Гость
Статьи
Перелом лодыжки

Перелом лодыжки

Девочки, у кого был перелом лодыжек? Сколько времени разрабатывали ногу, прежде чем нормально начали ходить? У меня 3-лодыжечный со смещением. 2,5 месяца в гипсе проходила, 4 дня назад сняли ))) Врач …

Малыш
58 560 ответов
Последний — Перейти
Страница 1162
Галина
Ольга

Нижний удивил чистотой ....центр ухожен , мы жили неделю на окраине , муж работал там год .Я же много читаю и про нижегородскую ярмарку и про старообрядческие скиты в вашей области - это поэтому еще и близко так для меня .Это все от нашего воспитания когда много читали книг .Природа нравится .Тишину вечером хочется .Очень .Дача не спасает - у младшего аллергия .Да и дела там всегда .Вот не знаю - легло на сердце и все !!!! Дивеево стало конечно чистой коммерцией - увы ....Ая вообще живу в одном районе всю жизнь и с балкона окраины родные видно , дом частный наш .Только вчера думала что хоть одним глазком посмотреть бы внутри на него - родители ведь выстроили , сестра старшая настояла чтоб продали .А я скучаю очень - по флоксам и царским кудрям ...Стареем , вспоминаем детство .....

Это точно...А Мельников-Печерский так всё описал здорово, с удовольствием читала его. Я тоже книгочей, читать научилась сама в 5 лет, с тех пор и дружу с книгой. Причем книги люблю в обычном, именно бумажном варианте, электронные читаю крайне редко, ну не моё это. Оля, а когда вы в Нижнем жили? Сейчас верхушка(Нагорная часть), особенно дворы, утопают в снегу, чистят плохо, а Заречка наоборот. Хотя раньше было с точностью наоборот. Да, Нижний очень красивый, есть что посмотреть, где погулять. А я вообще практически всю жизнь прожила в одном мокрорайоне, поэтому и тяжело))

Ольга
Галина

Это точно...А Мельников-Печерский так всё описал здорово, с удовольствием читала его. Я тоже книгочей, читать научилась сама в 5 лет, с тех пор и дружу с книгой. Причем книги люблю в обычном, именно бумажном варианте, электронные читаю крайне редко, ну не моё это. Оля, а когда вы в Нижнем жили? Сейчас верхушка(Нагорная часть), особенно дворы, утопают в снегу, чистят плохо, а Заречка наоборот. Хотя раньше было с точностью наоборот. Да, Нижний очень красивый, есть что посмотреть, где погулять. А я вообще практически всю жизнь прожила в одном мокрорайоне, поэтому и тяжело))

А почему на вы то ???? Вот Мельникова Печерского я на озоне купила все 4 книги - даже не раскрывались по состоянию .Жили мы в 2020 г приехала я 24 февраля сразу после похорон мамы .Я просто не смогла бы дома остаться ...Поехали всей семьей .Улицу даже муж не помнит .Я помню что долго ехать и в конце слева вот это здание где ярмарка должна была быть (перед ней базар ) и через мост вверх и Кремль .Муж работал и я одна даже через пару дней уже ездила .Лестница конечно ....вот куда ногу то разрабатывать !!!

Галина
Ольга

А почему на вы то ???? Вот Мельникова Печерского я на озоне купила все 4 книги - даже не раскрывались по состоянию .Жили мы в 2020 г приехала я 24 февраля сразу после похорон мамы .Я просто не смогла бы дома остаться ...Поехали всей семьей .Улицу даже муж не помнит .Я помню что долго ехать и в конце слева вот это здание где ярмарка должна была быть (перед ней базар ) и через мост вверх и Кремль .Муж работал и я одна даже через пару дней уже ездила .Лестница конечно ....вот куда ногу то разрабатывать !!!

