Гость
Статьи
ребёнок закатывается …

ребёнок закатывается при плаче

здраствуйте! у меня сын , сейчас нам 3 года и 9 мес..Впервые он закатился при плаче в 7 мес..укладывали спать,качая на руках,тут начал плакать , и как бы "подавился воздухом" , голову запрокинул …

308 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Здравствуйте хотела спросить у вас прошло закатывания?и повлияло как то на развитие ребенка?

Гость
Гость

Мамы и папы, да не расстраивайтесь Вы так, у нашего малыша было тоже самое, не знали что делать, съездили к хорошему специалисту в столицу и она нам сказала что у нашего ребенка ничего серьезного нет. Сейчас такие случаи встречаются довольно часто. Самый эффективный способ - это дунуть со всей силы в личико ребенка, водой тоже можно но не всегда есть под руками, а так дунул, ребенок делает большой вздох от испуга и никогда не потеряет сознание. Попробуйте, не пожалеете. Можно также переписываться eii_rik@mail.ru

Здравствуйте столько лет прошло, как сейчас ваш ребёнок? Какими препаратами лечили

Гость
таня

Советчиков много с тупыми предложениями, некоторые незнают и даже не представляют как это и каково ,Что дофига умные?Нужно прислушиватся тех у кого такое было и сталкивался с такой проблемой.А советовать идите к врачу и это ненормально,мы и без вас обойдёмся.Это возрастное закатывания и прекратится как ребенок подрастётУ меня самой была такая проблема в детстве,сейчас мне 25 и я здорова,по бабкам возили родители,таблетками непичкали никакими меня ,в 3 года всё прекратилось.Вот только незнаем от бабок помогло или я выросла.А сейчас дочь моя 2.6 тоже закатывается,раньше было часто сейчас реже и реже,практически прекращается и отходит быстро.И мы постоянно наблюдаемся у невролога и эпилептолога,а они уже нам назначают Эхо,Экг,окулиста кордиаграмму и т.д проходить, мы всё проходим всё пропиваем ,что назначают и все заключения от врачей в норме,мы даже лежали в больнице .сдали все анализы прошли всех врочей,узи и снимки сделали всё в норме и нас выписали на 3 день-ребёнок здоров и нет смысла лежать.Все врачи говорят это возрастное,к 3 годам реже или вообще прекратится,а у некоторых и до 4 лет бывает.Ребёнок мой сейчас расказывает стихи сказки,считает до 10,знает цвета.Ходит в сад и кстати ребёнок с первого раза всё запоминает и повторяет,что учат и требуют воспитатели.Хвалят ,что так редко ходим и сразу всё повторяет.Эпилептолог сказала,что такие дети эмоциональные очень и схватывают всё быстро и учатся хорошо,А невролог сказал ,что такое закатывания никак неповлияют на ребёнка в будущем.Вы посещайте невролога,пейте ,что он прописывает и непропускайте курс,ни таблеточки ни капельки от начало и до конца пропивайте,будите пропускать небудет результата.Я сама через это прошла и дочь сейчас берегу.Да ,нельзя плакать,нельзя нервировать ребёнка-знаю тяжело сама через это прохожуЧитайте книги,учите цвета, играйте ,занимайтесь ребёнком,и главное спокойнее реогируйте и ребёнок будет спокойнее.Всё пройдёт.У вашего малыша будет всё хорошо.

Татьяна, добрый день! Прочитала ваш отзыв, скажите пожалуйста во сколько у Вас закатывания прошли?

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: