Гость
Статьи
На вопрос:"Кого ты …

На вопрос:"Кого ты спасешь, меня или нашего ребенка?" ответил:"Конечно ребенка!"

В свете последних трагических событий в роддомах, увидела мужа одной из пострадавших, перед которым стоял такой выбор. Он спас жену, младенец умер. Задала своему мужу такой вопрос, и он ни секунды не …

Рыжик
298 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Аффтогражданка
Мурчащая под луной

Сообщение было удалено

Ну там написано что это анекдот.А это развзка.Здесь смеяться надо.

=)настоящая

Лия, ╧23. Про то, что всё это просто слова. И на деле может быть по другому. Согласна, не про конкретно моего мужа))

Автор, у нас тоже подобны разговор был, так между прочим. НА что он ответил, "конечно жену, она одна, а дети еще будут"

Гость

Тори опять своего любимого конька оседлала - роды и родовспоможение . Откуда ты столько знаешь в 19 лет про роды , смертность , как спасают при родах ? Сколько тебе лет ,Тори ,чесно ?

Гость

У любого человека, мужчина это или женщина, приоритет должен быть один - 1. Ребенок; 2. Он сам; 3. Родители; 4. Супруг/Супруга; 5. Друзья/Подруги.

Поэтому и мать и отец должны сначала спасать ребенка, а потом только супруга.

Гость

48 Сорри, не поняла тему, думала это при катастрофе.

Но тем не менее, не справедливо обрывать жизнь беспомощного ребёнка, которая по сути ещё даже не началась.

=)настоящая

Таких прямых как я любят и уважают мужчины. А об заискивающих особ вытирают ноги! =)

Аляра

Мужа моей дв.сестры при очень сложных родах спросили, ну что кого спасать будем жену или ребенка, он им высказал все что думал и чтобы жену и ребенка спасали, спасли, все живы-здоровы, слава богу!!!

=)настоящая
Гость

Сообщение было удалено

Смешно=) Ещё одна неудачница. Быть может, вы свекровь? Если считаете, что родители важнее жены?)))

Лия

ВАШИ СЛОВА:

"Вы же, напртов, начали писать, что, мол, мой муж неизвестно как на деле бы поступил"

И ЭТО ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТОГО, ЧТО Я ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГОВОРИЛА?

"Ах ну да, обычная демогогия это, конечно, гарантия того, что именно так и будет на деле ))) Нда, мы действительно любим ушамами. Развешиваем их направо и налево!"

Вы как-то странно воспринимаете информацию! А раз так, то не говорите, пожалуйста, за других. Тем более не утверждайте! Спасибо, было весело вас послушать ))) Умоляю, продолжайте, вас читать одно удовольствие ))))

Гость

59 Если муж для Вас важнее родителей, то я им искренне сочувствую.

Гость

Сообщение было удалено

А жизнь женщины справедливо? Тем более никто и не обрывает, но спасают сначала женщину, т.к она ещё и не одного ребёнка сможет родить.

=)настоящая
Лия

Сообщение было удалено

У вас хороший вкус!=)

Гость
=)настоящая

Сообщение было удалено

А твой приоритет какой? Для тебя кто важней твоего ребенка?

Гость

"У любого человека, мужчина это или женщина, приоритет должен быть один - 1. Ребенок; 2. Он сам; 3. Родители; 4. Супруг/Супруга; 5. Друзья/Подруги. "

ну и глупость. У каждого все по разному. И очень большая разница между только что родившемся ребенком и взрослым.

=)настоящая
Гость

Сообщение было удалено

Муж для меня важнее всех. Родителей очень сильно люблю. И помогаю им. Всем бы иметь таких заботливых дочерей как я!

Гость

Сообщение было удалено

гыыыыы!!!!!

интересно, что про это думают миллионы брошенных детей?

Пятница

Рыжик-автор, а вот если бы у вас сложилась такая ситуация, что надо было бы выбирать, кого спасать ( допустим, авария, катастрофа) вы бы кого спасали первым - мужа или ребенка?

Рыжик

Сообщение было удалено

нормальная мамаша

где у вас (ну не конкретно у вас, а вообще) гарантия, что муж после смерти будут воспитывать ребенка? Может он его через полгода в детдом сдаст? Или его жена новая?

Грин

Сообщение было удалено

Ну для мужчин точно на первом месте не ребёнок.

Лия
=)настоящая

Сообщение было удалено

))))))))) Наконец-то тема что надо! Тема, конечно, не веселая, зато участники, точнее участница забавная! Особенно умиляет, когда вы про себя размышляете вслух. Со стороны выглядит очаровательно!

