В свете последних трагических событий в роддомах, увидела мужа одной из пострадавших, перед которым стоял такой выбор. Он спас жену, младенец умер. Задала своему мужу такой вопрос, и он ни секунды не …
Сообщение было удалено
Ну там написано что это анекдот.А это развзка.Здесь смеяться надо.
Лия, ╧23. Про то, что всё это просто слова. И на деле может быть по другому. Согласна, не про конкретно моего мужа))
Автор, у нас тоже подобны разговор был, так между прочим. НА что он ответил, "конечно жену, она одна, а дети еще будут"
Тори опять своего любимого конька оседлала - роды и родовспоможение . Откуда ты столько знаешь в 19 лет про роды , смертность , как спасают при родах ? Сколько тебе лет ,Тори ,чесно ?
У любого человека, мужчина это или женщина, приоритет должен быть один - 1. Ребенок; 2. Он сам; 3. Родители; 4. Супруг/Супруга; 5. Друзья/Подруги.
Поэтому и мать и отец должны сначала спасать ребенка, а потом только супруга.
48 Сорри, не поняла тему, думала это при катастрофе.
Но тем не менее, не справедливо обрывать жизнь беспомощного ребёнка, которая по сути ещё даже не началась.
Таких прямых как я любят и уважают мужчины. А об заискивающих особ вытирают ноги! =)
Мужа моей дв.сестры при очень сложных родах спросили, ну что кого спасать будем жену или ребенка, он им высказал все что думал и чтобы жену и ребенка спасали, спасли, все живы-здоровы, слава богу!!!
Сообщение было удалено
Смешно=) Ещё одна неудачница. Быть может, вы свекровь? Если считаете, что родители важнее жены?)))
ВАШИ СЛОВА:
"Вы же, напртов, начали писать, что, мол, мой муж неизвестно как на деле бы поступил"
И ЭТО ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТОГО, ЧТО Я ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГОВОРИЛА?
"Ах ну да, обычная демогогия это, конечно, гарантия того, что именно так и будет на деле ))) Нда, мы действительно любим ушамами. Развешиваем их направо и налево!"
Вы как-то странно воспринимаете информацию! А раз так, то не говорите, пожалуйста, за других. Тем более не утверждайте! Спасибо, было весело вас послушать ))) Умоляю, продолжайте, вас читать одно удовольствие ))))
59 Если муж для Вас важнее родителей, то я им искренне сочувствую.
Сообщение было удалено
А жизнь женщины справедливо? Тем более никто и не обрывает, но спасают сначала женщину, т.к она ещё и не одного ребёнка сможет родить.
Сообщение было удалено
У вас хороший вкус!=)
Сообщение было удалено
А твой приоритет какой? Для тебя кто важней твоего ребенка?
"У любого человека, мужчина это или женщина, приоритет должен быть один - 1. Ребенок; 2. Он сам; 3. Родители; 4. Супруг/Супруга; 5. Друзья/Подруги. "
ну и глупость. У каждого все по разному. И очень большая разница между только что родившемся ребенком и взрослым.
Сообщение было удалено
Муж для меня важнее всех. Родителей очень сильно люблю. И помогаю им. Всем бы иметь таких заботливых дочерей как я!
Сообщение было удалено
гыыыыы!!!!!
интересно, что про это думают миллионы брошенных детей?
Рыжик-автор, а вот если бы у вас сложилась такая ситуация, что надо было бы выбирать, кого спасать ( допустим, авария, катастрофа) вы бы кого спасали первым - мужа или ребенка?
Сообщение было удалено
нормальная мамаша
где у вас (ну не конкретно у вас, а вообще) гарантия, что муж после смерти будут воспитывать ребенка? Может он его через полгода в детдом сдаст? Или его жена новая?
Сообщение было удалено
Ну для мужчин точно на первом месте не ребёнок.
Сообщение было удалено
))))))))) Наконец-то тема что надо! Тема, конечно, не веселая, зато участники, точнее участница забавная! Особенно умиляет, когда вы про себя размышляете вслух. Со стороны выглядит очаровательно!