Ну я имела ввиду тебя и твою семью😉. Этот район у нас называется впросторечье Ярмаркой, а улицы там Ярмарочный проезд, Должанская, Бетанкура, бульвар Мира. Да, Дивеево сейчас коммерческий проект. Сейчас с открытием новой дороги идёт развитие Арзамаса, Сарова, Дивеево. Цены на жильё сейчас конские, мы не смогли в Арзамасе купить квартиру, даже в Шатках на наши деньги можно было купить только или убитую, в которую ещё вложить надо ого-го сколько, или совсем малюсенькую и неудобную. А сейчас и в нашем посёлке, чтоб купить такую квартиру, как у нас, нужно ещё полстолько, сколько мы заплатили. Жуть!!!

Ольга

Я с ностальгией вспоминаю те времена лет 10 даже назад когда туда ездили ...Сейчас это пипе.ц особенно обьезд через мост по Заречной ....

Гость
Галина

Ну я имела ввиду тебя и твою семью😉. Этот район у нас называется впросторечье Ярмаркой, а улицы там Ярмарочный проезд, Должанская, Бетанкура, бульвар Мира. Да, Дивеево сейчас коммерческий проект. Сейчас с открытием новой дороги идёт развитие Арзамаса, Сарова, Дивеево. Цены на жильё сейчас конские, мы не смогли в Арзамасе купить квартиру, даже в Шатках на наши деньги можно было купить только или убитую, в которую ещё вложить надо ого-го сколько, или совсем малюсенькую и неудобную. А сейчас и в нашем посёлке, чтоб купить такую квартиру, как у нас, нужно ещё полстолько, сколько мы заплатили. Жуть!!!

Интересно много это сколько у вас цены на недвижимость.. у нас вот однушка в Спб от 7миллионов где то

Галина
Гость

Интересно много это сколько у вас цены на недвижимость.. у нас вот однушка в Спб от 7миллионов где то

Ирин, ну у вас в Питере и зарплаты не такие😏. Конечно, у нас дешевле, однушка( не студия) в пригороде от 3,3млн., в городе дороже. Ну вот я работала продавцом, в среднем 20т. получала, а вот дочь госслужащая, они вообще минималку получают. Раньше был оклад 16 с копейками, т.е. на руки 15т., сейчас немного побольше. Смогут такие как мы купить квартиру?

Ольга
Гость

Дивеево живет сдачей квартир и домов для паломников .Все зависит от степени желаемого комфорта для паломников .Можно просто койко место , хочешь - коттедж целый .

Гость
Галина

Ирин, ну у вас в Питере и зарплаты не такие😏. Конечно, у нас дешевле, однушка( не студия) в пригороде от 3,3млн., в городе дороже. Ну вот я работала продавцом, в среднем 20т. получала, а вот дочь госслужащая, они вообще минималку получают. Раньше был оклад 16 с копейками, т.е. на руки 15т., сейчас немного побольше. Смогут такие как мы купить квартиру?

Мда уж.. а все пишут средние зп по стране от 50тр..думала и правда.. да сейчас купить жилье не в ипотеку не возможно

Гость
Ольга

Дивеево живет сдачей квартир и домов для паломников .Все зависит от степени желаемого комфорта для паломников .Можно просто койко место , хочешь - коттедж целый .

А куда там паломничество?

Ольга

Мощи Серафима Саровского .....огромный монастырь . Мы стараемся в будни приезжать , чтоб не быть в толкотне ...

Гость
Камила А

Девушки! Хэлп! поделитесь кто и как вернул былую подвижность голеностопу и вернули ли? 19 июля была операция, сейчас уже две недели как разрешили полную нагрузку на ногу, хожу, прихрамываю, когда устает нога. А голеностоп только слегка гнется, до конца присесть не могу, даже до половины не доходит( Делаю упражнения, но пока дико больно, не могу пересилить себя и тянуть его, боль настолько сильная, что аж в глазах мутнеет. Начинается паника, что если в течение месяца не разогну, то уже никогда не смогу. Поделитесь опытом, через сколько после перелома он вернулся в прежнее состояние?((

Сильную боль терпеть нельзя, скажите об этом доктору.

Гость
Ольга

Мощи Серафима Саровского .....огромный монастырь . Мы стараемся в будни приезжать , чтоб не быть в толкотне ...

