Последние лет 10 лечилась самостоятельно, то бишь к врачу, канеш, ходила, но тщательно проверяла, что она выписывала. Сама потом решала, что и какие лекарства пить или не пить. А тут ребенок появился. …
Сообщение было удалено
Кошка, да нету никакой стандартной схемы. могут только контролировать ее рост с помощью гормонов. ну и все. она обычно растет после менопаузы и становится заметной (хотя не у всех, у бабушки только на ощупь), тогда удаляют.
но в половине случаев такая опухоль сама рассасывается
Сообщение было удалено
запись к гинекологу за 3 недели????????? енто хде такое, я прихожу когда мне надо и все. и платно и бесплатно. бред...
Сообщение было удалено
нифига подобного)))) знакомая врач сказала, что аналоги подешевле даже лучше бывают
то что в сговоре- однозначно, и уже давно это практикуется
Сообщение было удалено
Я не в России живу. У меня гинеколог принимает только первую субботу месяца. Так как является акушером и хирургом в другой частной клинике. Еще и профессором в университете. Но у меня выбора нет, так как до другого ближайшего гинеколога пилить минут 20 на машине.
Блин, ошиблась. Т.е. первый четверг месяца и каждую субботу.
Сообщение было удалено
врач - это для меня в первую очередь консультант. ответственность за свое здоровье ни накого перекладывать не собираюсь. поэтому последнее слово должно быть за мной.
После родов врачам уже не доверяю. Раньше верила безоговорочно.
Ставят не совсем корректные диагнозы, которые влекут за собой операцию. Теперь серьезные диагнозы (перед операциями) буду проверять как минимум еще у 2 -ух специалистов, чтобы из 3х мнений собрать относительно полную карину.
еще очень напрягают не врачи, а тот факт, что ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за результат медперсонал не несет. Ну вскрыли человека, ну не нашли ничего, ну бывает. Пока лежала в больнице, как минимум с 2-мя такими пациентами познакомилась - их зря прооперировали((.
Сообщение было удалено
:)))) это лечит психиатр-мания преследования, сговоры и тд...
Сообщение было удалено
ай. когда выявляют причину опухоли- вы надеюсь, понимаете. что причина не в грудной железе?:)) лечат по схеме леч основного заболевания...
Сообщение было удалено
мда..это безумно много ради своего здоровья...
Так и хочется задрать какой-нибудь нерабивой врачихе юбку и отшпилить ее.. на медицинской кушетке или гинекологическом кресле (второй вариант - просто пальчики оближешь)!
ак и хочется задрать какой-нибудь нераlивой врачихе юбку и отшпилить ее.. на медицинской кушетке или гинекологическом кресле (второй вариант - просто пальчики оближешь)!
111, поклонница появилась:))) ну-ну, давай. развернись...
Так и хочется задрать какой-нибудь нерадивой врачихе юбку и отшпилить ее.. на медицинской кушетке или гинекологическом кресле (второй вариант - просто пальчики оближешь)!
Сообщение было удалено
А где ты видела лечения без схем?? даже травники и народные типа, целители, лечат по схеме. тупица
А если серьезно: если мы останемся без врачей, то их нишу займут такие, как доктор Малахов, который лечит все болезни уриной (обычной и упаренной)...
Сообщение было удалено
Не доверяю,но приходиться сталкиваться часто.выработала свою тактику и метод лечения.теперь они у меня спрашивают:"Что вам выписать?".Смешно и грустно.....
Сообщение было удалено
Если ты не в курсе, то это не моя проблема. Тупи дальше.
Сообщение было удалено
Пошла Н а Х. Так понятно? На твоем вроде языке говорю. Видела я в регистратуре краснодарской одну такую "врачиху". Тьфу просто. Зато понтов... Уволили по суду.
Сообщение было удалено
Привет!
Я считаю, что в любой профессии есть профессионалы экстра-класса и "троечники", так же и врачи. На кого нарвёшься, как говорится..
Окромя шуток: те, кто пьют мочу, рискуют получить передозировку гормонами, которые выделяются с мочой (где-то читал).
Была передача о лекарствах на НТВ.Хорошо показали всю систему обмана пациентов.Я пью лекарства 20 лет(по болезни),на мне эксперементировали сотни препаратов в больницах(так сказать "нового поколения").Я сказала СТОП!Хватит себя травить.Ведь залечат,же дилетанты!У меня один желудок.И стала себя сама лечить и пока не жалуюсь.Пришла в норму и контролирую болезнь сама.
Сообщение было удалено
Серёж,моча это вообще отход жизнедеятельности.Им и отравиться можно.Простите,вторичное же никто не ест .Так,что это сущая правда!
Сообщение было удалено
МОЧА √ живительная влага, которая всегда под рукой!
