не вызывает, рекомендую. Они не из дешевых, но если бюджет позволяет - берите, они лучшие.