Ааа у нас все к Ксении Блаженной ездят.. жаль зима тоже бы хотела

Ольга
Гость

Ааа у нас все к Ксении Блаженной ездят.. жаль зима тоже бы хотела

Это совсем не ново , Ирина , мы об этом вспоминаем только когда прижмет .Ты помоложе , а я уже на все праздники требы заказываю и продукты ношу в церковь на помин .

Гость
Ольга

Это совсем не ново , Ирина , мы об этом вспоминаем только когда прижмет .Ты помоложе , а я уже на все праздники требы заказываю и продукты ношу в церковь на помин .

Согласна Оль.. полностью редко езжу к сожалению.. поправлюсь весна придет пересмотрю . Просто один раз бабка там меня так отругала и прям криком.. тогда желание все отбила

Ольга
Гость

Согласна Оль.. полностью редко езжу к сожалению.. поправлюсь весна придет пересмотрю . Просто один раз бабка там меня так отругала и прям криком.. тогда желание все отбила

Это называется искушение . Чем ближе к святыне , тем больше будет препятствий по пути к ней .

Галина Lark

Привет, девочки) Как ваше самочувствие и успехи? У меня всё так же, всё по-старому. Мало гуляю, снега, льда боюсь. Без уличной ходьбы плохо, конечно. Нет нагрузки. А гимнастику не хочу делать, уже отвращение к ней. Потянуть решила стопу. Не разогрела наверное. Сейчас болит при наступании голень. А я уже отвыкла от таких болей и откатов. Два дня мазями натираюсь.

Гость
Галина Lark

Привет, девочки) Как ваше самочувствие и успехи? У меня всё так же, всё по-старому. Мало гуляю, снега, льда боюсь. Без уличной ходьбы плохо, конечно. Нет нагрузки. А гимнастику не хочу делать, уже отвращение к ней. Потянуть решила стопу. Не разогрела наверное. Сейчас болит при наступании голень. А я уже отвыкла от таких болей и откатов. Два дня мазями натираюсь.

Я в печали.. 8мес уже.. 4гипс и тутор 4 как хожу а застряла на одном месте.. и гнется вроде но боли и ноет и до конца не разгибается.. еще и артроз сказали будет сто процентов.. вообщем сегодня хандрю очень

Ina.M

Привет всем🙌
Давно не заходила,совсем замоталась..
То к мужу в больницу,выписали недавно.Теперь на больничном. Куча лекарств,образ жизни поменять-это нельзя,то нельзя..вобщем,мало приятного,он к такому не привык..
На днях дочка упала с лестницы..блин..тоже правая лодыжка,скорая с уроков увезла. Снимок сделали,перелома нет,но связки пострадали😖Гипс,костыли..,теперь она по лестнице ходит,мне аж смотреть плохо,но ей слова не скажи..себя вспоминаю..родились с ней в один день.. два упрямых овна😐
В телегу захожу редко-ритм не выдерживаю😵‍💫
Я так металл и не вытащила,отказалась пока. Надо в феврале-марте идти,мешает совсем.Заметила,что хруст появился чаще,ноет часто нога,а под косточками обеими сломанными такие мешки появились.. Говорят,что артроза не избежать ..А так - хожу везде помногу,вариантов нет.У нас погода ужасная,лужи,снег тает,плюсовая тема и дождь лупит.
Держитесь,девочки,удачи ! ❤️

Гость

больно не было нога ослабела, плохо слушалась. Безопасно я могла только по ровной поверхности ходить. Несколько раз подворачивала, растяжение было. если честно. так до конца и не разработала.Уже 5 лет спустя пошла на хореографию. Только там все стало как новое

Ольга

Я тоже дома в основном - гололед .Хорошо что Галина дала понятие наростей моих - фиброз .Разминаю до сих пор .Болеем второй раз уже и все по разному болеют в семье .