Русская моча - против скальпеля врача!
http://urina-ru.narod.ru/art.htm
Насчёт профи.Часто лежу в больницах и приходят студенты с кафедры.Хорошо общаюсь с их преподом(она ещё и мой леч.врач).Так вот из 30 человек только 2-3 чел.действительно заинтересованы в медицине и пациентах.остальные стоят и "балду гоняют".когда она спрашивает их вижу полную тупизну на лицах.Ещё и тихонько подсказываю им.
Серёжа!пилп я мочу и заработала бяку( по П.Иванову).Всё это средневековье и дремучесть).А почему именно русская)))?!В ней панацея какя-то?
Сообщение было удалено
Это во всех профессиях есть, без исключения.
(я сам не врач, просто таково моё убеждение).
Сообщение было удалено
Вы видите - сайт предлагает еще и продукцию на реализацию!
(сайт нашел только что через Яндекс)
Сообщение было удалено
Ты серьёзно,а то знаю тебя,юмориста)))))
Сыночек -жалкий п*дорас
Сообщение было удалено
Да у меня, вроде, ничего срочного не было. Я подождала 3 недели - не умерла, как видите.
Сообщение было удалено
Не надо оскорблять людей,а то "скорую"вызовем))))
Сыночек Сережа, спасибо за ссылку. Давно так не смеялась:
Напиток "Морской бриз"
Обладает неповторимым вкусом и ароматом; уникальная формула очистки; сверх стойкий лечебный эффект; рекомендован для профилактики заболеваний верхних дыхательных путей; до 80% эффективнее традиционных лекарственных аналогов.
Моча "Нефильтрованная"
Для истинных гурманов: обладает естественным запахом и вкусом; непастеризованная. Рекомендована для лечения вегето-сосудистых заболеваний. Внимание: небольшой срок хранения
Моча, которую мы продаем - поистине Русская моча. Под тщательным контролем проходит отбор кандидатов на донорство - проводится генетическая экспертиза, проверка родословной через государственные архивы, многочисленные собеседования и консультации психолога - мы все делаем ради того, чтобы покупатели нашей мочи были абсолютно уверены в том, что именно наш продукт по праву достоин называться русской мочой.
Эх,Серёжа,Серёжа...........А я опять повелась.)))))))
Сообщение было удалено
Дааааа!Нет слов.....
Сообщение было удалено
Блин, ну не я же этот сайт делал!
Я сайты не рисую с 2004 года, у меня другая специализация..
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Интересно, кто-нибудь ведется на это?
Сообщение было удалено
Да неет!это уж слишком.Думаю,что таких простофиль нет,хотя......
Сообщение было удалено
Ну надо с совсем атрофированным чувством юмора быть.. :+)
Сообщение было удалено
Специализация не знаю у тебя какая,но думаю ты бы был на своём месте:акушер-гинеколог))))(ну,раз уж о медицине речь идёт).
Сообщение было удалено
Навряд ли акушер-гинеколог - надоест.
У меня зато девушка - гинеколог была ;)
Лучше мочу пить, чем ходить к нашим медикам. Вариант первый-ты идешь в платную клинику. Там тебе находят такое, что ты седеешь за день и платишь. Как в анекдоте, открывает рот пациент-врач, ой ну как все запущено, тысяч на 30. Пациент-да, вы что, так много. Врач-не спорьте, врачу виднее. Вариант второй-ты идешь в бесплатную и тебя там шпыняют до тех пор пока ты не выздоровеешь или не помрешь. Как в анекдоте-мы вас тут положим в коридорчике, вас никто трогать не будет.
Приходилось сталкиваться с разными врачами. Также сталкивалась с ситуацией, когда знакомые нахваливают врача, а мне он не нравится, т.к. разводит на анализы и лечение несуществующих болезней, но при этом доктор очень вежливый и чуть ли не опу лижет.
Мне по душе хороший специалист, пусть он будет с характером, но толковый. У моей семьи был такой врач, тетя могла очень резко ответить на вопрос и вообще как человек не очень приятная, но умница, каких очень-очень мало. Меня порекомендовала ей начальница, с улицы пациентов она к себе не берет. Жаль, что она уехала из России, теперь, разбаловавшись хорошим врачом, поняла, что найти похожего врача будет практически невозможно.
Мне кажется, что в нашей медицине самая слабое место - это диагностика. Вылечить 90% заболеваний несложно, если диагноз правильный, а вот с этим-то как раз и косяк.
Тут недавно смотрела передачу, где сообщили цифру (если я правильно поняла, это по данным патологоанатомов), что 20 процентам людей в России (это только официальная статистика, сами думайте, как на самом деле) были неправильно поставлены диагнозы.