Сообщение было удалено
+1! идиот какой-то у автора муж..
Сообщение было удалено
"Жаль, моим родителем не был Гость!"
62 Справедливо. Если не смогла родить в этот раз, то скорее всего в остальных случаях результат будет аналогичный.
В первую очередь семья - это муж и жена. У родителей своя жизнь. У детей скоро будет своя. Народ, вы все такие жертвенники чтоли? Надо любить своих близких, но в первую очередь надо любить себя, свою половину, тогда и всем остальныи родственникам будет хорошо. Это не говорит о том, что я родителей не люблю и детей любить не буду. как раз наоборот.
Сообщение было удалено
вот именно
дамы, кричащие что ребенок превыше любого мужика - ВОТ ВАМ ЗЕРКАЛЬНЫЙ ОТВЕТ. Каково, раз так раскудахтались????
Сообщение было удалено
То есть, в критической ситуации, ты бы спасала мужа, наплевав на детей, правильно мы тебя понимаем?
Сообщение было удалено
Смотря из-за чего так получилось.
2,5 года может для кого-то и не срок. Но для нормальных людей- это срок. Если 2,5 года прошло и ничего не изменилось, то пора уже вам успокоиться, бабушки.Не конструктивно все это.Если только это не месть. Ну тогда - дело ваше, конечно. Больше мне нечего добавить.
Не знаю, как с новорожденным ребенком - тут очень сложно ответить. Но недавно мы говорили с мужем о наших детях. И я задала этот дурацкий вопрос: "Что бы ты стал делать, если бы перед тобой встал выбор, кого из детей спасать". Ответ был абсолютно правильный (потому что так же поступила бы я): "Погиб бы, но спас обоих. Или, по крайней мере, попытался". Врагу не пожелаешь такого выбора.
Сообщение было удалено
Тори ,ответь на 54 пост ,или опять сделаешь вид что не заметила ? На основании каких знаний ты с такой уверенностью говоришь о родах ?
Сообщение было удалено
Пока мне сложно представить себе такую критическую ситуацию. Но скорее всего спасала бы и детей и мужа как героиня!=)
Сообщение было удалено
Эта девушка еще не имеет детей, а потому не знает что это такое. Стало быть она не может знать ничего о своем будущем выборе! Хотя тоже самое я могу сказать и о тех, у кого дети есть. Как можно рассуждать о том, в чем еще не побывал (ттт)? Так что сплошная демагогия.
Сообщение было удалено
Да при чём тут это?
Сообщение было удалено
А кого первым? Ребенка или мужа?
75 В первую очередь родители - люди, которые подарили Вам жизнь и вырастили и их любовь доказана годами, как ни один муж доказать не сможет и ближе их у Вас никогда никого не будет. Настоятельно рекомендую пересмотреть приоритеты.
Сообщение было удалено
вот именно это я хотела сказать)))
Сообщение было удалено
Вот именно.
Сообщение было удалено
да ладно! какой пафосный ответ...плоть, кровь...
самцам дети не нужны. А он так ответил потому, что хотел нарваться на похвалу. У них же логика, мягко говоря, странноватая.
Сообщение было удалено
Согласна. Тут спасать надо, всех, а не мучаться вопросом кого выбрать.
Сообщение было удалено
согласна )))
78 В любом случае не по вине ребёнка.
согласна с :)настоящей.
Хоть кто-то не с де-би-лом связался. Даже странно.
Сообщение было удалено
Настоятельно рекомендую библию перечитать). Про "прилепится к жене своей..."
Сообщение было удалено
Но кого первого? Пожар, муж лежит с обоженными ногами, в кроватке надрывается ребенок. Принимай решение! У тебя не более 10-15 секунд на все.
А в роддоме спасать будут обоих, смертность на фиг не нужна. И мужа НИКТО спрашивать не будет, хватит п*здеть.
Сообщение было удалено
Вот я тоже подумала, чё он с этим ребёнком делать буит - менять памперс в противогазе ))
Сообщение было удалено
Дура!
95 Такую мурню читайте сами. Живу по своему уму и совести, а не по книжкам двухтысячелетней давности.