Гость
Ina.M

Привет всем🙌
То к мужу в больницу,выписали недавно.Теперь на больничном. Куча лекарств,образ жизни поменять-это нельзя,то нельзя..вобщем,мало приятного,он к такому не привык..
На днях дочка упала с лестницы..блин..тоже правая лодыжка,скорая с уроков увезла. Снимок сделали,перелома нет,но связки пострадали😖Гипс,костыли..,теперь она по лестнице ходит,мне аж смотреть плохо,но ей слова не скажи..себя вспоминаю..родились с ней в один день.. два упрямых овна😐
Я так металл и не вытащила,отказалась пока. Надо в феврале-марте идти,мешает совсем.Заметила,что хруст появился чаще,ноет часто нога,а под косточками обеими сломанными такие мешки появились.. Говорят,что артроза не избежать ..А так - хожу везде помногу,вариантов нет.У нас погода ужасная,лужи,снег тает,плюсовая тема и дождь лупит.

О господи как же так ? Ничего себе год начался.. да уж. Дочке и мужу скорейшей поправки. Вам сил и терпения. Что то у всех как то начало не очень. У меня вот боли начались и нога стала неметь.. от колена и вниз к пальцам как отсидела. Что это не пойму никак

Ольга

Никто ни от чего не застрахован .Подружка привезла родную сестру из области сюда на обследование , вроде как простудила лицевой нерв .Быстротекущий рак с распадом костей лица и метастазы везде уже .Вот так .Ей 52 .

Гость

О господи как же так ? Ничего себе год начался.. да уж. Дочке и мужу скорейшей поправки. Вам сил и терпения. Что то у всех как то начало не очень. У меня вот боли начались и нога стала неметь.. от колена и вниз к пальцам как отсидела. Что это не пойму

Ina.M
Гость

О господи как же так ? Ничего себе год начался.. да уж. Дочке и мужу скорейшей поправки. Вам сил и терпения. Что то у всех как то начало не очень. У меня вот боли начались и нога стала неметь.. от колена и вниз к пальцам как отсидела. Что это не пойму никак

Ирочка,спасибо,прорвёмся🙌 И давай на Ты❤️
Уже легче,все такие у меня с характерами,жалеть их не нужно,помогать не нужно,не конец света..муж уже в лес поехал на закрытие охоты,дочка на костылях на тренировку пошла,хоть посмотреть,говорит😊Я на 4 дня в неделю в офис на работу езжу..
Ир,у меня тоже неметь нога стала и вообще не нравятся ощущения..Пойду опять на компьютер,потом пластину сниму,там посмотрим..
Жизнь очень непредсказуемая..
Берегите себя,девочки ,и живём❤️❤️❤️

Галина Lark
Ina.M

Привет всем🙌

Иночка, привет)) Я стала редко здесь бывать, да и тихо на форуме. У тебя столько новых трудностей. Пусть все они разрешаются поскорее в самую лучшую сторону)) А твой характер большой плюс, не даёт тебе киснуть!
У меня тоже появилась проблема с ногой. Начались прострелы спереди сустава. Врачи подозревают, что мешают выступающие из кости винты от не удаленной пластины.Грозит ещё одна операция, более сложная. Т к та пластина вросла и имеет сложный доступ. Сама чувствую, что что-то не так в сухожилиях. Они скрепят и щёлкают, причем везде по голеностопу. Так что может, и не в винтах дело... Вот и ты на хруст жалуешься.

Ольга

Щелкает и скрипит до сих пор .

Ina.M
Галина Lark

Иночка, привет)) Я стала редко здесь бывать, да и тихо на форуме. У тебя столько новых трудностей. Пусть все они разрешаются поскорее в самую лучшую сторону)) А твой характер большой плюс, не даёт тебе киснуть!
У меня тоже появилась проблема с ногой. Начались прострелы спереди сустава. Врачи подозревают, что мешают выступающие из кости винты от не удаленной пластины.Грозит ещё одна операция, более сложная. Т к та пластина вросла и имеет сложный доступ. Сама чувствую, что что-то не так в сухожилиях. Они скрепят и щёлкают, причем везде по голеностопу. Так что может, и не в винтах дело... Вот и ты на хруст жалуешься.