Гость
=)настоящая

Сообщение было удалено

+1! идиот какой-то у автора муж..

Гость
Грин

Сообщение было удалено

"Жаль, моим родителем не был Гость!"

Гость

62 Справедливо. Если не смогла родить в этот раз, то скорее всего в остальных случаях результат будет аналогичный.

=)настоящая

В первую очередь семья - это муж и жена. У родителей своя жизнь. У детей скоро будет своя. Народ, вы все такие жертвенники чтоли? Надо любить своих близких, но в первую очередь надо любить себя, свою половину, тогда и всем остальныи родственникам будет хорошо. Это не говорит о том, что я родителей не люблю и детей любить не буду. как раз наоборот.

Гость

Сообщение было удалено

вот именно

дамы, кричащие что ребенок превыше любого мужика - ВОТ ВАМ ЗЕРКАЛЬНЫЙ ОТВЕТ. Каково, раз так раскудахтались????

Гость
=)настоящая

Сообщение было удалено

То есть, в критической ситуации, ты бы спасала мужа, наплевав на детей, правильно мы тебя понимаем?

Гость

Сообщение было удалено

Смотря из-за чего так получилось.

Яковлева Катя

2,5 года может для кого-то и не срок. Но для нормальных людей- это срок. Если 2,5 года прошло и ничего не изменилось, то пора уже вам успокоиться, бабушки.Не конструктивно все это.Если только это не месть. Ну тогда - дело ваше, конечно. Больше мне нечего добавить.

Дина

Не знаю, как с новорожденным ребенком - тут очень сложно ответить. Но недавно мы говорили с мужем о наших детях. И я задала этот дурацкий вопрос: "Что бы ты стал делать, если бы перед тобой встал выбор, кого из детей спасать". Ответ был абсолютно правильный (потому что так же поступила бы я): "Погиб бы, но спас обоих. Или, по крайней мере, попытался". Врагу не пожелаешь такого выбора.

Гость
Torrie

Сообщение было удалено

Тори ,ответь на 54 пост ,или опять сделаешь вид что не заметила ? На основании каких знаний ты с такой уверенностью говоришь о родах ?

=)настоящая
Гость

Сообщение было удалено

Пока мне сложно представить себе такую критическую ситуацию. Но скорее всего спасала бы и детей и мужа как героиня!=)

Лия
Гость

Сообщение было удалено

Эта девушка еще не имеет детей, а потому не знает что это такое. Стало быть она не может знать ничего о своем будущем выборе! Хотя тоже самое я могу сказать и о тех, у кого дети есть. Как можно рассуждать о том, в чем еще не побывал (ттт)? Так что сплошная демагогия.

Гость

Сообщение было удалено

Да при чём тут это?

Пятница
=)настоящая

Сообщение было удалено

А кого первым? Ребенка или мужа?

Гость

75 В первую очередь родители - люди, которые подарили Вам жизнь и вырастили и их любовь доказана годами, как ни один муж доказать не сможет и ближе их у Вас никогда никого не будет. Настоятельно рекомендую пересмотреть приоритеты.

Верблюжонок Бюль Бюль

Сообщение было удалено

вот именно это я хотела сказать)))

Пятница
Лия

Сообщение было удалено

Вот именно.

дурацкая тема

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно! какой пафосный ответ...плоть, кровь...

самцам дети не нужны. А он так ответил потому, что хотел нарваться на похвалу. У них же логика, мягко говоря, странноватая.

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Согласна. Тут спасать надо, всех, а не мучаться вопросом кого выбрать.

Лия
О В Е Н

Сообщение было удалено

согласна )))

Гость

78 В любом случае не по вине ребёнка.

Издевка

согласна с :)настоящей.

Хоть кто-то не с де-би-лом связался. Даже странно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Настоятельно рекомендую библию перечитать). Про "прилепится к жене своей..."

Гость
=)настоящая

Сообщение было удалено

Но кого первого? Пожар, муж лежит с обоженными ногами, в кроватке надрывается ребенок. Принимай решение! У тебя не более 10-15 секунд на все.

Гость

А в роддоме спасать будут обоих, смертность на фиг не нужна. И мужа НИКТО спрашивать не будет, хватит п*здеть.

Гость

Сообщение было удалено

Вот я тоже подумала, чё он с этим ребёнком делать буит - менять памперс в противогазе ))

Гость

Сообщение было удалено

Дура!

Гость

95 Такую мурню читайте сами. Живу по своему уму и совести, а не по книжкам двухтысячелетней давности.