Галь,привет🙌 А я в ТГ захожу,читаю,но поддерживать разговор просто не могу,не успеваю,прочитала,отошла и уже конца и края не вижу😄
Мы стараемся,хуже всех мужу,нет ясного диагноза и непонятно-что дальше..
У меня хрустит очень поломанная нога,ощущения неприятные,опять болт выходит,пластина мигрирует и начинает болеть весь разрез. Иду к своему врачу только 19 марта😵‍💫Но так держусь и всё как раньше,до перелома-беготня сплошная. С моим псом бегаем на занятиях,уже защитили первую ступень-окд(общий курс дрессировки) Он-моя отдушина,ухожу с ним в лес и гуляем подолгу,такой дружок😊
Опять выпал снег и мороз.
Держись,Галь и удачной операции,чтобы всё прошло успешно❤️❤️❤️

Ольга
Галина Lark

Может просто верхушки винтов убрать , хотя это звучит кошмарно если все представить воочию .Нога хрустела сильно , сначала страшно было , потом привыкла да и уже не концентрирую внимание - третий год на исходе .Но не так давно так накрутила ногу , так хочется чтобы ушли эти наросты , переупражнялась что наступить не могла . Причем болела нога и под коленом и сверху и где только можно было .

Галина

Всем привет!👋 Девочки, Галочка, Ина, не переживайте, за черной полосой будет и белая, всё со временем нормализуется. Привыкаем жить в такой реальности, как бы не хотелось по-другому. У меня тоже в ноге как канаты, это видимо связки срослись, ведь они все у меня были разорваны. При ходьбе тоже в ноге похрустывает. Ничего, ещё немного и буду ходить на улицу, а пока дома кукую. У нас давят морозы, больше 20, февраль даёт жара😉.

Ольга
Галина

Всем привет!👋 Девочки, Галочка, Ина, не переживайте, за черной полосой будет и белая, всё со временем нормализуется. Привыкаем жить в такой реальности, как бы не хотелось по-другому. У меня тоже в ноге как канаты, это видимо связки срослись, ведь они все у меня были разорваны. При ходьбе тоже в ноге похрустывает. Ничего, ещё немного и буду ходить на улицу, а пока дома кукую. У нас давят морозы, больше 20, февраль даёт жара😉.

Зато у вас и зима нормальная ! Я фотками Дивеева любуюсь просто - снег на солнце искрит как ! А у нас - гололед сплошной ....Дома сижу боюсь , бока наращиваю .Ходим по колеям от машин , там реагентами разьедено хоть , а наступаешь в сторону и все - лед !!!!!

Галина
Ольга

Зато у вас и зима нормальная ! Я фотками Дивеева любуюсь просто - снег на солнце искрит как ! А у нас - гололед сплошной ....Дома сижу боюсь , бока наращиваю .Ходим по колеям от машин , там реагентами разьедено хоть , а наступаешь в сторону и все - лед !!!!!

Да, Оль, согласна. Красота неимоверная! Снег как бриллиантики переливаются, деревья как серебром укутаны. А снега навалило, как в наше советское детство, очень много. В Нижнем не успевают чистить и вывозить, снеговая каша, а под ней лёд, а у нас посёлок небольшой и всё вычищено. Тоже бока наедаю😂, круги по квартире наматываю вместо улицы. На зарядку уже "не стоит"🤪, так иногда погнусь немного. Крепитесь люди, скоро лето!😉

Ольга
Галина

Да, Оль, согласна. Красота неимоверная! Снег как бриллиантики переливаются, деревья как серебром укутаны. А снега навалило, как в наше советское детство, очень много. В Нижнем не успевают чистить и вывозить, снеговая каша, а под ней лёд, а у нас посёлок небольшой и всё вычищено. Тоже бока наедаю😂, круги по квартире наматываю вместо улицы. На зарядку уже "не стоит"🤪, так иногда погнусь немного. Крепитесь люди, скоро лето!😉

Вот вот и я о том же ....а у нас убогость серая ледяная .

Ina.M
Галина

Спасибо,Галь❤️Конечно,всё будет хорошо🙌Мне бы поскорее пластину снять,наркоз этот…😐А так-я бодрячком😊
У нас погода опять поменялась,вчера -15,завтра +3 и дождь,опять каток на дорогах,какой-то кошмар😵‍💫Сегодня дочка упала прям у меня перед носом и опять больной ногой,хорошо в ортезе была. А ещё только февраль…
Ну ничего..Держимся,девочки!❤️❤️❤️

Гость
гость

снова я, гость(гостья) не дописала.Ногу я мазала фастум гель и троксерутином -он не хуже траксевазина. Первые дни были и отеки, и краснота ноги,но не очень долго,все это терпимо,все это можно пережить.Мне врач сказал на приеме , что ногу надо нагружать,что бы быстрее наросла костная мозоль,ну я и решила много ходить,с утра я уходила , и полдня гуляла по улицам-дочь,муж,свекровь все понимали -поддерживали, если есть вопросы -пишите,отвечу.

Здравствуйте! Через столько лет, но вдруг ответите. Какую обувь вы носили?

Галина Lark
Гость

Здравствуйте! Через столько лет, но вдруг ответите. Какую обувь вы носили?

Здравствуйте) Приходите в телеграмм канал "группа о переломах ног". Там онлайн ответят на любые вопросы касательно перелома, реабилитации, обуви в том числе. Предоставят фото, видео, ссылки.

Счастье

Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите есть ли у кого пример вынимания титановой конструкции под местной анестезией? Я после преэклампсии, желательно избежать эпидуральной анестезии и наркоза. Врач предлагает местно и в случае, если будет больно с мет маской (простите, я не знаю как это по- русски), маска которая дает снотворный эффект. Скажите пожалуйста, как Вы считаете, может ли так получиться, что и местного будет достаточно, может у кого-то был такой опыт. Очень переживаю. Всем Здоровья! P. S: ведь позиционные винты тоже стоят не абы лишь бы как бы и их вынимают местно. Надеюсь очень на это. Но очень переживаю.

Гость

Девочки всем привет. Только добралась до чата.. смотрю не я одна дома сижу. Тоже жду весну. Сегодня говорила с врачем. В апреле кт и если все хорошо то можно вынимать пластину. Страх жуткий)) говорит коляску не надо 5дней потом в больнице и домой. Костыли сказал брать а я на них так и не ходила.

Гость
Счастье

Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите есть ли у кого пример вынимания титановой конструкции под местной анестезией? Я после преэклампсии, желательно избежать эпидуральной анестезии и наркоза. Врач предлагает местно и в случае, если будет больно с мет маской (простите, я не знаю как это по- русски), маска которая дает снотворный эффект. Скажите пожалуйста, как Вы считаете, может ли так получиться, что и местного будет достаточно, может у кого-то был такой опыт. Очень переживаю. Всем Здоровья! P. S: ведь позиционные винты тоже стоят не абы лишь бы как бы и их вынимают местно. Надеюсь очень на это. Но очень переживаю.

Ой нет. Думаю нет. Это сложная все же операция пусть не такая как 1я но сложно. Местно вряд ли.

Счастье
Гость

Ой нет. Думаю нет. Это сложная все же операция пусть не такая как 1я но сложно. Местно вряд ли.

Тоже переживаю и боюсь... Ну мы так договорились с врачом. Как я поняла, гораздо проще. Хочется очень надеяться.

Ольга
Гость

Девочки всем привет. Только добралась до чата.. смотрю не я одна дома сижу. Тоже жду весну. Сегодня говорила с врачем. В апреле кт и если все хорошо то можно вынимать пластину. Страх жуткий)) говорит коляску не надо 5дней потом в больнице и домой. Костыли сказал брать а я на них так и не ходила.

Чтоб снег растаял к этому времени чтоб ногами встать на нескользкую поверхность .Я не помню такой зимы чтоб все время гололед был .

Гость
Лиса

Talla,не отчаивайтесь.Я сама часто думаю,что это испытание нам послано перед очередным взмахом судьбы.Давайте радываться,что мы хоть так да передвигаемся.Вот у мой знакомой был перелом бедра,так она на вытяжке пролежала 3 месяца,а это не помыться ,не и туалет сходить.И больничная палата с чужими людьми.Мне когда трудно было,я всегда о ней вспоминала.А верные и просто хорошие люди всегда окажуться рядом.На меня за последний месяц столько навалилось,что даже рассказывать страшно.У отца 19 мая инсульт,его забирают в больницу у мамы давление 230/120 нельзя вставать.Я с отцом 2 недели в больнице пролежала,и утку выносила и за лекарствами с 1 на 4 этаж ходила по несколько раз за день.А 27 мая вечером мама на почве стресса и всех нагрузок потеряла память.Я захожу в квартиру,а она у меня спрашивает почему я в гипсе.Да в общем долго рассказывать.Сейчас СЛАВА БОГУ все наладилось.А тогда я за неделю потеряла 8 кг.За все это время и друзья и соседи откликались по первому зову.Подруга как-то в 11 ночи ко мне на такси ехала.Talla,не вешайте нос,мы-женщины народ ого-го какой силы.Вспомните классика "КОНЯ НА СКАКУ ОСТАНОВИМ,В ГОРЯЩУЮ ИЗБУ ВОЙДЕМ"

👍👍👍

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Вступила а группу. Начала читать про перелом с самого начала. А меня почему то удалили. Нашла по поиску до каналы про перелом и оттуда удалили(((((((

Гость
Гость

У меня был, правда без смещения.... Окончательно гипс сняли месяца через полтара, а так я сама его снимала недели на две раньше и спокойно ходила. Ну а потом опять одела)))

Кто ответит.Хожу в гипсе уже 5 недель.Перелом лодыжки.Сегодня что то хрустнуло в щиколотке под гипсом.Могла ли я опять сломать ?

Счастье
Гость

Кто ответит.Хожу в гипсе уже 5 недель.Перелом лодыжки.Сегодня что то хрустнуло в щиколотке под гипсом.Могла ли я опять сломать ?

Было такое ощущение и мне объяснили, что не может. Что гипс на то и гипс - чтобы держать и страховать от этих нежетелных моментов. Так что, не беспокойтесь!

Ольга
Гость

Не может , готовтесь морально что хрустеть будет долго .

Галина
Гость

Вы в гипсе прямо ходите? Наступаете на сломанную ногу? Если нет, то и ничего сломать не могли.

Галина

Всем привет и всех поздравляю с наконец-то наступившей весной!💐 Смотрю, новенькие появились- крепитесь и удачного выздоровления. Наши "старенькие" все в телеге, но мне здесь больше нравится, там день-два не зайдёшь, а уже ТЫСЯЧИ непрочитанных сообщений🙈. Оля наверно рассадой занимается? Я ещё не начала, буду в апреле, теплицы нет, а для открытого грунта надо позднее. Солнышко уже такое теплое, но ещё морозцы, а на след.неделе передают до -13.

Галина
Гость

Да, будет и хрустеть, и трещать, и колоть, и дергать)) Вы с операцией или без? А перелом какой?

Ольга
Галина

Всем привет и всех поздравляю с наконец-то наступившей весной!💐 Смотрю, новенькие появились- крепитесь и удачного выздоровления. Наши "старенькие" все в телеге, но мне здесь больше нравится, там день-два не зайдёшь, а уже ТЫСЯЧИ непрочитанных сообщений🙈. Оля наверно рассадой занимается? Я ещё не начала, буду в апреле, теплицы нет, а для открытого грунта надо позднее. Солнышко уже такое теплое, но ещё морозцы, а на след.неделе передают до -13.

Ну вот я сегодня только удалила из избранного и такой сюрприз ! Для рассады рано еще нам - мы сажаем на огороде в парничок под пленку , отмучились от ящиков .Каждый день просматриваю Дивеево в Вк - любуюсь !

Счастье
Ольга

Ну вот я сегодня только удалила из избранного и такой сюрприз ! Для рассады рано еще нам - мы сажаем на огороде в парничок под пленку , отмучились от ящиков .Каждый день просматриваю Дивеево в Вк - любуюсь !

Здравствуйте! Простите пожалуйста, поделитесь пожалуйсиа насчет Дивеево. Не совсем поняла, как и что Вы просматриваете. Буду очень благодарна!